2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. げんき堂整骨院 ゲンキプラス JR桑園駅(GENKI Plus)   >

げんき堂整骨院/GENKI Plus JR桑園駅

ゲンキドウセイコツイン ゲンキ プラス ジェイアールソウエンエキ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市中央区北10条西14丁目1番地
  • JR「琴似」「札幌」駅から1駅の好立地!駅から徒歩1分でイオン桑園SCもあり利便性◎
  • のびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:00:03.0

初めてでしたが、カウセリングを基に、的確な施術やアドバイスと親身になって対応して頂きました。仕事の都合上、なかなか行けませんが、時間が出来た時は、また施術をお願いしたいです。

【新規限定】骨盤の歪み調整、腰の辛さは⇒骨盤整体+EMS ¥9,350→¥3,850

げんき堂整骨院/GENKI Plus JR桑園駅からの返信コメント

のび 様
    素敵な口コミありがとうございます!

この度は来院ありがとうございます!
    なかなか来院が難しいということだったので
    またお時間を見つけてメンテナンスさせて頂ければと思います!

げんき堂整骨院 院長 日下将孝

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:34:32.0

力強いほぐしで痛気持ち良かったです

【12/23~30大感謝祭】マッサージ60分9,900円→5,830円(4,070円OFF)

くう 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    担当しました米澤です!!

今後もしっかりメンテナンスさせて頂けたらと思います♪

げんき堂整骨院 米澤友則

• ちびさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 10:23:49.0

もともと通勤途中の駅にあり、広告が目に入っていましたが、必要性を感じず、気に留めてませんでした。ところが最近腰痛が酷く、日常生活にも支障をきたしていたため、たまたま前日に初回3890円が気を引き、ものは試しとげんき堂の門をくぐりました。
    若いスタッフが多そうで、雰囲気はよく、担当していました施術師のかたも良かったです。
    会話も上手で、リラックスすることができました。肝の施術でしが、強い力でガンガン押していただき、プロの素人の違いに明確にわかるものでした。とても効果的でした。
    連日で伺います。

ちび 様
    素敵な口コミありがとうございます!

下半身の硬さを取ることはもちろん、肩甲骨周りの動きを出していくことが
    今回の症状に対しては必要になります!
    お仕事やランニングで溜まった疲労と、上手に向き合っていきましょう!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    またいつでもご相談下さい!

げんき堂整骨院 川原井

• たんめんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:04:10.0

目に見える形で施術後に変化があったのでとても嬉しかったです、またよろしくお願いします。

≪期間限定12/1~12/30≫無料施術体験会!!

たんめん 様
    素敵な口コミありがとうございます!

担当しました米澤です!
    お仕事で心身ともにお疲れかと思いますので
    今後もしっかりメンテナンスさせて頂けたらと思います!!

またのご来院お待ちしております!

• N aさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:47:07.0

子供がスポーツトレーニングを受けていて、2、3回目から効果感じている様で、本人も楽しそうなのでこのまま続けたいと思います。

Na 様
    素敵な口コミありがとうございます!

いつも来院ありがとうございます!
    パフォーマンスアップに向けケアも含め今後もサポートさせていただきます!

げんき堂整骨院 院長 日下将孝

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:28:07.0

2回目の来店です。
    前回は背中の痛み、今回は腰痛でお世話になりました。
    丁寧なカウンセリング、施術後には症状がとても良くなりました!
    本当にありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします!

お悩み別マッサージ40分¥6,600→¥5,940

ゆきんこ 様
    素敵な口コミありがとうございます!

股関節周りの筋肉がとても硬くなっていましたね。
    それによってお身体の動きに強い制限がかかってしまっていて、腰に負担が集中していました。
    普段の生活やお仕事での負担も大きいと思いますので、今後もしっかりとケアをしてきましょう!

またいつでもご相談下さい!

げんき堂整骨院 川原井

げんき堂整骨院 ゲンキプラス JR桑園駅(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー