この店舗に伺って本当に良かったです。
施術中もさることながら、それ以外にもあらゆる心遣いをしていただいたことは印象的で、とても有難く、深く感謝しています。
施術後は、信じられないほど痛みや辛さが消え、可動域が元どおり動かせるほど広がりました。
そして、自分自身では全く気付けないことを沢山教えていただきました。
家に帰ってからのメンテナンス方法についても教えていただいたので、継続したいと思います。
本当に、感謝、感謝、涙が出るほど感激です。
またおねがいいたします。
【短時間でもスッキリ!30分】肩首の疲労にも!極上快眠小顔ヘッドスパ
タイ古式&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ SPAどこにありますか?からの返信コメント
U.ha様
先日はSPA どこにありますか麻布十番店に
ご来店頂き誠にありがとうございます!
どのスタッフも歴が長くそれぞれの
特徴的な違った上手さががあるので、
お好みのセラピストを是非見つけてみて欲しいです♪
その日のお体の状態に合わせて
オーダーメイドで施術させて頂きますのでご要望など何でも仰ってください^ ^
また次回もお会いできるのを心より楽しみに待っております♪
SPA どこにありますか麻布十番店 スタッフ一同
お盆休みも営業していて有難いです
【短時間でもスッキリ!!30分】肩首の疲労にも!極上小顔ヘッドスパ¥6,598→
清潔感があり、綺麗で、かなり至福の時間でした。
圧も絶妙にちょうど良く、途中寝てしまいましたが、
スッキリとしっかり疲れが取れました。
こちらは定期的に通いたいと思います。
【足の老廃物の排出を促進!】30分の足裏+ふくらはぎ撃退★¥6,598→
久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、ゆったり個室で寛げる落ち着く内装が良いです
担当の方が暖かく迎えてくださり、普段は緊張しやすいのですが、一切緊張なく施術を受けることができました!
小上がりに腰掛けて、気持ちいいフットバスで体が温まった頃マッサージが始まりです。
滑らかな圧と、痛すぎないギリギリの気持ちいところでの施術をしていただけ、終始リラックスできました。
最後のストレッチでは、自分ではできないしっかり奥まで伸ばして頂けて、身長が伸びたような気持ちになりました。
本当にありがとうございます。まさにゴットハンドでした。
絶対にまた利用します!!!
【夏バテ対策!爽快80分!!】組み合わせ自由★タイ古式/アロマ/ヘッドスパ
安定の施術で気持ちよかったです!
【お疲れ箇所集中★50分】リンパマッサージ+小顔ヘッドスパ
リンパマッサージの痛気持ちいいのがクセになります。
終わったらすっきりむくみもとれて、サッパリしました!
【お疲れ箇所集中★50分】リンパマッサージ+小顔ヘッドスパ
こちらの店舗は久しぶりですが、広々個室で落ち着きリラックスできます
ヘッドスパをしていただきましたが
旦那(素人)に家でやってもらうのとあまり変わらないレベルで気持ちいいとは感じられませんでした。
髪の毛が引っ張られている感じ、爪が当たる、ツボがずれているなど…久しぶりに、時間もお金も勿体なかったなと感じてしまいました。なにより最初にカウンセリング(どこが疲れている?など)も無かったのがびっくりしました。
メディアにも取り上げられていたりで期待をしていたのもありますが、予約時、Jr.スタッフが担当しますなどの記載があれば少しは納得できたかもしれませんね。
疲労感が抜けました。
【むくみ/寝不足の方へ★90分 】リンパマッサージ+小顔ヘッドスパ
丁寧な接客でゆっくり休めました
気持ちよかったです!ありがとうございました!
【肩凝り腰痛の方へ★70分】タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ
最初から最後までとても丁寧な接客で、心からリラックスできる時間でした。施術だけでなく、スタッフさんの対応の良さも魅力のひとつだと思います。安心して通えるお店に出会えて嬉しいです。また次回もお願いしたいと思っています。
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても居心地が良かったです。
タイ古式マッサージは、指圧も十分に強く、色々なストレッチもやっていただき、凝り固まった筋肉がほぐれました。
オイルマッサージも、全身丁寧にやっていただきとてもすっきりしました。
ヘッドスパは、気付いたら寝てしまっていましたが、施術後はとてもすっきりしていました。
また疲労を感じたら、行きたいと思います。
【迷ったら絶対コレ!120分】タイ古式+リンパマッサージ+ヘッドスパ ¥28598→
今回担当して頂いたスタッフさん、お出迎え、自己紹介からお見送りまで、丁寧でいながらも堅苦しくなく対応して下さいました。施術中も所々で気遣いのある声掛けをして下さり、とてもリラックス出来ました。また、退店後もわざわざ丁寧なLINEを頂き、マニュアルなのかもしれませんがその一手間に感謝したいと思います。
yk様
この度はご来店いただき、また温かいご感想をありがとうございます。
お出迎えからお見送りまでリラックスしてお過ごしいただけたとの事、本当にうれしく拝見しました。
施術中のお声がけやLINEでもご連絡など、ささやかな事ではありますが、そういったひと手間を丁寧に感じ取っていただけたこと、とても励みになります。
今後も心地よく過ごしていただけるよう、技術はもちろん心配りも大切にして参ります。
またお疲れの際には、是非癒されに来てくださいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
良かったです!
みよし様
ご来店頂きありがとうございました!
お忙し中、口コミも投稿ありがとうございます!
またいつでもお待ちしております♪
SPAどこにありますか スタッフ一同
静かな空間でリラックスでき、肩のコリもだいぶほぐれました!ありがとうございました
【梅雨バテ対策!超特80分!!】組み合わせ自由★タイ古式/アロマ/ヘッドスパ
小顔マッサージ、とても気持ちよかったです。
頭が軽くなってスッキリしました。
みお様
頭もスッキリしていただけたようで嬉しく思います♪
SPAどこにありますか? スタッフ一同
今まで色んなお店にいきましたが
今までで1番本当に良かったのでまたお願いしました
疲れが溜まってたので寝てしまいましたが
終わったころは身体も楽になって
明日からも頑張れそうです
【お疲れ箇所集中★50分】タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ
キムタク様
先日もご来店頂きありがとうございました!
またお忙し中口コミ投稿ありがとうございます♪
今までで一番というお言葉すごく嬉しく思います!
お身体も楽になったとのことで、よかったです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
SPAどこにありますか? スタッフ一同
疲れが溜まっていたので、リンパマッサージと脳疲労ヘッドマッサージのコースを受けました。しっかり圧をかけながらも痛すぎず、絶妙な力加減でリンパを流してもらい、施術後は体が驚くほど軽くなりました!特に首・肩周りのコリが楽になり、頭の重だるさもスッキリ。リラックスしながらも効果をしっかり感じられる施術で、大満足です。また定期的に通いたいと思います。
対応してくれたスタッフさんも物腰柔らかで、とてもリラックスできました!次回の来店がとっても楽しみです!またよろしくお願いします。
キムタク様
お疲れを癒すお手伝いができてとても嬉しく思います!
お疲れが溜まった際は是非ご利用くださいませ
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
SPAどこにありますか?スタッフ一同
頭がスッキリしました^ - ^
またお願いします!!
癒し和み系ですね。。
いつもありがとうございます!50分でしたが身体が少し楽になりました。次はもう少し長い時間にしてみようと思います。
【お疲れ箇所集中★50分】リンパマッサージ+小顔ヘッドスパ
以前伺ってとても良かったので、今回は短めのメニューで予約しました。本当に書くことが申し訳ないのですが、久しぶりにお金を払って損したなと思ってしまいました。
ツボはおさえていない、力も無い、ネイルが長いのか先端が当たって痛い、、、
こちらで働かれてる方は皆さんとても上手なんだと勝手に思ってしまっていたので、人によってここまで技術の差があったことに驚きでした。
残念でした。
夜遅くまで空いているので、とても助かります!
shiori様
お忙し中口コミ投稿ありがとうございます♪
足がスッキリしました
控えめ丁寧でした^^
またお願いします^^
【5月限定☆浮腫み撃退】リフレクソロジー(足裏・足つぼ)★45分
amin様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
気になる箇所が少しでも楽になりましたでしょうか。
これからもamin様に喜んでいただけるよう技術向上に努めて参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました、
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
KOKRO
相当酷い肩こりや頭痛に悩まされていましたが、しっかり施術いただいたおかげで本当に楽になりました。ありがとうございます。
【疲れ切っている方へ!!!★160分】タイ古式+リンパマッサージ+ヘッドスパ
ag2k様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
肩回りが辛いと仰っていましたが、楽になったとお聞きし大変嬉しく思います!
またお身体が辛くなったときにはいつでもご来店ください。
この度はありがとうございました。
ag2k様のまたのご来店をお待ちしております。
KOKORO
リンパマッサージはちょっと痛気持ちいいです。
終わったらスッキリしました!
【お疲れ箇所集中★50分】リンパマッサージ+小顔ヘッドスパ
空間もリラックスできて、マッサージ中の会話量もちょうど良く爆睡できるので仕事の合間にいつも使わせていただいています!
担当してくださる方のガツガツしない接客の距離感や、マッサージの圧も良く、強めを希望してももみ返しがなく気に入っています!無駄に喋らず時間内でいつもがっつり施術をやって下さるので感謝です!!
【首肩凝り浮腫みな方へ★90分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ
ま様
いつもSPAどこにありますか?をご利用いただきありがとうございます(^-^)★
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!!
ま様とお話できる時間は私もとっても癒されています♪
お仕事の合間にご来店くださり、しっかりお身体のメンテナンスを日々意識されていて素晴らしすぎます!!!
次回もガッツリ施術しますのでお任せくださいませ★
またま様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^ー^)
RURI
遅くまで空いてるので、
いつも会社終わりに行ってます。
部屋の雰囲気が心地よくいつも施術中は
寝てしまいますが施術も上手いです。
また肩と背中が凝ったら行かせてもらいます。
【お疲れ箇所重点的に★50分】タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ ¥10998→
色んなタイ古式に行ってるが、担当スタッフさんのマッサージはかなりレベルが高く、毒素が抜けていく感が半端じゃない。
営業をされるわけでもなく、非常に心地よい空間で、
とてもおすすめです。
ケンタロー様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体は楽になりましたでしょうか(^^♪
これからも技術・サービス共に磨いて参ります。
この度はご来店ありがとうございました!
KOKORO
SPAどこにありますか?の口コミ一覧/ホットペッパービューティー