3. エステサロン北信越トップ   >

ホワイトニング専門店 WHITE 金沢店

ホワイトニングセンモンテン ホワイト カナザワテン

• 石川県金沢市西泉1-66-12 2F
  • 押野駅から車で2分、金沢駅から車で12分

はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:47:32.0

とてもご丁寧にセルフホワイトニングの手順を教えていただきました。これから歯を白くしましょう!任せてください!とお声がけもいただいたので頑張りたいなと思えました。

【5月限定25人のみ♪残り21名!】ホワイトニング15分×2回¥4,980→¥2,980

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:12:50.0

月2回メンテナンスプランで、通っています♪
    白さはかなり定着してきたかんじがします。
    友人からも白いね!と褒められることがあり白さを実感しています。
    営業時間も長く、気軽に通えるのも嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

メンテナンスプランの方はコチラ♪

• レさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 13:52:43.0

アットホームなサロンで店員さんも話しやすく通いやすいです!
    これからもよろしくお願いします!!

ホワイトニング通い放題または回数券ご利用中の方はこちらから♪

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 15:43:26.0

2年間ずっとお世話になって歯が本当に見違えるぐらい白くなりました。
    私の都合で行けなくなったけど金沢に行くときは絶対に行こうと思います。
    それぐらい最高です。
    おすすめのホワイトニングサロンです。

• あいねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:17:58.0

久しぶりに2回目のホワイトニングに来ました。続けてどんどん白くしていきたいと思いました。

【2回目以降もお得♪】セルフホワイトニング照射15分×2 ¥4980

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:51:40.0

おしゃべりで楽しかったです。
    丁寧に教えてくれました。

【当店人気No.1!】まずはお試し♪ホワイトニング10分×2回¥4,980→¥1,980

[投稿日] 2024-04-30 20:13:40.0

1回でも白くなるけど、持続性大事!です!
    続けるともっと白くなってくし、自己肯定感も少し上がる気がする、!んで笑顔増える!
    おすすめです!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    しっかり持続してかよっていただいてるからこそ白くなっていますね!
    継続は力なりですね!

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:00:29.0

ほんとに歯が真っ白で誰が見ても白いと言ってもらえるぐらい白くなりました!
    ずっと通いたいと思うお店です!^ ^

ひかる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    かなり白くなっていますね!
    いうことなしです!

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 07:23:43.0

効果がわかるホワイトニングです!1回目からわかりました。
    シミなくていいです。

モモ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    効果が実感できて何よりです!
    もっとしろくしていきましょう!

• べるりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:24:42.0

Instagramを見て利用させていただきました。

施術前の説明もとても丁寧で、質問にもすぐ答えていただけたので、とても勉強されている方だなと思いました。

今回で3回目ですが、担当スタッフさんが初回からとても話しやすくてとても楽しかったです。

歯磨きの仕方はもちろん、肌のことや美容のこともとても詳しい方で毎回新しい情報を教えくれるのでとても勉強になります。

また絶対行きますのでよろしくお願いします。

べるりん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    毎回お話しするのが楽しくこちらもつい話しちゃいます!
    またお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:28:11.0

お話ししやすくて、施術の説明もわかりやすく、楽しくホワイトニングができました。
    お値段も安くて、通いやすいと思いました。
    これから歯が白くなってくのが楽しみです^_^

【当店人気No.1!】まずはお試し♪ホワイトニング10分×2回¥4,980→¥1,500

なっちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    価格と結果にしっかりこだわっております!

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:30:31.0

初めて訪れて優しく教えてくれて1回目から歯がしろくなってびっくりしました!!
    とても良かったです!!

メンテナンスプランの方はコチラ♪

のあ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    着実に白くなってきていますね!
    がんばりましょ!

[投稿日] 2024-03-16 18:20:01.0

ズボラな私が通いつめとるの凄いよってぐらい、効果あります。
    日々の積み重ねですね。
    週1、2回で満足するくらい白くなります!!!
    毎回終わったあとに、磨ききれてないところを教えてくれたり、白くなったと褒めてくれて、頑張ろうって思えます。
    評価高いし嘘やろって思ってる人
    一旦行ってみてって感じです。

あやか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかり通っていただけてるのでかなり白くなりましたね
    これからもよろしくお願いします。!

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:43:01.0

やる度に歯がみるみる白くなっていきます!!!

いちご様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ホワイトニングはすればするほど白くなり、色戻りしにくくなります!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:07:32.0

最近会社の人から歯白いね!と言ってもらえました。
    引き続き利用していきたいと思います。また宜しくお願いします!

りん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    他の人に白いと言ってもらえるのが一番実感わきますよね!
    この調子で理想の白さにしていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

伊藤

• けまらぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 08:11:28.0

通い放題8ヶ月経過。月4~6回くらいの頻度。
    通う前は肌色と同化するくらいの黄色さだったのですが、目に見えて白くなりました。
    もともと、歯ぎしりや歯磨き時の強さなどで、歯が削れて薄くなっており、シミることも多かったのですが、
    施術が進むにつれて歯自体の厚みが出、シミることがほぼなくなりました。艶も出て、舌が当たるたび気持ち良いです。
    白くなるのももちろんですが、他にも朝のネバつきがなくなるなど、思っても見なかったような嬉しい効果が多々ありました。ありがとうございます。

けまらぁ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかり通っていただいているからこそ白くなりましたね!
    私も嬉しいです!
    細かい改善もできて嬉しいです!
    口内環境がしっかり良くなっている証拠ですね!

伊藤

• kanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:24:15.0

丁寧なご説明で安心でした!
    またよろしくお願いします!!

【2月限定CP15人のみ♪残り5名!】ホワイトニング15分×2回¥4,980→¥1,980

kan様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    安心できてなによりです!
    理想の白さまでしっかりサポートしますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-17 17:12:30.0

1回で効果を感じます。
    通う度に白くなってる気がして、笑ってる歯を見せても恥ずかしくなくなりました!
    ここに通ってること知らない友達にも白くなった?って聞かれることが多くなってきました!素直に嬉しいです。

担当の方も話しやすくて、おもしろいです。
    陰キャ、人見知りの私でも楽しく過ごしてます。
    ほんとは、教えたくないくらいのおすすめ具合です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    友達に白いと言われるのは一番実感しますよね!

面白いと言っていただけて嬉しいです!
    教えたくないとは言わずに勧めてください笑

伊藤

• ATさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 15:32:17.0

ホワイトニング未経験でしたが、1から全て教えていただいたので難しく感じることは無かったです^^
    当日いきなり真っ白になって、こんなに効果があるものなのかとびっくりしました!
    今後は友人と一緒に通って、白さを定着させたいです(^ω^)

AT様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    通えば通うほど白くなっていきます!
    今回AT様のブライダルに携わることができて嬉しいです!
    しろくしていきまっしょう!

伊藤

• みちるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 19:58:25.0

ホワイトニングでサロンに行かせて頂きました!
    帰る時にはすごく歯が白くなっていて、1回でこんなに白くなるの!?と驚き、何度も鏡を見て歯を出して笑ってしまうくらいでした笑
    次の日写真を撮っても歯白くなった!と思うくらいですごくテンションがあがりました!
    スタッフさんも気さくで、すぐ打ち解けさせて頂き楽しい空間でした!
    BGMもどこか懐メロな感じで、居心地が良かったです!
    また伺います!宜しくお願いします!

みちる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    何度も鏡みてテンション上がっていたのでそれを見るたび嬉しく思いました!
    懐メロというと年齢ばれちゃいます笑

伊藤

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:34:39.0

初めの頃に比べて白くなってきたのを実感しています!

m様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    白さ実感できるとモチベーション上がりますよね!

伊藤

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:02:54.0

着実に白くなっていることを実感できて、雰囲気もとてもリラックスできるので通うのが楽しみです。いつもありがとうございます!

こ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    実感できてなによりです!
    リラックスでホワイトニングできてよかったです!

伊藤

• popoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 14:11:54.0

結婚式を控えているためこちらに通い始めました。早い時間から遅い時間まで営業しており、仕事帰りでも予約を取りやすく、しっかり白くなります。的確なアドバイスもくださってモチベーションになります。頑張ってもっと白くさせたいです(^O^)

popo様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    皆様が通いやすいように営業時間を長くしております!予約が取りやすくてよかったです!
    もっと白くなりますので是非サポートさせてください!

伊藤

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:14:05.0

どんどん白くなってます^ ^

りり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    めっちゃしろくなっていますね!
    この調子でいきましょう!

伊藤

• コウヨウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:54:32.0

【ブライダルホワイトニング】ホワイトニング照射20分×2.5回¥12100→¥8800

コウヨウ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします!

中辻

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:04:05.0

見違えるほど本当に歯が白くなりました!
    通い続けます!

いちご様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    そのお言葉本当に嬉しいです。
    友達紹介もしてくださり本当にありがとうございます。

伊藤

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:48:16.0

通い続けていたらとても白くなりました

ほのちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    かなり白くなっており私も嬉しいです!

伊藤

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:08:53.0

着実に白くなってます!スタッフの方はお話ししやすくて通うのが楽しいです(^^)

ナ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しくホワイトニングできるサロンを心がけていますのでそのお言葉が励みになります!

伊藤

• こいけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:37:10.0

とっても話しやすくて楽しいです!
    今後の効果が楽しみです!

こいけ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    話しやすいと言ってもらえて嬉しいです!
    楽しくホワイトニングがモットーですので励みになります!

伊藤

• りほりほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:52:29.0

初めの頃より白くなってきて、効果も実感できました!
    スタッフさんもお話しやすいです!いつもありがとうございます!

りほりほ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    効果が実感できてうれしく思います!
    こちらこそいつもありがとうございます。

ホワイト 金沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー