3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グロウ(Grow)   >

Grow【グロウ】

グロウ

• 愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-3 則武ビル LOREN 3F
  • 久屋大通駅徒歩2分/栄駅徒歩5分

[投稿日] 2023-10-09 11:14:49.0

久し振りにお願いしました。前回とは違う方に担当していただきましたが、カルテを引き継いでいただいていたようで安心できました。接客もとても丁寧でした。前回同様、落ち着ける空間で、薬剤が目に沁みることもなく、丁寧に施術していただけたと思います。
    また大切な日の前などにお願いしたいと思います。

【1ヶ月半以降】再来 似合わせまつ毛パーマ 60分 ¥5500

けい様

又、貴重なお時間を使っての嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中もリラックスして頂けて良かったです!
    自然なカールお似合いでした^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Grow.   HINA

• luさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:20:58.0

最初は綺麗で満足していましたが
    1週間経ってからはマスカラを塗った際に
    毛が真横に流れていたりに気付いて
    そもそもパーマが掛かっていないのかな?という所と
    片目は完全に散らばったまつ毛になってしまい、

人生で初めてパーマで失敗してしました。

下まつげの巻き込みもあったりで
    基礎的な部分が甘い気がします。。。

気に入っていたのでちょっと残念でした。

【OPEN記念】似合わせまつげパーマ 90分 ¥4400

Iu様
    この度は数あるサロンの中からGrowにご来店頂きありがとうございました。

自身の技術不足でlu様のご期待に沿う仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

又、貴重なお時間を使ってお直しをさせて頂きありがとうございました。

lu様のご意見をしっかり受け止め、改めて基礎の徹底を見直しさせて頂きました。
    今後同じことが起こらぬよう技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:55:22.0

ハリウッドヴロウリフトして頂きました。
    とても満足しています。
    スタッフさんも気さくで話しやすかったです。

【OPEN記念】ハリウッドブロウリフト(waxメイク込)60分¥4400

よし様
    私も沢山お話しできて楽しかったです!!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    5週目あたりに掛け直ししていただくのが1番綺麗を保ておすすめです^^

次回も楽しみにお待ちしております!

貴重な時間を使っての口コミありがとうございました!

HINA

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 22:18:56.0

とても丁寧に対応してくださり、とても満足しています。
    要望にも沿って頂きありがとうございました。

【OPEN記念】似合わせまつげパーマ アイシャンプー付き 90分 ¥4400

すー様
    この度はご来店ありがとうございました!

お気に召して下さりとても嬉しいです!

すー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

この度は貴重なお時間を使っての口コミ投稿本当にありがとうございました!

• ぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:10:55.0

仕上がりがとても良くてすごく楽しかったです!
    また来月もお願いします!!!!!!

【人気No.1】似合わせまつげパーマ アイシャンプー付き 90分 ¥5500

ぷ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして大切なお時間で口コミを投稿してくださりありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^
    根元からパッチリまつ毛 ぷ様に とてもお似合いでした。

今後もご期待にお応えできますよう常にアップデートしてまいります。
    次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

ぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:20:07.0

初めての利用でしたが、まつ毛パーマの仕上がりがイマイチでした。上まつ毛と一緒に巻かれていたのか下まつ毛の一部が折れているところがあったり、目尻の部分までカールしきれていなかったりと、満足のいくものはなかったです。
    また、眉毛、まつ毛についての仕上がりの説明等、親切さがないと感じました。今後の利用はないです。

【OPEN記念】ハリウッドブロウ×まつげパーマ  ¥8800

まろん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

今後、同じことが起こらないよう仕上がりチェックの強化
    お客様への不安を残さないための接客の見直しを改めて徹底し、
    今後の技術の向上に努めさせて頂きます。

まろん様がよろしければ、是非お直しさせて頂きたいと思っております。
    お忙しい中何度も足を運んで頂き申し訳ございませんが、
    ご検討頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• Eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 13:32:36.0

お店もお姉さんも雰囲気もよく、
    仕上がりも全て大満足です^ ^
    次回もまた行きたいです☆

【OPEN記念】ハリウッドブロウリフト(waxメイク込)90分¥4400

E様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

お気に召してくださりとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

E様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

この度は貴重なお時間を使っての口コミ投稿本当にありがとうございました。

• ryoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:04:47.0

なりたい雰囲気をしっかり分かってくださって、
    いろんな写真と一緒に説明してくれてとてもありがたかったです!!またお願いします!

ryo様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    そう言っていただけて安心しました:)

アイブロウサロンに元々通われているお客様に気に入っていただけたこと
    とっても嬉しいです。

ryo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます^ ^

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:46:58.0

とても良い仕上がりで鏡を見ることが毎回楽しみになりました。ありがとうございました。

ハリウッドブロウ×まつげパーマ×アイシャンプートリート付き 90分¥10500

Grow【グロウ】からの返信コメント

ゆう様。この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^
    鏡を見ることが楽しみになりました。という素敵なお言葉もありがとうございます!

日々精進し、今後も心を込めて施術してまいります。

またいつでもご来店お待ちしております。

貴重なお時間を使っての口コミありがとうございました!

• ユカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:34:15.0

新婚旅行に向けてまつ毛パーマをお願いしました。

初めての来店でしたが、スタッフさんが優しく丁寧に説明してくださる方で安心感がありました。
    個室でリラックスできる点も良かったです♪

また、私のまつ毛はパーマがかかりにくい部分があるのですが、その部分だけもう一度パーマをかけることを提案してくださり、綺麗に仕上げてもらえました!

時間をかけて対応して頂きありがとうございました。
    また旅行やイベント前に伺いたいと思っているので、よろしくお願い致します!(^^)

Grow【グロウ】からの返信コメント

ユカリ様。この度はご来店誠にありがとうございました:)

施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです!
    また大切な旅行の為にお任せいただけてとても嬉しいです(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!とてもお似合いでした!

またいつでもお待ちしております^ ^

貴重なお時間を使っての口コミもありがとうございます!

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 19:36:34.0

普段のメイク~理想の仕上がりまでしっかりとカウンセリングしていただいて、
    とっても綺麗に仕上げていただきました:)
    眉毛とまつ毛が一緒に施術できるので、ありがたいです。

Grow【グロウ】からの返信コメント

haruka様。先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛と眉毛両方ともお任せいただけて嬉しかったです♪

5週目にかけ直していただくと、綺麗な状態を保つことできるのでまたお任せいただけましたら幸いです!

ご来店ありがとうございました!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:54:16.0

初めてまつげパーマをしましたが、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

Grow【グロウ】からの返信コメント

ちはる様。先日はありがとうございました!♪

お初めてのパーマお任せいただけて嬉しかったです。

仕上がりにもご満足していただけたみたいで良かったです!
    5週目にかけ直していただくのがベストとなりますのでまたお任せいただけましたら嬉しいです。
    ちはる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました!

• ヨヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 15:49:55.0

初めてのハリウッドブロウリフトをお願いしました。初めてで少し不安でしたが、担当のスタッフさんはとても明るく、ニコニコしてて優しい雰囲気のある方で緊張もなく、リラックスして受けることができました!最初のカウンセリングで、眉毛の悩みに沿って施術を考えてくれたので安心しました。
    何よりも、おしゃれで可愛い方なので任せて間違いないです。毎日の眉毛のメイクが楽になり、仕上がりも最高なのでこれからお世話になります!

ハリウッドブロウリフト(waxメイク込)90分¥5500

Grow【グロウ】からの返信コメント

ヨヨ様。先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!♪

初めてのハリウッドブロウお任せいただけて嬉しかったです!
    とてもお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです♪

ご不明な点がございましたらいつでもお待ちしております!

ヨヨ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• nagiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 22:29:26.0

仕上がりとても綺麗で大満足でした◎
    また次回もお願いしたいと思っております。

Grow【グロウ】からの返信コメント

nagi様。先日はご来店いただき、有難うございました!!
    また、嬉しい口コミまで有難うございます!!

仕上がりにご満足いただけたみたいでホッとしました◎

また睫毛でも美容院でもnagiさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:50:31.0

とても良い仕上がりで毎日鏡を見るのが楽しみです!
    また行かせていただきます(*^^*)

【ナチュラルに盛るなら】ハリウッドブロウ×似合わせまつげパーマ90分¥9900

Grow【グロウ】からの返信コメント

ゆう様。先日はご来店ありがとうございました!
    そして、いつもありがとうございます。

今回は瞼を避けるカールデザイン、眉毛はお任せしていただきましたが、今回もとても素敵に仕上がりましたね♪メイクが楽になっていたら嬉しいです◎

またゆう様にお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-11 07:55:34.0

2回目のまつげパーマでした。1回目から4週ほど経ちましたがあまり落ちてきてる感じもしなかったのですが、ウェディング前なのでお直しに伺いました。
    1回目同様、個室での施術なのでリラックスして受けられましたし、薬液が目にしみることもなかったです。
    今回も綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。また大切な日の前にお願いしたいと思います。

【4週間以内の再来でお得♪】似合わせまつげパーマ 90分 ¥4980

Grow【グロウ】からの返信コメント

けい様。先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

大切なウエディング前のお目元をお任せいただけてとても嬉しいです◎
    仕上がりにもご満足いただけたみたいでホッとしました。

また、リラックスしていただけていたみたいでよかったです。

嬉しい口コミまでありがとうございました!!

• ぴよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:27:37.0

一重の人におすすめです!!今まで色んなお店でまつパをしてもらっていましたが、長持ちしなかったり、まつ毛が上がるだけの違和感のある仕上がりが多くありましたが、とても可愛い仕上がりで大満足です!!とてもいい時間でした!ありがとうございました!

Grow【グロウ】からの返信コメント

ぴより様。先日はご来店ありがとうございました!!

今回は瞼を避けてくれるカールタイプにさせていただきましたが、仕上がりにご満足していただけたみたいでよかったです♪これで持ちが少しでも良くなったら嬉しいです◎

こちらこそ嬉しい口コミまでありがとうございました!!

またお任せいただけましたら嬉しいです◎

[投稿日] 2023-03-21 16:26:54.0

初めてのまつげパーマでしたが、大変綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。またお願いします。

Grow【グロウ】からの返信コメント

けい様。先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お初めてのまつ毛パーマをお任せいただけてとても嬉しかったです。

仕上がりにもご満足いただけたみたいでよかったです◎

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    けい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 23:32:19.0

とっても素敵なまつ毛にしていただきました!!
    朝のメイクがとても楽になりました。
    まつパをする部屋は個室だったため、リラックスして受けることができました!
    ぜひ次もお願いしたいです!

【学割U24】似合わせまつげパーマ アイシャンプー付き 90分 ¥3990

Grow【グロウ】からの返信コメント

えり様。先日はご来店ありがとうございました!!

卒業式前の大切なまつ毛をお任せいただけてとても嬉しかったです♪
    また、リラックスしていただけたみたいでよかったです。

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    大体45日以内にかけ直していただくのがベストとなります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まーくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 15:28:29.0

2回目のまつパでした。
    右まつ毛が下がりやすいと相談させて頂きました。
    優しく相談に乗っていただくことができ、改善出来ました。

Grow【グロウ】からの返信コメント

まーく様。いつも有難うございます!!!

右まつ毛、下がりやすくなっているので、一緒に似合うデザインを探していきましょう!!
    また何かご不明な点がございましたらいつでもおっしゃってください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 18:37:07.0

とても親切で、話しやすい方でとても良かったです!
    次はまつ毛もしに行きます!

ハリウッドブロウリフト(waxメイク込)90分¥5500

Grow【グロウ】からの返信コメント

ゆう様。先日はご来店ありがとうございました!

お初めての眉毛施術、お任せいただけて嬉しかったです◎
    メイク前のブラッシング、頑張ってみてください!

まつ毛パーマも気になっていただけたみたいで嬉しいです♪こちらもとてもおすすめですので是非お試しください。

嬉しい口コミまでありがとうございました!!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• young birdさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:44:30.0

毎回毎回自分の思った感じにしてもらえるので大満足です!
    お話してても楽しくていつもまつパやりに行くのが楽しみです!
    終わって帰るといつも周りの人に褒められるので今後も絶対通い続けます!

似合わせまつげパーマ 90分 ¥5500

Grow【グロウ】からの返信コメント

young bird 様。いつもありがとうございます♪

今回は前回と同じデザインにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    私も毎回お話できるのを楽しみにしております◎

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ケイコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 18:27:42.0

初めての施術でしたがとても綺麗な仕上がりにして頂きました!
    一重のことや眉毛の事など丁寧に説明してくださり最後に眉毛メイクのやり方も教えてくださって本当に感謝しています。

Grow【グロウ】からの返信コメント

ケイコ様。先日はご来店ありがとうございました!!

初めての施術をお任せいただけた事、とても嬉しいです◎
    大事な日に向けてどちらもさせていただきましたがその後、いかがでしたでしょうか??
    お初めてなのでご不明な点がございましたらいつでもお待ちしております!

また、まつ毛パーマは今回瞼を避けたデザインにさせていただきましたが、他にもたくさん種類がありますので一緒に似合うデザインを探して行けたら嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 16:06:04.0

ハリウッドブロウと似合わせまつ毛パーマを施術していただきました。

すごく丁寧に作業してくださり、また親身になってお話を聞いてくださったため、ありがたかったです。

明日からメイクすることがとても楽しみです!

ぜひ、またお伺いしたいです。

Grow【グロウ】からの返信コメント

かえる様、先日はご来店、有難うございました!!

また、嬉しい口コミまで有難うございます♪
    まつ毛と眉毛両方ともお任せいただけて、凄く嬉しかったです。

ナチュラルなデザイン、とてもお似合いでした!!

5週目にかけ直していただくと、綺麗な状態が保つことができるので、またお任せ頂けましたら幸いです。

ご来店ありがとうございました!!

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 01:13:43.0

とても可愛らしい落ち着いた雰囲気で、心地が良かったです。
    全体的に根本から上げていただいて仕上がりもよかったです!
    右目のまつ毛が一部上がっていなかったのが少しだけ気になります、、

【学割U24】似合わせまつげパーマ アイシャンプー付き 90分 ¥3980

Grow【グロウ】からの返信コメント

ほの様。先日はご来店ありがとうございました。

雰囲気や施術スペースに関してお褒め頂き大変うれしく思います。

今回は瞼が付かないくらいの立ち上げデザインにさせていただきました。
    右目の一部、大変申し訳ございません。丁度生え変わりの周期でもありましたので、一度ご相談いただけましたら幸いです。

今後より一層技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見

この度はありがとうございました。

• ねっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 10:22:39.0

いつも要望通りに素敵なまつげパーマをかけて頂きとても嬉しいです!デザインなども細かくお伝えしてしまってるのに可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    担当のスタッフさんがにこにこお話してくださり
    それが楽しみで通ってる部分もあります笑

似合わせまつげパーマ 90分 ¥5500

Grow【グロウ】からの返信コメント

ねっしー様。いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミまで、、ありがとうございます!
    横から見てもかわいいデザイン。いつもお似合いです♪
    こちらこそいつもたくさん楽しいお話をありがとうございます。毎回時間が過ぎるのがあっという間です◎

これからもよろしくお願い致します!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

ayaka

• はきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 17:05:15.0

とても居心地が良い空間でした~!
    パーマの種類も、実際の写真を見ながら決めることができ
    とてもわかりやすかったです^ ^
    また利用したいと思いました!

Grow【グロウ】からの返信コメント

はき様先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ビューラーでしっかりめに普段あげられているとの事でしたので、今回は根元からしっかりとあげるデザインにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!

施術中も楽しいお話ありがとうございます♪

是非またお任せいただけましたら嬉しいです。

ayaka

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 01:06:16.0

初めてお願いしました。カウンセリングでは自然なカールに、というお話でしたが根本からしっかりカールがかかっていて自分の思っている雰囲気ではないなぁと思いました。またパーマ液がつよいのか短い毛が折れているところもあり、ショックでした。施術中パーマ液が染みたため、お伝えさせて頂いたりもしましたが、気になることが多く、かっちり固めるようなパーマ剤なのかなと思いました。丁寧に接客はしていただきましたが、もう一回はないかなと思います。

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際に画像をお見せしながら今回はナチュラルなデザインにさせて頂いたのですが、細かい所までの共有ができておらず、残念な思いをさせてしまった事。反省しております。

また、他店様でしみたことがあるとの事でしたので注意しながら施術させていただきましたが、技術不足の為に結果しみさせてしまった事、申し訳ございませんでした。その後、目の違和感などはございませんか?

お客様の理想に近づけるよう、
    カウンセリング、技術を見直し改善致します。

• まーくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 13:38:11.0

初めてマツパをしました。すごく最初は緊張してたのですが、担当スタッフさんが丁寧に対応して下さり、マツパの種類や詳しいことを沢山教えてくれました。
    私はさかまつげで痛痒いためマツパをしたのですが、さかまつげを底としたマツパの相談も乗ってくれてすごく安心でした。
    出来上がりも全く文句なしですごく綺麗な仕上がりでした。
    施術中もちょこちょこお話してくださったり気が楽な施術でした。目もすごく楽になり、全然痛痒いことは今のところないです!
    施術後もメイクさせてくださり、マイペースにメイクすることが出来ました!!

ありがとうございました!!また利用させていただきます!!

Grow【グロウ】からの返信コメント

まーく様。先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのまつぱをお任せいただけてとても嬉しいです♪
    逆まつげでまつ毛が目に入ってしまい、痛いとのご相談を頂いたのですが、くるっとカールデザインで目尻のまつ毛もしっかり上げさせていただきました!今のところ目に入っていないみたいでよかったです。

1か月から1か月半くらいで新しい毛が生えてきて、また気になってくるかなと思います。
    それくらいでかけ直していただくのがベストですのでまたお任せいただけましたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます!また、わざわざインスタグラムでの嬉しいメッセージもありがとうございました!!またまーく様にお会いできる日を楽しみにしております。

• はすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:55:34.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!

Grow【グロウ】からの返信コメント

はすみ様。先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は毛先までくるっとカールつけたデザインにさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪仕上がりにもご満足いただけたみたいでよかったです!!

口コミまでありがとうございました。

グロウ(Grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー