5. ヴィゼ 本厚木(Vize)   >

ヴィゼ ビューティーサロン セルフダツモウ セルフエステ  ホンアツギ

• 神奈川県厚木市寿町2-3-6 辰巳ビル201
  • 本厚木駅北口徒歩5分【脱毛はペアでご利用でも1人分料金】

mieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 10:17:01.0

いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
    年末年始を挟みいつもより間隔が空いてしまったためか、フェイシャル施術後の肌の変化をいつもよりはっきりと感じられました!
    クレンジングや洗顔をしたときの肌のツルツル感が全く違って驚きです。
    定期的に通うことが大事だなと改めて実感しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【次回予約専用】15分打ち放題¥5500→¥3300

Vize beauty salon セルフ脱毛・セルフエステ 本厚木 【ヴィゼ】 からの返信コメント

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
    定期的に通っていただくことで、
    より安定した効果を感じていただけます。

お忙しい中ではあると思いますが、これからも一緒にフェイシャルケアを
    頑張っていきましょう♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:13:07.0

4回目ですが段々、毛が薄くなって来てるのが実感できます!

ちーちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

脱毛卒業まではお時間がかかりますが、一緒に頑張っていきましょう^^

何かご不明な点がございましたらいつでもお声がけください!

次回の来店も心よりお待ちしております♪

• ぽっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 14:59:21.0

初めてのセルフ脱毛でおうかがいしました。
    終始感じ良くお話や説明をしていただき、初めてでもリラックスして行えました。脱毛も思っていたよりは難しくなく行えた気がします。またよろしくお願いいたします。

【お試しセルフ脱毛】30分間打ち放題(全身脱毛にオススメ)¥5500→ ¥2000

ぽっちん様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

当店は個室になっておりますので人に見られるのが恥ずかしいという方も
    安心してご利用していただければと思います♪

また、スタッフは常におりますので
    分からないことなどございましたらお気軽にお声がけください!

[投稿日] 2024-04-05 00:21:45.0

いつもありがとうございます

また口コミの投稿もありがとうございます^^

メンテナンス期間はご自宅でのケアが大切になってきます!
    綺麗なお肌をキープできるようお肌のケアを頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-03-27 14:22:53.0

主にフェイシャルで利用させて頂いています。
    残った時間で少し脱毛を利用しているのですが、その短い時間だけで気になる箇所の脱毛がほとんど終わってしまったことにびっくりしています。
    一回でフェイシャルと脱毛が両方自由に利用できるのが嬉しいです。

今の店舗は鏡の近くが少し暗いので、移転後はもう少し鏡の近くが明るくなるとありがたいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

フェイシャル、脱毛と共に効果を実感していただき
    とても嬉しく思います^^

また、鏡に関しましてはご不便をおかけして
    申し訳ございません。
    これから改善に努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• あっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:34:48.0

はじめてでもスタッフの方が丁寧に説明してくださるので

問題なく利用できます

また行きますね

あっち様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

当店はセルフ脱毛ですが、スタッフは常にいるので
    何か気になることやご不明な点がございましたらいつでも
    お声がけください^^

[投稿日] 2024-03-04 00:22:26.0

少し遅れてしまったのですが、対応して頂けて助かりました。
    結果もですが、干渉されずに施術ができるので、男性や子供、慣れない方にもおすすめできます。

また口コミの投稿もありがとうございます^^

当店は個室になっておりますので
    身体を見られるのが恥ずかしいという方も安心して
    ご利用いただければと思います♪

またスタッフも常におりますので、
    分からないことやご不安なことなどがございましたら
    いつでもお声がけください^^

[投稿日] 2024-02-29 10:18:58.0

都合により2ヶ月ぶりの来店となってしまいましたが、久しぶりの施術後に鏡を見たら、はっきりとわかるくらいフェイスラインがシャープになってびっくり!定期的に通うことは大事だと思いました。またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

改めて効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    お忙しい中ではあると思いますが
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-23 00:53:46.0

いつもありがとうございます

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

脱毛完了後も定期的なメンテナンスが大切です。
    お忙しい中ではあると思いますが、綺麗なお肌を維持するために
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• YTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:06:46.0

スタッフの方が丁寧にやり方などを説明してくださり良かったです!
    店内も清潔でした◎
    また伺いたいです。

【セルフ脱毛】15分間打ち放題(顔/VIOなどオススメ)¥3300→ ¥1000

YT様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    脱毛卒業まではお時間がかかるものではありますが、一緒に頑張っていきましょう!^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mizさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 10:36:35.0

継続して通っています。
    10回目だと思います。
    男性でもあまり剃らなくてもいいくらいには減っています。
    ヒゲはなかなかキレイにはなりませんが以前より手入れが楽だといっていました。

miz様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

効果を実感していただき嬉しく思います!
    特に男性の髭などはしぶといですが根気強く頑張っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ぴーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:11:08.0

夫婦ともに脱毛効果出てます。いつもありがとうございます。

ピーチ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

ご夫婦どちらとも効果を感じていただきとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-17 07:07:42.0

今まではシミへの効果を感じていましたが、7回目で脱毛の効果をすごく感じました。あともうしばらく少し続けたいと思います。

また口コミの投稿もありがとうございます♪

脱毛の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    個人差はありますが、約12~15回ほどで脱毛完了の
    目安になります。
    これからもスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mizさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:17:22.0

気になる細かい箇所など集中的にやっていますが、
    ほとんどお手入れする必要ないくらいにはなっています。
    全体的にほとんど気にならなくなっています。
    男性の髭など濃い部分がだいぶ毛が柔らかくなった感じはします。

また口コミの投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただけてるようで大変嬉しく思います^^

脱毛完了まで個人差はありますが
    スタッフ一同、精一杯サポートしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• mizさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:13:40.0

子供の脱毛で通っています。
    個室で他の人やスタッフに見られることもないので本人たちはやりやすいようです。
    だいぶ生え具合も減ってきたように感じます。

miz様

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

当店の使いやすさや効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います!

お忙しい中ではあると思いますが、
    これからも定期的に通っていただければと思います♪

[投稿日] 2023-12-18 00:50:21.0

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

脱毛完了までお時間はかかりますが、これからも定期的に通っていただければ幸いです!
    スタッフも全力でサポートさせていただきます♪
    なにかご不明点などがございましたらいつでもお声がけください!

[投稿日] 2023-12-17 11:46:26.0

来店から退店まで、とてもスムーズで短時間で伺えるのがとても有り難いです。
    主にフェイシャル利用で、定期的に通っているためか肌の調子も安定しています。
    使用したいと思っていた、シミ用のフィルターがなかったことが今回困りました。
    次回は使用できると嬉しいです。

mie様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

フィルターの件は大変申し訳ございませんでした。
    こちらで確認をさせていただきます。

今後もお手伝いをさせていただきますので、次回もまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-07 11:07:25.0

何回か通っていますが、気軽にできて気に入っています。

あいこ様
    当店ご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

気軽に通えると続けやすいですよね♪
    これからもサポートさせていただきますので、ツルスベ肌に向けて一緒に頑張っていきましょう^^

[投稿日] 2023-11-27 23:19:41.0

リピです。
    2人で通わせていただいてます。
    だいぶ減ってきた感じがあります。
    濃い部分はまだありますが、毛が柔らかくなってきてます。

miz様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

効果を実感いただけて嬉しいです~!
    継続して通っていただく事で徐々に毛が減ってきますので
    お忙しい中ではあると思いますが、これからも定期的に通っていただければと思います!

[投稿日] 2023-11-27 13:48:05.0

フェイシャルを継続で利用しています。
    施術後は洗顔のときの手触りが以前と比べ良くなるのを今までも実感していたのですが、
    最近、その手触りが良い期間が長くなり、肌のいい状態が持続できているように感じて嬉しいです。
    そして肌の状態が整ってきたので、今回からシミケアのフィルターも部分によって使用してみることにしました。これから続けて効果が出ると良いなと思っています。

mie様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます~

継続して通っていただけてるのでお肌の状態が良くなってきたのですね!
    効果を実感いただけてスタッフも嬉しく思います~
    シミケアのフィルターも継続して当てていただく事で徐々にシミが薄くなってきますので
    これからも一緒にフェイシャルケアを頑張っていきましょう☆

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:33:53.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます♪

何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 15:36:05.0

今回は12回目。前回よりひと月空き、その間毛の伸び量が減った感じ。しばらくはこのペースで様子を見ていきます。
    今回はピリピリすることはなかったです。

mimi様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

脱毛は毛の生え変わるサイクルに合わせて定期的に通っていただくことで、効果を発揮します!
    2週間~1ヵ月に一度定期的に通っていただくのがおすすめです!
    今回はお肌がピリピリしなかったようで安心しました。秋冬は特に乾燥しやすい時期ですので、保湿ケアを欠かさずに行いお肌を労わってあげてくださいね♪
    スタッフも全力でサポートさせていただきますので、一緒により綺麗なお肌を目指していきましょう☆

[投稿日] 2023-10-26 22:41:52.0

主にフェイシャルの利用で継続して利用させていただいており、定期的に通うことで安定した効果を実感しております♪
    残った時間で少し脱毛をしていますが、少しの時間でもした箇所は脱毛も十分効果が出ているので嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もいつもありがとうございます!!

効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪
    光フェイシャルケアや脱毛は定期的に通っていただくことで、より安定した効果を感じていただけます!
    お忙しい中ではあると思いますが、スタッフもサポートさせていただきますのでこれからも美容メンテナンスを一緒に頑張っていきましょう♪

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:20:57.0

いつも丁寧な説明と接客ありがとうございます。

効果を維持する為に、定期的な通いが必要が大変。

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

脱毛が完了するまでは定期的に通っていただくことが理想的ですので、
    お忙しい中ではあると思いますが、これからも定期的に通っていただければ幸いです!
    スタッフも全力でサポートさせていただきますので、
    一緒に綺麗なお肌を目指して頑張りましょう!

• りんごじゅうすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 09:53:17.0

旦那と一緒にペア利用できてよかったです。
    効果はまだ通わないとわからないですが、床に結構髪の毛が落ちていたのが気になりました。
    後は別で、メイクするスペースがあるといいなと思いました!

【セルフ脱毛/光フェイシャル】50分間打ち放題(ペア利用に◎)¥8800→ ¥3000

りんごじゅうす様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快くご利用いただけますよう以後気をつけてまいります。
    当店は洗面台がございますので、そちらでメイクなどしていただくことが可能です!
    次回から是非ご利用下さい♪

[投稿日] 2023-10-19 17:42:27.0

リピートです。
    慣れてきたのでだいぶ早く色々できるようになり、気になる箇所を念入りにやったりしてます。
    全体的に減っていますが、濃い部分はなかなかしぶとい感じもあります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

毛が全体的に減ってくると脱毛の打ち漏れがわかってきますよね!
    丁寧にゆっくりと細かく当てていただくことで、打ち漏れ箇所も綺麗に
    減毛されます。

今後も一緒に頑張っていければと思っております!

[投稿日] 2023-10-17 10:37:01.0

中学生、高校生が通わせてもらってます。
    まばらになってきているようで、やはり子供だと回数少なくてもいい感じになりそうかなーとおもっています、

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

効果を実感しているようですね♪
    個人差はありますが、脱毛完了までサポートさせていただければと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-08 11:05:28.0

フェイシャルの施術を主に、継続して通わせて頂いております。
    毎回施術後は、洗顔後の手触りが驚くほどにツルツルに変わります!メイクのりもかなり変わります。
    年齢的にターンオーバーもどんどん乱れてくるそうなので、定期的に通って整えて行けたらいいなと思っております。次回もよろしくお願いいたします。

mie様

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    これからもサポートさせていただきますので
    より綺麗な、お肌を目指しましょう♪

[投稿日] 2023-10-05 17:11:39.0

待ち時間がなく全てがスムーズで、スキマ時間に通えるところが気に入っています!
    セルフだと気兼ねなくできて、自分のペースで好きなように通えるのがとてもラクです!

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    これからも全力でサポートさせていただきますので、一緒に綺麗な肌を目指しましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ぴーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:47:09.0

今回は初めてお目にかかるスタッフさんからより肌の効果を上げるポイントを教えてくれました!
    もっと早く聞きたかったぁぁ、、(笑)ですが次より実践してみます!!いつもありがとうございます!

ぴーち様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

新しいスタッフにも優しくお話ししてくださりありがとうございます(^^)

これからもスタッフ一同、精一杯サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

また何か気になる点がございましたらお気軽にスタッフにお声がけください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヴィゼ 本厚木(Vize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー