身体が軽くなってスッキリしました!
また行きたいと思います。ありがとうございました。
【1/24~1/27限定!】 ☆感謝祭☆ 全身マッサージ60分¥9,900→¥5,830
げんき堂整骨院/GENKI Plus JR桑園駅からの返信コメント
あかしくん 様
素敵な口コミありがとうございます!
お仕事での負担がお身体に出ていましたね。
休みの日やトレーニングの際のストレスをなくせるようにしましょう!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
げんき堂整骨院 山森
肩から腕がとっっても軽くなりびっくりしました!!!
またよろしくお願い致します。
【頭痛・肩こりでお困りの方】 平日限定★40分マッサージ¥6,600→¥4,400
のりチャン 様
この度は来院ありがとうございます!
肩まわりの硬さが強かったので
げんき堂整骨院 院長 日下将孝
ツライ腰の痛みと、背中の痛み。
少しずつ改善されています。
家でのケア方法も教えていただき、ありがとうございます!
また宜しくお願いします!
あっこ 様
素敵な口コミありがとうございます!
お仕事での負担がお身体に出ていましたね。
寝ているときのストレスをなくせるよう今後もしっかりメンテナンスさせて頂きます!
げんき堂整骨院 山森
疲れている所を的確にマッサージしてくれました。
本当に楽になりました。
また機会があれば、よろしくお願いします。
【12/20~12/23限定!】 ☆感謝祭☆ 全身マッサージ60分¥9,900→¥5,830
gbhKING 様
いつも来院ありがとうございます!
札幌に帰ってきた際は今後もしっかりメンテナンス
させて頂きます!
げんき堂整骨院 院長 日下将孝
疲れている所をしっかりとほぐしてもらいました。
体が軽くなりました。
定期的に通いたくなりました。
【頑固な首・肩こりでお悩みの方へ!】マッサージ 30分整体¥4,950→¥4,400
eghKING 様
素敵な口コミありがとうございます!
お仕事や遠征での疲れがとても身体に出ておりましたね。
今後もこちらへお戻りの際はまた診させていただけたらと思います!
げんき堂整骨院 山森
首と肩の頑固なコリをほぐしてもらいに行ったのですが、その場しのぎではなく骨盤の歪みや肩甲骨の動かし方など、体質改善につながる施術とアドバイスをして頂けたのがとても良かったです。続けて通いたいと思います。
こまつ 様
いつも来院ありがとうございます!
とても身体の硬さが強いのでセルフケアも含め
今後も一緒にメンテナンスしていきましょう!!
げんき堂整骨院 院長 日下将孝
現時点での悩みに沿って施術していただきました。産後で身体がバキバキでしたがだいぶ楽になりました。また時間を見つけて利用したいと思います。ありがとうございました。
【こりやむくみにはやっぱりこれ!】 全身60分整体¥9,900→¥8,800
あお 様
素敵な口コミありがとうございます!
久々の来院ありがとうございます!
産後のお身体は色々な不調が現れますので
げんき堂整骨院 院長 日下将孝
話すのが苦手ですが適度なやりとりで安心できます。私は家から近いので歩きますが、交通機関も桑園駅やバスもあり通いやすいと思います。
【いろんな症状にアプローチ!】全身マッサージ 40分整体¥6,600→¥5,280
かなかな 様
素敵な口コミありがとうございます!
お仕事の疲れがとても身体に出ておりましたね。
今後も定期的にしっかりメンテナンスさせて頂きます!
げんき堂整骨院 山森
30分のパーソナルトレーニングを利用させていただいてます。自分のレベルに合わせてトレーニングを組んでくれるので、無理なく通いやすいです。
トレーナーの方もとても親身なので、運動が苦手な人でも続けやすいと思います。
あああああ 様
素敵な口コミありがとうございます。
どんどんトレーニングの強度を上げられていますね!
体幹を中心にトレーニングをして、土台ができてきたからこその結果です!
これからも不調の出にくい身体づくりを、全力でサポートさせていただきます!
げんき堂整骨院 川原井
美容鍼をしました。
鍼でこんなに変わるかとびっくりしました。
鍼を刺していて痛くないところと少し痛いところでなんで痛いのかまでしっかり原因を教えてくれるのがとてもタメになりました!
継続することで効果が出るとのことだったので引き続き通ってみようと思います!
引き続きよろしくお願いします!!
green 様
素敵な口コミありがとうございます!
美顔鍼の効果を実感していただけてよかったです!
ほうれい線や肌荒れに関しては定期的な美顔鍼でのケアで今以上に効果を実感していただけます!
ご自宅でのスキンケアも大切なので、スキンケアについてご不明点ございましたらご相談下さい!
季節柄、乾燥も増え、お肌への負担は大きいと思いますが
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!
またの来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
げんき堂整骨院 山森
いつも安心しておまかせしています。ありがとうございます。
げんき堂整骨院 院長 日下将孝
いつも細やかに体調の変化を気にしてくださるので、少しずつ不調な部分が改善していくのを実感しています。
いつも来院ありがとうございます!
膝の調子も少しずつ良くなってきていますので
油断せず今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!
げんき堂整骨院 院長 日下将孝
とても丁寧な接客と施術でした。自分の体や施術についての説明もとても分かりやすかったです。お店の雰囲気も良く、受付の対応もとても丁寧でした。
今回は初めての整体で、骨盤矯正+EMSを行いました。かなり姿勢も改善され、首まわりもかなり軽くなりました。
【猫背とさよなら!】骨盤整体+EMSトレーニング ¥9,350→¥3,850
たける 様
素敵な口コミありがとうございます!
デスクワークが多いこともあり、首肩周りの緊張はもちろん
臀部の硬さも出ていました。
今後も首肩回りの調整だけではなく、それらに負担をかけてしまっている箇所も合わせて施術させていただきます!
げんき堂整骨院 川原井
トレーニングについては、自分のフォームや習慣についてのフィードバックを適宜戴くことができ、週を経るごとにパフォーマンスの向上を実感できます。メニューも体の状態に応じて柔軟にアレンジしてくださるので、程よい運動負荷で取り組めます。筋肉調整は自分が凝り感や動きにくさを感じている部位に対しての的確な施術によるもので満足度が非常に高いです。おかげさまで肩や背中周りの凝りが和らぎ、午後の時間を心地良く過ごすことができました。
りょう 様
素敵な口コミありがとうございます!
トレーニングの効果を感じて頂けて良かったです!
股関節の動かし方や、様々な体幹トレーニングなど、徐々にできることが増えてきているのは
りょう様の努力の賜物です!!
これからもトレーニングやもみほぐしでお身体の健康をサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!
げんき堂整骨院 川原井
大学での研究活動でデスクワークが多くなり、腰を悪くしたことをきっかけに通い始めました。
腰の痛み、また骨盤の歪みは、周囲の筋肉が固まっていることやインナーマッスルが育まれていないことに由来する姿勢の悪さが原因だと指導していただきました。実際に、施術を通して筋肉をほぐし、EMSを用いたインナーマッスルの活性化(に加えて自宅でプランクなどのトレーニング)を行ったところ、驚くほどに改善し現在はベストな健康状態を保ち続けています。
身体の仕組みについて懇意に教えてくださるので、どのトレーニングをしたらのいか、どのストレッチをしたらよいかが明瞭となり自身でもケアをすることができるようになりました。また、施設は小さめではありますが綺麗でリラックスできる空間であると思います。
【11/22~11/25限定!】 ☆感謝祭☆ 全身マッサージ60分¥9,900→¥5,830
つえたい 様
素敵な口コミありがとうございます!
骨盤整体の効果を実感して頂けて良かったです!
ご来院の度にEMSの強さを上げられているのは、つえたい様ご自身に取り組んでいただいたトレーニングの影響もあると思います!
今後もご来院頂いた際はもちろん、セルフストレッチやトレーニングに関してのサポートも合わせてさせていただきます!
これからも宜しくお願い致します。
げんき堂整骨院 川原井
整体を受けるのは数年ぶりとお伝えした為、ゆるめに施術していただき揉み返しもなくとてもリラックスできました。ありがとうございます。
【ガチガチの首肩に!】首肩周りマッサージ 30分¥4,950→¥3,300
ねえさん 様
素敵な口コミありがとうございます!
この度はご来院ありがとうございました!
久しぶりの施術との事でしたので
今後もしっかりメンテナンスしていけると良いと思います!
げんき堂整骨院 院長 日下将孝
程よいやりとりでぼーっとできてリラックスできました。終わった後も痛くなる原因をわかりやすく説明してくださり助かりました。またお願いしたいと思います。
かなかな 様
素敵な口コミありがとうございます!
お仕事の疲れが右肩と腰を中心にとても全身に出ておりましたね。
疲れが溜まりすぎる前に今後もしっかりケアしていきましょう!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
げんき堂整骨院 院長 日下将孝
旅の疲れが取れました。いつもありがとうございます。
こばやし 様
いつも来院ありがとうございます!
少しずつ運動にも慣れてきましたね!
疲れもたまり気味でしたので今後もしっかりメンテナンスさせて頂きます!
げんき堂整骨院 院長 日下将孝
体中ガチガチだったので痛かったですが、ほぐれてスッキリしました!
【10/25~10/28限定!】 ☆感謝祭☆ 全身マッサージ60分¥9,900→¥5,830
ちぃ 様
素敵な口コミありがとうございます!
普段ヒールでの立ち仕事ということもあり、上半身だけでなく下半身にも疲れが溜まっていましたね。
疲れが溜まりすぎる前にまたケアしていきましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
げんき堂整骨院 山森
不調な部分が改善されてきてるのでありがたいです。
いつも来院ありがとうございます!
セルフケアも含め今後も一緒に頑張っていきましょう!
いつも来院ありがとうございます!
今後も運動も含めしっかりメンテナンスさせて頂きます!
げんき堂整骨院 院長 日下将孝
確かな技術力。ガチガチに凝り固まっていた背中を中心に、ほぐしてもらいました。力強く的確に施術してもらい、身体が楽になりました。ありがとうございました。
【パンパンになった足に!】足周りマッサージ30分¥4,950→¥3,300
gbhKING様
素敵な口コミありがとうございます!
今後もしっかりメンテナンスさせて頂きたいと思います!(^^)!
札幌に戻られた際には
げんき堂整骨院 米澤友則
良かったです
【腰痛を感じる方はこれ!】マッサージ 30分整体¥4,950→¥4,400
こばやし 様
げんき堂整骨院 院長 日下将孝
辛い所をいつも的確に施術してくださり、感謝しております。
60分がベストですが、30分でも効果が感じられるので、私にとっては駆け込み寺の様で、駅内にあるのが本当にありがたいです。
【お悩みに合わせてもみほぐし!】 50分整体¥8,250→¥7,480
Jun 様
いつも来院ありがとうございます!
今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますので
いつでも駆け込んでくださいっ( `ー´)ノ
げんき堂整骨院 米澤友則
今回初めて美容鍼を受けさせていただき、伺うまで少し不安がありましたが、しっかり施術の内容や効能などを説明して頂き安心して受けることが出来ました。
終わった後は、顔がすっきりし肌のトーンが明るくなったのがわかりました。
継続的に通うことで、肌荒れなどにもより効果が出てくるとのことなので、また近いうちにお伺いしたいと思っております。
【お肌・お顔にお困りの方】美顔鍼+炭酸美容化粧水 ¥6,600→¥3,300
聖梨 様
素敵な口コミありがとうございます!
美顔鍼の効果を実感していただけてよかったです!
肌荒れに関しては定期的な美顔鍼でのケアで更に効果を実感していただけます!
ご自宅でのスキンケアも大切になるのでご不明な点は次回来院の際、詳しく説明させていただきます!
冬が近づき乾燥も増え、お肌への負担は大きいと思いますが
またの来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
げんき堂整骨院 山森
いつも、よく話を聞いてくださり、丁寧に施術をしてくださるので、良くなっているのが実感できました。
自覚症状が無い所も含めて見てくださるので、とてもありがたいです。
みか 様
いつも来院ありがとうございます!
お仕事などでの疲れを溜めすぎないよう
げんき堂整骨院 院長 日下将孝
今の状態とどういう風に改善していくかを詳しく説明してくださり、分かりやすかったです!
普段トレーニングを全くやらないので、やり方も分からなかったのですが、ちょっとしたトレーニング方法を最後に教えてくださったのでやってみようと思います!
対応もすごく丁寧で良かったです。
またよろしくお願いいたします!
みん 様
素敵な口コミありがとうございます!
お身体の状態が伝わっていてよかったです!
トレーニングに関しては、次回ご来院の際、より詳しくお伝えさせていただきます!
お仕事の都合や、環境の変化からくるお身体への負担は大きいと思いますが
げんき堂整骨院 川原井
ギックリ腰のような痛みがあり、受付〆切時間の直前に滑り込みました。静かな店内。スタッフさんも穏やかです。幾通りかの身体の動きを見て「なるほど」。痛いのは腰だけど足への施術から。触られると痛みが出そうな部位には「だいじょうぶてすよー」と不安への対応が想定内。心身と対話しながらの施術に誇りを持っておられるんだなぁと思いました。施術後には、私には想定外の心身の安定が感じられました。多くの人に体験してもらいたいです。
tap 様
この度は来院ありがとうございます!
運動の頑張りすぎには十分気を付けていただき
しっかりメンテナンスもしていきましょう!
げんき堂整骨院 院長 日下将孝
とても楽になりました。
またお願いします!!
【重りのような腰のつらさに!】腰周りマッサージ 40分¥6,600→¥5,280
さー 様
この度は来院ありがとうございます!
お仕事の疲れやプライベートでの疲れがとても溜まっておりましたので
今後も定期的にしっかりメンテナンスさせて頂きます!
げんき堂整骨院 院長 日下将孝
げんき堂整骨院 ゲンキプラス JR桑園駅(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー