3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プティ(petite)   >

beauty salon petite

ビューティーサロン プティ

• 愛知県名古屋市中区丸の内1丁目8-2-2 パークレジデンス丸の内駅前802号
  • ◆地下鉄《丸の内駅》の8番出口から徒歩2分

つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:49:15.0

今回で3回目?4回目?とにかく月1の楽しみです。施術の中で特にお気に入りのマイクロカレントは前回よりパワーを上げていただき、たるみにガンガンアプローチしてくれて目元もすっきり。自宅用美顔器とは全然違います。オプションの幹細胞パックも艶感と透明感がアップするのでおすすめです。

【今だけOPEN価格】即実感☆お顔丸ごと毛穴レスコース! 90分¥22000→16500

beauty salon petiteからの返信コメント

今月もご来店ありがとうございました
    だんだんとお肌の変化がしっかり現れており
    サロンに来ていただいても艶が増してます!
    ホームケアのパックをしっかり継続してくださってる
    結果も出てると思います。

来月も引き続きよろしくお願いいたします。

• ちゅらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:08:37.0

3回目の施術をして頂きました。
    夏の日焼けした肌も施術後には白くなり、肌のくすみも飛び生き返りました。
    目元のケアもして頂き、いつもより目の開き具合良く目力アップもして感動しました。
    いつもマッサージも気持ちよく癒され、元気になってまた日々を頑張ろうと思えます!
    今回もありがとうございました!!

beauty salon petiteからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

日焼けされてましたが、施術後しっかり白く
    かすみも飛んでましたね。

また定期的にケアしにいらしてください。
    ホームケアもコツコツがんばってみてくださいね。

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:55:43.0

2回目です。今回も気持ちよくリラックスして過ごすことができ、施術後は潤い効果によるふっくら感と透明感が出て、毛穴が目立ちにくくなりました。またフェイスラインも引き締まります。ありがとうございました。

【毛穴レス洗浄コース】イオン導入&コラーゲン生成まで! 90分 ¥16500→9900

beauty salon petiteからの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    前回よりぐっとお顔の赤みも収まっており、毛穴も小さくなられましたね。
    今回クレンジングご購入おいただきましたので、
    ホームケアもしっかり行っていきましょう。

また来月ご来店お待ちしております。
    ありがとうがざいました。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 09:22:41.0

回数を重ねるごとにbefore afterに変化が分かりやすくなってて満足です。
    女性特有のホルモンによるお肌の変化にも対応してくださり、ありがとうございます。
    結婚式に向けてこれからもお願いします!

【人気No.1】速攻美白コース!洗浄×美白に特化し施術後効果◎ ¥9900→8800

beauty salon petiteからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

ホルモンバランスですこしお肌荒れ気味にみうけられしたので
    しっかり、ポレーションの時間を長めにさせていただきました。

お式まであと少しです、ラストスパートがんばっていきましよう
    来月もお待ちしております。

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:03:59.0

お店の雰囲気もよく、リフトアップもし満足です。
    オプションの幹細胞パックをした後艶感がすごかったです。またお邪魔します、ありがとうございました。

beauty salon petiteからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました。
    お肌のトーンも上がり、気にされていたたるみ、しっかりリフトアップしてましたね。
    また是非ご来店くださいませ。

• おくださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:35:53.0

3回目の施術で伺いました。
    施術前にしっかりヒアリング後、今の肌状態にあったケアをしていただいた為、良い状態をキープできています。回数を重ねるごとに赤みや毛穴の目立ちが徐々に無くなってきています。また季節の変わり目で肌トラブルが出てくる時期なのですがそのようなことも起こっていません。
    毛穴が綺麗になっているからかホームケアの効果も高まっているように感じます。

beauty salon petiteからの返信コメント

先日は、お忙しい中3回目のご来店ありがとうございました。
    回数を重ねるたびにどんどん綺麗になってますね!
    引き続きぜひ定期的にケアされてみてください。

次回のご予約もお待ちしております。

• AIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 21:58:55.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。
    とても気持ちが良かったです♪
    次の日自分の顔を見て、顔の浮腫が取れてスッキリしていてびっくりしました。毛穴も目立たなくなります。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

beauty salon petiteからの返信コメント

ざらつきが少し気になっておりましたが、施術後はツルツルになられてましたね。
    スターターセットご購入もいただきましたので、ぜひホームケアもしっかり頑張ってみてくださいね。

• ちゅらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 14:43:58.0

2回目の施術をして頂きました。
    元々地黒で日焼け体質な上に子供との外遊びにより常に真っ黒なお肌でしたが、施術後には肌が潤い、白くなりました!
    しかも施術後2日目からも変化が現れるのでその楽しみもあり、毎回とっても嬉しい変化です。
    鼻の黒ずみ、毛穴も綺麗になり大満足です。

マッサージもしてもらえてリラックスでき、日々の疲れが吹っ飛び癒されました。
    心まで穏やかになった気がします。
    次回も楽しみです。

beauty salon petiteからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    前回よりもかなり効果実感していただけたのかなと思います。
    ぜひぜひご自宅でのスキンケアも頑張られて見てください。

より一層癒しタイムをご提供できるよう努めてまいりますので、次回もお会いできますこと楽しみにしております。

• 0203さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:21:21.0

初めて伺いました!店内とっても可愛くてカウンセリングも丁寧でとても綺麗なスタッフさんが対応してくださいました。
    毛穴の汚れが気になって伺いましたが、施術後には肌全体が明るくなり1週間は化粧ノリも良かったです!また是非伺います!ありがとうございました!

beauty salon petiteからの返信コメント

元々お肌真っ白でしたがさらにトーンアップされましたね。

またお手入れにいらしてください。

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 11:35:57.0

毛穴掃除、引き締め、導入、マッサージなどなど、クレンジングからお仕上げまで、とても充実した内容を丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    普段のお手入れでは行き届かない部分が、毛穴の黒ずみやお肌のたるみ・くすみとして現れているんだなぁと実感。
    特に、マイクロカレントは初めての感覚で、顔左右の電流の通り方の違いに驚きましたがとても気持ちよかったです。
    施術後のお肌は透明感が確実にアップし、フェイスラインが引き締まり、つやつやもちもちで感動してしまいました笑
    また来月もお願いします。

トリートメント後しっかりリフトアップ、
    お肌のターンアップされてましたね。

ご自宅でもしっかりクレンジングや洗顔、
    また保湿をされてみてくださいね

来月もご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• おくださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:31:44.0

丁寧に、丁寧に施術していただきました。
    機械とハンドの良いとこ取り、内容盛りだくさんフルコースの贅沢メニューです。
    ピーリングと聞くとパリッと仕上がるのかなと思っていましたが、丁寧にアクアピーリングをしてもらった後はしっかり保湿の導入、そして機械とハンドでのマッサージ、オプションの幹細胞パックも外せないなと感じました。
    全ての施術において強過ぎず、弱過ぎず。美に精通されている方だからこそできるサロンケアだなと。
    自宅に帰ってからも化粧水の吸いが良いこと。その日だけの効果ではなく、顔の垢がつるんと取れた感じでホームケアのしがいのある肌コンディションにしていただきました。
    デコルテから全顔、しっかりお手入れをしていただけるのでリラックスはもちろんフェイスラインがスッキリし肌のトーンアップ、しっとりふっくらとした素肌になります。
    今後もこちらで肌管理、サロンケアをお願いしたいなと思います。

beauty salon petiteからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    元々しっかりお手入れされていらっしゃいましたので、お肌も綺麗でしたが
    トリートメント後、艶や毛穴がしっかりなくなっており、フェイスラインもリフトアップされてましたね。
    ぜひご自宅で保湿もしっかりされてみてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• めるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:33:38.0

初めてお伺いしてお店の中も可愛くて楽しかったです(^^)毛穴の汚れも落ちて、特に気になってた小鼻の毛穴が小さくなったのでまた行こうと思います!最後の幹細胞パックのおかげでかなりもっちりしました。悩みに対しても色々アドバイスくださり素敵だなと思ったのでまたお伺いします♪

beauty salon petiteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    元々色白でらっしゃいますが、アクアピールで
    さらに白くなられ、リフトアップもしっかりされましたね。

毛穴の汚れも落ちたと思います。
    ぜひ定期的にお手入れしてあげてください。

またのご予約お待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:54:55.0

すごく丁寧にお手入れしていただいて、毛穴の目立ちがなくなって、お肌ツヤツヤになりました!一回ですごく効果を実感しました!サロンもすごくキレイでとってもリラックスできる時間になりました。ありがとうございます!
    自分でもお手入れ頑張るモチベーションも上がります☆

プラスでいれた幹細胞パックもとっても良かったです!

当日ももちろんだけど、次の日からの自分の肌の変化が楽しめました♪

beauty salon petiteからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    一度の施術でしっかりと変化が見れましたね。
    クレンジングをしっかり丁寧にしていただくことと、ご購入いただいた日焼け止め
    毎日塗られてみてくださいね。

またのご来店お待ちしております

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 23:22:51.0

本日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、お店はおしゃれで雰囲気も良かったです。
    毛穴の施術を行なってもらいましたが、思った以上にキレイになり満足しています。
    また伺いたいと思います。

beauty salon petiteからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。
    しっかり毛穴の汚れを落落とせたと思います。

角栓は24時間で復活すると言われております。
    ご自宅でクレンジング念入りにされてみてくださいね。

プティ(petite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー