3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ボンボニエール(bonbonniere)   >

ネイル ボンボニエール シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-12 CRAYON 6階
  • 心斎橋駅より徒歩3分(クリスタ長堀南8番出口 目の前)【持ち込み/手描きアート】

ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:02:50.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても可愛くて気さくなネイリストさんに担当していただき、施術中終始楽しく過ごさせていただきました( ´ `* )
    デザイン等ほとんどお任せしてしまいましたが、とても丁寧に施術いただき、期待以上に素敵に仕上げていただき大変満足しております!
    今後も是非お世話になりたいと思いました。
    本当にありがとうございました( * . .)"

1日3名限定【夏,秋キャンペーン】キラキラぬりかけネイル 3980円

Nail bonbonniere 心斎橋店【ネイル ボンボニエール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

またお忙しい中お褒めの口コミまでありがとうございます*
    ゆゆ様にも沢山お話して頂いて、カラーを乗せていく際にも褒めて頂きとても楽しい時間でした☆
    またお色味も相談しながらお話しましょう♪
    またのご来店お待ちしております´`*

• なちらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:09:48.0

ジュニアネイルをしていただきました。
    担当して下った方は20代前半の方です。
    私の爪を見て、形はどうされますか?と聞かれ、
    爪が折れたせいで爪の長さがまばらなので難しいと思いますがスクエアっぽくお願いできますか?と聞くと、スクエア(笑)
    と苦笑いされてしまい、
    施術時間が1時間半と記載してあったにも関わらず30分以内で終了。その上、ほかのネイリストの方の確認も無く即お会計。案の定つめの先はでこぼこ、爪の縁は塗られておらず、色がまばら。
    ジュニアで予約した自分が悪いのですが、ほかのお店のジュニアの方でここまで適当で接客態度も良くないお店は初めてです。他のお店でお直ししてもらいます。

【Jr.ネイリスト】2色使用可能★ワンカラー・ラメグラデーション

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:17:03.0

スタッフさんは常に気遣って対応して下さいました。
    ただJr.コースだったので仕方なく黙っていましたが、レベルはかなり低く仕上がりはひどいです。
    料金をとっての技術向上のためならば、最後に別の方のチェックが入っていいと思います。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:37:27.0

本当に可愛いネイルありがとうございます!また行きます!

【パーツ込♪】持ち込みOK◎110分アートし放題8800円

• たまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:04:40.0

初めてこんなに不満があり、
    初めて、悪い口コミを投稿します。

ジュニアネイリストのメニューは選んでいないので
    ジュニアじゃないはずです。

爪の長さを「1本だけ以前欠けたので短くて、
    今回でやっと伸びたので切るときに揃えてください」とお伝えしたのに、

他の指と同じ長さ分切られたので、
    結局、また、その指は他と揃わず短い仕上がりになりました。

2、3ヶ月かけてやっと揃う状態にもってきたのですごくショックです。

それにスクエアですがどの指もななめだったり、ガタガタで、、
    もうショックが大きすぎます。

デザインも、ハートのデザインですが
    サンプルと違いすぎて。
    サンプルはハートが整列しているのに
    実際は向きがぐちゃぐちゃで、
    1つだけハートを乗せるデザインの指は
    希望と真反対の向きで。

ずっと世間話をされていたんですが、
    そんなことより集中してネイルをして欲しかったです。

あまりキツく言えず泣き寝入りして帰りましたが
    数日経ちましたがずっとショックです。

すみませんがもう行きません。
    元の爪を返してください。。

【定額アート】サンプルから選べる♪今月のトレンドアート定額

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:54.0

話も楽しくて、理想通りにネイルしてくれて大満足です!

【当日限定1000円OFF☆】パーツ込み/持ち込み110分アートし放題 通常8800円→

あやな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    高評価、口コミいただきありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう、
    技術面、接客面等向上させてまいります。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:11.0

初めてのネイルサロンで心配もありましたが、担当の方が凄く話やすくて安心しました。
    ネイルもイメージ写真通りの出来にしてくださりたいへん満足です!
    また機会があれば行きたいです

もも様

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも嬉しい気持ちでございます!
    技術面、接客面共に低下させることなく、
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:13:45.0

初めて行かせて頂いたのですが雰囲気もよく
    話しやすいお姉さんで楽しく過ごせました!
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足てす!

【人気No,1☆】 持ち込みOK◎110分アートし放題 7800円

ともえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけて幸いです!
    これから更にお客様に満足していただけるよう、
    精進してまいります!!

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 08:05:55.0

今回はフラッシュラメ+ぷっくりハートで短めの爪にも合う可愛らしいデザインにしてもらいました。
    しっかり聞いてくれるので、色味もパーツの好みも遠慮なく伝えられるし、理想通りのネイルになるのでお値段以上だなと思ってます(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

【パーツ込♪】持ち込みOK◎110分アートし放題8800円

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:39:32.0

優柔不断な私に色々提案してくださったり、色の試し塗りも沢山してもらえて満足いく仕上がりです。
    楽しくお話しながらやっていただけるのでありがたいです。
    また次回も予約させていただきますね。

【シンプル派に】2色使用可能★艶色ワンカラー・ラメグラデーション

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようで幸いです!
    これからもっとご満足いただけるよう、
    技術面、接客面共に向上させていこうと思います。
    これからも当店をよろしくお願いいたします!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:15:18.0

仕上がりも綺麗ですし、お話も楽しくてまた行きたくなりました!

さやか様

今回は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後ともお客様に満足していただける接客サービスを目指して当店スタッフ一同、精進してまいります。

uran

• ガチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:35:33.0

2回ほどお世話になりました、デザインも親切に相談にのってくれてとてもかわいく仕上げてくださいます。
    また利用しようと思います。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:00:50.0

可愛くしていただきありがとうございました!

ちーちゃん様

今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

uran

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:03:42.0

2回行かせてもらって2回ともめっちゃかわいい仕上がりにしていただきました!!
    こんな感じの雰囲気のやつがしたいですって頼んでも私の好みドンピシャで可愛くやってくださいます!
    たくさん話してくださるので、
    やってもらってる間もすごくたのしいです!
    朝早くから本当にありがとうございます!!
    これからも通わせてもらいます!!!

みく様

当店をご利用いただきいただきありがとうございます!
    こちらも、いつもお話もデザインも楽しませていただいてます!!
    次回からもかわいいネイル更新していきましょう♪
    またいろいろなお話楽しみにしております!!
    これからも是非よろしくお願いいたします!

uran

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 00:22:18.0

今回はスカラップネイルに初めて挑戦しました!
    フレンチ部分のアウトラインにミラーを使ったり、細かい色味や全体のデザインをバランス良く整えてもらったりと、可愛らしさ満点のネイルに仕上がって嬉しかったです(*^^*)
    「このコースにミラー代つけた方がお得なので、こっちにしますね」とお値段についてもお得になる部分を正直に教えてくださるところも安心してお任せできる長所です!
    いつも時間いっぱい丁寧に施術してくださるので指名して通ってます。今回もありがとうございました(*^^*)
    来月もよろしくお願いします!

【パーツ込♪】持ち込みOK◎110分アートし放題8800円

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:52:01.0

デザインを見せたら「その色はありません。」と無愛想でした。
    仕上がりは思っていたのと全然違うし、色にはムラがありました。爪の形も見せた写真とは全然違う切り方で気に入らなかったけどこの短さからは形はもう変えれませんと言われました。ゴールドのミラーが写真の色とは違うのに勝手に塗られてもう変更できない状態になってから「ゴールドはこの色しかないけどこれでいいですか?」と聞かれました。もう変えたくても変えれない状態で聞かれても困る。明日別の店でオフします。もう行かないです。

まみ様

この度はご満足いただける対応が出来ず、大変申し訳ございません。
    今後同じ事の無いよう技術、接客の見直し、向上を徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:22:44.0

毎回過去一可愛い!て言いながら帰るけどガチで毎回過去一可愛くしてくれます^_^ 天才ネイリストさん^_^大好きです一生通う

ねこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回可愛いデザインをさせいただけて、
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    またいろんなお話しをしながら過去一更新していきましょう!!♪

これからもぜひよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 02:27:07.0

持ち込みでパーツ持っていくなら、まだコスパ良いかなと思いますが、定番のパーツでも1個1000円と高かったので。
    接客はいい意味でフレンドリー、悪い意味で態度悪いって感じでした。技術はそこそこだったのでまだ良かったです。
    口コミ程、高評価出来るお店ではないなと思います。

みき様

この度はみき様に満足していただける接客、サービスをご提供できず申し訳ございません。
    いただいたご意見を共有し、スタッフ指導を改め、
    接客、サービスの向上に努めてまいります。

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:40:36.0

話すのが苦手だったので最低限の会話で過ごしやすかったです

【SNSでも話題のトレンドデザイン】オフ込みワンホンネイル♪

m様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これから技術面だけでなく、接客面の向上に努めてまいります。

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:13:39.0

今回初めて利用させて頂きました!
    担当してくださった方が話しやすくて、施術中楽しく過ごせました!

めちゃくちゃ好みな紫とピンクのグラデーションで、最高です!
    パーツは迷いすぎて分からなくなってしまいましたが、いっぱい出して、試しに置いてみたり、案を出してくださって助かりました!

手元を見ると可愛くて大満足です!

りの様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足していただき光栄です!
    これからもっとスムーズにカラーやパーツのご提案ができるよう、
    精進してまいります!

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:23:37.0

初めて行かせていただきました。担当のネイリストさんは、若いのにしっかりとしていてとても話しやすくて楽しかったです。思った以上に時間がかかっていましたが、楽しくて長くは感じませんでした。ネイルも職場で褒められて嬉しかったです。

ワンカラーよりこだわりたい方に★キラキラぬりかけネイル

ゆき様

楽しんでいただけて大変嬉しいです!
    お時間かかってしまった件に関しては申し訳ございません。
    満足していただけるようこれからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております!

ide

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 16:49:09.0

冬休みなのでネイルしに行きましたっ!
    話しやすかったしちょー理想通りにしてもらいました!!

ゆちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるよう、
    精進してまいります。

• 増田さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:06:06.0

今回はクリスマスネイルにしてもらいました(*^^*)

ちゃんと可愛くしてもらえるから、嬉しいです(*^^*)

また来月もお願いします(*^^*)

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:56:42.0

いつも担当してくださっている方がお休みの為、指名なしで利用させていただきました。

テキパキと施術を進めてくださり、こちらの趣味に合わせてお話もしてくれてリラックスして過ごせました!
    色味に悩んだ時も的確にアドバイスしてくださり助かりました。

帰宅中に数箇所目立つ気泡と爪先に小さな欠けを発見しましたが、こちらの都合でお直し期間中の来店が難しく電話でのご連絡は差し上げませんでした。
    仕上がりの確認の際に気付けず申し訳ございません>_<

接客自体は問題なく満足しております。
    楽しい時間をありがとうございました!

ゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただける技術をご提供できず申し訳ございません。
    接客、技術共に満足いただけるよう向上させていきます。

• うたちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:41:38.0

デザインを全然決められず…で行ったのですが、相談乗ってくださり可愛く仕上げてもらいました!
    楽しくお話してくださったおかげで時間過ぎるのもあっという間でした!ありがとうございました!

【小パーツ使い放題☆】持ち込みOK◎110分アートし放題

うたちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、口コミ投稿までありがとうございます!
    これからもよりよい接客サービスを提供していけるよう、
    精進してまいります。

• まなままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:21:04.0

初めて利用しました。
    入店した際の対応があまり良くなかったので
    心配しましたが、
    ネイルは希望を細かく聞いてくれて
    希望通りの色、デザインで満足しました!
    クーポンがあったのでお安く利用できて嬉しかったです!

まなまま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    技術面だけでなく、接客面でも満足していただけるよう、
    スタッフ指導を見直し、向上してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:04:07.0

途中でデザインを変更したり、コースを変更したりとご迷惑をおかけしましたが、快くご対応くださり、とても綺麗に仕上げて頂きました!お話も楽しかったです!

ぺん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    デザイン、コース変更の結果とても可愛く仕上がり、
    満足いただけて大変嬉しいです!
    これからも精進してまいりますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ide

• りなてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:51:46.0

初めて持ち込みネイルに挑戦したのですが、大満足な仕上がりでした!カラーやデザインの組み合わせも提案してくださりとても可愛く手元を見るたびにテンションがあがります!
    施術も丁寧でとても満足です!ありがとうございました!

【パーツ込♪】持ち込みOK◎110分アートし放題8800円

先日はご来店ありがとうございました♪
    クリスマスネイル気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    口コミもありがとうございます!

吉本

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 15:10:03.0

爪に亀裂がふかめに入っていたのですが丁寧に施術していただき施術中の痛みもほとんどありませんでした!
    デザインも持ち込みに近くより好みのデザインになったのでとても満足です!
    ネイルに詳しくは無いのでいつもおまかせにしてしまうのですがスタッフさんが都度選択肢を下さったので好みのパーツや色も選びやすくて施術中楽しかったです♪
    出来上がりも可愛すぎてまたお願いしたいと思いますm(__)m

• カイ レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:25:54.0

よかったです!

ワンカラーよりこだわりたい方に★キラキラぬりかけネイル

カイ レイ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

ide

ボンボニエール(bonbonniere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー