3. エステサロン関西トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

フェイシャル サロン リリー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3―9―9 コフレ元町3B
  • 阪神・JR元町駅から徒歩3分
  • ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 07:39:37.0

背中のエステとても満足でした!!
    とても丁寧に対応していただき
    また行きたいと思います!

【ザラつきお背中に】背中荒れ改善★ザラつき背中角質ケア ¥12800→¥10800

Facial Salon Lily【フェイシャルサロン リリー】からの返信コメント

のの 様

当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

その後のお背中の調子はいかがでしょうか?

お仕事に加え、色々とお忙しい時かと思いますが、
    是非またご来店頂ける時を、心よりにお待ちしております^^

FacialSalonLily   尾崎

• sakiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 15:06:18.0

個人でされてるエステサロンを探していて、コチラのサロンを見つけました。最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、ハイドラフェイシャルは今まで痛い印象だったのですが、心地の良い施術でびっくりしました、
    ハーブの効能などを丁寧に細かく分かりやすく教えてくださったので安心しました。ありがとうございました!

【9/24(日)限定★毛穴ハイドラ付】ハーブピーリング&ビタミンC導入 ¥12800

saki 様

当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

また、早々に2回目のご来店頂き、ありがとうございます^^

2回目はハイドラフェイシャルでのご予約でしたが、
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

すでに美容クリニックでのご経験がございましたが、
    当店のハイドラフェイシャルを気に入って頂けて良かったです♪

その時々のお肌の悩みに応じて、
    美容液やパックをお選びし、使用させて頂いておりますが、
    メニューのご相談もお受け致しますので、お気軽にお声かけ下さいね。

FacialSalonLily   尾崎

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 18:56:14.0

丁寧に説明、施術していただきました!
    大満足です!ありがとうございます!

【徹底集中ニキビケア】肌トラブル改善★ハーブピーリング ¥14800→¥12800

あ 様

初めてのハーブピーリングでご不安等もあったかと思いますが、
    その後のお肌の調子ではいかがでしょうか?

季節の変わり目、秋花粉など、
    夏に引き続き、お肌の揺らぎやすい時ですので、
    お肌のことでわからないことなどあれば、お気軽にご相談下さい^^

FacialSalonLily  尾崎

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 22:43:02.0

数日前に油断してかなりの日焼けをしてしまい、慌てて予約しました。赤みは引いていたものの、全体的にゴワついている感じのあったお肌が、一回の施術で柔らかくスベスベの手触りになり感動!嬉しくてぷにぷに触りながら帰宅しました◎

すでに何度か通っている私ですが改めて効果を実感。せっかく整った肌を維持すべく、また伺わせていだたきます!

【9月限定★紫外線集中ホワイトニング】ハーブピーリング&集中W導入 ¥12800

あすか 様

いつも定期的に当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

美容院やエステでは、
    普段から効果を気づきにくいと言われていましたが、
    ハーブピーリングではご実感頂けたようで良かったです♪

ハーブピーリングは繰り返し行う事で、
    どんどんお肌が生まれ変わっていきますので、
    今後も楽しみにご来店頂けると嬉しいです(*^_^*)

季節の変わり目でお肌も揺らぎやすくなりますので、
    ご自宅での保湿ケアも引き続き頑張って下さいね!

FacialSalonLily   尾崎

• chrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:52:23.0

2度目の来店!!
    この度も丁寧で優しい施術で思わずウトウト…
    ほんとうに気持ちよく肌もツヤツヤ!気になっていたニキビ跡や繰り返し出来やすい場所など重点的に何度も施術して頂きとても信頼性があります!
    来月もよろしくお願いします!

【導入&殺菌ニキビケア】ハイフルクエンシー高周波オゾン&イオン導入 ¥7800

chr 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

また、早速次回のご予約も頂き、ありがとうございます(*^_^*)

現在、季節の変わり目でお肌が揺らぎやすくなっておりますので、
    新たなお肌悩み等あれば、お気軽にご相談下さいね。

FacialSalonLily   尾崎

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:37:30.0

初めてハーブピーリングしました!
    ピーリングですが思っていたより痛くもなく、帰ってしばらく経ってお肌がもちもちしたような気がします。
    また行きます!よろしくお願いします!
    久々でしたが覚えてくださっててとっても嬉しかったです。ありがとうございました♪

ひろみ 様

初めてのハーブピーリングでご不安等もあったかと思いますが、
    その後のお肌の調子も良いようで、効果をご実感頂けて良かったです♪

久しぶりにお会いでき、たくさんお話しして下さり、
    また、良いご報告もお聞きできて、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お時間ができたときには是非またお越し下さいね!

ご来店を楽しみにお待ちしております。

FacialSalonLily   尾崎

• まきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 07:20:59.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。ハーブの効能などを丁寧に細かく分かりやすく教えてくださったので安心しました。カウンセリングでは、日頃の悩みを話すと細かく噛み砕いて聞き込んでくださり、安心感を得ることができました。施術は眠ってしまうような気持ちよさでした。ハーブピーリング は初めてで、痛みが伴うとも聞いていましたが、痛みを感じることは一度もなかったです。

【リピ率No.1★肌質改善】剥離しないハーブピーリング&ビタミンC導入¥10800

まき 様

初めてのハーブピーリングでご不安等もあったかと思いますが、
    サロンではリラックスできていたようで安心致しました。

夏の暑さは落ち着きましたが、紫外線はまだまだ強く、
    お肌が揺らぎやすい季節となりますので、よろしければ是非またご利用下さい^^

FacialSalonLily  尾崎

• ◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 01:10:49.0

今まで行ったエステで1番よかったです。
    熟練の技で、肌を本当に労わって下さっているんだなと感じる力加減で肌を扱って下さいました。
    術後のお手紙やドリンクなど、ちょっとした心遣いにもほっこりします。
    数日経ちますが化粧ノリも良くなり、友達にも肌を褒められハッピーです!
    価格も高すぎないので続けやすい感じです。またお肌メンテナンスしに行きます。

◎ 様

当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

ハーブピーリングは他店でご経験があったとのことでしたが、
    当店のハーブピーリングでも、効果をご実感頂けたようで安心致しました。

また、施術等も気に入って頂けたみたいで、
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

季節の変わり目でお肌も揺らぎやすくなりますので、
    気になったときには、是非また肌メンテナンスにご利用下さいね!

ご来店を心よりお待ちしております。

FacialSalonLily  尾崎

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 21:29:36.0

2回目の利用です。
    エレクトロポレーション、効果は本物だと2回目も実感しました。
    おすすめ頂いたこのメニュー、私にはバッチリ合っているんだと思います。
    両目もパッチリ 大きく開き、まぶたのたるみが改善されてました。
    翌日 肌の乾燥が強く、グングン化粧水が入っていき透明感を実感。
    メニューは当日の肌悩みの状態により、アドバイスで提案してくださり、柔軟な対応で非常に助かります。
    またタイミングの合う時にお邪魔させていただこうと思います。

さっちゃん 様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました。

サロンメニューの効果をしっかりご実感頂けて、
    その後のお肌の調子も良いようで大変嬉しく思います^^

お仕事等大変ご多忙かと思いますが、
    お時間ができたときには是非ご利用下さい。

FacialSalonLily  尾崎

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 12:52:39.0

エレクトロ導入していただきました。
    肌の状態に合わせて美容液やパックを変えてくださるのがよかったです。
    顎ニキビにすぐ効果が出ました!

【高浸透導入美容】毛穴洗浄付きエレクトロ導入 ¥7800→¥6800

あみ 様

当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

エレクトロ導入の効果もご実感頂けたようで、
    その後のお肌の調子も良いようで安心致しました^^

お肌の状態や、その時の気になる肌悩みに合った、
    美容液やパックを使用致しますので、お気軽にご相談下さいね。

FacialSalonLily  尾崎

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 14:01:31.0

質問した事に対しても丁寧に詳しく
    答えてくださったり、
    途中で寝てしまうくらいゆっくりできました^^!

数日経ちましたが、お肌の調子すごくいい感じです!
    これから通わせていただいて
    毛穴とニキビ跡改善できたらなと思ってます!!

また宜しくお願い致します(^ω^)

【8月限定★炭酸ビタミンSET】ハーブピーリング&ビタミンC導入  ¥10800

ゆか 様

当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

当日はリラックスして頂けたようで良かったです♪

また、他のハーブピーリングを何度かご経験があり、
    あまり効果を実感できなかったと仰れていましたが、
    当店のハーブピーリングでは効果をご実感頂けたようで安心致しました^^

回数を重ねるごとに、
    お肌に変化を実感できるかと思いますので、
    楽しみにご来店頂けると嬉しいです(*^_^*)

FacialSalonLily  尾崎

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:30:19.0

藁にもすがる思いで…お世話になりました。
    皮膚科にいってもなかなか良くならなかったニキビが、
    次の日には、かなり炎症がおさまっておりました。
    カウンセリングをしっかりしてくださるし、
    行ってよかった!と心から思えるサロンさんです!

【8/11・12・13限定★集中ケア】ハーブピーリング&3STEPニキビケア ¥14000

ともか 様

その後のお肌の調子も良いようで安心致しました^^

繰り返すニキビの改善は、数回では難しいですが、
    ハーブピーリングを繰り返し行う事で、
    ニキビ、ニキビ跡も徐々に改善されていきます。

まだまだお肌の揺らぎやすい季節ですので、
    いつでもお気軽にご相談下さいね(*^_^*)

FacialSalonLily  尾崎

• ぱーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:06:33.0

初めて利用させてもらいました。雰囲気も良く丁寧にケアをしていただいてこれからも継続的に通おうと思いました。

ぱーぷる 様

ハーブピーリングは繰り返し定期的に行う事で、
    徐々に肌が生まれ変わり、肌質改善を行っていきますので、
    1回1回の変化を楽しみに、ご来店頂ければ嬉しいです(*^_^*)

大変丁寧なクチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。

FacialSalonLily   尾崎

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:10:24.0

8月の結婚式のために5月から背中エステを10回程、施術をして頂きました。
    継続的に施術していくことで、新しいニキビはできなくなり、元々あった赤ニキビ?やニキビ跡、色素沈着したところが薄くなりとても大満足!!

毎回、肌の状態を確認してそれに応じた施術を提案してくださいました。とても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    担当スタッフさんの人柄もとても素敵で大好きなサロンです♪

先日、無事に結婚式を迎えることが出来ました。
    自信を持ってドレスを着ることが出来ました。
    本当にありがとうございました!!

かな 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、ご結婚おめでとうございます(*^O^*)

5月の1回目のご来店から、8月最終の10回目まで、
    挙式準備とお仕事を両立させながらの3ヶ月間でしたね。

本当にお疲れ様でした!

かな様は結婚式という目標に向けて、
    定期的にコツコツと背中ケアに通って下さったので、
    しっかり結果が出たのだと思います。かな様の努力の賜物ですね♪

また背中ケアのメンテナンス等が必要な時は、お気軽にご予約下さいね^^

FacialSalonLily  尾崎

• chrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:39:08.0

この度ハーブピーリングが気になっておりサロン探しをしたところ当店を発見しました。
    ニキビ跡や毛穴とそれぞれの悩みについても親身になってお話を聞いて下さりました。
    施術内容と致しましては、ハーブピーリングとイオン導入をして頂きました。とても丁寧で優しく心地よかったです。
    まだ1回目なので効果は分かりませんが凄く素敵な環境で施術をしてもらい大満足です。施術終わりの肌のツヤツヤ感たまりません!またよろしくお願いします!

chr 様

初めてのハーブピーリングでご不安等もあったかと思いますが、
    施術中はリラックスして頂けたようで安心致しました。

ハーブピーリングは繰り返し、定期的に行う事で、
    肌質自体、きめ細やかな肌へと改善されていきますので、
    毎回の肌変化を楽しみに、是非またご利用下さい(*^-^*)

FacialSalonLily   尾崎

• ちあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:12:02.0

初めてのハーブピーリングでした。
    スタッフの方の雰囲気も良く、とてもリラックスできたのが何よりよかったです。施術前にはしっかり説明もしていただけるので、安心しました。施術中はとても気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    定期的に通ってみて、肌の悩みが解決できたらなと思います。ありがとうございました。

ちあ 様

初めてのハーブピーリングでご不安等もあったかと思いますが、
    施術中はリラックスできていたようで安心致しました^^

厳しい夏の暑さが終われば、次は季節の変わり目で、
    お肌が揺らぎやすくなりますので、是非またお肌ケアにご利用下さい。

FacialSalonLily   尾崎

• ちゃんはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:53:28.0

ピーリング自体初めてで緊張していましたが、丁寧な分かりやすい説明をしてくださり安心して施術に臨むことができました。施術中はうとうとしてしまうくらいマッサージが気持ち良かったです!肌ケアに関するアドバイスも頂けたので嬉しかったです!またよろしくお願いします。

【リピ率No.2★極上肌質改善】ハーブピーリング&Wイオン導入¥14800→¥12000

ちゃんはる 様

初めてのハーブピーリングでご不安等もあったかと思いますが、
    うとうとされるぐらいリラックスできていたようで安心致しました^^

お家でのケアも是非実践して見て下さいね!

まだまだ暑く、お肌も揺らぎやすい時期ですので、是非またご利用下さい。

FacialSalonLily   尾崎

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 15:13:49.0

もう5回程通っています。
    おでこの乾燥とシワが改善されたように思います。
    いつもお茶を出して下さり、メッセージも書いて置いて下さり、親切です。
    次の回数からニキビが改善される方が多いと聞きましたので期待を込めます!!!
    また来週お願いします!

あい 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

短期間に詰めて通って頂き、あっという間の5回ですね!

猛暑でダメージが強く、お肌がかなり揺らぎやすい時期ですが、
    ご自宅での基礎ケア等も頑張って下さり、ありがとうございます。

サロンケアでしっかり効果を出していけるよう、私も頑張りますね!

肌基板が整ってくるのが6回目以降となりますので、
    ここから徐々に改善していけるよう、根気よく一緒に頑張りましょう(*^-^*)

FacialSalonLily   尾崎

• kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:08:29.0

初めてハーブピーリングでお伺いしましたが
    カウンセリングから施術など
    一つ一つの丁寧さやお心遣いに感動しました。

ハーブピーリングは痛みも全くなく
    気持ち良い施術とハーブの香りに癒され
    施術後、翌日の肌触りが滑らかになっていて
    ツヤと潤いもあり
    一回でも効果を実感できました(*^^*)

スタッフさんは気さくで優しく
    とても相談しやすかったので
    これからお肌のケアで通いたいと思いました^ ^

次回の施術も楽しみにしてます♪

【7/17・7/23限定★ハイドラ付】ハーブピーリング&ビタミンC導入 ¥11000

ki 様

初めてのハーブピーリングで、
    ご不安等もあったかと思いますが、
    その後のお肌の調子も良いようで安心致しました。

また、早速次回のご予約もありがとうございます。

お肌悩みやメニューのことなど、
    何かわからないことなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

FacialSalonLily   尾崎

• yurryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:40:25.0

とても丁寧に施術していただき、大量発生していた顎ニキビも徐々に落ち着いてきました。
    今後も通い続けたいと思います。

yurry 様

当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子が気になっていましたが、
    徐々に落ち着いてきたとのことで安心致しました。

早速次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます。

ハーブピーリングは、定期的に繰り返し行う事によって、
    肌質が改善され、お肌自体が変わってきますので、
    1回1回を楽しみにご来店頂けると嬉しいです(^_^;)

FacialSalonLily   尾崎

• さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:49:04.0

半年ぐらい通っていますが、本当に丁寧で、寝てしまうぐらいゆっくりさせてもらっています^^肌の調子が悪くなったら駆け込んでお世話になってます。これからもお願いします♪

【7/15・16・17限定★ハイドラ付】ハーブピーリング&ビタミンC導入 ¥11000

さん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕事帰りでお疲れのところ、
    いつも定期的にご来店頂いて、とても嬉しいです♪

また、施術後のお肌の調子や変化など、
    毎回ちゃんと見ていてご報告下さり、ありがとうございます。

毎回効果をご実感頂けるよう、これからも頑張りますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

FacialSalonLily   尾崎

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:03:18.0

当日:気持ちよすぎて寝てしまうくらい心地よい空間でした。手書きのメッセージや施術後のドリンクなど、素敵でした。
    翌日:お化粧したら全く気にならない程度ですが、やや赤み?が出ました。肌触りも普段より少し良くない感じでした。
    翌々日以降:朝洗顔して顔がツルツルで驚きです。施術から1週間経ちましたがお肌の治安が良いままです。

【7/8・9・10限定★ハイドラ付】ハーブピーリング&ビタミンC導入 ¥11000

はるな 様

当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

初めてのハーブピーリングでご不安等あったかと思いますが、
    その後のお肌の調子も良いようで、効果をご実感頂けて安心致しました。

また、サロンでもリラックスして頂けたみたいで良かったです^^

またお肌ケアが必要なときは、是非お気軽にお越し下さいね。

ご来店を心よりお待ちしております。

FacialSalonLily   尾崎

• aaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:05:43.0

とても丁寧で、お肌の調子もとてもいいです。
    今後もよろしくお願いします。

【リピ率★No.3】ハーブピーリング&高浸透エレクトロ導入 ¥13800→¥11800

aaa 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、次回ご予約もありがとうございます。

初回来店時にお伺いしたお肌悩みも、
    気づけば少しずつ解消されていますね(*^_^*)

ご自宅でもしっかり基礎ケアをして下さっている、
    aaa様の努力との相乗効果だと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

FacialSalonLily   尾崎

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 14:05:46.0

施術も内容も凄く丁寧でとっても過ごしやすかったです。
    また利用させていただきたいです。

【3STEP毛穴大洗浄★毛穴ケア】ハイドラフェイシャル 60分/¥9800→¥7800

りの 様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店と施術で、緊張もされていたかと思いますが、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました^^

これから初本番。
    お肌の揺らぎやすいシーズンとなってきますので、
    是非また、お肌ケアにご利用下さいね。

FacialSalonLily   尾崎

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:48:20.0

8月の結婚式に向けて繰り返すあご周りの大人ニキビを治したくてこちらのサロンに通い始めました。
    この度5回目の施術でしたが、明らかにニキビができにくい肌に改善していると実感しています。
    効果ももちろんですが、いつも丁寧に対応いただけてとても癒されるので施術中は爆睡させてもらっています(笑)
    また毎回カウンセリングで肌の状態の確認や、どうなりたいかという個人の希望なども相談に応じていただけるので安心してお任せできます。
    これからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします♪

さっちゃん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

春にご来店され、毎月定期的に通って頂き、
    あっという間に結婚式まで残り1ヶ月となりましたね!!

お肌の変化も毎回しっかりお伝え頂き、ありがとうございます。
    挙式本番に向けて、肌質がどんどん改善されていますね♪

さっちゃん様にもご実感頂けて、喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)

お肌は悩んできた時間以上に、改善には時間が必要と言われますが、
    定期的に通って頂き、ご自宅でのケアも頑張って頂けている結果ですね!

これからさらに暑く、お肌には厳しい時期に突入となりますが、
    ペースを崩さず、目的に向かって頑張りましょう♪

【自分時間】を楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております。

FacialSalonLily   尾崎

• saayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:40:02.0

この度は有難うございました。
    背中のブツブツ残っているところもありますが改善された感じはします。
    背中ピーリングまたお願いする時はぜひ宜しくお願い致します。

【繰り返す背中荒れに★ハーブケア】背中荒れ改善ニキビケア¥14800→¥12800

saaya 様

当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

お背中のハーブピーリングは初めてとのことでしたが、
    特にダウンタイム等出ていないようで安心致しました^^

ハーブピーリングは、定期的に繰り返し行う事で肌質改善されますので、
    お背中のニキビを1回で無くすことは難しいですが、
    改善された感じがあるとのことで、少しでも効果をご実感頂けて良かったです。

今年の夏もかなり暑さが厳しく、お肌も揺らぎやすくなりますので、
    お背中ケアが必要なときは、是非またお気軽にご利用下さい。

FacialSalonLily  尾崎

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 10:27:25.0

ハーブピーリング後のお肌の調子が凄い良いです^_^

【毛穴大洗浄★艶美肌】ハイドラフェイシャル&ビタミンC導入¥11800→¥9800

あゆ 様

先日はハイドラフェイシャルから、
    ハーブピーリングにメニュー変更となりましたが、
    お肌の調子は良かったようで安心致しました。

美に貪欲なあゆ様とお話ししていると、とても楽しく、
    時間もあっという間に過ぎてしまいます(*^_^*)

これからさらに日差しも強くなりますので、
    ご自宅でのケアや紫外線対策にも力を入れて、
    今の美肌をキープして下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

FacialSalonLily  尾崎

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 13:36:24.0

カウンセリングでしっかりと肌悩みを聞いてくださり適切なスキンケア方法などを教えてくださったりととても丁寧でした。今回初めての施術でしたが終わった直後から肌がトーンアップして毛穴が小さくなっているのを実感しました。これからも肌質を改善するために通おうと思います!

ま 様

当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

初めてのハーブピーリングということでしたが、
    効果もご実感頂けたようで安心致しました。

また、早速次回のご予約も頂きありがとうございます^^

ハーブピーリングは定期的に繰り返し行う事で、
    どんどん肌質が改善されていきますので、
    毎回の効果を楽しみにご来店頂ければと思います♪

FacialSalonLily   尾崎

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 14:05:06.0

終わってからも凄くツルツル感がめっちゃよかったです。丁寧やし居心地が良すぎて凄いいい感じです(#^.^#)次回はハーブピーリング楽しみにしてます(^^)

【6月限定★毛穴引き締め炭酸SET】ハイドラフェイシャル&Wイオン ¥11000

あゆ 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回、3段階ハイドラは初めてと言うことでしたが、
    効果を実感頂けたようで、ご満足頂けて良かったです^^

また、サロンについてもたくさんお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます♪

今後も通うのが楽しみになるようなサロン作りに努めて参ります(*^-^*)

FacialSalonLily   尾崎

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:18:06.0

初めての経験ということもあり緊張していましたが、丁寧に施術の説明をしてくださったおかげで安心して過ごすことができました。1回の施術でもかなりお肌の調子が良くなったのを実感しています。これからも定期的に続けてみようと思います。

めい 様

当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

初めてのハーブピーリングでご不安もあったかと思いますが、
    その後のお肌の調子も良いとのことで安心致しました^^

ハーブピーリングは定期的に行う事で、肌質改善の効果を発揮します。

毎回の肌変化を楽しみにご来店頂けると嬉しいです♪

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー