3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. ラ メール(La.mer)   >

Esthetic Salon La.mer ~ラ・メール~

エステティックサロン ラメール

• 山口県岩国市南岩国町4丁目45-29-2
  • 南岩国駅から車で10分、「中央図書館前」のバス停から徒歩5分

• minigr32さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:00:21.0

20代の頃から鼻の白い角栓に悩んでてファンデーションを塗っても角栓が分かるのが嫌でした。施術直後はちょっとツルツルしてる?くらいでしたが翌朝の洗顔後いつも見える角栓がいなくてびっくりしました。効果実感できてます!

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:04:22.0

先日はありがとうございました(^^)毛穴ケアをしに行って、マッサージもしてもらえて至福のひとときでした。またお邪魔します。よろしくお願いします(^^)

• 163さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 18:29:04.0

ヘッドセラピーが最高で眠ってしまいました。

ご出産されたら又伺いたいです。

元気な赤ちゃんが無事に産まれますように。

【お試し価格☆】フェイスライン ハイフ★ドライヘッドスパ付き★

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 08:24:57.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と施術で
    楽しい時間を過ごすことができました。
    ハイフも終わった後フェイスラインが上がったので
    効果が目に見えて分かるのが嬉しかったです。
    身重で大変でしょうが元気な赤ちゃんを産んで下さいね。

• ronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 09:22:51.0

久しぶりの訪問でしたが、とても雰囲気よくあっといい間の時間でした。
    ハイフも痛くなく、ジワジワと効果を実感しています。またよろしくお願いします。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 09:45:13.0

スタッフの方は気さくで説明施術もとても丁寧でした。ハイフは少しピリピリするくらいで、痛みはほとんどありませんでした。40代だしそんなに変化はないだろうと思っていましたが、施術後のフェイスラインの変わりように驚きました。ハイフ後のマッサージはとても気持ちが良くて寝落ちしてしまうほど。お肌はツルツル、ワントーン明るくなって、帰ってから何度も鏡を見ました。本当に大満足でした!
    次回も是非お願いしたいと思いました。

【 全顔ハイフ 】プチフェイシャル☆ヒト幹細胞パック付き

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 19:05:28.0

初めてのハイフ、楽しみに伺いました。
    施術所直後から効果が分かり嬉しいです!
    気さくにお話をしていただいたり、丁寧に説明もしていただき楽しい時間でした♪またよろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 11:30:49.0

初めてのハイフ体験で緊張しましたが、丁寧に説明していただいて、施術中も様子をみながら丁寧にしてもらえたので、安心してうけることができました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【欲張りさん必見】フェイスラインハイフ + 選べるボディハイフ(1部位)

• akiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 22:16:27.0

初めてハイフを受けました。フェイスラインの効果が直後から分かり、ビフォーアフターの写真を見て感動しました!
    説明・施術は非常に丁寧、スタッフさんはとても気さくな方で、ここなら通いたい!と思えるサロンでした♪
    これからもよろしくお願いいたします。

Esthetic Salon La.mer ~ラ・メール~からの返信コメント

aki様
    この度は数あるサロンの中からラ・メールを選んで頂き、ありがとうございます!!また、子育てで忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます★
    一度で効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!!
    今後もaki様のキレイをお手伝いさせてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:57:55.0

初めて施術して頂きましたが、ビフォーアフターの違いも凄くわかるくらいで、リラックスできる時間を過ごせました!

• あーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:35:20.0

クーポンがもらえたので前から気になっていたハイフをしたいと思い口コミなどから初めて施術してもらいました。店舗も綺麗で気さくに会話もできました。ハイフはドキドキしましたがやってすぐに効果がわかりビックリです。ヘッドスパのおかげもあり視界が広くなった感じでした!

• Lea.iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 22:54:18.0

今回は2回目でしたが、今回も至福の時間でした。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、説明もきちんとして頂き、丁寧に施術してもらいました。
    2週間後の肌の状態が楽しみです。

【24日限定★ゲリラクーポン】ハーブピーリング(剥離無し) 通常11,000円

• ヨシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 22:27:49.0

初めて伺いましたがサロンの雰囲気も良く、とても丁寧に施術して頂きリラックスして受けることができました。
    痛みもほぼ無く効果がすぐ出て来て嬉しいです。ありがとうございました。
    またお伺いしたいです。

ヨシ様
    初めてのハイフ、緊張されている中で楽しくお話しながら効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    今後もヨシ様のキレイをお手伝い出来るのを楽しみにしております!!

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:34:11.0

いつも丁寧な施術。きめ細かな気遣い。
    毎回、日々の疲れをとらせてもらい、元気になれます。

【3回目まで使える☆】口コミご投稿で全施術500円OFF(クーポン購入は除く)

ちーちゃん様
    多忙な中、いつもご来店ありがとうございます!!
    常に肩、首のコリが多いので念入りにケアさせて頂きますね★
    お忙しい日々が続くと思いますが、お体には気をつけてください!!
    ご来店された際には心を込めて癒しをお届けできるように日々努力いたします!!
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 14:07:11.0

ハーブピーリング今回もツルツルになりました!^_^
    ホームケアのアドバイスしてもらったので気をつけてみようと思います!
    またお願いします^_^

1ヶ月以内にご来店の方限定☆全メニュー 10%OFFクーポン☆

anna様、いつもご来店ありがとうございます!!
    お友達からもお肌が綺麗になったね!!と言われたとお聞きして私も大変嬉しいです★
    これからも、美肌作りのサポートをしっかりさせて頂きますね!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• てらぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 17:20:22.0

初めてフェイスハイフをしました!
    ビックリするぐらい効果が出て感動しました!!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです♪
    次は全身やりたいです!

てらぴ様
    低価格&即日結果にこだわっておりますので、効果を実感して頂けて私も大変嬉しいです。
    フェイスラインハイフ、ボディハイフで理想のボディラインのお手伝いさせてください★
    てらぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-20 19:24:05.0

2回目のハーブピーリング!今回もツルツルになりました!
    施術が終わった後にお肌触ると毎回感動します( ;∀;)
    綺麗になったのがすごい嬉しくなります!!
    ありがとうございました~!!

anna様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます★
    お友達からもお肌が綺麗になったね!!と言われたんですと笑顔で話してくださり、私も大変嬉しく思いました!!
    お仕事でお忙しいと思いますが、anna様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• まあみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:03:50.0

道が分からず遅れてしまいましたが、優しく対応してくださりました。エステの内容や肌の仕組みのことなども丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    当日よりエステの効果からか、少しほうれい線辺りが徐々に薄くなってきた気がします!これからが楽しみです(^^)  サロンの雰囲気もとても居心地がよく、リラックスできした。また利用したいと思います。ありがとうございました!

まあみん様
    この度は数あるサロンの中からラ・メールを選んで頂き、ありがとうございました。
    また、返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    ハイフの効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。低価格&即日結果にこだわっておりますので、今後も是非いらっしゃって下さい!!
    まあみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:12:57.0

ハイフは初めてでしたが、すごく小顔になって目が大きく見えました!
    スタッフさんの雰囲気に癒やされながら受けるマッサージも最高でした^_^
    是非また伺いたいです★

ゆみん様
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    この度は数あるサロンの中からラ・メールを選んで頂き、ありがとうございます。
    ハイフの効果を実感して頂けて、私も大変嬉しく思います!!
    お忙しいと思いますが、ゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• Lea.iさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 22:46:56.0

心地の良い空間で施術して頂きとっても癒されました。
    またよろしくお願い致します。

Lea.i 様
    先日は数あるサロンの中からラ・メールを選んで頂きありがとうございました。
    エステで癒やされ、非日常をお客様にお届けすることをモットーにしておりますので、大変嬉しく思います!!
    今後も心地よい空間をご提供できるよう努力していきます。
    Lea.i様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• h-chanさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 21:43:56.0

ハーブピーリングをしました!
    痛みもあまりなく続けるのが楽しみです。
    洗顔・クレンジングの時にすでに顔がモチっとしていたので、サロンで買ったものでホームケアも頑張ろうと思います!
    美容液も気になったので、様子見ながらな検討します^_^
    カウンセリングも自分の肌質に沿ってスキンケアや施術を決めていただけるので安心です^_^

【先着5名様 限定】毛穴レス陶器肌 ハーブピーリング(剥離なし)

h-chan 様
    この度は数あるサロンの中からラ・メールを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
    ハーブピーリングを楽しんで頂けて、私も大変嬉しいです★
    また、ホームケアにも興味を持って頂きまして、ありがとうございます!!
    これからもh-chan様のお肌、お気持ちを大切に施術等のご提案をしていきますので、今後もよろしくお願いいたします!!

h-chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:13:44.0

初めてのハイフでしたが丁寧に説明して頂き、すぐに効果が実感出来てびっくりしました。
    マッサージも気持ち良くて癒されました。

まなみ様
    先日は数あるサロンの中から、ラメールを選んで頂き、誠にありがとうございます!!
    当日、効果を実感して頂けて私も大変嬉しく思います。
    マッサージも肌質に応じてクリームを変えておりますので、今後もハンドマッサージを楽しんでください★
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ぴろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 11:00:01.0

初めてのハイフだったので、自分なりに色々調べて気になる事をお聞きしましたが親切に笑顔で答えていただけてとても安心できました。
    痛みとかも心配でしたが、振動してるな~って感じで大丈夫でした。
    肌もいい感じに締まった気がします、又受けたいって思いました。

【お試し価格☆】フェイスライン ハイフ さよなら☆二重アゴ!!

ぴろりん様
    この度は数あるサロンの中から、ラメールを選んで頂き、ありがとうございました!!
    たくさんの疑問や不安をお持ちの状態でご来店でしたので、安心して頂けて私も嬉しく思います。
    定期的にケアしていくことで、リフトUPが期待できますので、二人三脚で頑張っていきましょう!!
    ぴろりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-11 12:33:30.0

毛穴エクストラクション3回目でしたが
    毎回仕上がりにビックリします!!すごいツルツル^_^
    マッサージも気持ち良くて癒されました^_^

【チケット、クーポン券】ご利用の方専用

anna様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    初めてエクストラクションでご来店されたときから、毛穴が詰まりにくくなりましたね☆
    anna様のエステ後の感動が今後も続くように努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 07:12:26.0

今まで色んなサロンでハイフを受けてきましたが、しっかり効果が分かったのは初めてです。
    他のサロンでは何となく上がったかな?って感じでしたがここのサロンは施術後からその効果を実感することが出来ました。
    若干、刺激がありますが効果は絶大だと思います。
    私は我慢できないほどの刺激ではありませんでした。
    ハイフでいいサロンを探している方に本当にオススメです。
    次回はボディのハイフやハーブピーリングにも挑戦したいです。よろしくお願いします!

【人気NO1】破格の全身フルハイフ(顔+ボディ) 通常価格¥34,000

はるちゃん様
    この度は数あるサロンの中からラ・メールを選んでくださり、ありがとうございます!!
    ハイフをいろんなサロンで受けたことがあるとお聞きして緊張しましたが、喜んで頂けて本当
    に嬉しく思います。
    マシン名やショット数など情報があふれていますが、当店はマシンを使っても技術を意識しております☆
    お顔は少し刺激があるかもしれませんが、ボディになると刺激を感じる方が少ないので気軽に受けて頂けるかと思います!!
    今後も定期的なケアで一緒に小顔を目指しましょう!!

• 杏っ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:40:00.0

2回目のフェイシャルケアでした。
    今回もとても気持ち良く、リフレッシュ出来ました!

【2回目の方限定☆】口コミご投稿でクーポン価格でもう1回施術OK☆(ハイフ)

杏っ子 様
    子育てで大変な中、いつもご来店ありがとうございます!!
    自分だけのゆっくり流れる時間はストレスの解消にもなりますし、心の健康はお肌の健康につながりますので、是非また、リフレッシュにいらっしゃってくださいね!!
    杏っ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-18 18:29:47.0

ハーブピーリング想像以上に肌がトーンアップして
    凄い綺麗になりました!!!!!(泣)
    自分の肌とは思えないくらいでずっと鏡見ちゃいます笑笑

施術内容も体調に気遣ってやって下さったので
    すごい気持ちも楽になりました( ;∀;)

担当スタッフさんにエステしてもらうのが私の癒しと楽しみなので
    次会える時までまた頑張ります!!!!
    今回もありがとうございました ♪

anna 様
    いつも、ご来店ありがとうございます!!
    当店オススメのハーブピーリングで喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆
    長年のスキンケアも勇気を持って変更してくださり、ハーブの仕上がりも抜群に良かったですね!!
    また、体調とお肌は密接な関係があるので、生活の変化などありましたら気軽にご相談くださいね。ベストな状態に仕上がる施術をご提案させて頂きます!!
    私もanna様の素敵な笑顔を見れるのを心よりお待ちしております。次回もよろしくお願いいたします☆

• うえりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 19:33:08.0

白を基調とした素敵な空間でとても癒されました。
    担当の方は親身に体調などを確認して下さり、施術中も強さなどに気を遣って頂きながらの丁寧かつ凝っている所はしっかりしたマッサージで、ウトウトしそうになりました。
    リーズナブルなお値段で、又行きたいサロンです!

バリバリ肩じゃない!?肩こり撃退☆背筋ピーン☆上半身オイルトリートメント

うえり 様
    この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    長年、悩まれている肩こりの解消をお手伝いしたい!!思いで施術させて頂きました!!
    ウトウトされたとお聞きし、私もうれしく思います!!
    今後も心を込めて、精一杯施術させて頂きます!!
    うえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 19:13:17.0

月に一度、自分へのご褒美とメンテナンスで通っています。エステ前後でお肌はもちろん、肩周りもスッキリほぐれています。
    化粧品も自分に合ったものを勧めてくださり、アフターフォローもしてくださるので安心です。市販のものには戻れないです。
    次の予約が待ち遠しいです。

【チケット、クーポン券】ご利用の方専用

ちー様
    いつも、お忙しい中、ご来店ありがとうございます!!
    通ってくださる中でお肌の悩みがほぼ無くなり、アンチエイジングが目標!!と笑顔で言って頂けて私もうれしく思います。世の中には、化粧品や美容の情報があふれていますが、購入して良かったと思って頂けるような商品をご用意し、アフターフォローもしっかりと行っておりますので、今後も二人三脚で美肌作りをしていきましょう!!ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 杏っ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 23:32:07.0

初めてハーブピーリングをしました。
    少しチクチクすると聞いてましたが、
    私は適度な刺激でとても気持ちよかったです。
    お話も丁寧で、日頃の子育ての疲れも取れて、
    1年ぶりにとてもスッキリしました!!
    また育児の間のリフレッシュに行きたいと思います!

【9月☆5名様 限定】素肌美人 ハーブピーリング(剥離なし)

杏っ子 様
    先日は育児でお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングも喜んで頂けて私もうれしいです!!
    子育て中はなかなかご自身のスキンケアに時間をかけるのが難しいですが、いつもキレイなママ☆のお手伝いを今後もさせてください!!
    杏っ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ラ メール(La.mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー