3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. RBL 姫路店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルイオンタウンヒメジテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 兵庫県姫路市延末435-3 イオンタウン姫路1F
  • イオンタウン姫路1F(区画105-3)/姫路駅南口から徒歩10分

すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:20:13.0

脱毛に関する心配等がありましたが、カウンセリングで
    とても丁寧に説明してもらいトライすることにしました。
    施術も丁寧でリラックスな気分で行ってくれています。
    3回目ぐらいから効果があらわれてきて、特にOラインとヒップが綺麗になりました。
    ヒゲの方も少しずつ効果が見え始めてきているので、これからが楽しみです。

【姫路店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLイオンタウン姫路店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

すーさん様

日頃よりROLAND Beauty Lounge姫路店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。

これからもすーさん様にご満足頂けるよう

(担当:中本)

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:17:15.0

3回目ぐらい時からヒゲそりが楽になり、
    効果が実感できました。
    保湿をすると脱毛時の痛みが和らぐそうなので
    がんばってみようと思いました。
    よろしくお願いします。

誠にありがとうございます。

これからもマサ様にご満足頂けるよう
    丁寧な接客サービスを心掛けてまいります。
    保湿ケアは、痛みを和らげることが出来たり、お肌にもハリが出て毛穴レスのツルツルなお肌を作る事も出来るので、良いこと尽くしですのでこれからも一緒に頑張ってケアしていきましょうね♪

(担当:南原)

• ちゃんたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:30:31.0

店員さんの接客が丁寧で脱毛の効果もすごくありました。

誠にありがとうございます。

これからもちゃんたく様にご満足頂けるよう

(担当:南原)

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:38:07.0

痛み少なく終わった

誠にありがとうございます。

これからだいすけ様にご満足頂けるよう
    丁寧な接客サービスを心掛けてまいります。
    脱毛中のケアは、特にこだわって頂かないと効果実感が薄くなってしまいますので、これから一緒に頑張っていきましょうね!
    何かお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

(担当:南原)

• こさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:02:12.0

何度か通わさせていただいてます。
    通う度に脱毛効果を感じています。スタッフさんもいつもいい雰囲気で、楽しく会話をさせていただいてます。

[投稿日] 2024-03-20 21:17:18.0

回数を重ねるごとに、毛が減ってきていることを実感しています。
    親身になって、方法を考えてくださるので、とてもありがたいです。
    手入れ頑張ります。

【姫路店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• オオツカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:37:39.0

14回目の通院ですが、髭を剃る頻度が1週間に1回になりました。

[投稿日] 2024-02-25 20:45:12.0

15回プランでで半分が終わりましたが、特にVIOが実感しています。毛がだんだん細くなり、処理の必要性が少なくなってきています。まだまだヒゲのあたりが残っていますが、ケアの仕方や、より良いプランも提案してくださるので、ありがたいです。

誠にありがとうございます。

これからもこうた様にご満足頂けるよう
    丁寧な接客サービスを心掛けてまいります。
    引き続きご一緒に、お肌に合ったスキンケア方法を見つけ、美しいお肌を作っていきましょうね!

[投稿日] 2024-01-20 20:59:31.0

全身脱毛を行なっています。回数を重ねるごとに、毛がなくなる感覚があり、とてもいいです。ケアが大変ですががんばっていこうと思います!

こうた様

誠にありがとうございます。

脱毛実感があると喜んでいただき、とても嬉しいです。
    これからもこうた様のキレイをしっかりとサポートさせて頂きますので、
    一緒にスキンケアを頑張っていきましょう!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

(担当:森谷)

• さときさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:11:44.0

雰囲気良かったです

さとき様

誠にありがとうございます。

雰囲気はその時々によって意識しておりますのでありがとうございます!

(担当:森谷)

• りくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:41:22.0

全身脱毛(vio含む)通い始めて6回目ですが、かなり効果を実感しております。大体4回も通えば毛の処理の頻度は激減します。

りく様

誠にありがとうございます。

効果実感頂き良かったです!

[投稿日] 2023-12-23 20:04:01.0

脱毛することに抵抗がありましたが、自分の中で気になることもあり、それの解決するきっかけになりました。
    お店の雰囲気もよく安心して施術していただけました。

こうた様

誠にありがとうございます。

脱毛に勇気出して頂いて、解決するお手伝いが出来て嬉しく存じます!

(担当:森谷)

• きよさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:05:55.0

脱毛の効果実感出来ました。
    痛みも余り無く良かったです。
    スタッフは優しく丁寧です。
    店内も雰囲気もいいです。
    もう少しで綺麗になれそうなので頑張って通います。

きよ様

誠にありがとうございます。

痛みも少なく効果も実感して頂けて大変嬉しいです。
    これからもっと寒くなってきますのでスキンケアも一緒に頑張りましょう。

引き続きしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• えっくすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:32:31.0

髭で効果を実感したので両脚の脱毛もしてみることにしました。
    初回からいきなりボロボロと毛が抜け落ち、今では信じられないくらいツルツルになっています。
    痛みもなく丁寧に施術してくださるので大変満足しています。
    自分でも引くくらいキレイな脚になりました。

えっくす様

誠にありがとうございます。

痛みも少なく効果実感もはやくて大変うれしいです!
    これからも綺麗なお肌になっていくのが楽しみですね。

引き続きしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• なおやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:33:53.0

仕事柄毎日の髭剃りが必須で、面倒だったのでコロナ禍のマスク社会のタイミングで髭脱毛にチャレンジしました。
    どのスタッフさんも丁寧かつ気さくで和やかな雰囲気で施術していただいてます。
    髭剃りが楽になって毎朝の準備の時間が短縮できてます。

なおやん様

誠にありがとうございます。

脱毛効果が出てきていて大変うれしいです!
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:07:02.0

スタッフの対応がとてもいいです。通うのが楽しいです。

よしき様

誠にありがとうございます。

これからもよしき様にご満足頂けるよう

(担当:中本)

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:01:47.0

今日で5回目、熱さも慣れてきたかな^ ^
    施術はいつも丁寧に行ってくれてます。
    毛の量もだいぶ少なくなって効果が見えてきました。

すーさん様

誠にありがとうございました。
    すーさん様の自分磨きをサポートすることができ

(担当:中本)

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:03:43.0

最高ですよー♪

たくや様

誠にありがとうございます。

これからもたくや様にご満足頂けるよう

(担当:吉本)

• さときさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:20:02.0

これからも頑張ってくださいと

さとき様

誠にありがとうございました。
    さとき様の自分磨きをサポートすることができ

(担当:川邊)

• なんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:14:23.0

今回2回目ですが親切丁寧で最高級でした。
    やはり選んでよかったですね

なんちゃん様

誠にありがとうございます。

これからもなんちゃん様にご満足頂けるよう

(担当:吉本)

• ヒカルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:08:01.0

転勤に伴い他店舗より移動して通っていますが、接客・施術等満足しています。

ヒカル様

誠にありがとうございます。

これからもヒカル様にご満足頂けるよう

(担当:中本)

• ひできさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 18:44:06.0

今回は2回目の施術でした。1回目の施術でかなり効果があり毛の生えるペースもかなり遅くなり毛質も変わってきました。
    2回目の施術では、1回目の施術で痛かった部位もほぼ痛み無しで受けることができ、かなり効果を実感しています。

ひでき様

誠にありがとうございます。

これからもひでき様にご満足頂けるよう

(担当:中本)

• まつなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:23:40.0

店内は落ち着いた雰囲気で初めての利用でも入りやすく安心できました。スタッフさんは笑顔で気軽に話をして下さるので不安なく楽しく施術を受けることができました(^^)

まつなお様

誠にありがとうございます。

これからもまつなお様にご満足頂けるよう

(担当:吉本)

• なっつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:21:55.0

スタッフがとても気さくに話しかけてくださるので、通うのが苦にならないです!

なっつき様

誠にありがとうございます。

これからもなっつき様にご満足頂けるよう

(担当:中本)

• こにまるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:32:24.0

初めて脱毛というものを体験しました。
    とても丁寧に教えていただき、施術に関しても丁寧で効果も実感できています。店内も綺麗で個室のため、気になりません。スタッフも皆気さくで楽しくお話しさせていただき、施術の時間もあっという間です。今後もよろしくお願いしたいと思います。

こにまる様

誠にありがとうございます。

これからもこにまる様にご満足頂けるよう

(担当:中本)

• ださん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:23:59.0

だ様

誠にありがとうございます。

これからもだ様にご満足頂けるよう

(担当:川邊)

• きよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:07:40.0

担当が楽しくて丁寧な接客です。

きよ様

誠にありがとうございます。

これからもきよ様にご満足頂けるよう

(担当:中本)

• まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 14:18:27.0

脱毛エステを初めて約1年が経ちましたがスタッフの方は親切丁寧に施術をしてくれています。回数をこなすにつれ、みるみるうちにひげが薄くなっていくのが実感がわいている感じです。スタッフの方も写真などで経過を教えてくれすごく良い感じで、また、話をしながら雰囲気が良い空間です。自分も現在進行形ですがこれからの人も気軽に脱毛できるので是非体験してみてください。

まさ様

誠にありがとうございました。
    まさ様の自分磨きをサポートすることができ

(担当:吉本)

• 松っちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:20:17.0

今日で4回目ですが、毎回効果を実感しています。
    髭剃り時間も劇的に短くなり満足しています。
    スタッフさんも人柄が良く、肌のアドバイスも親切にしていただいています。

松っちゃん様

誠にありがとうございます。

これからも松っちゃん様にご満足頂けるよう

(担当:川邊)

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:26:56.0

落ち着いた雰囲気で内装も綺麗で、安心して施術を受けられました。

誠にありがとうございました。
    ゆう様の自分磨きをサポートすることができ

RBL 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー