5. ネイルクリニック(NAIL CLINIC)   >

ツメトケアノセンモンテンネイルクリニック

• 東京都中央区日本橋小舟町9 ※詳しい住所はご予約確定後ご連絡いたします。
  • 人形町駅徒歩5分/日本橋駅徒歩9分/三越前駅徒歩9分【パラジェル/フィルイン】

kameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:47:50.0

デザインも可愛く素敵で、仕上がりは今までで一番満足しております。店内も清潔感あり、隅々まで担当スタッフ様の心遣いに溢れており、お薦めしたいサロンです。
    次回も楽しみにしております。よろしくお願い致します。

【初回オフ無料/¥10560→¥9900】季節限定デザインコレクションコース

爪とケアの専門店 NAIL CLINIC【ネイルクリニック】からの返信コメント

kame様

お忙しいところ、コメントまで頂き、誠にありがとうございます。

デザインと施術の際しても、大変嬉しくありがたいお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様が安心してご来店頂けるよう、店内の清掃と衛生面には徹底をして、沢山の想いと願いを込めてサロンづくりをしておりましたので、身に余るお言葉を頂けて、大変嬉しく、励みになります。誠にありがとうございます。

デザインのサンプルも、時期によって少しづつ変えてのご用意をしておりますので、お楽しみとご満足、より一層お喜びして頂けるよう努めてまいります。

NAIL CLINIC 川村 尚世

• レモンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 06:37:11.0

本日は、指先も乾燥して荒れており、ささくれもひどい状態でしたが見違えるほどに整えていただき、ありがとうございました。
    季節の変わり目になるといつもこんな感じになり困っていましたが、相談もさせていただき助かりました。

【メンズネイル/自信の持てる指先へ】メンズネイルケア&スクラブケア付き

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:00.0

2回お邪魔しましたが、とっても良かったです!
    初回来店時は、ワンカラージェルをお願いしました。自分の爪は先端が割れやすく、脆くなっていましたが、丸4週間1本も欠けることなくずっと綺麗な状態だったので感動しました。今回はジェルをしばらくお休みのため、オフ+ケアをお願いし、前回同様に1本1本丁寧にオフ、爪形成、保湿していただきました。通常ジェルオフ後はかなり爪が傷んでしまいますが、1週間経過後も全く割れることなく保てています。お値段は正直、高級ラインかもしれませんが、とにかくそれ以上の満足度がありますし、サロンも落ち着いていて、1名ずつの対応なので周りを気にすることなく過ごせます。
    リクライニングのソファで、とてもリラックスして施術をうけることができました。
    終了後のお茶のサービスも嬉しかったです。
    また、爪のケアでお伺いしたいと思ってます。

【ジェルネイルお休みコース】自爪を痛めない丁寧なオフ&自爪育成ネイルケア

• しゃちのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:32:53.0

今まで経験したことのない丁寧なご対応、ありがとうございました!椅子がフカフカで気持ちよく、施術も全く痛くなかったため爆睡してしまい失礼致しました…笑 アフターティーも贅沢なひと時で嬉しかったです。
    ご相談致しました指先の乾燥ですが、今の所全く出てきてません!これなら次はネイルを…という気持ちになっています。また伺います。

しゃちのすけ様

この度はご来店頂きありがとうございました。お忙しいところコメントまで頂き誠にありがとうございます。

大変光栄なお言葉まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様の悩みに出来る限り寄り添い合わせた施術と対応に努めておりましたので、ありがたいご感想を頂けて、嬉しい気持ちに溢れています。

また、お客様には施術だけではなく、ゆったりとした癒やしのひとときのご提供を心掛けておりましたので、この度はゆっくりお休みして頂けて、何よりに思います。

お飲み物も一つ一つ思いを込めてお出ししておりましたので、お喜び頂けましたこと、大変励みになります。

また、施術後のお手元の様子が気になっておりましたので、快報まで頂き、安堵の気持ちでいっぱいです。心より感謝申し上げます。

また何かお役に立てることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

しゃちのすけ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

NAIL CLINIC 川村尚世

• hkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:31:51.0

いつも丁寧かつ高い品質のサービスを提供いただきありがとうございます。昨日も大変リラックスできました。ネイルの仕上がりも毎回大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】美爪育成ネイルケア&季節限定/ナチュラル/デザインコース

hk様

いつもNAIL CLINICにご来店頂きありがとうございます。お忙しいところコメントまで誠にありがとうございます。

また、サービス、施術に際しまして、大変ありがたいお言葉ともったいないご評価まで頂き、心より感謝申し上しげます。

お客様一人一人に寄り添い合わせた、オーダーメイドの施術とサービスの提供を大切にしておりましたので、嬉しい気持ちでいっぱいで、今後の励みになります。

また、日頃から、施術だけではなく、ゆったりとした癒やしのひとときの提供にも努めておりましたので、リラックスしてお過ごし頂けて何よりに思います。

いつも貴重で有益なお時間を頂き、誠にありがとうございます。

hk様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

NAIL CLINIC 川村 尚世

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:58:53.0

丁寧にケアをしていただきました。
    いろいろアドバイスもいただけて、今後の参考にします。

またケアをお願いしようと思います。

【見違える指先/エイジングケア】ネイルケアコース&スクラブケア/美容液保湿

ひまわり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しいところコメントまで頂き誠にありがとうございます。

また、大変ありがたいお言葉とご評価とまで頂き、心より感謝申し上げます。

お客様一人一人に寄り添い合わせたオーダーメイドのサービスと技術の提供を心掛けておりましたので、嬉しいご感想を頂けて大変励みになります。

今後も沢山のお客様のお力になれるよう努めて参ります。

また何かお役に立てることがございましたら、どんな小さなことでもお気軽にご相談頂けますと幸いです。

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAIL CLINIC 川村 尚世

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:05:41.0

ネイルオフのコースをお願いしましたが、オフだけなのにここまできれいに仕上げていただけるとは、他のサロンではなかなかここまでしてくれることないな~、というホスピタリティあふれる対応も嬉しかったです。施術中どの工程でも指一本一本を優しく丁寧に扱ってくださり指先を綺麗にしようという想いがすごく伝わってきて、贅沢な時間を過ごすことができました!
    ネイルのプライベートサロンははじめてでしたが、店内も綺麗な空間でネイリストさんもにこにことお人柄のよさを感じられる方で、とっても居心地よかったです。

りさ様
     この度はご来店頂き、ありがとうございました。お忙しいところコメントまで頂き誠にありがとうございます。
     大変ありがたいご感想と、勿体ないような評価まで頂き、心から感謝申し上げます。
     お休みする際を含めたジェルネイルのオフ施術は、出来る限りの健康な状態でお休みやその後の施術ができるよう、なるべくお客様のお爪にダメージがないように重きをおいて、施術に努めておりましたので、大変貴重で嬉しいご感想が頂けて、感謝と感激の気持ちで一杯です。
     また、お客様とお爪に対し、誠実に大切に想いを込めて対応と施術をすることを心に刻んで、毎日のサロンワークに励んでおりましたので、今回頂けました数々のご意見が心に沁みてこの上ない喜びです。
     施術だけではなく、サロン滞在中は心の癒しのひとときを提供したいと心掛けておりましたので、空間や居心地に際しましても、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
     また何か、お爪を通してお役に立てることがございましたら、お気軽にご相談頂けましたら幸いです。
     りさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    NAIL CLINIC 川村 尚世

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:55:59.0

ネイルをお休みするため、オフとケアをしていただきました。
    接客も技術も素晴らしく、また行きたくなりました。
    大きめのパーツが薬指にあったのですが、丁寧に取っていただき、全然痛くなかったです。ありがとうございました。

ゆみ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。お忙しいところコメントまで頂き、心より感謝申し上げます。

また、ジェルネイルをお休みされる際に重要なオフの施術に、当サロンのお休みコースをお選び頂き、誠にありがとうございました。

接客と技術に際しましても、身に余る評価と、大変光栄で嬉しいご感想まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
     また行きたくなるというお言葉が心に沁みて、大変励みになり、今後も沢山のお客様にそう言っていただけるよう、より一層努めて参ります。

お取りするのが勿体ないくらい素敵なパーツで、大変心苦しく、大切なお時間も少々頂いてしまいましたが、お痛みもなく、ありがたいお言葉まで頂けて、安堵と喜びの気持ちでいっぱいになりました。

貴重なお時間と、施術中は有意義でたのしいひとときを頂き、誠にありがとうございました。

また何かお爪を通してお手伝いできることがございましたら、お気軽にお問い合わせ頂れば幸いです。

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

NAIL CLINIC 川村尚世

• しんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:23:15.0

ブライダル用のネイルをしていただきました!
    初めてのネイルで何も分からなかったのにも関わらず、丁寧に教えていただきました。長さだしは爪のためにもあまりやらない方が良いということで、最低限の長さだしのみしていただきました!本当に爪のことを考えてネイルしていただいたことが嬉しかったです!
    接客も雰囲気も良く、施術のあとにドリンクを出していただいてそれもすごくよかったです!!

【初回オフ無料】美爪育成ネイルケア&ジェルグラデーション(白グラデ+¥1100)

しんみ様
     この度はご来店、ありがとうございました。お忙しいところコメントまで頂き、誠にありがとうございます。
     他サロン様が沢山あります中で、初めてのジェルネイルと、大変おめでたい、ハレの日の貴重な機会に当サロンをお選び頂けましたこと、お爪を通して幸せなお時間に携われましたこと、心より感謝と御礼申し上げます。当サロンはお客様の爪と爪の健康を第一に考えてサロンとして施術に努めておりましたので、ご理解と大変光栄なありがたいお言葉までいただけて、嬉しい限りです。
     接客と雰囲気に際しましても、勿体ないご評価まで頂き、誠にありがとうございます。お飲み物もお客様にご満足していただけますよう、思いを込めてお出ししておりましたので、大変励みになります。
     初めてのネイルでご不明な点も沢山あったかとは思いますが、少しでもお役に立てることが出来ていれば、この上ない喜びです。
     昨年末最後の施術のお客様がしんみ様でしたので、感謝と幸せな気持ちでいっぱいのお仕事納となり、貴重で有意義なお時間を頂き、誠にありがとうございました。
     しんみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    NAILCLINIC 川村尚世

• hkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:55:46.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大変満足しています

【初回オフ無料】美爪育成ネイルケア&ジェルワンカラー/美容液オイル仕上げ

hk様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。お忙しいところコメントまで頂き、誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉と身に余る評価まで頂き、心より感謝申し上げます。大変嬉しい仕上がりのご感想まで頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです。

施術中は貴重なお時間と、とても楽しいひとときを頂き、誠にありがとうございました。

また何か、お役に立てることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

hk様の次回のご来店を、心よりお待ち申し上げます。

NAIL CLINIC 川村 尚世

• hkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:54:39.0

丁寧に対応いただきありがとうございます。仕上がりもとても綺麗です。

【初回オフ無料】フットケア/スクラブケア/美容液仕上&ジェルワンカラー

hk様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
     お忙しいところ、お手元に続き、お足元でも等サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変ありがたいコメントまで頂けて、心より嬉しく、重ねて感謝申し上げます。

技術だけではなく、対応にもお客様一人一人に寄り添った接客と対応がしたいと日々心掛けておりましたので、大変励みになります。

頂いたお言葉を胸に、今後もお客様に満足して頂けますよう、より一層努めて参ります。

またどんな小さな事でも、私に出来る事がございましたらお気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いです。

貴重なお時間と有意義なお話をいただき、誠にありがとうございました。

hk様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

NAIL CLINIC 川村 尚世

• ねっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:16:25.0

なかなか長く通えるネイルサロンが見つからない中、デザインが好みなものが多かったので初めてお伺いしました。
    お店の内装、ネイリストさんの温かい雰囲気にとても癒されました。
    デザインの相談から日常のことなど、色々なお話ができて楽しかったです(^^)
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【初回オフ無料】定額¥10450→¥9900/季節限定/ナチュラル/デザインコース

ねっしー様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。お忙しいところコメントまで誠にありがとうございます。
     沢山の他サロン様がある中で、当店をお選び頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
    また、ありがたいお言葉と、身に余る評価までいただき、重ねて感謝申し上げます。
     施術は勿論ですが、施術中の接客やサービス、心の癒やしも提供したいと努めておりましたので、頂いたお言葉が身にしみて、大変光栄で、嬉しい気持ちでいっぱいです。
     デザインも一つ一つ気持ちと想いを込めて製作しておりましたので、お気に召して頂けて、仕上がりにも、もったいないお言葉を頂けて、幸甚の至りです。
     こちらこそ、貴重なお時間と楽しいお話、有意義なひとときを頂き、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
     頂いた大変ありがたいお言葉を胸に、今後もご満足して頂けるようより一層努めて参ります。
    また、お爪を通して、お役に立てることがございましたら、どんな小さなことでも、お気軽にご相談下さいませ。
     ねっしー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

NAIL CLINIC 川村 尚世

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:23:43.0

とてもリラックスしながら施術を受けることができました

み様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。お忙しいところ、コメントまで頂き、心より感謝申し上げます。

リラックスをして施術を受けて頂けましたこと、心より嬉しく思います。

ネイルの施術だけではなく、心の癒やしの提供にも注力しておりましたので、大変励みになるお言葉を頂けて、ありがたい限りです。

また何かお爪を通してお役に立てることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

み様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

NAIL CLINIC 川村尚世

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:28:23.0

とても丁寧に施術していただきました。
    店内ではジャズが流れていてリラックスできました。
    温度も適宜気にしてくださり快適でした。
    また機会があれば行かせていただきます。

【初回オフ無料】自爪が際立つ/ジェルネイルワンカラー

ジャスミン様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しいところ、コメントまで下さり、心より感謝申し上げます。

大変ありがたく嬉しいお言葉、重ねて感謝申し上げます。

お客様一人一人のお爪の状態に合わせた丁寧な施術を心がけておりましたので、嬉しい気持ちで一杯です。

また、施術だけではなく、ゆったりとした癒やしのひとときの提供にも努めておりましたので、リラックスをして快適にお過ごしいただけて、何よりです。

どんな些細なことでも、お爪を通してまた何かお役に立てることがございましたら、お気軽にご相談頂けましたら幸いです。

ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

NAIL CLINIC 川村 尚世

• kamyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:18:15.0

マンツーマンでとても丁寧に施術していただきました。
    プライベート感のあるサロンで居心地も良かったです。

kamy様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
     お忙しいところコメントまで頂き、誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉まで頂き、心より感謝の気持ちでいっぱいです。

常にスタッフ1人での対応となりますので、それを生かして、お客様1人1人に寄り添った、施術とサービスの提供を心掛けておりました。嬉しいご感想がいただけて、今後の励みになります。

個室1席のみのプライベートな空間ですので、居心地良くお過ごし頂けました事、大変嬉しく、何よりに思います。

貴重で有意義なお時間を頂き、誠にありがとうございました。

また何かお役に立てることやご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せいただけましたら幸いです。

kamy様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます

NAIL CLINIC 川村 尚世

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:25:46.0

他店のジェルオフとケアをお願いしました。とても清潔感のあるクリニックです。
    ケアもとても丁寧に行なっていただき、途中で寝てしまうほどリラックスできました。仕上がりもとても満足です。
    ネイルの普段のお手入れについてとても細かくアドバイスもいただけます。
    またぜひ伺いたいです♪

【ジェルネイルお休みコース】自爪を傷めない丁寧なオフ&自爪育成ネイルケア

みよ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
     お忙しいところコメントまで頂き誠にありがとうございます。

お客様が安心してご来店頂けるよう、衛生管理と清掃には力を入れて取り組んでおりましたので、嬉しいご感想を頂けてありがたい限りです。

施術に際しましても、もったいないご評価を頂き、心より感謝申し上げます。

リラックスしたお時間と、ご満足して頂けましたこと、大変嬉しく、ゆったりとした癒やしのひとときの提供を心掛けておりますので、今後の励みにもなります。

ネイルの日常のお手入れに際しましても、ほんの少しでも、健康的で美しいお手元を保つお役に立てれば幸いです。

また何かお爪を通して、お手伝い出来ることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

みよ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

NAIL CLINIC 川村尚世

• れたれたれたすすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 20:00:21.0

爪が薄く深爪の状態だったので希望しているメニューで出来るからコメントをしていましたが読んでくださったので、爪の状態を見てくださって提案をして頂き違うメニューにしました。施術中は丁寧に痛みがないようにしてくれました。マッサージの時は気持ちよくて寝てしまいました。最後にケア用品を教えていただいたり、本日はハンドのみだったのですが軽くフットを見てもらいアドバイスをいただきました。暫くはケアを中心に行なっていくのでディープケアの時をしたい時にまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。

れたれたれたすす様

この度はNAIL CLINICにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、コメントまで頂き、心より感謝申し上げます。

施術に際しましても、大変ありがたいお言葉が頂けて、嬉しい限りです。

お爪の状態を拝見させて頂き、ジェルをお休みすることは辛い状況かもしれませんが、お爪の健康状態を最優先に考えて、少しでも元気な状態に近づくお役に立てていれば幸いです。

暫くの間、ご自身でのホームケアは、最初は慣れなかったり、面倒なこともあるかもしれませんが、お手元を丁寧に扱う1日1日の積み重ねにより、必ず結果として良い状態に回復する日が来るかと思いますので、またジェルが出来ることを楽しみに、日々のケアも楽しみながら出来ますよう応援しています。

足元の状態も、私の分かる範囲でのご内容しかお話出来ませんが、少しでも不安が解消したり、お力になれれば本望です。

また何かお爪を通してお役に立てる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

NAIL CLINIC 川村 尚世

• maruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:01:37.0

爪の表面に悩みがあり、ケアと相談を兼ねて初めて伺いました。
    すっきりとしたきれいな空間で、音質のよいJAZZを聞きながら、とてもゆったりと丁寧な施術をうけることができました。
    また、相談にも親身に応じていただき、教えていただいた皮膚科もとても感じがよかったです。
    しばらく薬を続けて爪が回復してきましたら、また報告もかねて伺いたいと思います。
    そても素敵なサロンです。ありがとうございました。

【見違える指先体験】ネイルケアコース&美容オイルで保湿マッサージ付き

maruru様

この度はNAIL CLINICにご来店頂き、誠にありがとうございます。お忙しいところコメントまで頂き感謝申し上げます。
     サロンの雰囲気に際しましても、ありがたいご感想まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
     お客様にはゆったりと居心地の良いお時間をお過ごしいただけるよう、サロンの雰囲気作りには一つ一つ思いを込めたものを選んでおりましたので、嬉しい限りです。
     お爪の状態に際しましては、皮膚科医ではないので診察や正確な判断、私の分かる範囲でご相談に乗ることしか出来ず、大変心苦しく思いましたが、皮膚科にも行って頂けて、心から安心致しました。
     お爪を健康的な状態にしたいと考えて行動して下さったその日から、結果はすぐには目に見えなくても、確実にほんの少しずつでも近づいていると思いますので、1日でも早く回復出来ますようお祈りしております。
     またどんな小さな事でもご不明な点や、お役に立てる事がありましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。
     貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。

NAIL  CLINIC 川村尚世

• seiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 06:21:14.0

ネイルケアのみのコースですが、時間をかけて丁寧。看板が出ている訳ではないので、初回は場所が不安でしたがすぐにわかりました。手のケアでも足ネイル時の様なソファで施術で、他に人が居ないので、ゆっくり過ごすことが出来ます

sei様

この度はNAIL CLINICにご来店いただきありがとうございました。お忙しいところコメントまで頂き心より感謝申し上げます。

ありがたいお言葉までいただき、大変嬉しい気持ちで一杯で、重ねて感謝申し上げます。

ご住所に際しましては、プライベートサロンの為、ご不便をお掛けしてしまう事もございますが、頂いた貴重なご意見を大切にして、お客様にはなるべくご安心してご来店して頂けますよう今後とも努めて参ります。

完全個室、1席のみのプライベートサロンで、ゆったりとした癒やしのひとときの提供を心掛けておりましたので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けて、大変励みになり、この上ない喜びです。

施術中は、楽しいひとときと、有意義なお時間をいただき、誠にありがとうございました。

どんな事でも、また何かお爪を通してお手伝い出来ることがございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。

sei様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

NAIL CLINIC 川村 尚世

• レモンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 17:13:02.0

定期的なメンテナンスとして通わせてもらっています。

他店だと周りが気になってしまい、ケアに集中できなかったのですが、こちらはプライベートサロンなため、いつ伺ってもゆっくり落ち着いて受けることができてリフレッシュできています。

仕事柄、ケア中心に通わせてもらっていますが、その時々の生活状況などを聞いてくれたところで細やかに施術してくれるので、翌日以降もしばらく綺麗な状態が長持ちできているので助かっています。

わたしの場合、3週間周期くらいの来店でちょうど良い状態が保てていて自爪が育ったようにも感じています。

混んでいて予約が取りにくい日もありますが、これからもよろしくお願いいたします!

【自信の持てるオトコの指先】メンズネイルケアマッサージコース

レモン様

ありがたいお言葉まで沢山頂き、心より感謝申し上げます。
     周りを気にすることなくリラックスしてお過ごし頂けて何よりに思います。
     施術だけではなく、ゆったりとした癒やしのひとときの提供を心掛けておりましたので、嬉しいご感想を頂けて、大変励みになります。
     生活環境の変化、習慣、体調等によっても、お手元の状況が変わるので、お一人お一人に合わせて寄り添った施術を大切にしております。
     毎回のカウンセリングでは細かに状況をお話して下さり、施術する側としても、大変助かり、ありがたい限りです。
     定期的なご来店と、ご自身の生活の中でも、いつもお手元に気を使って大切にして頂けているので、健康的で綺麗な状態を保つお手伝いが出来て、大変光栄に思います。
     ご予約に際しましては、ご不便をお掛けしてしまう事もございますが、なるべくご要望を承れるよう努めますので、お気軽にご相談お問い合わせ頂ければ幸いです。
     レモン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

NAIL CLINIC 川村尚世

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:54:37.0

昨日、フットケアをお願いしました。
    初めてお伺いしましたが、
    ・部屋の雰囲気
    ・スタッフさんの丁寧な説明
    ・足爪の処置
    ・ハーブティ
    どれも、最高でした。
    ものすごくリラックスできました。
    また時間が取れれば、お願いしたいと思います。

【オトコ輝くフットケア】メンズフットケアコース&スクラブケア付

こうじ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。お忙しいところ早々にコメントまで頂き、心より感謝申し上げます。

大変ありがたいご評価まで頂けて心より嬉しい限りでございます。

施術中はお客様には安心してごゆっくりリラックスして頂けますよう、サロンの雰囲気作りにも、お客様1人1人に合わせて寄り添った施術に努めておりましたので、身に余る評価を頂けて、感謝に堪えません。

お出しするお茶にも、思いを込めて選んでおりましたので、ありがたいお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

大変ありがたいご評価が身に沁みて、今後の励みとなります。

貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。

またどんな小さな事でも、私にお手伝いが出来ることがございましたら、お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いです。

こうじ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

NAIL CLINIC 川村尚世

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:36:55.0

初めてお世話になりました。

ネイルサロン自体、5年ぶりぐらい。しかも 指の皮や爪をいじる癖があり、お世辞にも綺麗な指先ではありませんでしたが 甘皮処理や爪先を丁寧に整えていただきました。
    手先を見る度に自分の手先ではないような感じがして気分が上がります。

ケア後のネイルも季節ごとのデザインを含む10種類程度?の中より選べ、オフィスでも馴染むような上品なデザインと色味で気にいっています。
    最後にお茶のサービスがあるのも嬉しかったです。

少しお値段が張るのと、もう少し華やかなデザインもあったらいいかな…とも感じましたので この点数にさせていただきました。
    全体的には満足な仕上がりですので、またうかがいたいと思います。

くまちゃん様

この度はNAIL CLINICにご来店頂きありがとうございます。お忙しいところコメントまで誠にありがとうどざいます。
     大変嬉しいお言葉を頂けて、心からありがたい気持ちで一杯です。
     デザインサンプルは、季節限定~シンプルなアートを合わせて常時19種類程ご用意をさせて頂いております。お手元は日常生活で最も目に付くお身体の一部かと思います。ライフスタイルにも溶け込むよう、思いを込めてデザインとお色をご用意しておりましたので、お気に召して頂いて、嬉しい限りです。 お飲み物にも思いを込めたもの選んでおりましたので、お喜び頂けて何よりです。
     また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂いたお言葉を胸に、お客様により一層満足して頂けますようより、施術とサービスの向上に努めてまいります。
     これからもどんな些細なことでもお気づきがございましたら、何なりとご指摘いただけましたら幸いです。
    ご満足をして頂き、見に余る評価まで頂き、心より感謝申し上げます。有意義なお時間を頂き誠にありがとうございました。
     くまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAIL CLINIC 川村尚世

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:31:47.0

職業柄ネイルができないためケアのみで伺いました。
    施術自体はとても丁寧で眠ってしまうくらい心地のいい空間でした。

終わった直後は特に問題なく、綺麗にしていただいて満足でした。

が、翌朝気づくと、甘皮処理していただいた指10本中6本のラインがガタガタでそのうち3本はささくれがひどい状態になってしまっていました。

わたしの爪との相性が悪いのか、近所で通えたらいいなと思ったのですが、再来店はないように思います。

ゆ様

この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。お忙しいところコメントまで頂き、誠にありがとうございます。
     度重なるご予約の変更の中、せっかくご来店頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
     翌日の状況のコメントを拝見して、大変心が痛み、悲しさと申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。心よりお詫び申し上げます。
     お客様のお爪の状態や肌質、生活の状況に合わせた施術の提供に努めておりましたが、ゆ様のご期待に応える事が出来ず、大変心が苦しく、深く反省しております。
     貴重なご意見をいただけました事、それにも関わらず、雰囲気とサービスにおきましては、勿体のない評価を頂けました事、心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
     今後は、二度と同じことがないよう、より一層お客様に寄り添い、満足をしていただける技術と施術の提供ができるよう精進してまいります。
     この度は、ゆ様にはご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

NAIL CLINIC 川村尚世

• alselllさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 00:38:51.0

足の角質ケアとジェルで伺いしました。落ち着く室内で、とても丁寧にマッサージまでして頂き、本当にヒーリングできました。
    今まで色々な店でやってもらいましたが、今までで一番足もツルツルで、乾燥しやすく可愛くない自分の足が別人の足みたいになってて感動しました。
    やっと通える店を見つけて本当に嬉しいです!また伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】フット角質除去リフレコース&ジェルカラー+定額アート

alselll様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しいところコメントまで頂き感謝申し上げます。

技術やサービスはもちろんですが、お客様にはご来店中、なるべく癒やしのひとときを提供したいと心掛けておりましたので、大変ありがたいご感想を頂けて、心より嬉しい限りです。

施術に際しましても、身に余る評価を頂き、重ねて感謝申し上げます。お客様の中で最大限の魅力を引き出せるお手伝いが出来るよう努めておりましたので、大変励みになります。

サンダルが活躍するこれからの季節、素敵なサンダルと合わせて、素足に自信を持って楽しむ為に、少しでもお役に立てていれば、幸いです。

ありがたいお言葉を沢山頂き、心より感謝申し上げます。

alselll様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAIL CLINIC 川村 尚世

• soさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:38:52.0

本当に至れり尽くせりで、素敵な時間を過ごさせて頂きました。

チェアはふかふかで気持ちよく、美味しいお茶まで淹れてくださり、その時点でとてもリラックス出来たのですが、そこから更にじっくりとフットケアを施術いただき本当にウトウト寝てしまいたくなるような癒しの時間でした!

汗っかきな上に深爪気味で酷い状態の足だった為、今までサロンでフットネイルをお願いした事がなかったのですが、初めてのフットネイルをこちらでお任せして大正解でした。カチカチに固まった角質や甘皮を丁寧に優しくオフして下さり、見違えるほど綺麗な足になりました。

是非またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【初回オフ無料】角質除去リフレコース&ジェルワンカラー

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しいところコメントまで、誠にありがとうございます。

ゆっくりとした癒やしのひとときのご提供を心掛けておりましたので、大変ありがたいお言葉を頂けて、感激と感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様にお出しするお茶も、思いを込めたものを選んでおりましたので、嬉しいご感想を頂けて、心より嬉しく今後の励みになります。

また、他サロン様が沢山あります中で、初めてのフットネイルに当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。

施術に際しましても、お客様一人一人の爪の状態やお悩みに寄り添った、最適な施術と技術の提供に努めておりましたので、身に余る評価までいただき、幸甚の至りです。

また何かございましたら、どんな小さなお悩みやご相談事でも、お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いです。

施術中は、大変有意義なお話と、楽しいひとときをいただき、誠にありがとうございました。

NAIL CLINIC 川村 尚世

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:42:38.0

皮膚むしりをする癖を克服するきっかけになればと思いネイルケアをしたくて利用させて頂きました。
    施術が無理かなと思い少し不安だったのですが、丁寧なカウンセリングを受けることができ安心して受けることができました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

まい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

他サロン様が沢山あります中で、初めてのネイルケアに当店をお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。

又、事前に、ご自身のお手元の状況をご相談を頂き、お気遣い、ありがとうございました。

ご安心をして頂けて、無事に施術をすることが出来て、心より嬉しい限りです。

皮膚科医ではないので、診断や治療をすることは出来ませんので、大変心苦しいですが、お客様によっては通院をおすすめする場合もございますが、カウンセリングによって、少しでも不安が解消されたり、施術によって、少しでも理想のお手元に近づくお手伝いが出来れば、本望です。

またどんな小さな事でも、何かございましたら、お気軽にご相談ください。

まい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

NAIL CLINIC 川村 尚世

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 15:55:27.0

落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして施術を受けられました。足がピカピカになって、うれしいです。今度は手もお願いしたいと思います。

【自信の持てる素足へ】フットケア角質除去リフレコース

mayu様

この度はご来店、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けて、施術にも身に余る評価まで頂き、こちらこそ大変嬉しく、ありがたい気持ちでいっぱいです。

施術中は、大変有意義な、楽しい貴重なお時間を頂き、心より感謝申し上げます。

お手元の施術も、またお目にかかれるのを心より楽しみにしております。

また何かご不明な点や、お役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

mayu様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

NAIL CLINIC 川村 尚世

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:02:38.0

ひとつひとつの工程を丁寧に施術していただきました。ネイルケア初心者なので家でのケアなどいろいろ質問をしてしまいましたが、言葉を探して分かりやすくざっくばらんに教えてくださいました。 恥ずかしい程縦縞でガタガタになっていたのを忘れるくらい滑らかに仕上げていただきました。保湿マッサージもとても効きました!
    料金が高めなので敷居が高いところかと緊張して行きましたが日常を忘れるような時間を過ごしました。またお願いしたいと思っております。

りか様

この度はNAIL CLINICにご来店ありがとうございました。

お忙しいところ、コメントまで誠にありがとうどざいます。

施術に際しましては、大変ありがたいお言葉まで頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです。

他サロン様が沢山あります中で、貴重な初めてのネイルケアに当店をお選び頂けましたこと、健康的で美しいお手元になるお手伝いが出来ましたこと、大変光栄で、心より感謝申し上げます。

ネイルサロンが初めてのお客様には特に、ご不明点や不安感を取り除けるように、私のお伝え出来る範囲で、なるべく専門的な用語を使用せずに、ネイルケアの工程や施術について、カウンセリングと共にご説明を含め、安心感で満たせるよう、注力ておりましたので、大変貴重なご意見をいただけて、ありがたく嬉しい限りです。

施術だけではなく、ゆったりとした癒しのひとときのご提供も心掛けておりましたので、いただいたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足していただけるよう、施術とサービスの提供に努めて参ります。

またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げます。

NAIL CLINIC 川村尚世

• 猫の助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:12:10.0

一度海外でネイルをして、すごく綺麗にしていただいたので、今回日本へ帰国時に、こちらのサロンで施術していただきました。
    海外での経験と比較しても、本当に満足できる体験をさせていただきました!担当スタッフさんの技術が高いのはもちろんのこと、施術の流れや、普段のケアの説明をとても丁寧にしていただき、また、おもてなしの心も素晴らしく、お話もとてもしやすく、本当にリラックスできました。ネイルの仕上がりも、当方男性なので、ネイルのケア+しっかり磨いていただき、本当にナチュラルかつ綺麗にしていただき、友達にもすごく好評でした!僕に取っては7つ星の経験でした!また日本へ帰国時は担当スタッフさんにお願いしたいです :)

【初回来店限定】メンズネイルケアコース+スクラブケア付/美容液+美容オイル

猫の助様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お忙しいところ、コメントまで、誠にありがとうございます。

ご帰国の貴重な時間の中で、等サロンに足をお運び頂けましたこと、大変ありがたく、重ねて感謝申し上げます。

ご満足とリラックスをしてお過ごしいただき、何よりに思います。技術と接客に際しましても、もったいないお言葉まで、大変光栄で、嬉しい気持ちで胸がいっぱいになりました。

お爪のお手入れを通して、施術と技術の提供だけではなく、お客様一人一人に合わせた、私に出来る限りのおもてなしを心掛けておりましたので、ありがたいお言葉をいただけて、幸甚の至りです。

ご友人の方のご意見までお伺い出来、心から嬉しく思います。

また、身に余る評価までいただき、感謝に堪えません。頂いたお言葉を胸に、今後もお客様にご満足して頂けるようより一層努めて参ります。

この度は、有意義なお話と楽しいひとときをいただき、誠にありがとうございました。

またご帰国の際には、お目にかかれることを心より楽しみにしております。

NAIL CLINIC  川村尚世

• こゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 02:23:38.0

丁寧な施術で、いつも、ありがとう。

こゆき様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、度々コメントまで頂き、心より御礼と感謝申し上げます。

施術の際には、毎度お喜びしていただけて、大変光栄で嬉しく、サロンを運営を行う中で、こゆき様のお言葉がいつも励みになっております。

寒い毎日が続きますのでくれぐれもご自愛下さいませ。

また次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

NAIL CLINIC 川村 尚世

ネイルクリニック(NAIL CLINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー