初めてアイブロウWAXをしました。スタッフの方が明るく優しく接してくれて、安心して出来ました。痛みもほとんど無く、眉毛が整いました。きれいにメイクもしてもらい、これから眉毛を大切にしよう(*'ω'*)!と思いました。また眉毛迷子になったら利用したいです。
NEW!【デザインお任せお似合い眉毛】眉毛アイブロウWAX(メイク付き)¥3,980
あい様
先日はありがとうございました♪
その後のご様子はいかがですか?
気になることがあれはまだいつでもご相談下さい!
どんどん理想の眉毛に近づけていきましょうね♪
良かったです。
またお願いします、
○マツエク○【目元ボリュームup★一番人気】プラチナミンク120本¥5500
BB様
先日はありがとうございました♪
その後のご様子はいかがですか?
気になることがあればいつでもご相談下さい♪
次回もお待ちしております!
先日はありがとうございました。時間変更でご迷惑をおかけして申し訳無かったです…スタッフさんの接客が本当に良くて、入った瞬間から最後までとても気持ちが良かったです。お店の雰囲気もとても良くて綺麗で、居心地が良かったです!
施術の方も最初にしっかり説明してくださり、細かいリクエストも聞いていただいて、理想通りにいきました!仕上がりもとても良くて、友人に褒められました(*^^*)
ぜひまたお願いしたいです。改めて本当にありがとうございました!
ゆづき様
先日はありがとうございました♪
たくさんのお褒めの言葉嬉しいです☆
デザインとっても似合っていました(^ ^)
お友達からの好評もう嬉しいです♪
当店は紹介特典などもあるので
気になる方がいましたらぜひご紹介もお願い致します。
またお待ちしておりますね!
初めて眉毛の施術を行うため不安はありましたが、カウンセリング時とても丁寧に説明していただき安心して施術してもらうことが出来ました。
不明点がないかの確認や施術中も声かけして下さりとても安心して快適に過ごすことが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で悩みも解消されました。
また来月も予約をいれようと思っています!
NEW!【眉毛にこだわりたい!】眉毛アイブロウWAX(メイク付き)¥4,300
ももまろ様
先日はありがとうございました♪
クリスマス前に眉毛を綺麗にできてよかったです!
初アイブロウ。不安ですよね?
綺麗にできてご満足いただけてとても嬉しかったです☆
今後もいつでもご相談下さい!
お世話になりました。説明も丁寧で、安心して施術が受けられました。思ったより痛くなくて、あっという間に終わったので身体も楽でした。
〈女性〉【気になるニオイ・ムレ解消★】VIO脱毛¥3500
サキ様
短時間で終わるのも当店の特徴であり、おすすめポイントでもあるので
そのような点に嬉しい口コミがいただけて幸いです☆
綺麗になるまで頑張っていきましょう!
今回は全身脱毛でお伺いしました
いつも笑顔でお迎えありがとうございます
今回も楽しいお話しをしながら
痛い場所になると
声掛けしていただきながら施術していただきました
その他にも今後、どのようなプランで行けば良いかの
相談にものっていただきました
いつも、癒やしの空間をありがとうございます
またお伺いさせて頂きます
美鈴様
こちらこそいつも元気をもらっております!
楽しく会話させて頂けているおかげで
時間がいつも足りませんね笑
これからもRILUをよろしくお願いいたします!
冷え対策と背中/肩周りのほぐしと自分へのご褒美感覚でリンパマッサージ90分コースを受けました。初めてのヒートマットでは、普段寒くなってきてから汗をかかなかったが嘘のように、久しぶりに汗をかくことが出来てスッキリしました。リンパマッサージも丁寧に力強く施術して頂いて、むくみの解消や張っていた部分が少し軽くなった気がします。担当の方は、明るくて元気な対応をいつもしていて、素敵だなと思います。また、自分へのご褒美としてリンパマッサージを受けてみようと思いました。ありがとうございました。
【冷え対策♪】男性ぽかぽかリンパマッサージ90分コース¥9400→¥8000
りょーちん様
楽しい時間を過ごさせて頂けて幸せです☆
いつでもマッサージに来てくださいね!
お身体無理なさらず、、、
次回もお待ちしております!
今回は脱毛でお伺いさせて頂きました
いつも明るくて綺麗な店で
安心してお伺いさせて頂いてます
担当スタッフさんもいつも明るくて楽しい方です
施術も強さを気にしてもらい
打つタイミングをかけ声で教えてもらうので
多少、強くても我慢出来ました
いつも楽しい時間をありがとうございます
またお伺いさせて頂いてます
美鈴様
口コミ投稿も頂けてうれしいです!
これからもたくさんお話ししましょうね☆
次回もお待ちしております!
今回はアイブロウWAXでお伺いしました
いつも明るい笑顔でお迎え頂きありがとうございます
今回も前回にもまして
微妙なラインでのWAXにもかかわらず
こちらの要望通りの仕上がりで
とても満足でした
こちらのサービスショットにも癒やされていただいたみたいで良かったです
いつも楽しいお話しありがとうございます
こちらも癒やされています
またお伺いさせて頂きますね
2回目以降のお直し!眉毛アイブロウWAX(メイク付き)¥4,500
美鈴様
今回はアイブロウのご予約でしたね!
眉が綺麗になってさらに好印象♪
美意識が高くていつも尊敬しております!
また美容トークしましょう!
スタッフの方がとても明るくて丁寧な対応だったので、とても安心でした。説明もしっかりとしていて、また施術中にもこちらの様子を伺いながら声かけをしてくれるので、部位によっては痛いところもあったので、助かりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。他のお客さんとも鉢合わせることがなく、料金システムも都度払いなどができるので通いやすいなと思いました。とても丁寧に、しっかりとしてくれるので、効果も早いと思います。スタッフの方の気配りも素敵だなと思いました。またご利用させて下さい。
★今からでも遅くない★〈男性〉【清潔感UP】全身脱毛(ひげ・VIO込)¥8980
りょーちん様
先日はありがとうございました♪
その後効果はいかがですか?
気になることがあればいつでもご相談下さいね☆
久しぶりのマツエクでしたが
説明もハキハキしていて
とても分かりやすかったです
施術中、気持ちよく寝てしまいました、、、笑
完成は満足いくもので
またお願いしたいと思いました
○マツエク○【ナチュラルに目元の印象UP】プラチナミンク100本¥4980
さあちゃん様
先日はありがとうございました♪
マツエクとってもお似合いでした!!
当店の施術ソファはかなりフカフカで笑
ほとんどの方が眠られます!☆
今後もリラックスして施術を受けてくださいね!
またお待ちしております!
初めての利用でしたが、最初の説明も細かくしてくれました。
痛みもなく良かったです。
○マツエク○【お試しやバレたくない方にオススメ】プラチナミンク80本¥3500
ma~様
先日はありがとうございました!!
その後違和感などはありませんか?
何か気になることがあればいつでもご相談下さい♪
次回もお待ちしております!
丁寧でした、効果も抜群で今まで抜けなかったところも抜けたので次も楽しみです
★特別価格★〈女性〉【全身つるすべ美肌】全身脱毛(顔・VIO込)¥3980
りんご様
先日はありがとうございました♪
丁寧にシェービングもしてきて頂けていてとても助かりました★
今後もぜひお任せください♪
次回もお待ちしております!
初めてでありめしたが、雰囲気もよく、リラックスしてできました。またお願いしたいと思います。宜しくお願いします。
ヒロ様
先日はありがとうございました♪
その後トラブルなどはございませんか??
何か気になることあればいつでもご相談下さい☆
またお待ちしております!
4回目の施術になります。腰痛とテニスで左腕が痛くなるので施術してもらいに行くと若くて綺麗な女性スタッフさんもテニス経験者でいつもいっぱい話かけてくれながら施術してくれ、心地良い時間を過ごせます。
2回目以降男性リラクアロマリンパマッサージ60分¥8100
まさ様
その後、お身体の調子はいかがですか?
辛くなる前にぜひお任せくださいね!
またお待ちしております!
全身脱毛でお伺いしました
かなり薄くなってきましたが
まだまだ気になるところもありお願いしました
いきなりマックスだけど大丈夫?との事でしたが
全然平気だったので
続行してもらいましたが
やるたびに声掛けしていただき
安心して出来ました
いつも元気いっぱいな担当スタッフさんに
いつも沢山癒やされます
また、遊びにお伺いしますね
美鈴様
遊びに行きます!とのお言葉とても嬉しいです☆
当店はリラックスして友達に会うような、友達の家に遊びにいくような気持ちでご来店してほしいとの思いがあるので
そのようなお言葉はとても嬉しいです!
そしていつも友達のように接していただきありがとうございます♪
また遊びに来てください!
早くて綺麗!!
お店も居心地よく清潔感もあります。
また利用したいです★
○マツエク○【盛りたい方におすすめ】プラチナミンク140本¥5980
こまち様
先日はありがとうございました♪
今までモチが上がらず心配させていましたが、
6週間持ったと伺った時とても嬉しかったです♪♪.
これからも、似合うまつ毛を持ち良くやっていきましょう☆
接客がとても丁寧でここなら通ってもいいかなと思いました。
思ってたより痛くなかったです。施術中も話してくれたので痛みを気にせずありがたかったです。
テヨン様
嬉しい口コミですね☆やる気が湧き出ます!!
今後もよろしくお願いします!
2回目のアイブロウWAXでしたが
前回よりも細目でオーダーをお願いしました
前回以上に微妙なラインをオーダーしたにもかかわらず
とても満足な感じになりました
いつもややこしいオーダーにも
嫌な顔一つせずに
対応してくださり
いつも楽しい時間をありがとうございます
また遊びにお伺いさせて頂きますね
マーブル様
いつもご来店ありがとうございます!今回も眉毛いい感じになりましたね!
お似合いでした^^眉毛でも脱毛でもいつでもお任せください!
楽しいお時間をありがとうございました!
体がスッキリして寝付きがいいので疲れた時にいつもお世話になっています!
話したい気分の時は楽しく話をしてくれて、寝たい時は落ち着いた雰囲気にしてくれるのでとても嬉しいです。
2回目以降女性リラクアロマリンパマッサージ60分¥7100
ファンタス様
ご来店ありがとうございました!いつも以上に体がお疲れでしたね><
日頃から頑張っている証拠ですね!たまには休息も大切なのでいつでも頼って下さい!
初めての美容サロンでしたが、テラピストの方が
懇切丁寧にアドバイスくださり、見違えるほど
綺麗な仕上がりをしてくださいました。
施術中も始終気さくにお話してくださり、全然緊張も
せず有意義な時間を過ごせました。
またご利用させていただきたいと思います。
まりお様
ご来店ありがとうございました!初めてですと緊張しますよね><
施術中はスッと落ち着いてお過ごしいただけたようで良かったです!
いろんなお話しをしていただきこちらも楽しい時間でした!
またいつでもお待ちしています^^
久しぶりのマツエクでテンションMAXです!理想のデザインにもしてくださりこの夏楽しめそうです^^相変わらずの丁寧な接客&手際の良い施術でした。また伺います!!
ともこさん
いつもご来店ありがとうございます!今後も長いお付き合いが出来たらと思っておりますのでよろしくお願いします^^また可愛いデザインやりましょう!
娘の眉毛を整えてもらいました。
デザインから母の私に確認してくれて、とても丁寧に説明してくれました。
仕上がりもとても自然ですっきりしていて本人も大満足でした。またお願いしたいです。
ゆきほ様
ゆきほ様・娘様お二人との出会に感謝です^^ありがとうございました!
また、口コミのご入力もとても嬉しいです!
デザインやお仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♪またいつでもご利用ください^^
初めてのアイブロウWAXでしたが
こちらの事情も考慮していただきありがとうございました
今までの中で、難しい部類の施術だったと思いますが
仕上がりにはとても満足でした
これからもよろしくおねがいします
マーブルさん
いつもご来店ありがとうございます!様々なメニューをご体感いただき今回は初の眉毛ワックスですね!結果・・・素敵なお似合いの眉になりましたね^^良かったです♪いつもお話が楽しく、たくさん話してしまいます><またいつでも待ってますね!
お店の雰囲気はとても良くて綺麗なお店でした。
接客もニコニコしながら話してくれてよかったです。
他のコメントにあったように確かに終わるスピードが他のサロンに比べて早かったのですがその分すごく雑な感じがしました汗
まず毛を剃ってもらってから脱毛してるはずなのにとても剃り残しが多かったです。どの部位を剃るにしても雑な感じがすごくありました。だからスピーディーなのかと、、、。
右はあったのに左はないというような事もあったように感じました。
★夏特別価格★〈女性〉【全身つるすべ美肌】全身脱毛(顔・VIO込)¥3980
ジョージ様
同じエステサロン・脱毛サロン勤務ということでたくさんのお話ができて嬉しかったです。
また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
ご指摘いただきました内容についてしっかりと考え改善できる点は改善していこうと思います。
ご指摘いただきました点ですが、当店は事前にお客様にシェービングを行なってからご来店をお願いしております。
少しの剃り残し程度は、スタッフがシェービングをさせていただきますが、
今回全身剃り残しがあった為施術に影響がない程度のシェービングとさせていただきました。
事前にご説明させていただき、シェービング代をいただいてからしっかりとしたシェービングの施術をしていかなければいけなかったと反省しております。
また、施術スピードに関しては、当店はスピードが早いため短時間にはなりますが、
しっかりと全身できておりますのでご安心ください!
今回はご不安な思いや不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
終始元気なスタッフさんで、素晴らしい神業マッサージ★
2回目以降男性リラクアロマリンパマッサージ60分¥8100
starさん
ご来店ありがとうございました^^素敵なお言葉を・・・感激です!!!
全力で応援していますので、またの機会に進捗を教えて下さい!
またお会いできるように願ってます・・・♪
仕事終わりの疲れが全部楽になりました。サービスもとても良くて定期的に通おうと思います。マッサージしてもらってから次の日の朝とてもすっきりでした!ありがとうございました!
【首/肩こり/目/疲労】女性リラクアロマリンパマッサージ60分¥7100→¥6000
ゆりさん
ご来店ありがとうございました!マッサージの効果もしっかりと感じていただき嬉しいです♪お身体のことはもちろん、また何でもご相談くださいね!楽しい時間をありがとうございました^^
予約時のメニュー以外に要望した腕や脚も施術してもらい、足の裏までもみほぐして下さいました。楽しく会話しながら施術してもらい、気持ち良く時間を過ごせました。
【腰痛/くびれ/お腹】男性リラクアロマリンパマッサージ60分¥8100→¥7000
まさ様
ご来店ありがとうございました!マッサージも気に入ってくださったみたいで嬉しいです♪
ゆっくりしていただくつもりがたくさんお話ししちゃいました^^
次回もお会いできるの楽しみです!ありがとうございました!
スタッフさんが優しくフレンドリーでとても楽しく過ごせました!急な時間変更も優しく対応してもらいありがとうございました。
施術も他のサロンの半分ぐらいの時間なので助かります。
肌のことも考えてくれて嬉しかったです。
少しずつ抜けてきていて効果がでている気がします!
勧誘も全くなくて通いやすいなと思いました。
また行きます!ありがとうございました!
★6月特別価格★〈女性〉【全身つるすべ美肌】全身脱毛(顔・VIO込)¥3980
さきさん
ご来店ありがとうございました!また口コミの入力とても嬉しいです♪
効果も少しずつでてきているようで安心しました^^
今後もさきさんの通いやすい方法でお利用くださいませ!いつでもお待ちしています♪
今回で2回目の来店となります。
初回の時の感想は丁寧な説明と施術時優しい声かけがあり良かったでした。
今回は夜の直前の予約でしかも違うスタッフでしたが
私のことを熟知していてカルテをしっかりと見て対応してくれて安心出来るお店だと思いました。
施術は丁寧でスピーディーで私の要望通りでした。
施術後も身体を気遣っていただきありがとうございました。
今度はリンパもやってもらおうと思います。
おーさん
再度ご来店ありがとうございます!またお会いでき嬉しいです♪次回はリンパマッサージも試してみて下さい!おすすめですよ~♪またのご来店楽しみにしています!
リル(RILU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー