3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファヴォリ 奈良西大寺店(Favori)   >

Favori~EyelashSalon~奈良西大寺店

ファヴォリ アイラッシュサロン ナラサイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺栄町3-23 サンローゼビル2F C
  • 当日予約○ 近鉄大和西大寺駅から徒歩3分【エグータム取扱店】

4.0
    4.0
  • mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:14:50.0

今回も
    施術がスピーディーでとても手際よく、思い通りのデザインに仕上げていただき満足しております。
    予約時にお願いしてたメニューより、私にとってプラスになる提案してくださり、そちらも感謝いたします。

【OPEN記念★】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:25:01.0

引っ越し先でマツエクサロンを探しており
    様々なサロンを試しましたが、1週間後にはすぐ取れて悩んでいた所、こちらのサロンを見つけました。
    施術時間が早くそしてモチも良いので、やっと念願のサロンに出会ったと思いました。
    またお邪魔します。ありがとうございました!

【OPEN記念★】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6600

Favori~EyelashSalon~奈良西大寺店からの返信コメント

miki様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望に添えたようで持ちもよかったとの事で安心いたしました。
    これからも喜んで頂けるよう日々サービス、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中このような嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございました。

担当 上條

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 22:12:49.0

満足です

【OPEN記念】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥4800

あやみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

満足との嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またまつ毛の状態など気になる事などあればいつでもご相談ください。

あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Favori奈良西大寺店 担当上條

• 環さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 12:38:25.0

説明も端的で、施術も早くて助かりました。
    久々すぎるマツエクでしたが、十分満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【OPEN記念】最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込¥4400

環様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けましたようでよかったです(^^)
    お久しぶりのまつ毛エクステとの事でしたが持ちなどはいかがでしょうか?
    デザインのご変更、ご相談などございましたらまたお気軽におしゃってください♪

環様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

担当 上條

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:45:48.0

事前のカウセリングも丁寧で施術中も滲みたり痛く感じる事もなく綺麗に着けて頂き大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4000

チョコ様

先日は当店をご利用頂きましたら誠にありがとうございます。

大満足との嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    なにか気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございました!
    チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 上條

• まいまい♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 13:02:49.0

当日予約にもかかわらずスムーズに案内いただき好印象でした!初めてのマツエクでしたが今のところ満足しています♪

まいまい♪様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのマツエクという事でしたが気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    長さやデザインを変えたりする事で印象変わってきますので
    もし次回ご希望などございましたらおしゃってください♪

まいまい♪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 19:18:29.0

今回は、急な予約対応に感謝します。いつも丁寧に綺麗に付けていただいております。
    また、よろしくお願い致します

【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪

とんちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉いつもありがとうございます(*^^*)
    いつご来店いただいても満足してお帰りいただけるように努めてまいります!

またにかあればいつでもご相談ください♪

担当上條

• いねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 19:42:05.0

施術していただいてからも綺麗につき続けてくれました!

以前、他店でマツエクをやったときに目に染みて痛かったのですが、今回このお店で施術していただいている間、一切染みることがなくとても快適でした!

またお願いしたいです!

いね様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    染みず快適にお過ごし頂けたようで安心しました(^^)

またご来店いただいた際も喜んで頂けるようなサービスと技術をご提供できるよう努めてまいります。
    いね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Favori 奈良西大寺店
    担当 上條

• ざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 23:14:19.0

当日に予約でお願いしたのですが、
    とても早く着けてもらえて仕上がりも綺麗でした!

10日ほど経ちますが、ばらつきも目立たないのでまたお願いしたいと思います!

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

デザインなどまたご相談あればおっしゃってください♪

担当 上條

• つぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 10:38:51.0

初めてこちらで120本をして頂きました。
    今までは大阪のところを通っていましたが今のご時世&通うことが難しく色んなお店を転々としていました。
    こちらが今月にオープンされた事と通いやすい範囲だったので行かせて頂きました。
    全体的に仕上がりはとても満足です!
    タレ目デザインが理想で、そのまま綺麗な形に仕上げてもらいました!
    行ってから1週間経ちますが綺麗に残っておりメイクもしやくす満足です!
    これからこちらで通わせて頂こうと思います★

つぐ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです(^^)
    持ちも問題ないようで安心いたしました。

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております!

担当 上條

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:08:43.0

感動のご報告です!
    今日で2週間近く経ちましたが、まだまだグッと上がったキレ~イな扇形を保ってます!
    なのでコメントしたくなりました!

過去に色んなサロンへ行きました…
    その時の私のまつ毛のコンディションもあったかとは思いますが、ここまでキレイなのは初めてなので、お値段も大満足です!
    リピートです^^

次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフトTR付き・オフ込¥5400

サリー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こんなにも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪

お客様のまつ毛が綺麗だったのでより綺麗に仕上がったと思います☆
    なにか気になる事などあればお気軽にご相談ください。

サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

奈良西大寺店

[投稿日] 2022-07-16 21:56:11.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

とんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また待ちなど様子見ていただいてなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

これからもお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 上條

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 21:33:03.0

とても丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも大満足です!!

ゆうり様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けたようでよかったです(^^)
    まつ毛が綺麗だったのでしっかり上がってより仕上がりが綺麗になったと思います♪
    とてもお似合いでした(*^^*)
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Favori三軒茶屋店
    担当 上條

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 18:05:37.0

120本綺麗に付けていただきました。しかし大事に擦らないうつむき寝しない等意識していたのですが、10日くらいからポロポロ取れ出し2週間の今では半分くらい取れました…

まり様

先日は当店ををご利用頂きましてありがとうございます。

せっかくお仕上がりにご満足頂いたにも関わらず
    取れやすかったとの事で残念ながらお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

御来店から1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂いておりますので
    お手数やお手間やをお掛けしてしまいますが、一度お店までにお電話頂ければ
    対応させて頂きますのでお願い致します。

これから技術の改善に努めさせて頂きます。

favori奈良西大寺店

• 真由さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:30:27.0

とても丁寧に接客してくださり質問にも答えて頂き、仕上がりもめちゃくちゃ満足です!また行きたいです。ありがとうございました!

真由様

喜んでいただけたようでとてもうれしく思います!

日頃から美容液を使ってケアしていただいてるのでまつ毛が綺麗だったので
    より綺麗な仕上がりになったと思います♪

またエクステも機会があれば試してみてください(^^)/

このようなうれしい口コミありがとうございました!

真由様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Favori西大寺店

[投稿日] 2022-07-04 21:35:53.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    色々とアドバイスもいただき、大変満足しております。
    これからも通い続けたいと思います。

【OPEN記念★】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    大満足とのお声が聞けてとても嬉しいです!

またまつ毛の状態に合わせて本数などはその都度決めていきましょう♪
    気になる事などあればいつでもご相談ください。

とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Favori奈良西大寺店 担当上條

• moekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:36:23.0

初めてのバインドロックでしたが、かわいくギュンギュンにしてもらえて嬉しいです!

【OPEN記念★】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥5800

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのバインドロックとのことでしたが気に入っていただけたようで安心いたしました!
    とてもお似合いでした(^^)/
    また束数などでボリューム感や見え方が変わってきますので色々と試してみてください♪

なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

moeka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当上條

ファヴォリ 奈良西大寺店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー