3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 君の8月を全て俺にくれないか 盛岡本店   >

君の8月を全て俺にくれないか 盛岡本店

キミノハチガツヲスベテオレニクレナイカ

• 岩手県盛岡市中央通1-11-7 笹川ビル3F
  • 盛岡駅より徒歩15分

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:45:57.0

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!

担当していただいたスタッフさんがとても気さくな方でお話が弾みました。

服の上からパッドを巻くことができることに驚きましたが、振動する感覚は初めての経験でした!

2日後くらいから筋肉痛がきました(笑)

【初回限定◎岩手希少】美しいくびれ/憧れの割れた腹筋に!マグフォース30分

君の8月を全て俺にくれないか 盛岡本店からの返信コメント

あゆ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

筋肉痛もあったようで、しっかり運動としての実感も感じられたかと思います。
    またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• ビッグショウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 19:09:52.0

巷でよく聞く『寝ているだけで~』と違い、本当に筋肉の芯から鍛えられます。しっかりと筋肉痛になるくらいです。料金もむちゃくちゃ安いし、心からオススメします。

マグフォース月通い放題ご入会済みの方

ビッグショウ様
    いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    しっかりと効果を実感していただいているようで安心いたしました。
    これからも、挑戦し続けていきましょう!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• なからむさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 17:40:05.0

相談も兼ねて初めて来店しましたが懇切丁寧に説明して頂き良かったです

【初めてのREVI】無料カウンセリングクーポン♪

なからむ様
     この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    カウンセリングにもご満足いただけたようで、安心しております。
    これからお悩み解消に向けてお手伝いさせていただきますので、
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

君の8月を全て俺にくれないか 盛岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー