3. エステサロン東海トップ   >

まつ毛まゆ毛専門店0's香久山店【エンズ】

マツゲマユゲセンモンテンエンズカグヤマテン

• 愛知県日進市香久山2丁目2107 メゾンドール102
  • MIO香久山交差点すぐ 赤池・日進駅から車で10分
  • ぽこらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 05:40:55.0

かなりお得だった為、施術前は不安でしたがお値段以上の仕上がりで感動しました。サロンまで距離はありますが、ここまで通う価値があります!

当日にご予約で使える★パリジェンヌラッシュ(上)6600円→3300円【口コミ】

まつ毛まゆ毛専門店0's香久山店【エンズ】からの返信コメント

ぽこら様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりにご満足頂き、大変うれしく思います。

長いまつ毛で目尻流しがとてもとても似合っていました^_^

ばらつきやすいという事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    何かご相談などがございましたら遠慮なくご相談下さい

又次回のご来店も宜しくお願い致します。

小林

• ひでみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:16:46.0

まつ毛が短く少ない中、しっかりUPして下さいました。
    技術力ある!って思いました。
    お店の雰囲気と担当スタッフさんのほんわかした
    お話のされ方に大変癒されました。
    手が持っている力ってあるんだなぁ…って思います。
    皆さん、1度騙されたと思って行ってみて下さい。
    間違いないお店だと思いますよ。
    担当スタッフさん…ありがとうございました、又ね!

ひでみ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂き感謝いたします。

まつ毛が被ってるとの事でお悩みでしたが、しっかりとまつ毛が上がって目力がかなりアップしましたね!
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
    リラックスしてして頂けたようで何よりでございます。
    いろいろとお話もできて楽しい時間をありがとうございました。
    今後もご満足いただけるよう、さらに技術力アップに努めてまいります。

次回もお会いできるのをこころより楽しみにお待ちしております^^

田中

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:00:24.0

丁寧な施術と説明でした。
    店舗の外観は分からりづらかったですが、中はとてもキレイでした。
    またお願いしたいと思いました。

あんこ様

しっかりまつげが上がって素敵になりましたね!
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、よろしくお願い致します^ ^

久富

• ハピロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 21:53:24.0

とても、親切で丁寧に施術して頂いて良かったです。 もう少し、眉毛を伸ばして色々できるようにしようと思いました。

当日にご予約で使える★ハリウッドブロウリフト7700円→3300円【口コミ】

ハピロ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂き感謝いたします。

リラックスして受けていただけた様子で安心致しました、今後も丁寧な施術を心がけさせていただきます。
    眉毛の長さがあるとさらにアレンジも楽しめますので、いろいろなデザインを楽しんで頂ければと思います。
    セットの事等わからない事がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

田中

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 17:41:05.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧な説明と担当スタッフさんの話しかけやすい雰囲気のお陰で、安心して施術を受けることができました。
    自分の一重の瞳でパリジェンヌが似合うか不安でしたが、鏡で見てみると綺麗にまつ毛が上がっておりとても嬉しく思います。
    優しく寄り添ってくださり、本当にありがとうございます。
    またまつ毛パーマを行う際は、こちらにお願いしたいと思います。

ぽん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足頂き、大変うれしく思います。
    それと、初めての施術に安心して頂けたようで、良かったです^_^

とてもまつ毛が長くて羨ましい限りで、まつ毛が上がってぱっちりになり、お目元の可愛らしさが増してとてもお似合いでした!

お話しも色々と共通点がありましたね!
    沢山お話しができて楽しく施術させて頂きました♪

又是非、機会がございましたらいつでもお待ちしております。
    その際は、前回よりこうしたい!などのご要望がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね(*^^*)

小林

• あ~こさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 14:07:11.0

今回はハリウッドブロウがメインで、まつ毛パーマは
    オマケのつもりで伺いましたが、
    まつ毛パーマの方がお気に入りになりました。
    希望通りで、現状維持してます。
    ハリウッドブロウは、お顔のタイプやメイクで合う方と合わない方がいるのではと思います。
    もともと眉毛をしっかり描くタイプでない私にはあまり合わなかった気がします。
    ただ、一度経験してみて良かったです。
    担当の方は羨ましいほどお綺麗でテンション上がりましたし、丁寧に施術してくださいました。

【久冨限定クーポン】パリジェンヌ(上)+ハリウッドブロウ14300円→7700円

あ~こ様

まつげパーマ気に入って下さったようで嬉しく思います^ ^
    モチも大丈夫そうで安心致しました!あ~こ様もとても可愛らしくお話しも楽しくて素敵な方だなと感じておりました♪

ハリウッドブロウリフトは合う方、合わない方がいるとの事で確かにその通りだと思います。一度体験された上での貴重なご意見ありがとうございます!
    カウンセリングの際に完成したイメージができるように、もっと精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

久富

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:35:16.0

3週間程前にセルフでまつぱをし、
    まつ毛がボサボサになっている状態で
    快く引き受けてくださいました。
    当日空いていた為当日クーポンを利用させて頂いたので
    かなり金額面でお得で、
    雰囲気や接客に関しても
    清潔感や丁寧な対応でまた来たいと思いました!

R様

お褒めいただきとても嬉しく思います♪
    まつげもぱっちり上がってさらに可愛くなりましたね!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

久富

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 16:31:34.0

写真を使ったカウンセリングで分かりやすく、施術も丁寧でよかったです。次回もよろしくお願いします。

ぽち様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂き感謝いたします。

その後の経過はいかがでしょうか?
    ぽち様の目元にパリジェンヌラッシュリフトがとってもお似合いでしたね!
    今後もリラックスして頂けるよう丁寧な施術を心がけていきます^^

他にも気になることなどありましたら遠慮なくご連絡ください。
    また次回のご来店もお待ちしております。

田中

• ノブクミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:44:40.0

人生初めて施術受けました。
    女性っぽい部屋でちょっと違和感があったんですが、スタッフから丁寧説明してもらい、すぐ始めて安心してすっかり落ち着いてきました.
    施術は痛いだろうと思ったら、すぐケアしてて、痛みもなく施術受けれました。

施術後セット仕方とか丁寧に説明してもらいました。
    みんなの反応が楽しみです!

ノブクミ様

落ち着いて施術を受けれたとのことで、安心いたしました。周りの方の反応が楽しみですね^ ^セットの事など、分からないことがあればお気軽にお声掛けください!

内装の件、貴重なご意見に感謝致します。少し女性向けな内装ではあるかと思います。男性のお客様も最初から安心できるように改善していけるように努力していきます!

久富

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:07:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、初めてでしたが安心できました。綺麗な眉に整えていただき、嬉しかったです。

かほ様

安心して受けていただけて嬉しく思います^ ^
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?分からないことがあればお気軽にお声掛けください!

これからも丁寧な接客を心がけていきます。貴重な口コミ感謝致します。

久富

• ライオットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:49:56.0

こちらのミスで場所を間違えて遅れてしまったにも関わらず、綺麗に仕上げまでしていただいてありがとうございました!睫毛パーマをしてから周りの人に目力が凄い!と褒められるのでして良かったなと思います。出来上がりも大満足です!

【田中限定クーポン】パリジェンヌ(上)+ハリウッドブロウ14300円→6600円

ライオット様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂き感謝いたします。

自まつ毛が長いのでさらに魅力的な目元になりましたね!
    眉毛と同時でしたので一気に印象が変わったかと思います。
    お友達にも褒めて頂きこちらまで嬉しい気持ちになりました。
    継続することでクセもつきやすくなりますので、気になりましたらまた受けてみてください^^

他にも気になることなどありましたら遠慮なくご連絡ください。

• claさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 00:23:07.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

cla様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います!
    今後も丁寧かつ仕上がりにご満足いただけるように技術向上に努めてまいります^_^

その後、もし気になることなど何かございましたらいつでも遠慮なくご相談ください。

又次回のご来店も宜しくお願い致します。

小林

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 08:56:24.0

スタッフの方も感じがとても良く、仕上がりもとても気に入り大満足です。
    化粧するのが楽しみです。

なみ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトの仕上がりにご満足頂き、大変うれしく思います!
    とってもお化粧が楽になると思います♪
    ブラシの整え方やメイクの仕方など分からない事などがございましたらいつでも遠慮なくご相談くださいね^_^

又次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

小林

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:12:12.0

すごく丁寧な接し方で、店内もすごい綺麗で落ち着く空間でした。
    久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、初めて満足いく出来で感激してます。眉毛も整えたく、その場で次回の予約を取るくらい気に入りました。次回もよろしくお願いします!

さやか様

初めての満足の仕上がりという嬉しいお言葉で私もとても嬉しく感激しております!
    店内でも落ち着いて過ごすことが出来たとのことで安心いたしました^ ^

ステキな口コミありがとうございます♪
    眉毛もぜひお任せください!

久富

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:39:04.0

カウンセリングでイメージを相談し、その通りに仕上げてもらうことができました。

やす様

イメージ通りに仕上がったとのことで、安心致しました^ ^
    自まつ毛が長くキレイな目元になりましたね!
    初めてのパリジェンヌで周りの反応はいかがでしたか?
    またお話し聞かせていただけたら嬉しいです♪

久富

• FKmamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 17:50:07.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも可愛いです。
    とても丁寧に拭き取って頂きたので逆にアイメイクが全て落ちてしまったのでその後のお出かけの前に一旦メイクをし直す必要がありました。

FKmam様

まつげ可愛く仕上がりましたね!
    まつげも長いのでさらに目元が強調されてとても素敵でした^ ^
    お写真のご協力も感謝いたします♪

メイクの拭き取りに関して事前にお伝えせずに失礼致しました。
    パリジェンヌラッシュリフトは、施術時にまぶたにグルー(肌用接着剤)をつける工程があるため
    仕上げの前にグルーが残らないようにしっかりと拭き取りをしております。

お客様が肌荒れをしないためにも拭き取りは欠かせない工程になりますので、ご了承いただけますと幸いですm(__)m

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ねぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 16:53:21.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    とても満足しています!

ねぎ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂き感謝いたします。

初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたが満足していただけたようで大変嬉しく思います!眉毛が整うと印象も変わりますよね^^
    ブラシで色々なデザインで遊んでみてください。

また気になる点等ございましたらご遠慮なくご連絡ください。

田中

• みんことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 13:43:27.0

根本からしっかり立ち上がって満足しています。
    この値段でできたのも嬉しいです。

【田中限定クーポン】パリジェンヌラッシュ(上)6600円→3300円

みんこと様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂き感謝いたします^^

立ち上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後のもちや、経過はいかがでしょうか?
    また気になる所などございましたらご遠慮なくご連絡ください。

田中

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:37:53.0

はじめての利用で少し緊張しましたが静かな空間で落ち着いて施術していただけました。
    スタッフさんもとても丁寧で良かったと思います。
    また利用させて頂きます。

ゆ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂き感謝いたします^^

リラックスして過ごせて頂けたようで安心しました。
    ゆ様の元々長いまつ毛が上がった事でさらに魅力的な目元になりましたね!仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います。

その後の経過はいかがでしょか?また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

田中

• ふーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 08:36:41.0

初めてで、少し緊張しておりましたが、お部屋の雰囲気が良く、大変親切で、施術中、気持ちが良くて寝てしまいました。出来上がりも、まつげがしっかり持ち上がり、今のところ、キープできているので、満足しています。

ふーちゃん様

施術中を気持ちよく過ごしていただけて安心致しました!
    自まつげがとても長く仕上がりが抜群でしたね♪キープもできているとのことでパリジェンヌは持ちの良さもいいのでぜひ長く楽しんでもらえたら嬉しいです^ ^

久富

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 19:16:23.0

前日に予約をし、パリジェンヌラッシュをやっていただきました。施術中特に気になる事もなく、仕上がりも文句のつけようがない程完璧でした。
    大満足です、、ありがとうございました!

ぴよ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛の仕上がりにご満足を頂き大変嬉しく思います!

元々のお目元がくりっとされていて可愛いらしかったのですが、パリジェンヌでよりぱっちりとまつ毛が長くなり、とても羨ましい限りでした(´∀`)

又気になるデザインやご相談などございましたら遠慮なくお申し付けください^_^

小林

• tomo3manaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:30:15.0

丁寧な施術で仕上がりも良く満足です。
    しっかり育毛ケアしてからまたお願いしたいと思います。

tomo3mana様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^ ^
    美意識が高くもともとまつげを育毛されていらっしゃるので、次回のご来店の際のまつげの伸び具合を楽しみにしております☆

久富

• 8939★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 14:28:45.0

当日の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。

少し気になったのは、施術中の頭元でのタイマーの音や道具を扱うガサガサといった音。
    少し改善するといいかなと個人的に思いました。

8939★様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    しっかりとまつ毛が上がってさらにぱっちりとしたお目元に仕上がりましたね♪
    その後経過いかがでしょうか?また気になることがあればご遠慮なくご相談ください。

施術中の音について配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    タイマーについては少し頭元から離して使用する等改善していきます。

次回はリラックスして頂けるよう努めていきます、また次回のご来店も楽しみにお持ちしておりますね。

田中

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 19:23:27.0

丁寧にやってくださって値段も満足です

当日にご予約で使える★パリジェンヌ上+ハリウッド14300円→7700円【口コミ】

ちゃん様

満足していただけて嬉しく思います!その後のまつげや眉毛の持ちやお手入れはいかがでしょうか?

少しでも気になることがあればお気軽にご連絡ください。

久富

• りかりかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:02:40.0

初めてパリジャンヌラッシュをお願いしました。
    仕上がりを見て パッチリと綺麗にまつげが上がっていて、久々にテンションも上がりました。
    スタッフの方もとても感じがよく、説明もわかりやすかったです。
    お土産もいただき、ありがとうございました。

当日にご予約で使える★パリジェンヌラッシュ(上)6600円→5500円【口コミ】

りかりか様

目元がパッチリになってさらに素敵な雰囲気になりましたね♪ぜひ毎日のメイクを楽しんでいただければと思います^ ^

説明が分かりやすかったとのことで安心いたしました。心配なことがあればいつでもご連絡ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

久富

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 11:26:28.0

初めてハリウッドブロウリフトを行いました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、とても好みの眉になりました。
    施術中の声掛けも細かくしてくださり、声色もとても優しい方で、とても心地よく過ごせました。

【久冨限定クーポン】ハリウッドブロウリフト7700円→4400円

ユキ様

イメージ通りに仕上がってとてもお似合いの眉になりましたね♪眉スタイリングはお家でも問題なくできていらっしゃいますでしょうか?
    何か小さな疑問もなど分からないことがありましたらお気軽にご連絡くださいませ^ ^

心地よく過ごしていただけて嬉しく思います♪

久富

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:10:03.0

静かでおっとりとした雰囲気に少し緊張しましたが、その後はリラックスして受けることができました。数日経ちましたが直後より馴染んできて綺麗です。ありがとうございました。

【久冨限定クーポン】パリジェンヌラッシュ(上)6600円→4400円

みう様

とても長い綺麗なまつげでしたので、パリジェンヌでしっかり上げると普段のご自分とかなり印象が変わりますよね!馴染んできたとのことで安心致しました^ ^

落ち着いて過ごしていただけて嬉しく思います♪

久富

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 18:13:06.0

パリジェンヌもハリウッドも今回初めてで、少し不安を感じながら伺いましたが、最初に丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けることができました。
    ケア方法なども、しっかりと教えて頂けて大満足です。
    メイクの時間がかなり短縮されました!

当日ご予約で使える★パリジェンヌ(上)+ハリウッド14300円→7700円【口コミ】

みー様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトと言うことでしたが、安心して施術を受けていただけた様で嬉しく思います!
    メイクの時間は短縮されて、すごく楽になりますよね♪
    体感していただけて良かったです^_^

何かご相談等ございましたら、いつでも遠慮なくおっしゃってください。

又次回のご来店をお待ちしております

小林

• ヒロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 17:22:25.0

当日予約で初めてお伺いさせて頂きました。
    他店にて何度かパリジェンヌは施術した事があるのですが、こちらのお店が一番丁寧に説明をして下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

当日ご予約で使える★パリジェンヌラッシュ(上)6600円→3300円【口コミ】

ひろちゃん様

素敵な口コミ感謝いたします!
    安心して施術を受けていただけるように丁寧な説明を心がけておりますので、とても嬉しいです
    ^^また心配事やデザインの相談などありましたらいつでもご相談ください♪

仕上がりもご満足いただけて良かったです☆

久富

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 22:12:38.0

初めて伺いましたが、お部屋も清潔感があり担当してくださったスタッフさんも話しやすく良かったです
    カウンセリングからアフターケアまでしっかりしてくださり、施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした
    またお願いしたいと思います

みき様

共通ことも多くありお話しが盛り上がりましたね!こちらもとても楽しい時間をありがとうございました♪
    仕上がりもご満足いただけて何よりです^ ^

忙しい中でも美意識の高いみき様が毎日を楽しく過ごせるように、次回もしっかり施術させていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

久富

エンズ 香久山店(0's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー