3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. エムズセレクトケア(M's select care)   >

エンビロンセイキトリアツカイテン エムズセレクトケア

• 岐阜県岐阜市西改田松の木79-4メゾンYK 1C
  • 西岐阜駅から車で15分

• りかぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 16:09:14.0

先日初めて行きました!
    エンビロンについて前使ってたもので
    何でお肌にダメだったのか
    原因もすぐにお調べしてくれて
    教えてくださったり嬉しかったです!
    通いやすい雰囲気で、
    また次回も利用したいと思いました!

• YUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 17:23:46.0

エンビロンのエステの評判を聞いていて、初めて来店させていただきました。非日常空間で時間が過ぎるのがあっという間でした。とても丁寧で、施術も気持ちよく、当日のお肌はモチモチ、翌日は化粧ノリが全然違いました。今使っている基礎化粧品が残っているので、まずはクリームから変えてみて、他のものもエンビロンへ変えていこうかなと思いました。お肌が変わっていくのが楽しみです。

くすみ、お肌のトラブル改善にビタミン導入コース¥6500→¥4500

エンビロン正規取扱店 M's select care【エムズセレクトケア】からの返信コメント

YU様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの書き込みもありがとうございます(^^)

エンビロンは初めてということでしたので、説明をしながらの施術でしたが…
    「とっても気持ちが良い」と大変嬉しいお言葉をいただきました!

パック後のお肌は、くすみも抜け、ツヤピカでしたね★
    「ファンデーション塗ってませんか?!」と、驚かれていましたね!

エンビロンの魅力を、これからたくさんお伝えさせてください!

• aiminさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 09:57:10.0

施術後トーンアップしてとてもスッキリしました。
    メイクするのがとても楽しい!施術中子どもと遊んでくれて本当にママにとっては最高のサロンです!定期的に行きたいと思います。

【ニキビや皮脂トラブルにお悩みの方!】マイルド角質ケアコース¥13000

aimin様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

メイクをするのがとても楽しい!とのお言葉★

お肌が整うと化粧ノリもアップして、当日だけでなく翌朝もワクワクが続きますよね。

お子様ともたくさん楽しい時間を過ごさせていただけて、嬉しかったです★
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 21:32:27.0

外観はわかりづらかったですが中に入るとインテリアや小物が居心地のよいおしゃれな空間でした。
    施術も日頃の仕事や家事育児のたまったコリをほぐしていただきすっきりしました。
    定期的に通いたいですがなかなか毎月とかは難しいので自分でなんとかできないくらい疲れたときはまた癒されに伺いたいです。ありがとうございました。

【月の暦で身体ケア】アロマオイルトリートメント60分コース¥10000→¥5000

あき様、先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンの外観が分かりづらく、大変申し訳ございません。
    居心地の良い場所と思っていただけて、とても嬉しく思います★
    ありがとうございます(*^^*)

お身体がしんどくなりましたら、またM'sを思い出していただけると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• さーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 20:45:45.0

サロンも素敵な空間で、仕上がりももっちり肌になって鏡が見たくなるくらい!
    マッサージとかは無いんですがスペシャルなマスクができるので自分へのご褒美におすすめです♪

【9月限定】外側&内側からダブルアプローチ!美白強化コース

さーやん様、先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)!

施術後のお肌がとても艶ピカになっていました★
    エンビロンのサイエンス的なエステを堪能していただけて、嬉しく思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• けめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 10:59:41.0

目の下の皺が気になって、こちらに伺いました。コースを受けて自分の顔を見てビックリ!とてもツルツルで、肌のトーンもとても明るくなっていました。
    今まで、いろんなエステに通ってみましたが、ここまで効果を感じのは初めてです。
    家でのエンビロンケアも始めて、最近はノーファンデで仕事に行けるようになりました。まさかこんな日が来るなんて、嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

ハリ感、ツヤ肌には!エイジングケアコース¥8000

けめ様、先日はご来店ありがとうございます。

施術前後の変化が目に見えて分かり、けめ様の喜ぶお顔が見られて、私もとても嬉しかったです♪
    しっかりと継続していただいているので、回数を重ねるたびの変化がとても分かりやすいです!

ノーファンデで過ごす事が出来るまでに!
    本当に毎回感動しております♪

また次回もお逢い出来るのを楽しみにしております!

• うえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 15:48:30.0

毛穴が気になるので、炭酸パックをしてもらいました。
    全ての施術の力加減が私には合っていて、気持ちよかったです!
    炭酸パックは少し熱い?ピリピリ?する感じはありますが、事前に教えてもらってたので安心しました。逆にすごく肌に特別な施術をしてもらえてる気がしました!笑
    主婦なので頻繁に通う、、とこまでは金銭的に難しいですが、毎月くらいで通いたいくらいです。
    また日にちは空いてしまいますが、次もよろしくお願いします!!!

気になる毛穴の開きには…!高濃度炭酸カーボキシーコース¥6500→¥4500

うえちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

気になる毛穴もパック後にはキュッと小さくなっていましたね!
    その後もお化粧のりが、とてもよかった!と嬉しい感想をいただき、ありがとうございました♪

お忙しいとは思いますが、またご来店いただけますのを心からお待ちしております。

• なむなむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:12:26.0

施術後の自分の肌にびっくりしました!
    気になってたニキビも鎮静されててとてもうれしかったです!
    これから、家でのエンビロンケアがんばります!
    またサロンでのケアもよろしくお願いします。

《エンビロンご新規様》ビタミン導入コース+スターターセット¥17000→10500

なむなむ様、前日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

パック後の明るいお肌と、鎮静されたニキビ♪
    感動していただけて、私も嬉しいです。

ホームケアとサロンケア、精一杯サポートさせていただきます!

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:14:55.0

丁寧なカウンセリングで悩みも聞いてくださりありがとうございました。顔のくすみがほんとになくなりすごく感動しました。
    またお願い致します!

くすみ、お肌のトラブル悩みにビタミン導入コース¥6500→¥4500

S様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただき、嬉しく思います♪

施術前後のお肌の色味が本当に変わりましたね!
    くすみがぬけ、とても明るいお肌でした。

• zさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 08:05:48.0

初めて行くサロンさんでした*
    まず、お店の雰囲気もとてもオシャレで落ち着きました☆

施術はとても丁寧で、丁度よい力加減です
    本当に気持ちよくて寝てしまいそうでした*
    仕上がりはお肌がモチモチ、ツヤツヤに☆
    この育児、仕事で疲れた私の肌が生き返りました!笑
    次の日も維持してて嬉しかったです!

なんと言っても、施術者さんがとても話しやすく、人柄に惹かれました(^^)
    時間もあっという間に過ぎてしまうくらいでした。

癒しの時間をありがとうございました*
    また今日から頑張れます(^o^)

老廃物、コリ流してスッキリ小顔に!ツボ小顔マッサージコース 45分¥4500

z様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事と育児で大変な毎日ですが
    z様との楽しいお時間に私もパワーをいただきました☆

• ともともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 17:29:20.0

とても気持ちよかったです。顔の凝りがとれて首もスッキリしました。また行きたいです。

ともとも様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中コメントもありがとうございます!

施術後にはお顔の血行もよくなり、肌の血色もとても良くなっていましたね!
    素敵なお話もたくさん聞けて、楽しいお時間をありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まさちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 15:17:55.0

浮腫がなくなりスッキリしました。丁寧なマッサージのお陰で血行が良くなり気になっていたクマが薄くなりすっぴんでも頬っぺたがほんのりピンクになるほどでした。いつも顔色が悪いので目に見えて効果が分かり嬉しかったです!次の日の化粧ノリもよくて肌にも艶があって何回も鏡を見て確認したくなるほどです◎店内は高級感があり施術してくださったお姉さんも話しやすくてリピートしたいと思いました。ありがとうございました!

まさちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術前と施術後の変化が目に見えて分かり、嬉しい報告を聞け、私もとても嬉しくなりました(^^)!

• ゆみこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:03:11.0

1つ1つの施術が丁寧で、とてもリラックス出来ました。
    溜まった老廃物が流れていくようなマッサージと、保湿効果のあるパックのおかげか、次の日のお肌の調子が良く、嬉しくなりました。楽しくお話しできたので、45分はあっという間でした。育児疲れが解消できてよかったです。

ゆみこ様、先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、心に沁みます☆

お子様のお話で盛り上がり、私も楽しいお時間でした♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みえちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 17:22:57.0

とっても気持ちよく癒やされ、子育てでガチガチだったら身体がほぐれました★
    お得にガッツリしていただき大満足です!!

【月の暦で身体ケア】アロマオイルトリートメント全身コース¥10000→¥5000

みえちょん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

子育てが忙しい中、お身体のケアを任せていただき、とっても嬉しかったです(^ ^)

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• そのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 14:10:17.0

顔からデコルテまで丁寧にやっていただき、お肌ツルツル&老廃物が流れてとてもスッキリしました。
    お店の雰囲気や内装もとてもオシャレ!
    スタッフの方も優しく丁寧でした。
    子どもも同伴可だったので、安心してリラックスできました。仕事や育児のリフレッシュにおすすめです!

そのこ様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しいのに口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで、とっても嬉しいです(^ ^)
    施術後のお肌もモチモチ、ツヤツヤでしたね★

是非またのご来店をお待ちしております♪

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 18:15:22.0

顔からデコルテまで丁寧にマッサージしていただき、途中寝てしまうくらい気持ちがよかったです。
    施術後は肌にツヤがでてスッキリしました!またぜひお願いしたいです!

くま様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉をいただけて感謝です♪

施術後のお肌がとてもツヤツヤで
    とても明るい印象になっていました◎

エムズセレクトケア(M's select care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー