機械で削った後に荒いファイルでかなりガシガシ削られペラッペラになりました。サイドの色むらもすごくすぐに数本亀裂が入りました。
グラデーションはスポンジでトントンしていてダストがすごい。
早かったけど丁寧では無いです。
【シンプルカワイイ♪】グラデーションネイル¥5500
既に昨日は、他店と間違えて予約を入れてしまいましたが、即対応して下さいまして大変ありがとうございます。フリーで、担当スタッフさんに対応して頂き、幸いです。手先が、器用で丁寧で仕上がりも良くて早いです。こちらのネイルサロンは、別のスタッフさん、担当スタッフさん辺りが本当に、お勧めです。
【600色以上から選べる!】ワンカラーネイル¥4800
形や色などとてもかわいかったです!
急な長さだしにもすぐ応じてくれて助かりました!
とても満足です
「桜ホログラムの輝きx上品ワンカラー(2本アート)¥6980→¥4800」
とても丁寧にやってくれて嬉しかったです
次は指名して予約します
【シンプルカワイイ♪】グラデーションネイル¥5500
こちらでネイルをして、1週間ほどで1本折れ、4本肉の部分からヒビが入りました。最終的に、親指の爪が両方からビビが深く入り、血が滲み、痛みに耐えられなかったので、オフへ行きました。
この口コミを残したかったので、オフを再度こちらでしましたが、深爪+とても薄い爪になり、毎日折れた部分、二枚爪になった部分のケアをしています。ネイルが好きだったので、テンションが下がる毎日です。早く健康な爪になり、またネイルを楽しみたいです。
いままで一番気に入りお色でした!ありがとうございました♪またぜひよろしくお願いします!
新規限定【600色以上から選べる!】ワンカラー¥4500
質問があり、お電話で先にご相談したのですが、とても親切にしてくださり安心して来店できました。
来店してみても、とてもフレキシブルでした。
あまりにもカラーの選択肢が多く迷ってなかなか決められなかったのですが、親身になってくださり、こちらのリクエストも快くお受けくださるなど、ホスピタリティ溢れる接客をいただきました。
そして色のご提案はネイリストさんのおっしゃるものが一番バランスがよかったです!
施術もとても丁寧でお上手でした。めちゃめちゃコスパがいいと思いました。
デザインも大変気に入りました。また是非お願いしたいです。
これほど素晴らしいサービスに出会えたことに感謝しかありません。私はかなり細かいところまで気にする性格で、少し面倒な客かもしれませんが(笑)、ここではそんな心配は一切不要でした。最初から最後まで完璧に対応していただき、まるで私の気持ちを読んでいるかのように、求めているものを的確に形にしてくれました。
デザインのセンス、細部へのこだわり、接客の気持ちよさ、すべてにおいて申し分ありません。こんなに気持ちよくお任せできたのは初めてかもしれません。しかも、このクオリティでこの価格は本当に驚きです!
本当にありがとうございました。こんなに素晴らしいお店に出会えて幸せです。また絶対に利用させていただきます!
★人気NO.1★チップ長さ出しやり放題¥13980
形も色も理想通りで満足です!
☆^O^☆【2/23~3/3限定*指名不可】マグネットワンカラーネイル ¥4500
駅チカでわかりやすいですし、店内キレイです!
丁寧な仕上がりで満足です
今迄、定期的に通う様に、なりましたが、初めて、お勧めのマグネットの桜のモチーフを入れて頂きました。綺麗で良かったです。
【600色以上から選べる!】ワンカラーネイル¥4800
雰囲気がいいと思います!
新規限定【600色以上から選べる!】ワンカラー¥4500
素早く仕上げていただけました
新規限定【600色以上から選べる!】ワンカラー¥4500
かわいいデザインして頂きました^ ^いつもありがとうございます
A 持ち込みデザイン(アート10本まで)120分¥9800
マグネットのデザインを何パターンか出してくれて選ばせてくれたのは初めての経験で、とても嬉しかったです。
また、元々爪が割れて長さだししてたんですが、爪の状態をみてこれ外したほうがいいよ~と助言してくださったのでありがたかったです。
パラジェル付きで予約して、施術の初めの方にその話もしましたが伝わってなくて、パラジェルがない前提施術が進んで、ベース塗る前にもう一度言ってそこでパラジェル使われるんですねと返ってきて、気持ち程度にパラジェルを塗ってもらった感じだったので、施術前にちゃんと双方認識が一致してるかはちゃんと確認して進めていただいたほうがよいかなと思います。
技術力は高いなと思ったので、ちゃんと施術に関して認識が一致できていれば、とても素敵にネイルしていただけると思います!
(o゜▽゜)o☆贅沢ア-トスト-ンデザイン(アート10本まで)¥13980
今日も、綺麗に仕上げて頂きまして、大変ありがとうございました。担当スタッフさん辺りは、とても、お勧めさせて頂きます。手先が器用で仕上がりが早いベテランのネイリストさんです。次回も、是非よろしくお願い致します。
【600色以上から選べる!】ワンカラーネイル¥4800
とっても丁寧にやっていただき、大満足です。また機会があればお願いします。
もう3回リピートしてます!いつも丁寧に仕上げていただいてとても満足です!
★セール★持ち込みデザイン(アート4本まで)90分¥7980
もうずっとこちらのネイルサロンにお世話になっています。
施術はいつも丁寧で気を遣っていただいているのがわかります。また施術中Netflix(?)などが流れているのでそれもいいです。
【チップ長さだし】スラっとした指先に♪ワンカラーネイル9000円
大変丁寧なお仕事で、とてもかわいいマグネットネイルを作って頂きました!また再利用したいと思います!
【300色以上から選べる!】マグネットワンカラーネイル ¥5800
スッタフさんはとっても優しいです!
とても丁寧にネイルをしていただき、ありがとうございます!大満足です^_^
【600色以上から選べる!】ワンカラーネイル¥4800
急な変更等あってもいつも受け入れてくださり大変助かります。
他のところでネイルするとすぐダメになってしまいますが、ここでお願いすると1ヶ月保ちます
【600色以上から選べる!】ワンカラーネイル¥4800
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧な施術でまたお願いしたいと思いました!
新規限定【600色以上から選べる!】ワンカラー¥4500
今回もやはり大満足です!
デザインの細かさやストーンの配置が絶妙で、手元が一気に華やかになりました。
施術も丁寧で、仕上がりがとても綺麗です。
何度もリピートしていますが、毎回クオリティが高く、長持ちするのでとても信頼しています。
次回のデザインも楽しみにしています!ありがとうございました♪
いつもありがとう^^今回も丁寧に仕上げして頂きました!引き続き宜しくお願い致します^^
昨日も、大変、綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございます。器用な手先で素早く、ジェルネイルを、毎回、ありがとうございます。又、御指名させて頂きます。今後も、変わらず、頑張って下さいませ。
【600色以上から選べる!】ワンカラーネイル¥4800
カップオブネイル 本店(Cup of nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー