3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ユニルーム(uni room)   >

【アイブロウ・脱毛サロン】uni room

アイブロウ・ダツモウサロンユニルーム

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1丁目14-19 浜男ビル603
  • JR香椎駅徒歩1分/西鉄香椎駅徒歩3分

よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:40:11.0

初めて訪店しましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも丁寧で大満足です。
    施術の際は細かな部分も確認していただき、とても安心出来ました。
    またお世話になりたいと思います!

アイブロウWAXとまつ毛パーマがSETでお得!

【アイブロウ・脱毛サロン】uni room からの返信コメント

よっちゃん様

その後眉周りの赤みは引きましたでしょうか??
    何かありましたいつでもご連絡下さい。

今回初めての眉のお手入れとまつ毛パーマでしたが、気に入って頂けた様で
    とても嬉しいです☆
    これからご要望、デザイン変更あればご相談下さいね^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:14.0

今回は息子の施術をありがとうございました。
    初めてのワックスでしたが、特に問題なく安心しました。
    仕上がりも満足なようです。
    伸びてきた頃にまたよろしくお願いします。

【学割U24】似合わせメンズアイブロウ☆WAXで眉をキレイに整えます!

にこ様

この度は息子さんの眉をお任せ頂きありがとうございました。

その後お肌の状態は大丈夫でしょうか?
    ご本人気に入って頂けたようで良かったです^_^

また宜しくお願い致します!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• Senaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:41:23.0

長い間通っているのですが、毎度仕上がりが良く、眉毛はここですれば間違いないと思います。

また、個室なので他の方を気にすることなく時間を過ごすことができます。
    私はおしゃべりなので、世間話にも付き合ってくれます笑

今後も通い続けたいです!

【U24学割】第一印象UP♪《アイブロウWAX》似合わせアイブロウ¥4,700

Sena様

日頃より当店をご利用頂きありがとうございます^_^

前回のまつ毛パーマも眉も気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    これからも、大切なご予定前はしっかり施術いたしますね!

次回のご予約心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• むらけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:24:03.0

いつも満足行く形で、ワックス後のケア等も丁寧にしてくださりありがとうございます。
    手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも本当に綺麗です!
    またリピートさせていただきます。

日頃より当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    眉の施術、ご満足頂けて嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    WAXでお手入れ前後はしっかりとケアが必要ですので、
    これから春にかけても紫外線にご注意下さい☆

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:15:31.0

施術が丁寧でいい仕上がりになれました。
    お話もうまく楽しく過ごせました。

メンズも垢抜け眉に変身◎第一印象UP!《似合わせメンズアイブロウ》¥5000

しゅう様

この度は2度目のご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^

これからも、何かご要望ありましたら教えて下さい!
    また宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ高評価ありがとうございました☆

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:57:14.0

思った通りの仕上がりになり満足しています。
    薄い部分の書き足し方やスキンケアについてもアドバイスいただき今後のセルフケアの参考になりました。
    また利用させていただきます。

【初めての方にオススメ!】メンズアイブロウスタイリング 5000円→4500円

ゆうき様

その後お肌の状態など大丈夫でしょうか??

まゆメイクを少しするだけで全然違うので、本当にオススメです!
    是非お試しください♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

• もみちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:32:11.0

明るく話してくれて、とても施術をうけやすいです。今後も受けに行こうと思います

もみちゃん様

日頃よりuniroomをご利用頂きありがとうございます^_^
    大切なイベント前にお任せ頂き嬉しく思います。

これからも眉のお手入れはお任せください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• こばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 12:52:42.0

立地以外完璧でした。
    また来ます!

こば様

先日は遠方より当店に、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました◎
    デザインの変更などありましたら相談下さいね☆

夏休みの間にでもまたお時間見つけてぜひご来店下さい!

嬉しい口コミ高評価ありがとうございました!

• いっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:22:50.0

いつも仕上がり完璧です。
    雰囲気も凄く良くて満足です。
    また宜しくお願いします

いっちー様

いつもお忙しい中uniroomをご利用いただきありがとうございます♪

また福岡に帰って来られた時はお時間見つけてメンテナンスにお越しください!
    いっちー様のご来店、心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミ高評価ありがとうございました!

• タロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:57:48.0

今回は脚脱毛と髭脱毛をして頂きました!今回は10回目の髭脱毛だったのですが、1回目の脱毛前の写真と見比べると、素人目でも分かるぐらい綺麗になっていました!とても満足しています!

足脱毛のお試しクーポン!! 6500円→4000円

タロウ様

日頃よりuniroomをご利用頂きありがとうございます☆
    お髭、、回数重ねる度に少なくなってて私もとても嬉しいです!
    これから日差しが強くなるので、いつも以上に日焼け止めとスキンケアをしっかりお願いします。

脚の脱毛もこれからの変化が楽しみですね♪
    また来月お待ちしております!

嬉しい口コミ高評価ありがとうございました^_^

• チャッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 19:02:37.0

初めての来店で、アイブロウWAXとヒゲ脱毛SETメニューをやりました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応や、仕上がりも全て満足で、また利用したいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

アイブロウWAXとヒゲ脱毛SETメニュー!眉周りもお顔もツルツル◎

チャッキー様

この度はuniroomをご利用頂きありがとうございます!
    眉の仕上がり気に入って頂けたようで良かったです^_^
    また、何かご要望あれば何なりとご相談下さい。。

脱毛と眉のWaxで敏感になったお肌はしっかりとケアお願い致します☆

お忙しいとても嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:29:08.0

とても丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

しょう様

眉の仕上がり気になるところありませんでしたでしょうか??
    何かありましたら、次回またご相談下さい☆
    wax後はご自宅でのスキンケアはしっかりとお願い致しますね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• イブたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 13:19:45.0

初めての来店でしたが、凄く良い雰囲気で話しやすい人だったので施術の1時間ちょっとが早く感じました。
    仕上がりも想像してたよりもキレイに仕上がって、とても満足のいくものでした。
    次回もまたよろしくお願いします!

イブたん様

眉周りのお肌の状態はその後大丈夫でしょうか??
    何かありましたらご連絡下さい^_^
    自宅でのスキンケアはしっかりお願いしますね☆

眉尻の方伸ばして次回ご来店頂けると、仕上がりが変わってくるので
    宜しくお願いします!

嬉しい口コミ高評価、、ありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-05-17 18:24:14.0

定期的に形を整えて頂いているおかげか、通う前よりも自己処理も楽に感じています!!
    いつも丁寧な手入れをしてくださるので、毎回満足しています!

しんや様
    日頃より当店をご利用頂きありがとうございます!
    これからも、ご満足いただけるようにしっかりと施術させて頂きますので、
    宜しくお願い致します^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!

• mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 20:37:47.0

今回も満足いく仕上がりです!
    安心してお任せできて、眉も周囲の人に褒められます。
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

m様

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます!
    だいぶ形が出来てきて、ご自身でも扱いやすくなったと言われていて、
    とても嬉しく思いです☆
    これからも、眉はお任せください!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:37:37.0

前回アイブロウワックスで非常に満足させていただいたので、今回リピートさせていただきました。
    美容についてはあまり詳しくないので、大まかなイメージだけ伝えて細かい部分はおまかせしましたが、すごくいい仕上がりにしてくださいました。
    また、たくさんお話を聞いてくださって、楽しくリラックスできる時間にもなりました。
    前回に引き続きいい時間を過ごさせていただきました。次も来店させていただきます!よろしくお願いします。

やま様

新生活のスタートに眉をお任せありがとうございます!
    仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです♪

これからお忙しくなると思いますが、またお時間みつけて来ていただけこと、
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

• きしかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 14:04:18.0

とても良い仕上がりでまたお願いしたいなと思いました。また店内の雰囲気もとても良かったです!

まつ毛パーマと眉WAXのセットメニュー

きしかわ様

先日はuniroomをご利用頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマどうでしたでしょうか??
    まつ毛が自然に上がり、とてもお似合いでした◎
    何か気になることございましたらいつでもご連絡ください。
    眉もキレイに整い気分が上がりますよね!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしておりますね☆

[投稿日] 2023-02-25 18:47:14.0

少しずつ眉毛も完成系に近づいてきているのを実感しており満足しています。最近は周りからも眉毛が綺麗と褒められることがあり、とても嬉しいです!
    綺麗に生え揃うまで通い続けていきたいなと思います!

しんや様

日頃よりuni roomをご利用頂きありがとうございます!
    周りの方に眉を褒められるとのことで、とても嬉しいです♪

本当ですね、眉が生えそうと全然見え方が違うので
    我慢して伸ばしていきましょう◎

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:33:45.0

今までセルフで眉毛を整えていたのでこんなに整ったのは初めてです。
    綺麗になり、理想の眉毛が出来上がりました。スタッフの方も優しく対応してくださり、ワックスに対しての怖さはありませんでした。また来たいと思うお店です。

【初めての方にオススメ!】美眉アイブロウスタイリング 5000円→4500円

ゆうた様

先日はuni roomをご利用頂きありがとうございました♪

仕上がりの眉、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    デザイン変更などご相談、何なりとおっしゃってくださいね☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    しっかりと、伸ばしてご来店下さい。

嬉しい口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-01-27 16:21:32.0

今月も綺麗に整えていただきました。仕上がりが綺麗でリピーターになってます!また来月もお願いしようと思います。

しんや様

先日は2度目のご利用ありがとうございました!
    眉の仕上がり、満足頂けている様でとても嬉しいです☆
    早く眉伸びるといいです^^

またご要望などありましたらお申し付けください!
    これからも、しんや様のご希望に添える様に頑張りますので
    宜しくお願い致します^_^

お忙しい嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はがちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:48:07.0

こんなに眉毛が整ったのは初めてです。
    綺麗になり、理想の眉毛が出来上がりました。スタッフの方も優しく対応してくださったので、ワックスで眉毛を取り除くときも怖さはありませんでした。また来たいと思うお店です。

はがちゃん様

先日uni roomへのご来店ありがとうございました。
    眉キリッと綺麗に整いバッチリでした!
    しっかりと保湿して、日焼けには気をつけて下さい☆

一か月もすると伸びてきて、
    形が崩れてくるのでその頃にお手入れをオススメしています。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ギータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:42:38.0

毎回いい感じにしてもらって大変満足です!これからもよろしくお願いします!

ギータ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    眉しっかり伸ばしてご来店頂けるので、仕上がり後はスッキリしますよね!
    また何がご要望あれば、ご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ギータ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:47:40.0

怪我の影響で生えにくい所があること、昔から雑に眉毛を扱っていたこともあり、自分で整えるには限界があると思い、ネットでそのサロンを知り来店しました。今までになく綺麗に整えていただきましたし、ご丁寧な接客と色々なアドバイスをしてもらい、眉毛サロンに興味を持っている人におすすめしたいサロンでした。定期的に通いたいなと思いました!!

しんや様

先日はuni roomをご利用頂きありがとうございました。
    自己処理されて、まだ伸びきってない箇所がありましたのでそこが伸びてくれたら
    もっと理想の眉に近づくので、頑張って伸ばして次回お越しください☆

年末のお忙しい中、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ミルクさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 19:26:46.0

希望の眉の形も全てお任せしましたが完璧でした。店内の雰囲気や清潔感も完璧です。また来年も宜しくお願い致します。

ミルク様

その後赤みが引いた様で安心しました。。

次回ご来店までに短い箇所を伸ばしてご来店下さいね☆
    そしたら、完成形に近づきます◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:37:24.0

眉で通ってて、気になってたヒゲ脱毛を試してみました。初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明があり安心して受けられました。施術中に声かけもしてくれるので良かったです。通いたいと思います。またお願いします。

【ヒゲ脱毛】ヒゲ剃りから卒業◎全顔6,200円→2,700円

ゆーき様

日頃よりuni roomをご利用頂きありがとうございます^_^
    気にされてた痛みも少ない様だったので良かったです!

眉同様、お肌もツルツルになる様にしっかり施術させていただきますね。
    毎日のスキンケアもしっかりされて下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回の来店おまちしております。

• なべちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:19:58.0

初めての脱毛は痛いと思ってたけど、全然痛み感じなくスタッフさんも良くしてくれて満足でした。
    また次も宜しくお願いします。

なべちゃん様

その後お肌の状態はどうでしょうか??
    必ず毎日のスキンケアはしっかりされて下さい◎

初めての脱毛、痛み少なかった様で良かったです(^^)
    気になる箇所がツルツルになる様に、しっかり施術していきますね。
    何かありましたらいつでもご連絡ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• けいごさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 16:42:55.0

丁寧に接客をしてくれ、終わった後も相談にのってくれ通いたいと思いました

けいご様

眉メイク大丈夫でしたでしょうか??
    次回、平行眉にもっていくようにWAXしますね◎
    また伸ばしてご来店お願いします!

12月のお忙しい中口コミありがとうございました。

• いっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:28:59.0

初めて来店しましたがとても丁寧で雰囲気もすごくよかったです!
    仕上がりもとても良くて大満足です。

定期的に利用したいと思っているので次回も宜しくお願いします!

いっちー様

先日は貴重なお休みにご
    来店頂きありがとうございました。
    もう少し眉を育てて、完成形に近づけるようになるとばっちりですね♪

パウダーでの眉メイクはどうでしたか??
    わからないことあれば、またご連絡下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• いざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:46:56.0

2回目の利用でした。
    とても丁寧で仕上がりも完璧です。

【スペシャルメニュー】アイブロウWAX&眉パーマ

いざき様

先日はuni roomをご利用ありがとうございました♪
    前回から薄いところを伸ばして来ていただいたので、
    キレイに仕上がり良かったです^_^

お仕事お忙しい中、遠方からのご来店感謝です!!
    そして、口コミまでありがとうございます。

いざき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• きしかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 10:31:18.0

初めて来店しましたが、雰囲気もとても良く希望通りの仕上がりでした。また利用させて頂きたいと思いました。

きしかわ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お肌の赤み引きましたか??
    ご自宅でのスキンケアしっかりされて下さいね☆

またご要望あれば何でもご相談下さい。
    旅行楽しんで下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

ユニルーム(uni room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー