ハッキリ言って他の整体とは訳が違います。
他の整体に通っていましたが、1週間以上持ちました。
首こりや肩こりが辛かったのですが
ちゃんと根本的な原因がわかり説明も的確で納得が行く上で整体を受ける事ができます。
首肩こりで仕事にならないほど辛かった
偏頭痛、眼精疲労が驚くほど改善しました。
一時的ではなく
かなり良くなった気がします。
特に、無理に勧誘などもなく
安心しました。
社会人になって初めて受けましたが
本当に楽になりました。
この口コミをみて他の人に届いてくれると嬉しいです!
ぜひ一度受けてみてください。
他とは全く違うし、驚きの連発です。
【8月限定!!】首肩こりを根本から改善!!整体+肩甲骨はがし60分¥12000→¥3980
この度は、NAORU整体日暮里院をご利用いただき、誠にありがとうございました。温かいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様の首こり・肩こり、偏頭痛、眼精疲労が大幅に改善され、1週間以上効果が持続したとのこと、大変嬉しく思います。
当院では、症状の一時的な緩和ではなく、痛みやこりの根本原因を特定し、お客様にご納得いただける説明の上で施術を行っております。仕事に支障をきたすほどの症状が改善され、生活の質が向上されたことを心から嬉しく思います。
「無理な勧誘がない」という点についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様が安心して通院できる環境作りを最優先に、押し売りは一切行わない方針を徹底しております。
「他の整体院とは訳が違う」というお言葉は、当院の技術力への最高の評価です。日暮里で整体をお探しの方や慢性的な首こり・肩こりでお悩みの方にとって、お客様の体験談は貴重な情報となります。
今後も技術向上とサービス品質向上に努め、一人でも多くの方が身体の不調から解放されるよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいります。
NAORU整体日暮里院
初回の利用でした。首の痛みや体がどこが悪いのか分かり、軽減されました。
施術して頂きありがとうございました。
【11月限定!!】猫背,スマホ首を根本から改善!整体+姿勢矯正60分¥13200→¥3980
整体は初めてで緊張しましたがとても丁寧に教えてくださり、本気で猫背改善に取り組もうと思いました。
AI診断で、自分の何処が悪いのか一目で分かるのもとても良かったです。
も様
この度は初めての整体に当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
緊張される中でのご来院だったとのこと、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。猫背改善に本気で取り組もうと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
当院のAI姿勢分析は、お客様ご自身の姿勢の状態を視覚的にわかりやすくお伝えできるため、多くの方にご好評をいただいております。現状を正しく把握することが、猫背改善への第一歩となります。
これから一緒に理想の姿勢を目指していきましょう。丁寧なカウンセリングと効果的な施術で、しっかりとサポートさせていただきます。次回のご来院を心よりお待ちしております。
NAORU整体日暮里院
慢性的な頭痛があったのですが、根本的な原因を問診で明確にしながらピンポイントで施術頂きました。
とても身体が楽になりましたし、なにを意識していけばいいのかもアドバイスをしてくださいました。
【11月限定!!】首肩こりを根本から改善!!整体+肩甲骨はがし60分¥13200→¥3980
takafumi様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
慢性的な頭痛でお悩みの中、当院を選んでいただき、また施術後に身体の変化を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。
当院では、ただ一時的な痛みの軽減を目指すのではなく、問診や姿勢評価を通じて根本的な原因を明確にし、それに基づいたピンポイントな整体施術を行うことを大切にしています。
今回も、姿勢や筋肉のバランス、生活習慣など多角的にお身体の状態を確認したうえで、最適な施術をさせていただきました。
また、施術効果をより長持ちさせるために、日常生活で意識していただきたいポイントやセルフケアのアドバイスもお伝えしております。
今後も無理のない範囲で実践していただけると、より一層快適な日常を過ごしていただけるかと思います。
頭痛をはじめとする慢性的なお悩みは、根本から整えることで改善が期待できます。
引き続きしっかりサポートいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
来店のきっかけは肩こりでしたが、施術後には肩の痛みだけでなく長年の猫背までが改善していました。姿勢の悪さは自分の努力でしか治せないのかと思っていましたが、筋肉の凝りかたまりをほぐしてもらうことで、体が本来の形に戻ろうとして、姿勢も正されることに驚きました(維持のためのケアは必要)。せっかくなら、巻き肩、猫背、その影響による横隔膜周辺の不具合(最も驚いた点でした)を治し、人体本来の機能を体感してみたいと思い、今後もお世話になることにしました。姿勢のよい生活に期待がふくらみます。
なお、服装は動きやすければそのままでOK、着替えたい場合は500円でお借りできます。初回は、症状・どこまで治したいかなどの聞き取りと、写真撮影(ビフォー・アフター)、AI解析と現状の説明、施術というのが主な内容でした。
ナツ様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
肩こりの改善だけでなく、長年の猫背や巻き肩、さらには横隔膜周辺の不調まで変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。筋肉の緊張をほぐすことで、お身体が本来の正しい姿勢へと戻ろうとする力を引き出せることを、実際に体感していただけて何よりです。
当院では姿勢矯正に特化した施術とAI姿勢分析を組み合わせ、根本的な改善を目指しております。継続的なケアによって、より快適で健康的な生活をサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
姿勢の良い毎日を一緒に実現していきましょう。またのご来院を心よりお待ちしております。
NAORU整体日暮里院
姿勢がよくなる感じがしてよかった。
腰のマッサージも少し欲しいと思った。
【11月限定!】腰痛を根本から改善!整体+骨盤矯正ストレッチ60分¥13200→¥3980
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
姿勢の改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当院では姿勢矯正に特化した施術を行っており、お客様のお身体の変化を感じていただけることが何よりの励みとなります。
また、腰のマッサージに関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。次回ご来院の際は、腰部のケアもしっかりと取り入れた施術プランをご提案させていただきます。お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、より満足度の高い整体施術を提供できるよう努めてまいります。
NAORU整体日暮里院
肩こりがあり来店しました。
施術していただいたあと、肩が開いた感じがあり楽になりました。教えていただいたストレッチは継続したいと思います
い様
この度はNAORU整体日暮里院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
肩こりの症状が改善され、肩が開いた感じを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。日頃のお仕事や生活習慣による肩周りの筋緊張を、的確にアプローチできたようで安心いたしました。
お伝えしたストレッチを継続していただくことで、施術効果がより長持ちし、肩こりの予防にもつながります。ぜひ日常に取り入れていただければと思います。
今後も肩こりや身体の不調でお困りの際は、お気軽にご相談ください。引き続き、お客様の健康をサポートさせていただきます。
NAORU整体日暮里院
首肩こりと腰痛があり恵比寿院に通っていたのですが、引越しのタイミングで日暮里院に通うようにしました。担当者が変わってもしっかりと体の状態を確認しながら施術してくださっているので良い印象です。普段自分でできる簡単なストレッチも教えていただくので、気をつけて続けてみたいと思います。
【11月限定!!】ストレートネックを改善!!整体+肩甲骨はがし60分¥13200→¥3980
kenta様
この度は、恵比寿院から日暮里院への継続通院、誠にありがとうございます。
首・肩こりや腰痛のお悩みで通っていただいている中で、担当スタッフが変わっても安心して施術を受けていただけていること、そして良い印象を持っていただけたことを大変うれしく思います。
当サロンでは、店舗や担当者が変わっても一貫した施術方針とカルテ管理のもと、お客様一人ひとりの体の状態に合わせて丁寧に施術を行っております。
常に「今の状態に最適なケア」を心がけておりますので、どうぞご安心ください。
また、施術だけでなくご自宅でも継続していただけるように、簡単にできるストレッチやセルフケアの方法もお伝えしております。
日常的に取り入れることで、肩こり・腰痛の再発予防やコンディション維持にもつながりますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
今後も、恵比寿院での経験を引き継ぎながら、日暮里院でもしっかりとサポートさせていただきます。
NAORU整体 日暮里
体の歪みをAI診察してもらってどこが歪んでいるか、これから改善していくポイントとかを施術しながら改善されていくのをすぐに感じられて感動しました。これから改善していくの楽しみです!
はせさん
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
感動していただいて嬉しいです!!!!!!!
体がかなり疲れていて歪んんで反り腰も強かったのでしっかり身体を整えていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
体の状況やストレッチの仕方など丁寧に教えていただきました!
今後も通って姿勢改善したいと思います!
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢の崩れが原因で腰痛や背中の痛みが出ていたと推測されます。
かなり、姿勢は崩れていたので痛みにつながっているので
今後とも治療をしていきましょう!
院長 宇田川 太陽
産後でしんどい箇所が多かったのですが姿勢など見ていただきながら施術していただきました。
最後に改善のためのポイントや今後どのくらいのペース、期間通った方が良いかなど明確に案内してもらえてとてもよかったです。
30分でしっかり施術していただけた感じがありました。
退店後、歩きやすさや体の動かしやすさがかなり違うなと感じました。
【なんと!2980円平日限定60分】"根本改善"整体¥13200→¥2980(AI姿勢のみ))
荒木様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
産後の体調でおつらい中お越しいただき、施術を通して体の変化を感じていただけたこと、大変うれしく思います。
当サロンでは、特に産後のお身体においては、姿勢や骨盤の歪み、筋力バランスなどを丁寧にチェックしたうえで、今の状態に最適なアプローチを行うことを大切にしています。
また、施術後には「改善のためのポイント」や「通うペース・期間」についても明確にご案内させていただいておりますので、ご自身の体と向き合いながら無理なく継続していただけるよう配慮しております。
30分の短時間でもしっかりと効果を感じていただけたとのこと、そして歩きやすさや体の動かしやすさが施術後に実感できたというご感想は、まさに身体が整いはじめた証です。
今後も、産後特有のお悩みに寄り添いながら、より快適な毎日を送っていただけるよう全力でサポートさせていただきます。
NAORU整体 日暮里
首や肩の痛みが酷く、起きている時だけでなく寝る時にも気になるようになって伺いました。
定量的な診断による結果比較を見せていただき、改善状況がわかりやすいのでとても助かっています。
かなり固い状態のようで改善に少し時間が掛かりそうですが、担当の先生のご指導のもと取り組めそうと感じています。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
首肩こりですね!
かなり、関節の動き、筋肉の柔軟性が固かったのが印象です。
時間はかかると思いますが、まずは頑固な肩こりを取れるように頑張っていきましょう!
ストレッチや運動を継続して一緒に頑張っていきましょう!
院長 宇田川太陽
2週に1回のペースで通っています。
以前は肩こりが気になっていましたが、通うようになってたからだいぶ楽になりました。
家で行うストレッチも続けることで体が楽になっていることが実感できています。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
以前から気になっていた肩こりが改善されてきて嬉しいです。
今後この肩こりが出ない身体の状態を作っていきましょう!
院長 宇田川太陽
仕事柄一日中デスクワークのため、首や肩こりが気になるため定期的にメンテナンスをしてもらっています。
今回はなかなか取れない首痛と四十肩の痛みの緩和をお願いしました。
30分の時間ですが、施術のたびに不思議なくらい痛みが和らぎます。その時は残っていても数日後に痛みが取れるケースもあり、根本を対処いただける施術なのだといつも感心しております。
自分の時間が取りにくいため、月1回の訪問ですが個人的には月2回のメンテナンスがおすすめだと思います。
これからもお願いしたいと思っています。
【会員ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)
すうさんいつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
お仕事柄、長時間のデスクワークで首や肩こり、さらには四十肩の痛みにお悩みとのことでしたが、施術のたびに症状の緩和を実感いただけていることを大変うれしく思います。
当サロンでは、短時間でもしっかりと体の状態を見極め、根本原因にアプローチする施術を心がけております。
そのため、施術直後だけでなく、数日経ってから体がさらに軽くなるケースも多く、自然治癒力を引き出すサポートができていれば幸いです。
また、「時間が取りにくい中での月1回のご来院」とのことですが、定期的に体を整えることは、慢性症状の予防やパフォーマンス維持にも非常に効果的です。
月2回のメンテナンスをおすすめしていただけるほど、施術の価値を感じてくださっていることに心より感謝いたします。
今後も、首・肩・四十肩などの不調が出にくい体を目指して、しっかりサポートさせていただきます。
NAORU整体 日暮里
自分の身体の事を丁寧に説明頂きとてもありがたかった。
都合の付く限り通いたいです。
しゅん様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
ご自身の身体の状態について、丁寧な説明を「ありがたかった」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。
当サロンでは、施術だけでなく、体の仕組みや不調の原因をしっかりとご説明することを大切にしています。
理解が深まることで、ご自身でも意識しながら体と向き合えるようになり、根本からの改善につながります。
ご都合のつく範囲で、無理なく通っていただけるよう、今後も誠実にサポートさせていただきます。
NAORU整体 日暮里
肩と首の凝りで来院しました。それを改善するためにどんな施術が必要かていねいに説明していただき、ほぐしと施術を行っていただきました。施術後かなり軽くなったのでよかったです。
aoi様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
肩や首のこりでお悩みの中、当サロンを選んでいただき、また施術後に「かなり軽くなった」と効果を実感していただけたことを大変うれしく思います。
当院では、症状の原因を丁寧にご説明し、納得いただいたうえで施術に入ることを大切にしております。
筋肉や関節の状態に合わせて、根本から整える手技とリリースを組み合わせた施術を行っておりますので、その日の体調や状態に合わせてしっかり対応させていただきます。
今後も不調が出にくい体づくりのため、丁寧な施術とセルフケアのアドバイスを通じて、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
NAORU整体 日暮里
結婚式前から通って、当日姿勢綺麗な状態で迎えることが出来ました!毎回楽しく通えているので、続けて頑張りたい!
ひーちゃん様
この度は大切な結婚式を控えた期間、NAORU整体日暮里院にお越しいただき、誠にありがとうございます。
当日、綺麗な姿勢で迎えることができたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。人生の大切な節目に携わらせていただけたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
毎回楽しく通っていただけているとのお言葉、何よりの励みです。当院では姿勢改善はもちろん、リラックスして施術を受けていただける雰囲気づくりも大切にしております。今後も健康的で美しい姿勢を維持できるよう、全力でサポートさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
NAORU整体日暮里院
仕事で背中を痛めてしまい整体を受けることにしました。
施術では、背中だけでなく全身のバランスを丁寧に見ていただき、原因が姿勢や骨盤の歪みがあることと教えてもらいました。施術後は体が軽くなりました。
数回、通ううちに背中の痛みも楽になりました。今では定期的に通っています。
ヒロ様
この度はNAORU整体日暮里院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事での背中の痛みが改善され、大変嬉しく思います。当院では痛みの根本原因を見極め、姿勢や骨盤の歪みから全身のバランスを整える施術を心がけております。施術後に体が軽くなったとのお言葉、何よりの励みです。
継続してご来院いただく中で背中の痛みが楽になり、現在も定期的にメンテナンスにお越しいただけていること、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後もお体の健康維持をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
NAORU整体日暮里院
AI画像診断はとてもわかりやすく現状がわかり良かったですし、必要な施術や自宅でのストレッチも教えていただきました。すぐに身体の改善というより日々の生活改善などが必要なので意識も高まりますし、これからどう変わっていくか楽しみです。
担当の方も気さくで楽しくお話ししながら過ごせました。
【10月限定!!】首肩こりを根本から改善!!整体+肩甲骨はがし60分¥13200→¥3980
mrs77様
AI画像診断にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の身体の状態を視覚的にわかりやすくお伝えし、最適な施術プランとセルフケアをご提案できたことを光栄に存じます。
おっしゃる通り、日々の生活習慣の改善が根本的な身体の変化に繋がります。今後の変化を楽しみにしていただけるとのお言葉に、私どもも大変励まされます。
これからもお客様の健康的な身体づくりを全力でサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。
NAORU整体日暮里院
痛みの原因や使えてない筋肉の場所などを教えていただきました。わかりやすくてとても助かりました。ありがとうございました。
米様
痛みの原因や筋肉の状態について、わかりやすくご説明できたとのこと、大変嬉しく思います。お客様ご自身が身体の状態を理解することで、より効果的な改善につながると考えております。
今回お伝えした内容を日常生活でも意識していただくことで、さらなる肩こり、腰痛の改善が期待できます。何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
お客様の健康的な身体づくりを引き続きサポートさせていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
NAORU整体日暮里院
肩こり、巻き肩が根本的に治ったことが無く、近所ということもあり来ました。とても細かく分析してくださり、体感でも実感できることが多くとてもよかったです。これからお世話になります!
さき様
長年お悩みだった肩こりや巻き肩の改善に向けて、当院の施術で体感していただけたこと、大変嬉しく思います。お身体の状態を丁寧に分析し、根本原因にアプローチすることで、実感できる変化をご提供できるよう努めております。
今後も肩こり・巻き肩の根本改善に向けて、しっかりとサポートさせていただきます。お身体のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。地域の皆様の健康をサポートできることを心より嬉しく思います。
NAORU整体日暮里院
背中の痛みもとれて、施術後は肩周りも軽くなりました。
分かりやすく説明してくれるなど、毎回とても親身に対応していただきありがとうございました。
n様
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
背中の痛みが取れ、肩周りも軽くなったとのこと、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。お身体の状態を分かりやすくご説明し、納得していただきながら施術を進めることを大切にしておりますので、そのようにお感じいただけて光栄です。
今後も背中や肩の不調が戻らないよう、継続的にサポートさせていただきます。お身体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
NAORU整体日暮里院
仕事中の肩凝りに悩んで通っていますが、仕事中肩が痛くなることがほとんどなくなり、だんだん改善されてきているのを実感しています。
みーちゃん様
この度は嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます。
仕事中の肩こりでお悩みだったとのことですが、施術を重ねるごとに痛みが軽減し、改善を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。デスクワークなどで蓄積される肩の負担を、定期的なケアで根本から整えていくことが、症状改善への近道となります。
今後も肩こりが再発しないよう、姿勢や日常生活のアドバイスも含めて、しっかりとサポートさせていただきます。快適にお仕事ができる状態を一緒に目指していきましょう。
NAORU整体日暮里院
親身になって相談できるので非常に大満足です。
タワダ様
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に親身になってご相談に乗らせていただき、ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お身体のお悩みや不調について、じっくりとお話を伺い、お一人おひとりに合わせた施術をご提案させていただくことを大切にしております。
今後もお客様の健康をサポートできるよう、丁寧なカウンセリングと質の高い施術を心がけてまいります。お身体で気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
NAORU整体日暮里院
慢性的な腰痛がありました。今回、腰痛が悪化して、藁にもすがる思いで伺いましたが、あんなにも痛かった腰痛が軽減しびっくり!また.体の使い方のくせや.日々のストレッチについても教えていただいたことで.自分の体を見つめるきっかけとなりました。しばらく通ってメンテナンスをしようと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
そら様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
長年お悩みだった慢性的な腰痛が悪化されたとのことで、「藁にもすがる思い」でお越しいただいた中、施術によって痛みが軽減されたとのお言葉、大変うれしく思います。
当サロンでは、単にその場の痛みを緩和するだけでなく、腰痛の根本的な原因を明らかにし、姿勢や動作のクセ、筋肉の使い方まで丁寧にお伝えすることを大切にしています。
ご自身の体と向き合い、「日々のストレッチやセルフケアの大切さ」に気づいていただけたことは、今後の身体づくりにとってとても大きな一歩です。
痛みが出にくい体をつくるには、定期的なメンテナンスと日常の小さな積み重ねが重要です。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、安心してお任せください。
NAORU整体 日暮里
主に腰痛の悩みがあり訪れました。根本的な原因を説明していただき、分かりやすく理解できました。ストレッチも簡単で続けられそうです。これからも通いたいと思えました。
ひでみ様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
腰痛のお悩みでお越しいただきましたが、初回のカウンセリングや検査で体の歪みや姿勢の状態を確認し、根本的な原因をわかりやすくご説明できたことがご納得につながったようで、私たちも大変うれしく思います。
当サロンでは、痛みの一時的な緩和だけでなく、「なぜその不調が起きているのか」にしっかり向き合いながら、お客様ご自身でも理解しやすい形で体の状態をお伝えすることを大切にしています。
また、ご自宅で無理なく続けていただけるよう、シンプルかつ効果的なストレッチ方法もお伝えしております。
「これからも通いたいと思えた」というお言葉は、施術者として大きな励みになります。
今後も腰痛が再発しにくい、快適な身体づくりを目指して全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
NAORU整体日暮里
諸事情により1ヶ月程通えない時期があり身体が少し変化していたのですが、今までの状態や新たな悩みを丁寧に聞いてくださって常に今の自分に必要な施術とストレッチの提案をしていただいております。
お陰様で痛くなりにくい、痛みが和らぎやすいようになってきており根本治療の為引き続きお世話になりたいと思っております!
Nori様
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
1ヶ月ほど通えない期間があった中で、再びお越しいただけたこと、そして体の変化を感じながらも信頼して施術をお任せいただけたことに、心より感謝申し上げます。
当サロンでは、過去の状態を踏まえながらも、その日のコンディションや新たなお悩みにしっかり耳を傾け、今の体に最適な施術とストレッチをご提案することを大切にしています。
一人ひとり異なる体の変化に対応するため、毎回のカウンセリングや触診を丁寧に行っております。
「痛みが出にくくなった」「痛みが和らぎやすくなった」と感じていただけていることは、まさに身体が根本から整い始めている証拠です。
今後も、さらに快適で不調の出にくい体づくりを目指して、引き続き丁寧にサポートさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
首の痛みや体の重さが軽減されました。
たけだ様
この度は、NAORU整体日暮里院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
首の痛みや体の重さが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。日々のお疲れや姿勢の歪みからくる首や肩の不調は、放置すると慢性化しやすいため、早めの施術が効果的です。
今後も定期的なメンテナンスで、より快適な状態を維持していただければと存じます。お体の痛みや違和感がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。
NAORU整体日暮里院
仕事柄、腰痛になりやすくいつもお世話になっています。
月2回通い、メンテナンスをしてもらっていますがやるとならないとでは大分違います。
慢性的な腰痛も以前よりは良くなっています。
今後もよろしくお願いします。
ひとみ様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事柄腰に負担がかかりやすいと思うのでしっかりとケアをさせてください。
院長 宇田川太陽
腰痛が酷くて伺いました。
AIで身体の歪みが分かり面白かったです。
施術も痛いところはありましたが、その後は痛みが取れたり身体が楽になりました!
通い続けて身体の不調を改善して楽な状態を維持できたらと思います。
身体が辛い中当院を選んでお越し頂き本当にありがとうございます。
腰痛で産後による影響や内臓の影響が強くて痛みが出ていました。
痛みが楽になってよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ナオル整体 日暮里院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー