4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. 吉澤整体院   >

吉澤整体院

ヨシザワセイタイイン

• 埼玉県北足立郡伊奈町内宿台5丁目224番地4
  • 【駐車場有】内宿駅徒歩11分 桶川駅車12分 上尾駅車16分伊奈中央駅車7分蓮田駅車20分

しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:52:24.0

2回目になります!
    時間がたってしまいましたが施術して貰うと
    本当に楽になります。
    また行きたいです。よろしくお願いします。

しーちゃんさん

2度目のご来店ありがとうございます。

施術を受けて、軽くなって良かったです。
    日頃の疲れが、肩甲骨周りや背中に、疲れが溜まりやすいようです。
    間を空けずに、ご利用お待ちしております。

このたびも、口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-13 06:50:26.0

畑仕事でバキバキになった身体を癒していただきました。
    しばらく県内から離れるので、戻ってきたらまたよろしくお願い致します!

【姿勢改善/疲労が溜まってる方】もみほぐし整体&骨格調整90分5,000円

いつもご利用ありがとうございます。

疲れた身体が少しだも軽くなって良かったです。
    また、戻られましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 09:04:10.0

ボランティア帰りで身体に疲れを感じていた為、良いリフレッシュになりました!またよろしくお願い致します。

このたびは、ご利用いただきありがとうございます。

身体の疲れがリフレッシュ出来て良かったです。
    天気や気温の変化で疲れが出やすいので、
    溜まる前に、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 20:57:46.0

いつも大変お世話になってます。
    今回は左肩が痛くてお願いしました。
    年齢によるものだと半分諦めていましたが、
    五十肩ではなくて、姿勢によるものだから治ると言っていただき、施術していただいたら確実によくなりました。
    若干の違和感はまだありますが、また様子を見て、ひどくなる前に伺いたいと思います。

くみさん

いつも当院のご利用いただきありがとうございます。

今回は、左肩が痛いということで、施術させて頂きましたが、
    少しは痛みが軽くなって良かったです。
    まだ取れきれてないので、酷くなる前に、
    ご利用をお待ちしております。
    次は、もっと軽くなるように、努力していきます。

【院長 吉沢】

[投稿日] 2024-04-16 18:26:58.0

今回もお世話になりました。身体の怠さが取れたので調子が良かったです!またよろしくお願い致します。

ペペさん

このたびは、当院のご利用いただきありがとうございます。

身体の怠さが取れて良かったです。
    日々の疲れを溜め過ぎないように、気を付けて下さい。
    辛くなる前に、当院のご利用をお待ちしております。

【院長 吉沢】

[投稿日] 2024-04-06 16:07:55.0

お陰様で施術後身体が楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

【姿勢改善/疲労が溜まってる方】もみほぐし整体&骨格調整90分5,500円

ぺぺさん

初めてのご来店ありがとうございます。

肩や腰回りが、軽くなって良かったです。
    気候が安定しない今日この頃なので、
    疲れを溜めすぎる前に、ご利用をお待ちしております。

【院長 吉澤】

• ポッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:29:35.0

メンテナンスを怠っていたら身体に限界が来まして、具合が悪い感じの疲れが出ました。これをほぐしてもらえてとても助かりました!

ポッキーさん

このたびは、ご来店いただきありがとうございます。

最近の気温の寒暖の差など、疲労が溜まり
    身体のコリや張りが少しでも軽くなって良かったです。
    辛くなる前に、メンテナンスに、ご利用をお待ちしております。

【院長 吉澤】

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:30.0

先日は施術ありがとうございました。
    肩と首の凝りが、幾分解消されました。
    肩甲骨と首を意識して大きく動かすことで、凝りの解消に繋がる事もアドバイス頂き、継続しております。
    またお伺いして、施術をお願いしたいと思います。

【口コミ投稿限定】もみほぐし整体&骨格調整90分+10分延長サービス

あさん

このたびは、ご来院ありがとうございます。

首や肩周りが、少し軽くなり良かったです。
    ここ最近の寒暖の差が激しいのもあり
    疲れが抜けずらいと思いますが、動かしたり温めるように、
    気を付けて見て下さい。
    本日は、ご利用いただきありがとうございます。

【院長 吉澤】

• まつけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:15:24.0

症状改善に一生懸命誠意を持って対応してくれる。 施術後に生活習慣で注意すべきことや、日常手軽にできるストレッチなどアドバイスをいただけるので、非常に有り難い

まつけんさん

当院のご利用いただきありがとうございます。

辛い所が、軽くなって良かったです。
    不安定な天気もあり、疲れが溜まりやすいと思いますが、
    ストレッチなど身体を温めよう気にしてみて下さい。

疲れや痛みが酷くなる前に、また当院のご利用をお待ちしております。
                                                      【院長 吉澤】

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:23:40.0

初めてお世話になりました。
    左側の痛みをしっかり施術して頂き、終わったあとの関節の動きや痛みがずいぶん楽になりました。アドバイス頂いた姿勢をキープし、腹筋頑張ります。ありがとうございました!

【身体の不調/疲労/歪みが気になる方】もみほぐし整体&骨格調整60分!

ともさん

初めてのご来店ありがとうございます。

施術で、辛い所が軽くなり良かったです。
    全体的には、ほぐれましたが、左側の辛い所は、
    もう少し痛みなどが、取れきれてないので、
    お時間を見つけて、またのご利用をお待ちしております。
    姿勢や腹筋は、継続的に動かしてあげてください。

【院長 吉澤】

• あきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 11:11:24.0

マッサージがとても気持ちよく眠ってしまいました。
    最後に骨の調整もしてくれるのが嬉しいです!

あきさん

初めてのご来店ありがとうございます。

リラックス出来たようで、良かったです。
    寒い時期ですので、辛い場所は温めるように、
    気にしてみてください。
    痛くなる前に、またのご利用お待ちしております。

【院長 吉澤】

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:06:16.0

今日もとても気持ちがよく、大満足でした。
    お世話になりました。
    またお伺いします。

【疲 労 が 溜まっている方 】 もみほぐし整体90分 4,500円

ayaさん

このたびは、ご来店いただきありがとうございます。

日頃の疲れが軽くなって良かったです。
    寒い時期が来てますので、温めるように、気を付けて下さい。
    次の時も、満足してもらえるように、日々努力していきます。

【院長 吉澤】

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:59:23.0

初めて行きました。
    本当に半信半疑でしたが、首の寝違え一回で治りました、肩甲骨あたりの寝違えはまだ痛みがありますが、だいぶ良くなりました。
    また行きたいと思ってます。痛かったら来てくださいと言われたのも良かったです。是非通いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

しーちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございます。
    寝違いが良くなり良かったです。
    肩甲骨の痛みが少し残っているということで、
    あまり間を空けずに、ご利用お待ちしております。
    寒くなっていきますので温めるように、気を付けて下さい。

【院長 吉澤】

• おくめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:50:13.0

とても丁寧に施術していただきました。
    なかなか痛みも抜けないので折を見てまた伺いたいと思います。

おくめこさん

初めてのご来店ありがとうございます。

今回は、腰周りや肩周りが気になるということでしたが、
    しっかりと骨格調整が出来なくて、痛みを軽くできなくて、すみません。
    あまり間を空けずに、ご利用お待ちしております。
    季節の変わり目で、疲れが溜まり辛いと思いますので、
    湯船など、身体を温めように、気を付けて下さい。

【院長 吉澤】

• はーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:53:15.0

毎日の長時間デスクワークで坐骨神経痛になり、右足が痺れていたのですが、全身を整えてもらったら痺れが良くなりました。揉みほぐしもとても気持ち良かったです。
    ポキポキも、骨が折れるわけではないから大丈夫ですと施術前にきちんと説明があったので安心できました。
    首と腰のポキポキが爽快でした。
    猫背で姿勢が悪かったのも良くなりました。
    日々の気を付けることなども教えてもらえたので、これから意識していこうと思います。
    とても気さくな先生で、事前のカウンセリングもしっかり話をきいてもらえました。閑静な住宅街にあり、駐車場もあるので助かります。
    また伺います。ありがとうございました。

はーさん

初めて当院のご利用いただきありがとうございます。

辛い肩周りや腰、そして右足のしびれが少し軽くなって良かったです。
    長時間のデスクワークで、慢性的に決まった所に、疲れが溜まりやすいので、
    動かしたり温めるように、気をつけてください。
    長年の蓄積なので、もどりやすさがあると思いますので、
    またのご利用お待ちしております。

このたびは、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-06 22:12:26.0

今回は揉みほぐしプラス骨格調整もやっていただきました。
    ボキボキ系は怖くてあまり得意ではないのですが、
    施術後、体がとても軽くなりました。
    骨格調整も定期的にお願いしていこうかなと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、骨格調整のコースでしたが、身体が軽くなって良かったです。
    骨格調整が、少し怖いということで、
    疲れが溜まり過ぎないように、上手く時間を作って身体のメンテナンスに
    来ていただければ、もみほぐしだけでも、大丈夫だと思いますよ。

【院長 吉澤】

• ポッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 16:38:44.0

今回も終わると視界がスッキリ!

ポッキーさん

当院をご利用いただきありがとうございます。

暑い日が続いて、疲れが溜まりお疲れ様です。
    施術を受けて、スッキリされて良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調管理に気を付けて下さい。

疲れを溜めすぎる前に、ご利用をお待ちしております。

【院長 吉澤】

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 21:00:09.0

少し間が空いてしまいましたが、またお世話になりました。

とにかく心地よい強さで、ちょうどよいところをマッサージしてくださいます。施術後は体が楽になるのはもちろんですが、とにかく体がぽかぽかしてるのと、鼻炎もちの私の鼻が通る(施術直後は鼻をかみたくなります笑)ので、全身の血の巡りがよくなってるのを感じます。
    人によって感じ方が違うとは思いますが、本当におすすめです。

このたびは、ご利用いただきありがとうございます。

施術後に、血行が良くなり温かくなって良かったです。
    鼻をかんでもいいですからね。
    結構、鼻をかんでるお客様は、多いですよ。

【院長 吉澤】

• みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 19:39:21.0

職業柄腰を使う事が多い為、肩から腰にかけて痛みが生じていたので、揉みほぐしていただきました。
    力の入れ具合等、事細かに確認しながら丁寧に施術して下さり、翌日も身体が軽く感じられました。
    またお伺いします。

【気になる箇所を、重点的に】もみほぐし整体60分 3,500円

みおさん

このたびは、ご利用いただきありがとうございます。

辛くなっている腰や肩周りが軽くなって良かったです。
    より効果が長持ちするように、日々努力していきます。

【院長 吉澤】

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:37:51.0

今回肩、首凝りと股関節の痛みがあったので
    もみほぐしと矯正の60分コースを受けました
    初めての整体でしたが、先生にカウンセリングして頂き
    、痛みの原因や改善方法など丁寧に教えて頂きました。
    痛気持ちいい絶妙な力加減でマッサージして頂き、
    首、肩凝りと股関節の痛みが無くなりました。
    身体がとても楽になりました!

たくみさん

初めてのご来店ありがとうございます。

初めての整体ということでしたが、
    だるくなったり、もみかえしもなさそうで、
    しっかりと症状が軽くなって良かったです。

疲れが溜まり辛くなる前に、またのご利用をお待ちしております。

このたびは、口コミ投稿もありがとうございます。
                                                     【院長 吉澤】

• はれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:25:48.0

初めての利用でした。
    近場という訳ではないですが、口コミとHPB内のブログを読み、
    丁寧に施術していただけることが分かったのが来店の決め手でした。
    施術は丁寧なカウンセリングから始まり、
    揉みほぐし・骨格矯正共に個人の慣れに合わせた強さで、
    とても好感を持てました。
    片道1時間かけてでも、またお世話になりたい整体院さんが見つかりました!

はれさん

初めてのご来店ありがとうございます。

口コミなどを見て、少し遠いところですが、
    当院を選んでいただきありがとうございます。

施術は全体的には緩んで軽くなって良かったです。
    ただ、辛い所が、少し緩めきれてない感じがありますので、
    疲れが溜まりすぎる前には、またのご利用お待ちしております。

【院長 吉澤】

• ポッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:53:19.0

いつも90分ですが、はじめて骨格調整なしのメニューにしてみました。
    ストレッチが多めで、いろいろと伸ばしていただいた感じがします!
    お上手なのにリーズナブルで、とてもありがたいです。
    またお邪魔します!

ポッキーさん

この度も、ご来店いただきありがとうございます。

今回は、いつもと違うコースでしたが、満足してもらって良かったです。
    最近は、天気や気温の変化が大きく疲労が溜まりやすいので、
    体調管理はしっかりと気を付けて下さい。
    辛くなる前に、ご利用をお待ちしております。

【院長 吉澤】

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 13:37:33.0

ずっと痛かった肩と首の痛みが和らぎました。
    仕事柄、足のむくみがひどく肩が凝りやすいので相談したところ解決方法等丁寧に教えていただけました。
    初めての矯正でしたがとても良かったです。

ゆうさん

初めてのご来店ありがとうございます。

辛い肩や首が軽くなって良かったです。
    初めての調整で、反動でだるくなってないと思います。
    梅雨の時期になるので、日々の疲れが溜まりやすいので、
    しっかりと休養を取るように気を付けて下さい。
    また、辛くなる前に、ご利用をお待ちしております。

今回は、口コミ投稿ありがとうございます。
                                                   【院長 吉澤】

• MARUさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:19:11.0

何度もリピートしています
    その日その日の痛みや凝りを確認してから施術いただいています
    それ故に毎回違うアプローチをしていただき、毎回もみがえりもなくスッキリします
    これからも定期的に通います

MARUさん

今回も、ご来店ありがとうございます。

もみかえしもなく軽くなって良かったです。
    今回は、少し疲れが取れきれず、すみませんでした。
    次回、ご利用していただいた時は、しっかりと気になる箇所を、
    ほぐせるように、日々勉強しておきます。
    疲れが溜まりすぎる前、ご利用お待ちしております。

【院長 吉澤】

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:39:29.0

毎度丁寧に施術いただき、満足してます。今後も定期的な通わせていただきます。

ジュンさん

このたびもご来店ありがとうございます。

施術を、気に入っていただきありがとうございます。
    今まで以上に、満足出来るように、日々努力していきます。
    日々の疲れを溜めすぎる前、またのご利用をお待ちしております。

【院長 吉澤】

• ポッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 21:51:06.0

疲れが溜まり、そういえばマッサージ行こう!と思い立ち予約しました。
    今回も視界がスッキリ!首が回るようになりました。
    またおじゃまします♪

ポッキーさん

今回もご来店ありがとうございます。

日頃の疲れや気温の変化もあり疲労が、溜まりやすい時期でもあるので、
    酷くなる前に、ご利用いただきありがとうございます。
    今回も、身体などスッキリされて良かったです。

疲れを溜めすぎる前に、またのご来店心よりお待ちしております。
                                                       【院長 吉澤】

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:39:04.0

私的にはピッタリ合う施術でした!

揉みほぐしから始まって骨格矯正という流れでした。先生とお話しながら私はずーっと痛いって言ってました笑
    その痛いのが逃げたくなるような痛さではなく痛いけど確実に凝り固まっているところにアプローチされてるような感覚で痛いのに気持ちいいという不思議な感覚であっという間に時間が経ちました!
    骨格矯正も初めてしてもらったのですがバキバキともの凄い音が聞こえて最初は怖かったんですが最後の方にはスッキリで病みつきになりそうです笑

他の揉みほぐしなどに行くと必ず揉み返しが来てつらいのですが今回はまったく心配なさそうです!
    是非またお願いします。

まりさん

初めてのご来店ありがとうございます。

もみほぐしや骨格調整を、気に入っていただきありがとうございます。
    初めての骨格調整でしたが、リラックスして受けられて良かったです。
    もみかえしもなかったようで、良かったです。
    身体も軽くなって良かったですが、疲れを溜めすぎる前には、
    また当院のご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 18:25:20.0

もみ返しに悩んでいましたが、こちらに通うようにぬってその心配がなくなりました。
    またお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

今回も、もみかえしがなくて、良かったです。
    疲れが溜まりやすい時期でもあるので、
    湯船に浸かって、睡眠時間をしっかり取って下さい。
    次にご利用される時も、身体が軽くなるように努力していきます。

【院長 吉澤】

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:06:11.0

2回目です。
    前回も今回もとても気持ちが良かったです。
    疲れが溜まっていたのですが、リラックスできました。マッサージしていただきながら、全身の血流が良くなっているのも感じ、心地よかったです。

ayaさん

2回目のご来店ありがとうございます。

今回も、気になる箇所を、入念にもみほぐしを、させていただきました。
    血行が良くなり、軽さを感じてもらえて良かったです。
    暖かくなり始めたので、疲れが残りやすいので、しっかり睡眠時間を取って下さい。
    疲労を、溜めすぎないように、またのご来店お待ちしております。

このたびは、口コミ投稿もありがとうございます。
                                                    【院長 吉澤】

• まもるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 21:12:05.0

とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

【口コミ投稿限定】もみほぐし整体90分+10分延長サービス

まもるさん

初めてのご来店ありがとうございます。

日々の疲れが軽くなって良かったです。
    普段から身体を動かしているので、疲労や痛みのないように、
    定期的なメンテナンスのために、当店のご利用をお待ちしております。

吉澤整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー