コルギで顔が引き締まりました!ありがとうございました!
【4D矯正コルギ】コルギ+小顔矯正+石膏+背中首肩マッサージ+頭蓋骨矯正 60分
結果が感じられ、施術の技術も高くまた行きたいです。有難うございました。
モニター限定♪ 瞬間小顔!コルギ+小顔矯正+ハイパ-ナイフ+頭蓋骨矯正55分
入店~来年まで、丁寧なサービスを心掛けて下さるのがこちらにも伝わって来ました。
頬コケが気になっていたので、そこを避けて施術して下さりありがたかったです。
時間いっぱい施術してくださり、顔の浮腫がスッキリした実感がありました。回数券を購入したので、頬骨が引っ込みますように(>_<)!
人気No.1【究極小顔】コルギ+小顔矯正+石膏+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 75分
今回も顔がスッキリしてら左右差も軽減されて良かったです!
【先着10名限定】コルギ+小顔矯正+首・肩・デコルテ+ディプークレンジング
今回は少し痛いと感じましたが我慢できるレベル。
その分顔や目の変化が感じられました。室内、トイレ、全て清潔で快適です。また利用します!
コルギ初めてで少し緊張していたのですが、丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。
痛さはありましたが、その分老廃物が溜まっていたのを実感でしました…!
1回でもフェイスラインがスッキリして、お肌の調子も良いのを実感しています。
初めてだったので弱めに施術していただきました。力加減も調節していただき、終わった後は好転反応で赤くなりました。2-3日後が1番効果出るとのことで楽しみです。
回数券も購入したので、次回も期待しています。
リラックスできる雰囲気で痛みも不安だったが強さの調節をしてくださり、程よく痛みと気持ち良さでスッキリしました!2.3日後鏡で顔を見た時にシュッとなっていてびっくりしました!
スッキリしました!
何時も施術が素晴らしいので安心してうかがうことが出来ます。
また、宜しくお願い致します。
BBL美肌小顔♪頭蓋骨矯正付き♪ コルギ+小顔矯正+BBL光フェイシャル 60分
フェイスラインが気になり施術を受けましたが、1回でこんなに変わるとは思わなかったです。エラがあったところがなくなっていてびっくりしました。痛みに弱いタイプなので慣れるまで大変ですがまた再度伺いたいと思います。ご担当の方がわからないのですが、ありがとうございました。お気に入りの店になりました。
よかったです
ツヤたまご美肌小顔♪コルギ+小顔矯正+ハーブピーリング+毛穴洗浄+マスク
口コミが良かったので予約して楽しみにしていました。
コルギは初めてなので少し緊張しましたが、痛みや強さなどを確認しながら進めてくださいました!
ずっと痛気持ち良い感じでとっても良かったです!
回数券を購入したので定期的に通いたいと思っています。
次回も楽しみです!
スタッフの方がとても優しく、丁寧にカウンセリングして頂きました!
効果も今までで1番ありとても良かったです。
いつも丁寧に施術してくださいます。
気になる場所を重点的に施術してくださいますし、
安心して受けられます。
お話しもしながらなので、施術中も楽しいです。
翌日の効果もあり、継続していく価値があります。
【 60分回数券のお客様 】 ご予約時ご要望欄に必ず番号をお願い致します!
回数券を買って通っています。おしゃれな雰囲気の中、完全個別室でしっかりとコルテを受けることができるので満足しています
歪みがなくなり、顔の形が卵型変わりました!1回でこれだけ効果あるとは思っていなかったのでビックリです!て定期的に続けて小顔を定着させてたいです!ありがとうございました!
相変わらず痛いですが毎度施術の度に小顔効果を実感してますのでまたお願いします。
《口コミ特典》ご投稿で選べるプレゼント♪スタッフにお申し付け下さい。
初めてのコルギでしたが、顔がすっきりしたのを実感しました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
初回でスッキリしたのが感じられたので2回目の利用です。
しばらく定期的に通って変化を見たいと思います。
店内はキレイでいいです。
【瞬間小顔】コルギ+小顔矯正+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 60分
初めてコルギを受けました。
指圧がすごく、首肩もマッサージしていただいたのでスッキリしました。
12回のチケットも購入したので、継続して小顔になればいいなと思います。
これからもよろしくお願いします^^
美極 TOTAL BEAUTY 小顔コルギ・小顔矯正・ハイパーナイフ・BBL・痩身 銀座店からの返信コメント
asuka様
その後お顔の状態はいかがでしょうか?
首肩回りもスッキリしたと仰ってくださり嬉しいです^^
今後しっかりお手入れさせて頂きますので
引き続きよろしくお願い致します♪
定期的に通いたいコルギです。
F様
定期的に通いたいと仰ってくださり大変嬉しいです!
またメンテナンスにいらしてくださいね*
次回のご来店もお待ちしております^^
コルギは久しぶりで緊張しましたが、力加減を調節して頂き、心地よく受けることが出来ました。施術後は、顔がスッキリして、顔色も明るくなったように思います。
スズキ様
コルギはお久しぶりでしたが
心地よくお過ごし頂けて嬉しいです^^
お顔もスッキリされお顔色もトーンアップされましたね*
またメンテナンスにいらしてください♪
初コルギでしたが、顔の左右非対称な所や、エラの部分とか、色々と私にあった施術をしてくださいました。
朝起きた時に、顔が浮腫みやすかったのですが、やってから良い感じです!
眉下切開の傷があったのですが、優しくやってくれたのも良かったです、
あと、仮面のやつ、つけてる時は少し重かったですが冷たくて気持ちよかったです。
また、個人的にホットヨガをやってるので「痩身」という部分の施術ももっと受けてみたくて6回コースを選択しました。早く効果が出る事を期待して、頑張りたいです。
自分の顔がどれだけスリムになったのか信じられません!もっと小顔矯正と痩身のためにまた来ます!ありがとう!
私の小顔矯正は素晴らしかったです!もっとスリムな顔を目指してまた来ます!どうもありがとうございます!
今日はありがとうございました。
数年前に一度他店でのコルギの激痛と皮剥けのトラウマがありましたが、今回全くありませんでした。
力加減を聞いて下さったり、顔の状態を丁寧に教えて下さりとてもよかったです。
顔もすっきりし、痛みがあった左顎下も施術後にはなくなっていました。
また宜しくお願いします。
初めて利用しました。
普段付けているマスクに余裕がうまれるくらいにサイズダウンしました。また利用したいです。
小顔コルギは少々痛みを伴いますが、確かに効果を感じられるのでまた通いたいと思います。
2回目のコルギでした。これから本気で小顔になりたい!と思い回数券を購入させていただきました。やはりコルギは痛みが強いですが、痛気持ちいい感覚で少し眠ってしまうくらいでした。施術中もいろんな会話がてきて楽しいです。これからも頑張って通い続けたいと思います!
終わったあと筋肉痛になるぐらいしっかり施術していただきました。通います。
美極 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー