3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. グロウ(Grow)   >

Grow【グロウ】

グロウ

• 愛知県名古屋市東区東桜2丁目9-15 MATRIX36 2F
  • 高岳駅徒歩2分/久屋大通駅徒歩10分/栄駅徒歩10分[まつげパーマ/眉毛/まつ毛パーマ]

えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:24:45.0

今回、初めて伺いました。
    建物、内装がとてもお洒落で清潔感があり
    とても落ち着きました。
    担当の方もとても親しみやすく、
    丁寧にカウンセリングして下さりました。
    施術中は、寝落ちしてしまう程心地良く、
    仕上がりも想像以上の仕上がりで大満足でした。
    アフターケアの説明も丁寧にして下さり、有難う御座いました。
    また娘と伺いたいと思います。

【まつ毛パーマ】ブラックティントパーマ

えみ様
    先日はGrowにご来店くださりありがとうございました!
    店内の雰囲気や施術、仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです*
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    アフターケアも続けていただき、長くデザインをお楽しみください!

次回もぜひ娘様とご一緒にお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております*

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました*

Grow

• みゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 17:33:58.0

昨日はありがとうございました。
    初めてまゆげサロンにお世話になりましたが、説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
    仕上がりも非常に満足しており、本日も眉毛コーティングのみで外出ができ、朝の支度が楽になりました。

【平日限定クーポン】アイブロウスタイリング¥6000→¥4950

• かぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 20:42:15.0

いつもアイブロウを担当して頂いてます!
    とても施術も丁寧で毎回爆睡しちゃいます笑
    仕上がりも理想通りで大満足です

アイブロウスタイリング

• ryoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 15:19:00.0

いつもおまかせで顔の骨格に合わせて理想通りに仕上げてくざたるので大満足です!!

アイブロウスタイリング

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 22:56:46.0

お店の雰囲気からスタッフさんの雰囲気までとても素敵で、終始心地よい空間でした。

似合わせでお願いしたのですが、仕上がりを見た瞬間にここに来てよかったと思うほど自分が求めていた仕上がりでとても嬉しかったです。

また来月も伺おうと思っているので、よろしくお願いします!

【ご新規様】まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング ¥9900

[投稿日] 2025-11-16 23:51:38.0

いつもお世話になっています。
    今回もすてきな仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
    なかなか自分では出来ないことなので、眉毛もまつ毛もいつも綺麗に整えていただきとっても嬉しいです :)
    来月もぜひよろしくお願いいたします!

いつもGrowにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです*
    眉毛もまつ毛もお任せいただき、毎回きれいに整えられるよう心を込めて施術しております(^^)
    来月もお会いできるのを楽しみにしております*

いつも嬉しい口コミありがとうございます!*

HINA

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 22:36:19.0

いつもお世話になってます。
    今回もまゆげを理想の形にしていただきました。
    朝まゆげ書くの一瞬でおわります。
    次もよろしくお願いします!

Y様
    いつもGrowにご来店いただきありがとうございます!
    朝のメイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    いつもありがとうございます*

お時間使って嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*

HINA

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:57:37.0

前回持ちが良かったので、2回目の来店です。しみたり痛みもないので、すやすやしてるうちにいい感じに仕上げてくださいます。仕上げに使っているコーティング剤も真似して買ってみたので楽しみです。また行くのでよろしくお願いします。

ももちゃん様

いつもGrowをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけているとのこと、とても嬉しく思います^^
    仕上がりの持ちやデザインにもご満足いただけて安心いたしました!
    また次回コーティング剤の感想もお聞かせください♪

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Grow YUMIKA

• くみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:25:54.0

今日初めて伺わせていただきました!とても丁寧な施術、接客でした。仕上がりも満足です!これからも継続して伺わせていただきます。

【ご新規様/YUMIKA限定】まつ毛パーマ ¥5000

くみりん様

この度はGrowkご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
    まつ毛パーマをしても下がりやすいとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    また次回気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

くみりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

Grow YUMIKA

• レッサーパンダちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 15:21:57.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で、シンプルな内装でした。担当してくださった方も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足です。駅近の立地なので、また利用したいと思います。

レッサーパンダちゃん様

この度はGrowにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございました!

安心してお任せいただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思います^^
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです!

次回もより素敵なデザインできるよう努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Grow YUMIKA

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 02:11:28.0

いつもお願いしてます!この価格で持ちも良くてデザインも良いのでおすすめです!

【学割U24】まつげパーマ アイシャンプー付き 90分 ¥4000

まき様

いつもGrowをご利用いただきありがとうございます!

仕上がりやデザインを気に入っていただけて嬉しいです^^
    これからも長持ちする施術とデザイン提案で、満足していただけるよう努めてまいります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Grow YUMIKA

• Yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 01:32:46.0

いつもありがとうございます!!
    今回も目尻まで綺麗にあげていただきました。

まつ毛パーマ[lash lift]

Y様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回も仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです!
    Y様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございました!!

Grow  HINA

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 21:55:30.0

前回はブロウスタイリングだけでしたが今回はまつげパーマもしていただきました。
    ナチュラルに仕上がり、友人にも沢山褒めて貰えて嬉しかったです!!ありがとうございました!!
    また伺いたいです!

M様
    先日もGrowにご来店いただきありがとうございました!!
    まつげパーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです*
    デザインなど気分で楽しんでいただけるので、また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    お友達にも褒めていただけたとのこと、私もとても嬉しいです!
    またリラックスしにいらしてくださいね*

Grow  HINA

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 18:11:16.0

ハリウッドブロウリフトとワックス脱毛とまつ毛パーマを一度にしていただけるのがとても助かります。時間も料金もお得でありがたいです。サロンは隠れ家的でモダンですし、周辺のお店も個性的でおしゃれな印象です。

にこ様
    いつもGrowにご来店いただきありがとうございます!

複数メニューをまとめて受けていただける点を喜んでいただけて嬉しいです*
    サロンや周辺の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。

次回もにこ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!*

Grow  HINA

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:16:27.0

2回目の来店です。こちらの要望にも親身になって考えてくださり、前回以上に大満足です。まつ毛、眉毛が扱いやすくなりました!またお願いします。

えみ様
    2回目のご来店ありがとうございます*
    ご希望に添う仕上がりになったようで安心しました!また何かありましたら、いつでもご相談ください!
    まつ毛も眉毛も扱いやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2025-10-19 18:23:40.0

今回も綺麗に整えてくださりありがとうございます!
    気付いたら寝てしまっているほど、いつも丁寧な施術と素敵な空間に癒しをもらっています。
    帰り際、手荷物を持っていたわたしへのあたたかいお心遣いにもほっこりしました、ありがとうございますmm
    今後ともよろしくお願いします!

【HINA指名】lash lift+Brow styling[まつ毛パーマ上+眉毛スタイリング]

misaki様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術中ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    お褒めのお言葉を励みに、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

また次回もmisaki様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございました*

Grow  HINA

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:20:01.0

今回もバチバチに上がって最高です。
    もうここ以外行けません。またお願いしますを

【ご新規様/YUMIKA限定】まつ毛パーマ ¥5000

もも様

いつもGrowをご利用頂き、ありがとうございます!
    長いまつ毛を活かしたデザインがいつもお似合いです♪
    毎月お任せ頂けることがとても嬉しいです!!

これからも綺麗なまつ毛を一緒に育てていきましょう^^
    よりよいお仕上がりになるよう努めてまいります!

もも様のまたのご来店をお待ちしております♪

Grow YUMIKA

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 23:44:33.0

今回もとても綺麗に仕上てくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

ともちゃん様
    こちらこそいつもGrowにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございました!

Grow  HINA

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 10:23:09.0

何度かやっていただいておりますが、毎回仕上がりもよく持ちもいいです!またお願いします!

【HINA限定】アイブロウスタイリング

あかね様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます*
    仕上がりや持ちにもご満足いただけて嬉しいです!
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございました!

Grow  HINA

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 13:59:23.0

いつもお世話になっています!
    丁寧に施術してくださっていつも想像通りの仕上がりでとっても満足しています!!
    またお願いします!!!

lash lift[まつ毛パーマ上]

まこと様
    いつもGrowにご来店くださり、ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります*
    これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
    まこと様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2025-09-24 23:44:45.0

いつもお世話になっています!
    施術中は気づいたら寝てしまっているほど、とっても落ち着く雰囲気で丁寧に対応いただいています、いつもありがとうございます。
    毎回、前回と同じ感じで~とふわっとした要望でお任せさせてもらっているのですが、毎回大変満足の仕上がりで嬉しいです!
    今後とも引き続きよろしくお願いします^ ^

misaki様

いつもGrowにご来店ありがとうございます^^
    今月もパッチリまつ毛とナチュラルな眉、とてもお似合いでした*
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、ぜひ末長くよろしくお願いいたします*
    嬉しい口コミもありがとうございました!

Grow  HINA

• もちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:47:04.0

丁寧に施術していただきとても綺麗な仕上がりでした。
    また伺います!ありがとうございました。

lash lift +Brow wax〔まつ毛パーマ上+眉毛wax〕

もちゃん様

いつもGrowご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    アイブロウワックスはお久しぶりとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?^^
    次回もお似合いのデザインをご提案できるよう努めますので、
    またもちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

Grow YUMIKA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 18:10:00.0

まつげパーマをお願いしました!
    こちらのざっくりとした要望をきちんと
    再現してくれて大満足です!!
    ぜひ次回もお願いします!!

【ご新規様/YUMIKA指名をお選び下さい】新店舗Openクーポン lash lift

Grow【グロウ】からの返信コメント

この度はGrowご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

ご希望のイメージに沿った仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います^^
    次回もご満足いただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    ぜひまたお任せくださいませ!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 10:55:28.0

丁寧な施術でいつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【再来まつ毛パーマ】ブラックティントパーマ

みほ様
    いつもGrowにご来店くださりありがとうございます*
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またみほ様お会いできるのを楽しみにしております!

貴重なお時間を使い嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Grow   HINA

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 17:45:25.0

長さの左右差や今までのパーマのかかり具合などを気にして、左右均等に見えるよう仕上げて下さいました!
    綺麗に上げて下さり、ありがとうございました!

リコ様

この度はGrowにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりにつきましてもご満足頂けたようで何よりでございます!
    お目元もたくさんのデザインがありますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^

リコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Grow YUMIKA

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 17:12:48.0

今回もバチバチにあげてもらいました!いつもありがとうございます!また行きます!!

もも様

いつもGrowにご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもケアもして下さっているので、まつ毛パーマがとってもお似合いです^^
    これからもお仕上がり等、満足して頂けるよう努めてまいります!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Grow YUMIKA

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 12:44:16.0

サロンが高岳にお引越しされて、初めての利用でした。高岳駅から近く、おしゃれで、とても落ち着く雰囲気でした。
    眉毛とまつ毛のパーマは安定の満足いく仕上がりでした。
    毎日のメイクが楽になり、本当に助かっています。

にこ様
    この度は新店舗へご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます*
    新しいサロンの雰囲気や立地を気に入っていただけて安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけて、毎日のメイクが楽になったとのお言葉もとても嬉しいです。
    これからも変わらずご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも末長くよろしくお願いいたします。
    にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Grow  HINA

• ぶーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 19:20:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    理想の眉毛にしていただきました!

【ご新規様/HINA指名をお選び下さい】Brow styling

ぶー様
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*
    これからも理想のデザインを一緒に叶えていけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております!

貴重なお時間を使い嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Grow  HINA

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 00:07:11.0

しばらくお世話になってます!
    左のまつ毛が短いのか、下がりやすいのか、右に比べるとパーマの持ちが悪い、という相談をさせていただいたんですが、毎回持ちに左右差なくとても綺麗に仕上げてもらえます!値段も安いですし満足してます!

【学割U24】似合わせまつげパーマ アイシャンプー付き 90分 ¥4000

まき様

いつもGrowにご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!

左右差や持ちにくさについてご相談いただけたことで、お仕上がりもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります^^
    今後も状態に合わせてデザインなど工夫しながら、より持ちの良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Grow YUMIKA

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 23:39:50.0

初めて施術していただきました。施術前に細かくヒアリングをしてもらい、理想の眉毛とまつ毛になりました!またお願いしたいと思います!

【ご新規様/HINA指名をお選び下さい】lash lift+Brow styling

。様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    理想の仕上がりにご満足いただけて安心いたしました*
    今後もお悩みやご要望に寄り添いながら、より素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    また 。様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

貴重なお時間を使い嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

グロウ(Grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー