ハマムずっと楽しみにしていました♪横になった瞬間、ハンモックに横になる感覚で心地よく、さらにポカポカとあたたかくそれだけでも気持ちよかったです。一番はその状態で受ける頭皮マッサージ、気持ちよくてどんどん眠くなって、起きた時は頭もスッキリ、首や肩も楽になっていました。ありがとうございました♪また受けにいきます(^^)
【1日1名限定】究極の小顔フェイシャル×バストアップデコルテ★ハマム浴付
しずく様
この度は初めてのハマム浴を体験いただき誠にありがとうございます!
さっそく嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
ハマム浴では、遠赤外線効果のあるハーブエキスをスチームで全身に浴びるので
じんわりぽかぽか体の深部から温めることができます。
体が温まると自然と緩み眠くなりますよね♪
人は1日に6万回思考していると言われますので、
ぜひまた体と頭のリセットにいらしてくださいませ。
心よりお待ちしております。原田
ハマム浴を体験しました。よもぎ蒸しとも岩盤浴とも違う、柔らかいスチームベッドが身体にフィットし、長時間横になっていても全く不快ではなく、心地良かったです。
ハマム浴の最中は、選んだアロマオイルでマッサージもしていただき、頭部や脚のコリや疲れが解消されたと感じました。全身から発汗し、マッサージに癒され、至福の時間を過ごさせていただきました。またリピートさせていただきたいですし、知り合いにもオススメしようと思います。ありがとうございました!
【LINEクーポン限定】広島初!《寝るよもぎ蒸し》スチームベッドハマム浴
まみ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
そしてさっそくの嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
ハマム浴は、まみ様のように、いつもご家庭のことやお仕事など日々頑張っている女性の
癒しになりたいという思いから準備を進めてまいりましたので
少しでも癒しと至福の時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!
凝りもピークを過ぎると、凝っていることも感じなくなることもあるので
またお体を緩めにいらしてくださいね。
またご褒美時間にお待ちしております。原田
先日はお世話になりました。
カウンセリング後、予約した内容を変更して頂き、
丁寧で親切なカウンセリングと施術にとても感謝しています。
肌のトーンが明るくなった気がします。
またお伺いさせてもらいます。
【口コミ人気No.1】毛穴大掃除!毛穴洗浄×顔脱毛で毛穴の開き黒ずみ解消◎
おます様
この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
また早速の嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります(^^)
おます様のお悩みご要望に合わせたご提案ができて私も嬉しいです。
肌のトーンが上がったり、肌つやが良いと鏡を見ることが楽しみになりますよね♪
ぜひ次回も、自慢したくなるようなすっぴん美肌のお手伝いをさせてください。
心よりお待ちしております。原田
初めて「寝るよもぎ蒸し」を体験しました
結論は最高!!でした
まずアロマを選ぶところからワクワクが始まり、スチームベットは籐の感じが心地よかったです
最初の10分程度はうつ伏せで蒸されるのですがここでお腹が温まり顔や頭から汗が垂れてきました
その後仰向けでマッサージをしていただけるのですが体の奥からほぐれた感があり癒し効果抜群でした
途中お水を何回かいただいたのですが全部汗となった感覚です
顔はスチームから外れているので息苦しさもありません
こちらで定期的にデトックスしたいと思いました
おすすめです
ななこ様
この度は初めての「ハマム浴」を体験していただき誠にありがとうございました!
そしておすすめをしていただきありがとうございます(^^)
サウナや岩盤浴に通っていらっしゃったご経験のある
ななこ様のご感想、とても参考になり、また心地よさを実感していただけてとても嬉しいです♪
うつ伏せのハーブ蒸しは、私もイチオシです!
リラックスしながら汗をかくと日々の疲れも飛んでいきますよね。
ぜひまたアロマ×ハーブ浴の
至福のご褒美時間にいらしてくださいませ。原田
「ハマム」という、寝ながらハーブ蒸しを体験できるエステを受けました。以前から身体に良いとされるよもぎ蒸しに通っていましたが、寝ながらの蒸しは今回が初めてです。全身にスチームがゆっくりと行き渡り、とてもリラックスできる至福のひとときでした。エステの施術も、自分に合ったオイルを使い流していただき、温かさ・香り・ハンドマッサージすべてが新しい体験で、大満足です!本当にありがとうございました。
しっか様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
これまでも温活をされてきた、しっか様のご感想とても嬉しいです(^^)
ハマム浴はのぼせやすい方でも続けやすく、
マッサージしながら温活ができるので、
体質改善しながら美肌効果も期待できます♪
ぜひまた至福のご褒美時間にお待ちしております。原田
ツルツルになって嬉しいです。
ありがとうございました^_^
みさ様
この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
毛穴ツルツル実感でお悩み解消していただけて嬉しいです!
通う度にますます鏡を見ることが楽しみになっていただけるよう、
次回も心を込めて丁寧に施術をさせていただきます♪
心よりお待ちしております。原田
施術前後の写真を見ると違いが一目瞭然でした!
様々なアドバイスもいただけたので自宅でも実践してみようと思います!
綺麗なバストを目指して定期的に通います!
【生体電流ナノカレント】愛されふわふわナノカレントバスト×ヘッド付◎
りな様
早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
一度で変化を実感していただけてとても嬉しいです!
カラダの緊張を緩め、温めることがふわふわバストを保つ秘訣なので、
少しずつ日頃のホームケアも続けてみてくださいね♪
理想のバストにむけて、そしてご自身への癒しのお時間に、
次回も心より待ちしております。原田
毛穴の黒ずみが常に気になっていたのですが、とてもツルツルにしていただけました。担当の方の雰囲気もとても柔らかく、居心地の良い空間でまた是非とも時間がある時に利用させて頂きたいです。
のんちゃん様
さっそくの口コミもありがとうございます(^^)
お悩みの毛穴の変化を実感していただけてうれしいです!
毛穴の改善には日々のお手入れがポイントなので、
ぜひお伝えしたクレンジング方法を試してみてくださいね♪
また毎日ご家族のために頑張っているご自身の癒しの時間にいらしてくださいませ。
心より待ちしております。原田
当日午前中という急な予約にも対応いただき、ありがとうございました。初めての利用でしたが、丁寧に説明していただき安心できました。施術も本当に気持ち良くてウトウト眠ってしまうほど。痛みもなく、背中の強張りもとれてスッキリ楽になりました。年齢とともに貧相になってきたデコルテがふわふわになり嬉しかったです。また利用させてください。ありがとうございました。
hiro様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
日頃のお疲れやストレスが溜まりやすいお背中が緩んでよかったです。
カラダの緊張を緩めることがふわふわバストを保つ秘訣なので、
ぜひおうちでもお伝えしたホームケアを続けてみてくださいね♪
またご自身への癒しのお時間に、心より待ちしております。原田
口コミがとても高評価でしたので、予約させてもらいました。他の方も書かれているように、先ず担当の方の接客がとても良かったです。安心できました。
事前説明も施術も丁寧で、心地良く、施術前後の写真も見せてもらいましたが、毛穴が綺麗になってるのが目に見えて分かり嬉しかったです。
また改めて予約して通おうと思いますので、よろしくお願いします。
ゆい様
この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
そしてさっそくの嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
とても励みになります。
そしてデリケートなお肌のゆい様にも安心と効果を実感していただけて嬉しいです。
今後もお肌やカラダの調子に合わせて施術をご提案をさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ♪
次回のご予約もありがとうございます!
心より待ちしております。原田
久々の自分へのご褒美に行きました。お店の雰囲気やスタッフさんもとっても優しくて丁寧で、ゆっくり過ごす事が出来ました。顔もスッキリむくみが取れて、リフトアップした感じです。電流は痛みもなく、不思議な感じで眠たくなり、癒されました。また同じメニューか、アロマのも気になるので、また行きたいと思います。よろしくお願い致します。
【生体電流ナノカレント】リフトアップ小顔×肩こり解消ヘッドデコルテ付
ゆりりん様
この度は貴重なお休みのご褒美タイムに当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
生体電流でゆりりん様にぴったりの美と癒しの施術をさせていただけて嬉しいです♪
無理していることにも気づかないうちに不調が。。。ということ多いですよね。
毎日頑張っている自分へのご褒美&癒しのお時間で
またカラダの声を聞きにいらしてくださいね。
次回はぜひ、ゆりりん様に合う特別なアロマでお待ちしております。原田
まずお店の空間、エステティシャンの方の落ち着いたトークにリラックス。
その後、今の自分の悩みを聞いてくださったあと、当初選んでいたメニューと違うメニューを提案してもらい受けてみました。
結果、大正解。
肌のトーンもアップし、フェイスラインもスッキリ。
これ続けるとどうなる?!と未来の自分にわくわくしました 笑
結果もですがお店の雰囲気も気に入ったので、今後も通わせていただこうと思います。
ペン様
この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
ペン様のお悩みとご要望に合うご提案と施術をさていただけて嬉しいです。
これから通っていただく度にワクワクが増していくように、
3か月後、半年後の未来のお肌も感動していただけますよう、
丁寧に施術とご提案をさせていただきます♪
次回も心より待ちしております。原田
お顔の脱毛、炭酸パック、毛穴ケアをしていただきました。すごくリラックスできてよかったです。
夏限定★毛穴洗浄×顔脱毛×毛穴キュッ!と引き締め炭酸パック★定価11550円
まゆ様
この度は数あるサロンの中より当店を見つけていただき誠にありがとうございました!
リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
女性のお肌は生理周期や食べ物、疲れ・ストレスなど
様々な原因で変化してしまって困りますよね。
まゆ様のお肌がトラブルの少ない健康で美しいお肌を保てますよう
次回も心を込めて施術させていただきます。
心よりお待ちしております。原田
初めて施術して頂きましたが、次の日からメイクノリが全然違って驚きました!!施術内容の説明も丁寧にしてくださって嬉しかったです^^
【徹底!毛穴ケア】ニキビケア/敏感肌も◎低刺激ピーリング×毛穴洗浄×顔脱毛
み様
嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
翌日のメイクのりも実感していただけてうれしいです♪
お肌の調子が良いだけで一日の気分が違いますよね。
また季節にお肌に合わせてアドバイスいただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
次回も心よりお待ちしております。原田
初めてのサロンで緊張していましたが、
担当の方の柔らかい話し方と、店内のいい香りとで、
とても落ち着いて過ごすことができました◎
終わってすぐも、翌朝も、
毛穴が目立たなくて肌トーンも上がっていてるんるんです!
一回の施術でこんなに効果が見えるのは初めてでした!
また次回もお願いしたいです。
Coooji0様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
当日も、さらに翌日も一度の施術で変化を実感していただけてよかったです!
通う度に感動が増していくよう、心を込めて丁寧に施術をさせていただきます♪
1ヵ月に1度のご自身への癒しのお時間にもぜひ。
次回も心より待ちしております。原田
アロマの香りに癒されてマッサージもとっても気持ちよかったです!!あっという間の90分でした(><)
また次回もよろしくお願い致します!!
【アロマフェイシャル】イチオシ!すっきり小顔★つらい首肩コリ◎癒しの90分
ちいさま
嬉しい口コミもありがとうございます♪
日頃頑張っているちいさまのお体の癒しと、
ブライダルに向けてのお手伝いをさせていただけて、
とても嬉しいです(^^)!
本番に向けて次回も心を込めて施術させていただきます!
楽しみにお待ちしております。原田
エステはほぼ初めてだったのですが、1から丁寧に説明してもらって、色々配慮してくださってるんだなってのが伝わってきました!不安な気持ちもお陰で無くなりました。
一人の時間をゆっくりリラックスして過ごさせてもらいました。肌の感じも満足したので、続けて通いたいと思っています。
くっすーさま
さっそくの嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもお仕事やご家族のために頑張っていらっしゃるとのことで、
少しでもリラックスの時間を過ごしていただけて私も嬉しいです(^^)
今後も最高の美と癒しをご提供できますよう、
心を込めて施術させていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております。原田
先日はありがとうございました♪
初めての顔脱毛で少し緊張しましたが、終わった直後から肌がツヤッとしてて嬉しかったです!またよろしくお願いします(*^^*)
【美肌顔脱毛】2トーンUP!肌も眉毛も整う全顔美肌脱毛+美白パック付1回
あいさま
この度は数あるサロンの中より当店を見つけていただき誠にありがとうございました。
はじめてのお顔脱毛に当店を選んでいただきとても嬉しいです!
そしてお肌のツヤも喜んでいただけてよかったです!(^^)!
このツヤが季節や環境に左右されにくく保てるように
またアドバイスさせてくださいね♪
次回も心よりお待ちしております。原田
接客も施術も丁寧で、安心して受けることができました。
施術後は肌がツルツルになっていたのでまたお願いしたいです!
ずんだもちさま
お肌ツルツル実感していただけてとても嬉しいです!
メイクをしたり鏡を見ることが楽しくなりますよね♪
通う度、美肌を実感していただけますので、
次回の施術後もぜひ楽しみにいらしてくださいませ。
心よりお待ちしております。原田
初めて伺ったのですが、落ち着いた空間でリラックスできました。
継続して肌が変わればいいなと思います。
なっつん様
この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただき誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけてよかったです(^^)
通う度に美肌の効果がわかる癒しの脱毛心がけておりますので、
ぜひ次回もリラックスしにお越しくださいませ。
次回ご予約もありがとうございます♪
お会いできますことを楽しみにお待ちしております。原田
施術後すぐにお肌の触り心地が違い、
効果に感動しました !
アドバイスやお話もとても親身でわかりやすく
定期的に通いたいです。
ありがとうございました !
あぼかど様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
すぐに美肌効果を実感していただけてうれしいです♪
季節のお肌の変化や、自分に合うスキンケアってわからなくなりますよね(>_<)
またあぼかど様に合わせたご提案させてくださいませ♪
1ヵ月に1度のご自身へのご褒美にもぜひお待ちしております。
顔脱毛をしたくて
エステサロンを探していましたが、
毛穴ケアにも興味があり
同時にできることから
サロンを予約しました♪
エステティシャンの方は
話し方も施術も優しく丁寧で
癒されながら受けられました
脱毛は痛みに耐えるイメージ
だったのですが、とってもリラックスできました!
翌日の化粧ノリが良くて
お肌が綺麗になるのが楽しみになりました!
またよろしくお願いします^ ^
ありがとうございました☆
koさま
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
翌日も毛穴ケアとお顔脱毛の美肌効果を実感していただけて
とてもうれしいです♪
癒しの脱毛を心がけておりますので、
ぜひ次回もリラックスしにお越しくださいませ。
またお肌に合わせてのご提案をさせていただきますね。
心より待ちしております。原田
サロンの雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も良く、ストレッチなど色々とアドバイスもして下さり、施術だけでなく癒しの時間でした。顔の毛と鼻の毛穴がずっと気になっていたのでスッキリ綺麗になりましたが、もう鼻下辺りが気になってきたので笑また伺います♪
maoさま
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ひと時の癒しのお時間になり嬉しいです♪
ぜひ簡単なマッサージやストレッチで日頃がんばってくれている体を労わってあげてくださいね。
また季節に合わせたお肌やお体のアドバイスをさせていただきます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております。原田
毛穴洗浄と顔脱毛をして頂きました。
施術後は肌の状態良く、やってよかったです。
丁寧な説明もあり、
スタッフさんも感じがよかったです。
さやさま
さっそくの嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
施術後のぷるぷる肌が嬉しいですよね♪
回を重ねるごとに肌質だけでなく産毛の変化も見えるので
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。
次回も心よりお待ちしております。原田
お店の雰囲気も良く、とても丁寧な接客と施術で安心して受ける事ができました。
翌日は気になっていた肌の赤みがなくなっていたので驚きと感動でした。
またお願いしたいと思います。
ななさま
気になられていた赤みが治まっていたとのことでてとても嬉しいです!(^^)!
これから紫外線がますます強くなってまいりますので、
夏特有の赤みや肌あれが出やすくなります。
また季節やお肌に合わせてアドバイスさせてくださいませ♪
次回も心よりお待ちしております。原田
疲れていた体をしっかりほぐしてもらい、とても気持ちがよく、体が軽くなりました。
ステキな香りに包まれ、リラックスでき、贅沢な時間を過ごせました。
【アロマヘッドスパ】特別なアロマで癒しの90分♪11,000円→9,000円
さーちゃんさま
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
春は新生活や連休など行事が盛りだくさんで疲れやすいですよね。
そんな中、ひと休みでリラックスをしていただけてよかったです(^^)
またさーちゃんさまの美と癒しのお手伝いをさせてくださいませ。
次回も心よりお待ちしております。原田
とても丁寧に施術してもらったので凄く気持ちが良かったです。毛穴洗浄してる最中から鼻周りが軽くなった気がして鏡を見るとトーンアップもして綺麗になっていたので嬉しかったです。
何回か毛穴洗浄をしたことあるのですがbefore、afterの写真を送ってもらえる所はなかったので自分の肌状態も分かって良いなと思いました。定期的に通えたらと思います。
【GW限定】角質除去×毛穴洗浄×美肌顔脱毛で毛穴レス肌♪15000円→6600円
Nさま
気になる毛穴の変化を感じていただけてとても嬉しいです!(^^)!
ビフォーアフターの写真と見比べると、今後も状態確認ができるのでぜひ見返してみてくださいね♪
ぜひまた季節やお肌に合わせてキレイのお手伝いをさせてくださいませ。
次回も心よりお待ちしております。原田
お肌がツヤツヤになって感動しました!
ビフォーアフターの写真も撮ってくださるので、客観的にどのように変わったかもわかりやすかったです!
次回の施術も楽しみにしてます♪
およねさま
ツヤツヤのお肌に感動していただけてとても嬉しいです!(^^)!
ぜひビフォーアフターの写真をまた3か月後、半年後のお肌の状態を確認するためにも見返してみてくださいね♪
また季節やお肌に合わせてアドバイスさせてください。
次回も心よりお待ちしております。原田
落ち着ける空間でとてもリラックス出来ました◎
施術後トーンアップをとても感じられました。
また次回もお願いしたいと思います^ ^
あゆみさま
リラックスしていただけてよかったです♪
そしてお肌のトーンアップも実感していただけてとても嬉しいです!(^^)
ご提案させていただいたホームケア方法での変化実感もぜひまた教えてくださいね。
次回も心よりお待ちしております。原田
とても丁寧な接客と施術で、安心して受ける事ができました。次の日顔がツルツルで、お化粧ノリもとても良かったです。
またお願いしたいと思えるサロンでした!
Mikiさま
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
翌日のツルツル感とお化粧ノリの良さを実感していただけてとても嬉しいです!(^^)
これから強い紫外線による乾燥や肌荒れに負けない
自信の美肌でいられるよう、次回も丁寧に施術させていただきます♪
次回も心よりお待ちしております。原田
ラピース(Lapeace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー