いつもメンテナンスして頂いています!
時間通りおわり、綺麗に施術してもらっているので大満足です。
次回もよろしくお願い致します
ずっとまつげパーマでお世話になっています。いつも丁寧かつ早く、仕上がりも綺麗に施術いただけるので、安心して通えるお店です。
お話も楽しく、あっという間に終わります。
また来月もよろしくお願いします。
【ダメージレスまつげパーマ】ラッシュリフト トリートメント付
初めて伺わせて頂きました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
美容液の相談にも丁寧に説明していただいて教えて頂き、ありがとうございました。早速おススメの美容液を購入しました(^^)
また次回もよろしくお願い致します。
いつも丁寧にヒアリングして下さります。
個室の完全プライベートなので、リラックスできる空間、おすすめです^_^
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き
東京の都内に近いサロンなのにコスパ抜群です!!こんな値段で上下無制限でつけてもらえるところは中々ないと思います!!自分はまつ毛の状態が悪かったのですが、ちゃんと限界までつけて下さり、デザインもすごく可愛かったので、また是非お願いしたいです!!
高密着フラットラッシュ上下付け放題 (新規オフ無料)
今回は私のまつ毛の状態が今ひとつだったのに、きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします。
【同時セット♪】アイブロウワックス×まつげ上パーマ
まつげパーマでお世話になりました。
毎回手早く、綺麗に施術してもらえるので、とても有難いです。染みることもありません。
来月もよろしくお願いします。
いつも綺麗にメンテナンスして頂いています。
また来月よろしくお願いします
今回もバッチリ上げてもらいました!毎回大満足です!
次はまつ毛で伺います!
綺麗な施術のお陰でマスカラぬりやすいです。
教えてもらった通り、まつ毛の乾燥ケアをしていきたいと思います。
まつげパーマをしていだだきました。
いつも状態を見て綺麗にパーマしてくださるので安心して楽しくお話をして過ごさせていただいています。
今後ともよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術に感謝です。
自まつ毛が伸びてきても左右にバラス付きが出てこない様施術下さるの本当に助かってます。有難うございます。
いつも手早く綺麗につけていただいています。
持ちが良いので有り難いです!次回もよろしくお願い致します
まつげがあまり伸びていないとのことでしたが、いつも通り綺麗かつ丁寧に施術いただきました。
次回、状況を見てエクステにするか相談させていただければと思います。
バラつきや絡みもなくマスカラが塗りやすい状態が続いてます。
また来月もよろしくお願いします。
【ダメージレスまつげパーマ】ラッシュリフト上下 トリートメント付き
まゆげもスッキリしました。まつ毛はいつも通り、きれいに上がっていて、うれしいです。
また、次回もよろしくお願いいたします。
【同時セット♪】アイブロウワックス×まつげ上パーマ
目の疾患でマツエクをご無沙汰していましたが
やはり、まつ毛がフサフサで上をむいていると
気分もアガリますね↑↑
ありがとうございました また伺います!
いつも自まつ毛に合わせたご提案をいただき助かってます。
次回ご提案をお試しです。有難うございます。
今回もまつげパーマでお世話になりました。久しぶりに裸眼で施術してもらいましたが、一切染みることもなく、丁寧な施術で綺麗にあげていただきました。
楽しくお話ししているうちにいつも終わっています。
また次回も宜しくお願いします。
先日もありがとうございました。
自睫毛短くてもキレイに仕上げていただいて嬉しいです!
毎月まつげエクステのメンテナンスしてもらっています。
色々たのしくお話してますが、いつも時間通りにかつ丁寧に綺麗に施術して頂いているので大満足です!
高密着フラットラッシュ100本 ¥5300 (新規オフ無料)
初めてまつ毛パーマで伺いました。
1回目の施術でかかってるとことかかってないとこの差があり
掛け直しを提案してもらいそのまま2回目のパーマへ。
約2時間寝た状態で会話は少し。
体勢がつらくなりましたが声がけはなくちょっと掛け直しで時間ぎかかっているのでもう少し気遣いがあってもいいんじゃないかと感じてしまいました。
おわるとすぐスマート払いなので支払いはないですと
淡々と言われ結果まだばらつきがあるなと感じです。
まつげパーマがうまくかからなかったのがきになるというより
気遣いやコミュニケーションがもっととれるかただったらなと感じました。
3週間~4週間に一回のペースでまつげパーマしていただいています。
いつも丁寧かつ早く施術いただけるのでありがたいです。
先日もありがとうございました。
自睫毛が少なく短いながらも綺麗に仕上げて頂き有難いです!また次回もよろしくお願いします。
いつもきれいに仕上げていただき有難うございます。
こちらのサロンに通うようになってから自まつ毛の状態も安定しています。ありがとうございます。
まつ毛パーマ、いつも通り綺麗に上がって、気分もあがります。また、来月もよろしくお願いいたします。
いつも短いまつげを綺麗にしていただきありがとうございます。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
右のまつ毛が長かったのか、特に右側の上がり方がとても理想的で目がぱっちり見える気がします!左も同じくらいまで伸ばしてまたお願いしたいです。
サンクフル ソウトフル アイ(THANKFUL THOUGHTFUL eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー