5. マニブルーム   >

深爪矯正専門サロン マニブルーム

フカヅメキョウセイセンモンサロン マニブルーム

• 東京都港区赤坂8-9-5 アプリーレ赤坂103
  • 青山一丁目駅・乃木坂駅徒歩・赤坂駅徒歩8分

さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:55:33.0

ずっとコンプレックスである深爪をなんとかしたいと思い、来店を決めました。とても素敵なプライベートサロンなので、他の人の目も気にならずリラックスして過ごすことができました!

以前他の深爪矯正サロンに通っていたことがあり、そこでは長さ出しによる不自然な厚みや持ちの悪さが気になっていたのですが、今回は人工の爪だとは分からないほどナチュラルな仕上がりで大変満足しています。他県に住んでいるため次回の予約まで間が空いてしまうのですが、2週間以上経った今でも1本も外れていないので持ちも良さそうです。

また次回来店するのが楽しみです。

【重度の方向け】深爪矯正+爪のピンク・白の部分まで復活施術◎18,600円

深爪矯正専門サロン マニブルームからの返信コメント

さゆり様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、クチコミ投稿ありがとうございます。

落ち着いてリラックスしていただけたようで大変うれしいです。
    また、仕上がりに関してもご満足いただけているとのこと、本当に嬉しいです。

遠いところから通っていただいている甲斐があったと思っていただけるよう、これからも全力でお爪を伸ばすサポートをさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:00:35.0

昨日はありがとうございました。
    駅で迷ってしまい大幅に遅刻し本当に申し訳なかったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。プライベートな雰囲気が良く、ネイルの仕上がりも大満足でこれからのお手入れも頑張ろうと思えました。
    元々爪が短くずっとコンプレックスだったのですが、一回の施術で全く違和感のない自然で綺麗な爪になり友達に褒められました。
    今後のお手入れの仕方も細かく説明してくださり本当に行ってよかったです!

★aya限定【深爪矯正/初回で激変】ハンド10本長さ出し《保湿ケアオイル付》

さとう様

施術後、お友達とお食事会と言うことだったのでタイミング良かったですね!
    お友達にも誉めていただけたと伺い、私も嬉しいです。

お店の雰囲気も気に入ってくださったそうでとても嬉しいです。

これからもお爪が伸びるお手伝いをさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:37:27.0

深爪がずっとコンプレックスだったのですが1回目でとても綺麗にしていただけて、感激しました。
    ケアのしかたも丁寧に説明いただけてとてもよかったです。

【深爪矯正】ハンド10本【ケアオイル1本プレゼント】12,980円/90分

はるか様

当店の施術にご満足いただけたと伺い、とても嬉しいです。
    続けていただけばお爪はどんどん綺麗になって行きますので一緒に頑張りましょう。
    引き続きよろしくお願い致します。

• ぬーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:03:34.0

毎回丁寧に施術してくださり、有難いです。コンプレックスが解消しつつあるので、このまま頑張りたいです。

【リピーター様限定】口コミで”4,000円”相当のプレゼント♪

ぬーん様

そしてクチコミ投稿ありがとうございます。

ちょうど、昨日のお写真と初回のお写真を比較して、伸びたな~~~と感心していたところです。
    伸びてきたお爪を大事に、オイルケアを頑張ってください。
    またのご予約をお待ちしております。

• れたれたれたすすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 09:17:36.0

深爪専門店に初来店しました。ネイルサロンがやっている深爪矯正は経験したことあるのですが、ここのカウンセリングは、ネイル系にしては力をを入れているなと思いました。完全個室でリラックスしていれる空間だなと思いました。個人的にはネイルカラーのラメの種類が出ていないのもあるとのことなのですごく嬉しいなと思いました。通い続けて爪が健康的になればいいなと思いました。

【深爪矯正・長さだし】初回から爪の見た目を変えたい方♪18,700円→16,980円

れたれたれたすす様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、高評価を頂きましてありがとうございます。

おくつろぎ頂けたようで、なによりです。
    ジェルカラーの他に、アクリルパウダーも数多く取り揃えていますのでいろぃろなカラーをお楽しみください。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• Erkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:40:08.0

昨日施術していただきました。結婚式の際に1度スカルプをやって、気になりすぎて終わった途端自力で剥がしてしまった過去がありますが、今回は全然違和感もなく気になりません。深爪で施術をすること自体異論を唱える人もいるようですが、やはり物理的に爪を噛まないようにしないと長年の癖も阻止できないし、この悩みを分かってくださっているから馴染みやすいよう施術をしてくれるんだなと実感しています。

Erk様

クチコミ投稿、高評価を頂きありがとうございます。

違和感を感じずに深爪矯正ができていると伺い、とても嬉しいです。
    おっしゃる通り、無意識に噛んだりむしったりする方が多いので、物理的に噛めない状態を作ることが大事です。
    あとはホームケアも大事ですので、頑張って一緒にお爪を伸ばしていきましょう!

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 08:07:20.0

とても綺麗に施術いただき大満足でした!
    マンツーマンなので他の人の目も気にせず会話もできて、お店も落ち着く雰囲気でした。
    ひどい深爪でしたが、1回目でとても綺麗にしていただきとてもうれしだったです。

あやか様

口コミ、高評価を頂きありがとうございます。

悩んでいたお爪が綺麗になると気持ちがいいですよね~
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    どんどんきれいになっていきますので、楽しみにしていてくださいね♪

また、サロンの雰囲気も気に入ってくださったようで嬉しいです。
    個室でマンツーマンという環境なので、ディープなお話も出来ちゃいます(*´艸`*)
    また楽しくお話ししましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:45:19.0

爪にコンプレックスがあり、通い始めました。
    まだ2回目ですが、既に効果を実感しています。
    職業柄ネイルはNGですが、マット仕上げにしていただいて、仕事に影響することなく順調に育成できています。
    爪の育成は諦めかけていましたが、今後も続けてケアしていきたいなと思わせてくれた、とっても素敵なサロンでした。

M様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    高評価をいただきとても嬉しいです。
    お仕事に支障なくお過ごし頂けているとのこと、安心いたしました。
    お爪も徐々に育ってきているので、引き続きサロンでのケアとホームケアで頑張っていきましょう!

• えなちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 15:45:53.0

通いたいと思いつつ深爪を誰かに見せるの恥ずかしくずっとサロンに通えていませんでしたが、お店の雰囲気や施術写真を見てやっとこいこうと決意しました。
    お店はとても雰囲気が良く、爪に関する知識もたくさん教えていただき快適に過ごすことができました!
    1回でも爪がすごく綺麗になったので今後継続して通うのが楽しみです^_^

えなち様

そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
    お店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです。
    ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    お爪は続けていただくとびっくりするくらいどんどん綺麗に生まれ変わりますので、楽しみに通っていただけると嬉しいです。

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:15:09.0

長年ひどい深爪でネイルサロンに行くのも断られそうと躊躇っていたのですが、とても綺麗に仕上げていただけました!
    遅い時間からで長さ出しまで対応いただけて助かりました。遅れてしまったのにも関わらずカラーの追加対応までして頂きありがとうございました!

ゆーみん様

また、クチコミ投稿、高評価をいただきましてありがとうございます。
    長さだしとカラーで気分上々でお過ごしいただいていると嬉しいです。
    これからも綺麗にお爪を伸ばすお手伝いをさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 18:46:48.0

深爪矯正、長さ出しをしていただきました。ネイルサロンに行くのが初めてで緊張していましたがわかりやすく説明してくださったので安心です。ありがとうございました。

yuna様

また、高評価をありがとうございます。

はじめてのネイルサロンで安心して施術を受けていただけて良かったです。
    深爪矯正は続けていただくと爪の形も変わってきますので、引き続き頑張って伸ばしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• wR.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:57:02.0

癖があり、ずっと深爪で気にしていたのですが、恥ずかしくない綺麗な爪にに仕上げていただきました!
    お手入れの仕方も教えていただきありがとうございました♪

wR様

施術にご満足いただけたようで嬉しいです。

深爪を改善するには続けることが大事になってきます。
    今後もお爪を綺麗に伸ばすお手伝いをさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:24:24.0

施術から仕上がり全て大満足でした。

【深爪矯正・長さ出し】アクリルカラー【ケアオイル付】19,800円→1,9000円

ミオ様

ご満足頂けたと伺い、とても嬉しいです。
    ネイルを楽しみながら、お爪も綺麗に伸ばしていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

• みやうちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 10:13:55.0

足を出す機会があり、こちらのサロンを見つけました。
    長年悩んでた深爪を綺麗にして下さり感動しました。
    一時的に綺麗になっただけなので今後も爪を伸ばしていきたいと思います。

【深爪矯正・フット】長さ出し10本【ケアオイルプレゼント」】17,980円

みやうち様
    また、高評価を頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    思い切りお足元を出して、ご予定を楽しんでくださいませ。

続けていくとお爪は必ず伸びてきますので、しばらく続けて頑張りましょう。
    よろしくお願い致します。

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 22:13:01.0

指のお肉が見えるくらい爪が短かったのですが、1回目の施術でとても綺麗な形の爪に仕上げて頂きました。
    1回目は値段がややお高めですが、爪をお手入れするホームケアセットを頂けるので、家でのケアもしっかり出来そうです。
    会話の頻度も心地よかったので、次の予約を早速入れさせて頂きました。

りか様

また高評価をいただき、とても嬉しいです。

長さ出しは一気に見た目が変わるので、テンションも上がり、おうちでのケアも頑張ろうという気にさせてくれますよね。
    どんどんお爪も伸びてキレイになっていくので、楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店をお待ちしております。
    引き続きよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:21:47.0

今回初めてこちらを利用させていただきました。
    深爪矯正でお伺い致しました。
    スカルプは他でもしていただいたことがあるのですが、仕上がりの形やスカルプの上に塗っていただいたワンカラーのジェルの仕上がりが気になります。
    甘皮に被ってしまっている箇所があったり、サイドの部分がガタガタだったり、指摘させていただいた所は直していただきはしましたが、作っていただいた爪の形自体のデザインというか、形というか、、、
    中心が取れてなかったり、曲がっていたり、塗りむらがあったり、なぜが自爪が出ていたりしました。
    今まで伺ったお店の中でもワーストワンの仕上がりだったかなと思いました。
    その場で指摘して直していただきたかったのですが、少し薄暗くしっかり見えてないこともあり全ては指摘できませんでした。
    対応は丁寧ですし、店内も清潔でした。
    次回の予約もその場で勧められたのでさせていただきましたが、キャンセルさせていただきたく思います。
    お値段も他と比べると高いですし、駅からも遠く通いやすいと言えるお店ではないのでらリピートはしないと思います。
    期待していただけに、仕上がりが本当に残念です。

はな様

仕上がりにご不満だったとのことで、大変申し訳ありません。

もう少し良くご説明すべきだったかと思いますが、はな様の場合はお爪が指にめり込んでいる状態だったため、通常の長さだしの施術(フォーム使用)ができませんでした。
    その為、仕上がりにご不満をお持ちいただいたのだと思いますが、お爪がお肉より上に持ち上がってきた場合には、通常通りのスカルプの施術ができますので仕上がりも印象が違ってくるかと思います。

しかしながら、自爪が出ている部分があったとのこと、大変申し訳なく思っております。
    お直しさせていただきますのでぜひご連絡くださいませ。

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 01:57:09.0

とにかく施術が雑で常に激痛でした。直接言えなかった私も悪いですが血が出ても「わー、血出ちゃったごめんねー」って言われるだけで施術は改善されず、後から確認したら6本の指の爪の付け根から血が出てました。今も痛みでズキズキしてます。
    正直いままでのサロンで1番酷かったです。他のサロンなら普通だと思いますがこの施術で19000円は高いどころか返して欲しいくらいです。スカルプも歪んでるので明日直しに行きます。

あかね様
    施術に関して、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    常に丁寧な施術を心掛け、その都度痛みがないかの確認はお声がけさせていただいておりますが、施術中1本傷つけてしまったことは大変申し訳なく、お詫び申し上げます。

しかしながら、クチコミ頂いたように6本の出血は施術前、施術後に撮らせていただいたお写真を確認したところ見られませんでした。
    よろしければお直しさせていただきますので、お時間がございましたら是非ご来店くださいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。

また、頂きました貴重なご意見は、今後のサロン運営に活かし、技術の向上に励んでまいります。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 13:25:04.0

元々爪が小さくネイルサロンに行ったことがなかったのですが、爪の形を整えたくて行きました。
    プライベート空間でリラックスしてできました。
    1回整えてもらうだけでも、少し爪が大きく見えたので、オイルケアしていきたいと思います。

深爪矯正専門サロン マニブルームからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、高評価いただきありがとうございます。
    しっかりとケアして整えるとお爪の形はどんどんきれいになっていきます。
    しばらく続けて綺麗なお爪になるように頑張りましょう。
    引き続きよろしくお願い致します。

• shirockumaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 02:01:11.0

ネイルサロンに行くこと自体初めてで不安でしたが、
    長年の悩みだった深爪をキレイにして頂き大満足です!
    頂いたネイルオイルでしっかり保湿して、自爪を育てられるよう頑張ります!

深爪矯正専門サロン マニブルームからの返信コメント

また、クチコミ投稿ありがとうございます。
    高評価をいただき、とても嬉しいです。
    悩んでいらっしゃったお爪が綺麗に整いましたね。
    喜んで頂けて私も自分のことのように嬉しいです。
    オイルをしっかりつけて、引き続き深爪改善を続けていきましょう!
    もっともっと綺麗になるので楽しみにしていてください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:53:12.0

ずっとコンプレックスだった手元が、1度でこんなにきれいになるなんて夢のようです!
    とっても丁寧に施術してくださり、お話も楽しくて、空間もとても落ち着いていて、これからも是非お願いしたいと思える素敵な時間でした!ありがとうございました♪

深爪矯正専門サロン マニブルームからの返信コメント

tomo様、先日はご来店ありがとうございました。
    空間や施術に関してご満足いただけたようで大変うれしいです。
    深爪改善は根気強く続けることが大切ですので、これからも一緒に頑張りましょう。
    またのご来店を楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 22:19:55.0

注意事項も何度も説明をしてくれて、とても丁寧で安心出来ました。
    とても気さくな方で楽しく時間が過ぎていきました(><)

深爪矯正専門サロン マニブルームからの返信コメント

そしてクチコミ投稿もありがとうございます。
    安心してお任せいただけたと伺い、とても嬉しいです。
    またいろいろお話しながら楽しくお爪を成長させていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

マニブルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー