3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5.   >

プライベート空間 華

プライベートクウカン ハナ

• 高知県高知市はりまや町3※詳細は予約時にお伝えします
  • 一宮駅より徒歩15分

• SKYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:01:20.0

疲れが溜まっているところを丁寧もみほぐし、オイルマッサージでしっかりとケアをして頂いたおかげて体がすっきりとしました
    ハマム浴も、寒くなった日だったですが汗が滴るほどしっかりとデトックスさせて頂きました

担当の方の会話センス素晴らしくいつも面白いので、会話もマッサージ中の楽しみの一つとなっております

最後の微睡のリラックスした状態が心地よく、一生この時間が終わらなければ良いなと思ってしまうほど満足でした

【贅沢な休日】非日常空間♪華コース240分

SKY様

素敵な口コミをいただき誠に有難うございました^ ^
    いつもロングコースでのご利用も有難うございます☆

今回は少し間があいてしまいましたので
    かなりお疲れが溜まっておられましたね>_<
    ゆっくり楽しくお話させていただいたり
    少しお昼寝していただいたり…
    SKY様らしい癒し時間をお過ごしいただけて嬉しいです^ ^

今回はモノマネも披露しちゃったりなんかして笑
    また何か披露できるように頑張りますね笑

「一生この時間が終わらなければ良いな」のお言葉
    とても嬉しかったです♪
    セラピストとして、この上ないお言葉です。
    これからもお疲れの心身を癒やせる様、精一杯尽力して参りますね(^人^)
    本年も何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

小川

• ハム子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 10:58:37.0

初めての少し長めのコースをしました。いつもより、長い分今回の仕上がりは、良かったです。足の施術を気を使っていただき、すみませんでした。優しめ(笑)でも、両足スッキリしました。上半身のオイルマッサージすごく良かったです。鎖骨が少し見えました(笑)
    本気で浮腫と心を癒やすのであれば、こちらのサロンが一番だと思います!毎回本当に行って良かった!と思います。いつも優しく私の愚痴を聞いてもらい、心のデトックスです。
    手術回復しましたら、またお伺いしますね!いつもありがとうございます!

【寛ぎ】150分コース☆

いつも当店のご利用
    誠に有難うございます(^^)
    今回は長めのコース♪
    夏のお疲れをしっかり癒していただこうと
    全身ケアをさせていただきました。

足は優しめのタッチになりましたが
    スッキリされたとの事(*´ω`*)
    本気で浮腫みと心を癒すのであれば…
    というお言葉もとても光栄でございます(^人^)

こちらこそ、いつも楽しいエピソードを聞かせていただいて
    心から楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    いつも本当に有難うございますm(_ _)m

術後の経過も気になります。
    また落ち着かれましたらお話を沢山聞かせてくださいませ。
    お目にかかれます日を心よりお待ちしておりますね(^人^)
    ご無理なさいません様、ご自愛くださいませ。

この度は素敵な口コミをいただき
    誠に有難うございましたm(_ _)m

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:53:01.0

久しぶりのオイルマッサージ気持ちよかったです。本格的な足ツボからゆるやかなリンパマッサージを組み合わせて、いつも老廃物取り除いて頂き感謝してます!話しながらマッサージしてたらいつの間にか、むくみが取れて顔まで変わってました。即効性すごい!
    ハマム浴もサウナ位汗が出ますが、ハーブパックで蒸された汗なので、体中から良い香りがします。ハマム浴中にヘッドマッサージか顔のマッサージも付いてるので、とてもお得です。マッサージとハマム浴のセットは一押し!
    メイク直し用にドレッサーやドライヤーも完備されてるので、そのままお出かけも出来ます。スタッフさん1人なので、完全貸切でゆったり過ごせます。

【癒し】120分コース♪ (オイルトリートメント+葉MAM浴等)

まり様

まり様~♪♪
    いつもお世話になっております!!
    この度は御利用誠に有難うございました(*´ω`*)

足もみをしたい!!と空き状況を何度もご確認くださっていたそうで(>人<;)
    お会いできてとても嬉しかったですT^T

そしてサンタさんか?!という程の沢山の贈り物☆
    女子力高いものから面白お菓子まで
    まり様らしい思いやりと愛のこもったプレゼントに感激しました~
    本当に有難うございました!!

そして
    びっくりする程、素敵な口コミも誠に有難うございます!
    とても励みになります。

そしてそして♪
    施術前、施術後の浮腫みとお顔の変化には
    毎回驚かされますね笑
    整形か?!という程の変化に笑いが止まりません!
    次回は撮影させてくださいませ笑

葉MAM浴でもデトックス効果と香りを楽しんでいただけているとの事
    もう葉MAMマスターですね♪
    これからも気分や体調に合わせて
    色々なハーブパックを楽しんでくださいませ♪♪

2022年も沢山の楽しいお時間を誠に有難うございました。
    ふざけたセラピストですが
    2023年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

小川

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:25:21.0

久しぶりの葉MAM浴で、前回は夏でしたが冬でも汗がすごく出て温まりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

150分コースでゆっくりでき、オイルマッサージも痛い時もありましたがほぐれて気持ちよかったのでぜひまた行きたいです。

【温活に♪】葉MAM浴《バリのちから》+オイルケア 150分 16500円→15000円

みか様

先日も可愛い笑顔でのご来店
    誠に有難うございました(*´ω`*)

どちらがセラピストか分からないくらい
    ふんわり癒しのオーラを纏ってらっしゃる みか様^ ^

今回は長いコースを御利用くださいまして
    有難うございました♪
    オイルトリートメントも全身しっかりさせていただき
    お久しぶりの葉MAM浴もご堪能いただけた様で何よりです。

職業柄、足先の冷えが気になると仰っておりましたが
    しっかり暖まり汗も出てスッキリされたと伺えて嬉しかったです☆

いつも可愛いファッションやお車の小物も気になっております( ̄+ー ̄)
    また拝見させて頂けるのを楽しみにしておりますね♪

そして新しいサロンさんの情報も教えて頂けるので
    とても有難いです!!私も体感しに行きたいなぁ♪
    また新しい情報ありましたら教えてくださいませ☆

2022年はご縁をいただき誠に有難うございました。
    ギリギリでお目にかかれた日の事を忘れません笑

これからも【癒しの場】として御利用いただけますと嬉しいです。
    2023年もどうぞ宜しくお願い致します(^人^)

小川

• ハム子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 16:31:13.0

3ヶ月ぶりのリラクゼーションでした。いつもおまかせで、大変満足でした。体は、詰まっていて、流すのに大変お手間をおかけしました。お陰様で、体は軽くなりました。今度は、スタッフさんおすすめの鍼デビューしてから、そちらへ伺います。ハマム浴もすごく良かったです。汗とともに、ストレスも流れた気がしました。いつも楽しくお話を聞いてくださるので、つい機関銃のように話してしまい、すみません。つい優しいスタッフさんに、甘えてしまいます。楽しい時間をありがとうございます!

癒し120分コース♪ (オイルトリートメント+葉MAM浴等) 13200円→12000円

いつも当店のご利用
    誠に有難うございます(*´ω`*)

以前より少し遠方になってしまいましたので
    なかなかお会いできないかも…
    と思っておりましたが、お会いできてとても嬉しかったです♪♪

今回もしっかりお疲れを溜めてのご来店笑
    今回もお身体バキバキでしたね~!
    寒さで血流が悪くなり
    上半身も筋肉が硬くなりますので
    できればストレッチ取り入れてくださいね^ ^
    おすすめのコースも是非試してみてください( ̄+ー ̄)

葉MAM効果もしっかりご実感いただけて
    本当に嬉しいです☆
    疲れだけでなく心もスーッとスッキリしますよね♪
    これからも続けて御利用いただけますと幸いです(*^^*)

いつも楽しいお話にお腹が捩れる程
    笑わせていただき、笑いの絶えないお時間を有難うございます♪

そして、2022年も大変お世話になり
    誠に有難うございましたm(_ _)m

初めてのリラクゼーションサロンをご体感いただいてから
    ずっと御利用くださり、担当させていただき
    本当に有難うございます。
    これからも担当セラピストとして
    お身体のメンテナンスをお任せ頂けますと嬉しいです。

2023年も何卒宜しくお願い致します。

小川

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:59:40.0

他のお店も何店舗か行ったこともありますが、やはり担当スタッフさんの施術が一番自分には合ってると思いました。

なかなか予約が取れませんが、定期的に行きたいサロンです。

たかお様

いつも定期的なご利用
    またこの度は嬉しい口コミまでいただき
    誠に有難うございます!!
    まさかまさかでしたのでとても嬉しかったですT^T

いつもお身体のメンテナンスをお任せいただき本当に有難うございます♪
    バリバリお仕事をこなされておられる、たかお様ですので
    いつもしっかり目のケアをさせていただいておりますが
    「施術が一番自分には合っている」との嬉しいお言葉をいただき
    誠に光栄でございますm(_ _)m
    これからも担当セラピストとして
    お疲れの際にお声を掛けていただけますと幸いです(^人^)

今回は
    いつもよりお身体柔らかく感じましたし
    お仕事の良いお話も伺えて
    近況をお教えいただき有難うございました☆

美味しいお話も毎回楽しみにしております( ̄+ー ̄)
    また素敵な情報お待ちしております笑

これから寒くなりますので
    体調崩してしまわれない様お過ごしくださいませ。

またお目にかかれます事を楽しみにしております(*´ω`*)
    この度はお忙しい中のご来店
    誠に有難うございました。

小川

• KANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:53:22.0

マッサージありがとうございます!
    いつも遅い時間になってしまいすみません…
    マッサージの最中は、痛い箇所もあったりしますが、それでも楽しく笑いも言い合えるのがいつも楽しみです!
    また、よろしくお願いします_(..)_

KANA様

いつも当店のご利用誠に有難うございます(^人^)♪
    お会いさせていただく度にKANA様の素敵な一面を発見し
    嬉しくなっております♪
    不意のお問合せも本当に嬉しいです(*´ω`*)

お身体のお疲れに集中しないと!と思いつつ
    つい楽しすぎるお話に夢中になってしまい
    爆笑のお時間となってしまいますね笑
    KANA様の可愛い「痛いですね(;ω;)」のお言葉を聞くのも実は密かな楽しみです( ̄+ー ̄)

毎回足裏は驚く程のお疲れ具合いですが
    これからも限界を感じたら駆け込んでくださいませ(^人^)

葉MAMもいい季節になってきましたね~♪♪
    発汗だけでなく、本当に心のリフレッシュにも効果的ですので
    これからも続けてくださいませ☆

羨ましいあんな事やこんな事のお話。
    これからもご報告をお待ちしております!!^ ^
    そして今後とも仲良くしていただけますと幸いですm(_ _)m

いつも素敵な口コミをいただき本当に有難うございます☆
    またお目にかかれます事を楽しみにお待ちしております♪

朝夕冷えてまいりましたので
    どうか体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

小川

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 17:02:53.0

前の店舗同様、雰囲気もよく気持ちよくて癒やされました!場所は分かりづらいですが、暑い中お出迎えして頂き助かりました。またよろしくお願いします!

癒しの120分コース♪ (オイルケア+葉MAM浴等) 13200円→12000円

みか様

先日は暑い中、また遠方からお越しくださいまして
    誠に有難うございました^ ^

ふんわり笑顔の可愛いみか様に再会でき、とても嬉しかったです~♪
    ご縁をいただけました事に感謝です(^人^)

お店の内装は、以前と変わらずですが笑
    御来店いただけたお客様に少しでもゆったり過ごしていただける様
    意識して作らせていただきました^ ^
    みか様と沢山お話もでき、近況もお教えいただけて
    とても嬉しかったです♪

これからの季節は
    スチームベッド【葉MAM浴】もオススメです☆
    また全身デトックスしにいらしてくださいませ(^人^)
    いつもお疲れと仰る足周りもしっかりほぐさせていただけましたらと思います♪

色々なリラクゼーションサロンを発掘されている みか様に見つけていただけて
    とても嬉しいです!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は素敵な口コミをいただき
    誠に有難うございました。

小川

• ハム子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 15:46:03.0

3ヶ月ぶりに訪問しました。いつもおまかせでお願いして、いつも以上に、詰まっていました。足裏、ふくらはぎは、絶叫し足が逃げてました(笑)けれど施術が、おわったら、くるぶしがあり、ふくらはぎが柔らかくなり、細くなっました。鎖骨も少し出てきて、詰まりが流れてました。ハマム浴で、すっきりしました。いつも、スタッフさんの、優しさで会話上手に毎回癒やされています。
    また、お伺いしますので、厳しく詰まりを流して下さい。疲れが取れない方は、一度行って見てください!

ハム子様

先日は貴重な休日に足をお運びいただき
    誠に有難うございました(^人^)

凄く!お久しぶりな感じがしたのですが…
    3ヶ月ぶりだったのですね笑
    見つけていただけて本当に嬉しかったですT^T

以前に増して分かりにくい隠れ家サロンになってしまいましたので
    御来店時にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした(;ω;)
    なかなかお会いできないかなぁ…と思っておりましたので
    御予約を拝見した時は本当に嬉しかったです!!

そして、相変わらずの絶叫部屋となってしまいましたが笑
    毎回期待を裏切らないお疲れ具合いと楽しいお話に
    私の方がお時間を堪能させていただいております(^人^)♪

夏の【葉MAM浴】は、少し勇気がいりますが笑
    心身のデトックスに効果的ですので
    これからも続けてご利用いただけましたらと思います♪

次回も厳しめのケア笑笑
    心して受けに来てくださいませ( ̄+ー ̄)

いつも嬉しすぎる口コミをいただき
    本当に有難うございます。
    そして楽しいひとときを誠に有難うございます!!

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー