5. マーモット ビューティー(MarMot! Beauty)   >

MarMot! Beauty

マーモット ビューティー

• 東京都港区六本木3-6-19 ザ・パークメゾン六本木A棟
  • 【口コミ評価★4.96】六本木駅より徒歩5分《脱毛/VIO脱毛/痩身/小顔/メンズ脱毛》

あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 22:53:06.0

オープン当初からお世話になっております。
    顔のたるみが気になりアンチエイジングを始めようとフェイシャルのハイフをお願いしてますが回数を重ねる毎に顔の引き締まりを感じることができます。
    知人からも顔が小さくなって痩せた?と言われるようになり嬉しいです。
    夏は露出が増えるのでワックス脱毛もお願いしますが担当の方の腕がピカイチで術後の痛みやひりつきも少なくオススメです!!
    店内も清潔感のあるプライベート空間で周りを気にせずリラックスさせてもらってます。
    最近はパックなどの商品も取り扱っていて、ホームケアなどの相談にも乗っていただけるのでそこも魅力的です!

また宜しくお願い致します!

あ様
    また、オープン当初より定期的なご利用誠にありがとうございます♪

いつもご利用くださっているお顔のハイフですが、始めた頃とのお写真などと比べて本当にお顔が引き締まりむくみも取れ一回り小顔になりましたね(^^)効果をご実感いただけて私もとても嬉しいです!
    夏になりハイフに加え脱毛でのご利用もありがとうございます♪
    一度にハイフと脱毛を同じお店で施術できることでご移動などの手間がなく、お客様にもストレスなくご自分磨きができるお店の空間づくりをこれからも作っていけるよう努力してまいります(*^^*)

この度は素敵な口コミありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

六本木脱毛痩身エステサロンMarMot!beauty SACHI

[投稿日] 2024-03-24 12:18:01.0

いつも施術に伺うのを楽しみにしています!
    ご自身が実際に経験されたことを踏まえたアドバイスや、今後のケア方法など、とても参考になります。
    色んなお話も伺え施術にも大変満足しています。

【2回目以降】女性VIOワックス+光脱毛 ¥14,300→¥12,000

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります♪
    今回お久しぶりのご利用でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

脱毛は通っていただく周期と同じくらいお家でのアフターケアがとても重要ですので、ぜひこれからもお肌のケアをよろしくお願いいたします!☆
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    お仕事お忙しいとは思いますが、今後の暖かい時期に向けてぜひ脱毛一緒に進めて参りましょう(o^^o)
    またKaryn様の綺麗のお手伝いができますかと心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:07:28.0

結婚式直前のシェービングをお願いしました!
    とても親切丁寧にご対応いただきました!
    痛みもなく満足です!

【女性】自己処理不要♪うなじW脱毛+背中シェービング&光脱毛¥8,500

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、また、ご結婚式という人生最大のイベントの直前にご利用くださり誠にありがとうございました(*^^*)♪

同じ東北の出身ということで色々楽しいお話もできてとても楽しかったです☆

お背中うなじの脱毛は初めてということでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シャンプー・リンスの流し残し等には十分ご注意いただき、当日素敵なドレスの着こなしをしていただいていることを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また東京に遊びにいらしゃった際はぜひよろしくお願いいたします♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:48:58.0

楽しい会話で痛さも紛れ、今回もあっという間でした。

【2回目以降】女性VIOワックス脱毛 ¥6,500→¥5,800 口コミ投稿で¥5,300

みき様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ブラジリアンワックスはお痛みが気になるお客様も多いメニューですが、あっという間に終わってしまったというご感想とっても嬉しいです\(^o^)/

こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます☆
    お友達もご紹介してくださりいつもお世話になっております!
    またお時間ある際はメンテナンスにご利用くださりますと嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございますた♪

またみき様のきれいのお手伝いができますこと楽しみにお待ちしております!

• anayukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:21:13.0

雰囲気良く、担当スタッフさんも接しやすかったです!
    男性でも通いやすいサロンだと思います!

【男性】冬割♪ヒゲALL光脱毛¥8,800→¥5,000

anayuki様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださり、誠にありがとうございました!
    初めてのヒゲ脱毛とのお話でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?

男性のヒゲ脱毛は他の脱毛パーツに比べてお痛みが特に出やすいパーツですが、当日は大丈夫なご様子で何よりでございました(*^^*)

他のパーツもご検討されていらっしゃるとのことでしたので、人気パーツは回数券がございましたり、お友達をご紹介いただくと紹介割引の制度などもございますので、ぜひご利用くださいませ☆

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

六本木脱毛痩身エステサロン MarMot!beauty SACHI

• のぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:16:12.0

顔がスッキリして、トーンも明るくなりました^^

他のお客さんと鉢合わせしないのも嬉しいです。
    いつも担当スタッフさんのトークにも癒されてます♪また来ます^^!

【超お得♪】ハイドロパック付き☆顔光フェイシャル¥10,000→¥6,500!!

のぐち様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もとても励みになります♪

今回のぐち様がお選びいただいたメニューは、回数を重ねるごとに小さめの出来立てのシミや小ジワ、くすみなどの改善につながりますので、ぜひまた続けていただけると幸いです(o^^o)

施術がのお肌は大変デリケートな状態となりますので、お伝えした通りアフターケアもご自宅でぜひ実践してみてください☆

また綺麗のお手伝いができますこと心よりお待ちしております!

六本木脱毛痩身エステサロンMarMot!beauty Sachi

• trueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:44:38.0

短時間でサクッと終わらせていただいて良かったです。
    リーズナブルで立地も都合が良いのでまたお伺いしたいです。

【女性】新春割♪VIOワックス脱毛¥6,500→¥5,300 口コミ投稿で¥4,800!

true様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びくださりご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)♪

短時間での施術、価格帯や立地など、true様にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    これからもお客様にご満足いただけるお店づくりを心がけていきますのでこれからもぜひご利用お待ちしております☆

また綺麗のお手伝いをさせていただけることを心よりお待ちしております(o^^o)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• かうかうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 13:19:23.0

脱毛定期訪問です
    全く痛くないのと、担当スタッフさんの安心感、お店のアットホーム感がすごいので、
    ついに施術中爆睡するという実績を解除してしまいました(笑)

寝れる脱毛ってすごくないですか???
    全身やるとお値段はそこそこですが、、、まぁ相場的にはお安い方ですし、
    総合満足度、中長期の投資としては大満足です!

男性陣、まだまだ脱毛してる派はマイノリティですので、それだけで差が付きますよ!!

かうかう様

いつも脱毛での定期的なご利用誠にありがとうございます!
    いつも楽しくお話させて頂いておりましたが、前回は相当お疲れのご様子で施術中お休みになられていらっしゃいましたが、それほどに痛みも感じずリラックスされていたようで、嬉しいお言葉もありがとうございます!

パーツによってはほぼ完了されている箇所も多いので、夏に向けて最終仕上げに入っていきましょう☆
    またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:08:22.0

完全プライベート空間で、周りを気にせずリラックスして受けられました!心も癒された素敵な時間をありがとうございます!

みさみさ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ご来店誠にありがとうございました!

また、当店の雰囲気についてお褒めのお言葉を下さりとても嬉しいです♪
    今回施術させていただいたメニューは数カ月間何回か続けていただくことでより効果的にしみシワくすみなどの改善に繋がりますので、ぜひまた次回も担当させていただけると嬉しいです(*^^*)

ご自身へのご褒美やデート前などにもぜひご利用いただけますと幸いです!
    またみさみさ様のきれいのお手伝いができますことを心よりお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:01:10.0

今回2回目の施術でした。前回お話しした内容なども覚えててくださり、楽しく会話しながら施術して頂きました。産前最後でしたが、痛みも少なく体勢なども都度確認してくださったのでとてもありがたかったです。子連れでも来てくださいねと言って頂けたので、産後また伺いたいと思います!今回もありがとうございました!

【12/14木曜限定!】女性VIOワックス脱毛 ¥4,500

かおりん様

先日はご出産直前の大事な大事な時期に、当店のワックス脱毛をお選びいただきご来店誠にありがとうございました!
    前回同様今回もとても楽しくお話しながら施術させて頂くことができとても楽しかったです♪

お子さんが産まれてから目まぐるしくお忙しくなると思いますが、たまの息抜きにまたご来店くださることを心よりお待ちしております(^o^)
    プライベート空間を確保しておりますので、ぜひ赤ちゃんも一緒にご来店いただいて構いませんのでまたかおりん様のきれいのお手伝いができますことを楽しみにしております☆

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:02:22.0

久しぶりにワックスで処理いただきました。
    痛みにも配慮していただきつつ、あっという間に終わりました。

モモ様

先日は2回目のご利用で、お久しぶりのワックス脱毛に当店をお選びくださり誠にありがとうございました!
    また、大変励みになる嬉しい口コミのご投稿感謝いたします♪

医療脱毛と並行されてのご利用でしたが、やはり医療脱毛は次までの来店周期が長い関係で、ご予定の前など処理したくなってしまいますよね(T_T)

また大事なご予定やご旅行前などいつでもご利用お待ちしております(^o^)☆

お肌とってもおきれいなので引き続き保湿などのアフターケアもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-14 19:12:19.0

毎回きめ細かなアドバイスをいただき、おかげさまで大変満足しています!

とても安心して施術を受けることができるので、今後も引き続きお願いしたいと思います。

Karyn様
    いつもご利用、そして毎回嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!♪
    いつも楽しいお話をしてくださる間にあっという間に施術が終了してしまう印象で、わたしもいつもご来店が楽しみです(^ ^)☆

お仕事のご都合で、当店の場所から少し遠くなってしまうというお話でしたが、また六本木付近にお立ち寄りの際は足をお運び下さりますと嬉しいです!

施術部位の毛量もだいぶ減毛してまいりましたので、ぜひケア続けてみてください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:07:36.0

お話ししてて時間すぎるのがあっという間でした。
    また時期が来ましたら、お伺いできればと思います。

【期間限定!】男性VIO脱毛 ブラジリアンワックス ¥13,200→¥10,000

T様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになりました(^o^)

私自身もT様とお話してる間にあっという間に施術が終わってしまった印象です!
    またメンテナンスの時期が来ましたらぜひご利用いただけますと幸いです。

今回施術した部位の他にも色々気になっていらっしゃるところもあったようなので、お得なセットメニュー・セット割引などもございますので、お気軽にご相談くださいませ!

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 19:20:23.0

テキパキとした綺麗で面白いお姉さんでした。当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!

【女性】秋割♪VIOワックス脱毛¥6,500→¥5,500 口コミ投稿で¥5,000!

しおん様

また、お仕事の合間にいらしていただいて楽しいお話も色々とさせていただき、あっという間に施術が終わってしまいました(*^^*)

今後もブラジリアンワックスを続けていただけそうでしたら、気になると剃ってしまう習慣があるとのことでしたので、次回ご来店時まで剃るのは避けていただきしっかりと伸ばした状態でご来店くださいますと、今回の仕上がりより、より綺麗に毛残りなく肌触りもよくお仕上げすることができますので、ぜひご参考になさってください☆

またしおん様の綺麗のお手伝いができますようお待ちしております(^o^)
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

• ナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 11:12:44.0

無駄がなくスムーズでよかったです!
    またお願いします

【9/30土曜日限定!】女性VIOワックス+光脱毛 W脱毛 ¥8,500

ナッツ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

大分脱毛も進まれており、たまにのメンテナンス程度になってきているとのお話でしたが、女性のお客様の場合そのような状態の方もとても多いと思います
    そういった場合、医療脱毛を始めとする高出力の脱毛を行ってしまうと硬毛化してしまう場合もありますので、お選びになる脱毛の種類にも今後注意してみてくださいね(*^^*)

またナッツ様の綺麗のお手伝いができますこと楽しみにお待ちしております★

• こしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:59:58.0

2回目です。妊婦のため医療脱毛が出来ず、出産に向けての準備でVIOのブラジリアンで来ました。前回同様に痛みも少なく、おしゃべりしている間にあっという間に施術が終わりました!
    仕上がりも理想通りで、サロンによっては毛穴が逆立った状態になり跡が大変だったりしますが、こちらは担当スタッフさんの腕が良く、大大満足の仕上がりです。
    来店の次の日に急遽出産のため入院になったので、本当に行ってよかったです!

こし様

先日はご出産ギリギリに当店をご利用くださり嬉しい口コミご投稿も誠にありがとうございます!
    また、人生の一大イベントの前に当店のブラジリアンワックスをお選びくださり本当に嬉しいです(*^^*)
    微力ながらこし様のご出産をより快適なものにできるようお手伝いできたこと本当に嬉しく思います!

また、担当スタッフの技術力についてもご満足いただけたようで何よりでございます♪
    またご出産後も授乳期は医療脱毛など、機械を使用する脱毛はまだしばらくできないと思いますので、ママになられたこし様のVIOのきれいのお手伝いも引き続き担当させていただけましたら嬉しいです

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

MarMot!beauty SACHI

[投稿日] 2023-09-24 21:36:18.0

いつも丁寧且つ親切にご対応いただき、安心して利用させていただいています。施術においても、おかげさまで肌のトラブルなく、綺麗な状態を保つことができ大変満足しています。次回もまたよろしくお願いします!

Karyn様

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!

スタッフの対応や技術、お仕上がりについてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(^o^)
    Karyn様のお選びいただいている脱毛パーツは、お体のパーツの中でも特に減毛のスピードが比較的ゆっくりでお時間のかかりやすいパーツなので、脱毛効果を底上げするためにも、日々の保湿や週一程度のスクラブでお肌のケア是非してあげてくださいね☆

またたくさん楽しいお話できますこと楽しみにしております

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 23:42:24.0

久しぶりに伺いましたが、今回も高い技術であっという間に終わりスッキリです。

みき様

2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿大変励みになります(*^^*)

ついつい後回しになってしまいがちのVIOのケアですが、ご来店が空いてしまう場合はお家でのアフターケアもぜひ頑張ってみてください!

・ボディソープをデリケートゾーン用に切り替える
    ・週に一度のスクラブケア(ソルト系NG、敏感な部分にも使用できる目の細かいものがおすすめ)
    ・スクラブ後は必ず、デイリーでも保湿ケア(お化粧水でお願い致します)

水分量の多いお肌の状態を保てば、ブラジリアンワックスをされる際のお痛みの軽減にも繋がります☆

ぜひ次回までケア頑張ってみてくださいね\(^o^)/

• nagisaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:55:03.0

ご丁寧に接客・施術していただきました。

【女性痩身】二の腕集中!ハイフ+次世代EMS電磁パルス痩身15分¥5,600

nagisa様

当サロンのスタッフの施術や接客にお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります♪

今回施術させていただいた二の腕のハイフですが、1回でももちろん即効性が期待できる施術ですが、お客様のお家でのアフターケアと、今後も数回程度繰り返していただくことで、より定着もしていきますので、今後の美容のルーティンとして取り入れてみてください♪

またnagisa様の綺麗のお手伝いができますこと楽しみにお待ちしております!

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:35:08.0

本日はありがとうございました!
    お部屋はとても綺麗で、着いた時明るく迎えてくださったのと、暑かったので冷たいお茶のサービスが嬉しかったです。
    施術自体は30分くらいであっという間に終わりました!
    妊婦で初めてのVIOワックスでしたが、不安にさせないよう話しかけてくださったり手際がとても良く痛みも耐えられました!また出産前伺います!

【女性】夏割♪VIOワックス脱毛¥6,500→¥5,500 口コミ投稿で¥5,000!

かおりん様

また、ご出産に向けての脱毛にブラジリアンワックスをご選択いただき本当に嬉しいです(^^)

妊婦のお客様はホルモンバランスの影響で体毛が増える方がいらっしゃったり、季節柄毛があると蒸れたり色々と煩わしいですよね!
    VIOのお手入れを取り入れ、検診やご出産本番に向けて一緒にメンテナンスさせていただけますと嬉しいです♪
    快適な妊婦ライフのお手伝いを今後もさせていただけますと幸いでございます☆

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)

• rinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 09:31:02.0

今回も楽しく施術出来ました。初回に比べてすっきりしてきたように思います!

rina様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回の嬉しい口コミのご投稿も大変感謝いたします(o^^o)
    今回で5回目のご利用でしたが、初回と比べてかなりすっきりされ、またほっそりしたままキープもされていて素晴らしいです♪

そしていつも楽しくお話いただいてありがとうございます!
    いつもご来店が楽しみです^ ^
    気になられている太もものハイフも機会がございましたらぜひお試しくださいませ☆

またのご利用心よりお待ちしております。
    残暑厳しそうな予感ですがご自愛くださいませ。

• ザラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:25:17.0

手際もよく非常にスムーズで、痛みもほとんどありませんでした。お話の間合いの取り方などもても絶妙で、とても楽しく1時間あっという間でした。
    仕上がり完璧。素晴らしいです!
    また宜しくお願い致します。

【女性】夏割♪ VIOワックス+光ダブル脱毛¥13,000→¥9,000

ザラ様

東京に出張中のご来店ということで、またこちらにいらっしゃるタイミングでお暇があればまた是非ご来店お待ちしております^ ^

担当スタッフの技術や対応などについて、とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます
    これからの店舗運営にも大変励みになります(^^)
    こちらこそ美容に関する深い知識のお話が聞けて施術時間があっという間に過ぎてしまいました!
    また楽しいお話お聞かせください♪

お会計の際は、お時間をいただいて大変申し訳ございませんでした泣
    システム障害の影響のようで、完全に復旧しましたので次回はご安心してお越しください!

• ジョージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:15:30.0

初めての訪問でしたが、とても暖かく迎えて頂きました。施術のお部屋も3Fでプライバシーが保たれ、なんといってもマンションの一部屋とは違いゆったりとした空間で受ける施術は気持ちも落ち着きます。もっと早くこのサロンを知っていたらよかったと思いました。

ジョージ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださりご来店誠にありがとうございました!
    また、大変励みになる嬉しい口コミご投稿も感謝いたします(^^)

よくある、マンションの一室で複数人お客様がいらっしゃるサロンとは違い、当店ではお客様お一人のご予約体制にしておりますので、特に男性のお客様から大変ご好評いただいておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これからも男性のお客様のリラックスして他の方の目を気にせず施術を受けていただけますよう、お店づくりにもこだわって運営してまいりますので、2回目のご利用も心よりお待ちしております\(^o^)/

またジョージ様のきれいのお手伝いが出いますこと楽しみにお待ちしております!

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:29:32.0

仕上がりに大満足です。

アコ様

いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/そして嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります♪
    またご旅行のお話や美容などについての楽しいお話ができることを楽しみにお待ちしております

お得な回数券のご用意もございますので次回ご来店の際にご案内いたしますので、ぜひご検討ください☆
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので、夏場もたくさん保湿して、おきれいなお肌の状態を是ぜひキープしてくださいますようよろしくお願いいたします!

またアコ様の綺麗のお手伝いができますこと心よりお待ちしております!

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:28:30.0

初めて利用させていただきましたが、痛みに配慮しながら施術いただき良かったです。楽しく会話している間に終わったのであっという間でした。またよろしくお願いいたします。

モモ様

スタッフ対応に付きましてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになりました♪

また、モモ様との会話とても楽しく、特に美容についてのお話など私も勉強になる部分もとても多く、あっという間にお時間が過ぎてしまいました(^^)

当店では先日施術を受けていただいたメニューの回数券もご用意がございますので、初回のクーポン同様お得に脱毛を進めていただけるよう、お客様お一人お一人のライフスタイルに合わせてカスタマイズできるようなプランもご用意がございますので、今後も是非よろしくお願いいたします☆

またのご来店こころよりお待ちしております!
    暑さが厳しい時期ですのでどうかご自愛ください

• こしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:31:38.0

出産前のVIO脱毛で伺いました。まず店内が大変きれいでびっくりしました。とても居心地が良かったです。私はブラジリアンを他サロンで何回か経験していますが、一番痛みが少なかったと感じました。痛みを感じさせないように話しかけてくださったのと、技術が高いのとで、あっという間に終わりました。また出産直前に伺おうと思います。

こし様

また、大変励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご妊娠中ということで、お久しぶりのワックス脱毛との事でしたが、お体にご負担などありませんでしたでしょうか?
    妊婦さんでも歓迎のサロンで口コミなど調べて見つけてくださりとても嬉しいです♪
    私自身、妊婦様のお客様は数多く施術しており、予定日間近の方も経験がございますので、安心してお任せいただけると嬉しいです(*^^*)

お体にお気をつけて、またご予定日の前のご利用時にお会いできますようお待ちしております☆

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:52:48.0

完全個室でゆっくり施術を受けることができて、良かったです。
    清潔感もありお店の雰囲気も良く、施術中も痛みに集中しないように(?)世間話を色々としてくれる方で、あっという間に終わった感覚でした。
    VIOのワックス脱毛は何回かやったことがありましたが、こちらのお店での施術は痛みはほぼなく、ちょっとワックスが熱めかなと感じたくらいでした。
    仕上がりもほぼ満足です。

まる様

嬉しい口コミの投稿もとても嬉しいです

当店の店内の様子や、担当スタッフの対応・技術などもお褒めのお言葉をいただけて大変励みになりました(^^)
    ワックスの温度に関してですが、少し熱いと感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした(;_;)
    ある程度の温度がある方が毛穴が開きキレイに抜けやすいため調整しておりましたが、万が一不快に感じるようでしたら次回はご遠慮なくお申し付けください♪

またのご利用心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-22 17:57:30.0

毎回仕上がりにはとても満足しています!施術のみならずコミュニケーションも丁寧で、安心して利用させていただいています。今後も引き続きお願いしたいと思います。

Karyn様

先日は3回目のご利用誠にありがとうございました♪
    施術やお仕上がり、担当スタッフのコミュニケーションもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(^o^)

施術箇所へのKaryn様のアフターケアもとても丁寧にされているのを私も感じるほど、とてもお肌もお綺麗で脱毛の進み状況も良好なのでこれからもぜひお手入れ続けてくださいね☆

またKaryn様のきれいのお手伝いができますよう心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:28:45.0

肌もツルツルになり、本当によかったです。部屋の温度や痛みなどたくさんお気遣いいただきました。また、施術後の過ごし方などアドバイスもたくさんいただけてよかったです。背中・顔など他のメニューもあるようなので、ぜひまたお願いしたいです!

さ様

また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになりました♪

併用コースをご選択くださり、ワックス特有のお肌のツルツル感をご実感いただけたようで何よりでございます(*^^*)

脱毛後はお肌が大変デリケートな状態になりますのでぜひお家でのアフターケアも気にしていただけますとますます肌触りや脱毛の進むペースも向上が期待できますので、ぜひよろしくお願いいたします☆

季節柄ほかパーツも人気ですのでぜひお試しください♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

MarMot!beauty SACHI

• カヅさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:06:03.0

今回2度目のワックス脱毛+VO脱毛でした。
    一本も残さずツルツルスベスベで爽快感がたまりません。
    痛みは場所によって多少感じるところはありますが話が盛り上がっている間に過ぎているので忘れます笑
    しかもスピーディなのであっという間です。
    またうかがいます。

【期間限定!】男性VIO脱毛 ワックス脱毛+VO光脱毛 ¥25,300→¥17,500

カヅ様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございました(^^)
    また、前回同様嬉しい口コミの投稿もとても嬉しいです!

施術のスピード感やスタッフとの会話でお痛みが軽減できたようでお褒めのお言葉大変励みになります♪
    私自身も脱毛するパーツによってかなりお痛みが異なるので、特に皆様がお痛みを感じやすいパーツはスピード感と丁寧さを両立できるよう常に心がけておりましたので、ご実感いただけてとても嬉しいです!

またカヅ様の日頃のキレイのメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです☆
    3回目のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

マーモット ビューティー(MarMot! Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー