3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 鹿児島ホワイトニング   >

鹿児島ホワイトニング

カゴシマホワイトニング

• 鹿児島県鹿児島市千日町9-29
  • 天文館通駅より徒歩5分、銀座通り、あけぼの、タイヨーの向い。天文館公園隣です。
  • ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:25:38.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張してたけど口コミ通りスタッフさんが優しく説明もとても分かりやすかったです!
    歯の色も2トーンくらい明るくなりました!!
    また次回もよろしくお願いします!

なな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    理想のトーンになれるようスタッフが精一杯サポートさせていただきます^^
    ご不明点などございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。
    次回もよろしくお願いいたします^^!

• れおんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:24:30.0

対応効果共にとてもよかったです

れおん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    れおん様の目標のトーンに持っていけるようサポートさせていただきます!
    れおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:28:23.0

歯の黄ばみが気になり始め、ネット検索でこちらのお店に決めました。皆さんの口コミ通り、スタッフさんの説明も、とても丁寧でわかりやすく、痛みもありませんでした。1回目で3トーン程白くなり、とても嬉しくなりました。
    料金も思っていたよりお安く、長く続けていけそうです。
    今後ともよろしくお願い致します。

たかこ様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    たかこ様の理想とされる白さに持っていくためには、できるだけ期間を空けずに通っていただき照射することをオススメいたします。
    何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    たかこ様のまたのご来店心からお待ちしております。

• caoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:31:31.0

初めて利用しました。
    はじめの説明はとても丁寧にしていただきました。テトラサイクリンなので、ダメ元でトライしてみました。うれしくなるほどの変化はありませんでしたが、継続して変化が現れるといいなぁと期待しています。

cao様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、口コミまで投稿してくださりありがとうございます。
    継続していただくことで確実に白くなりますので、是非そのお手伝いを当店でさせていただければと思います!
    ご不明点などがございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ(^^)/
    cao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:39:13.0

これまで、歯医者でホワイトニングをしていたので、一定以上の白さはありましたが、また気になり始めたので体験してみました。セルフは初めてでしたが、丁寧にやり方を教えてもらえて、低コストで効果もあり満足です。また定期的に通いたいと思います。

ひいちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^○^)
    効果をご実感いただけたとのことでスタッフ一同、大変嬉しくおもいます。
    日々着色は募りますので、気になる前に是非ご来店くださいませ。
    ひいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:25:40.0

長年の紅茶の色素沈着に悩みお願いしました。
    ホワイトニングが初めてなので緊張してましたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださるので安心しました。お店もとても落ち着いていて綺麗です。
    施術中の痛みも無くて、施術後も冷たいものが沁みるなど全くありませんでした
    仕上がりは確かに前歯がワントーン程白くなった気がします。
    悩みの黄ばみ感が減った感じがして嬉しかったです
    次は横の歯も白くしていきたいなと思います
    今回はどうもありがとうございました

M様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    効果をご実感いただけて、こちらも嬉しい限りです!!

できるだけ期間を空けずにご来店いただくことで、トーンを落とさずに短期間で白くなりやすいです。M様の理想とされる白さに持っていけるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
    M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 04:10:05.0

ホワイトニングは初めてだったのですが、一回で白くなったのが分かり、感激しました!ホワイトニングのやり方や料金の説明なども丁寧にして下さり、とても分かりやすかったです。早速次回以降の予約をさせて頂きました。とても楽しみです!

鹿児島ホワイトニングからの返信コメント

ゆ様、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    一回で効果を時間して頂けてよかったです!!

次回の予約もありがとうございます。
    期間を空けずに通っていただくことがトーンアップのコツでございます。
    ゆ様の理想のトーンに近づけるようサポートしてまいります(^^)

スタッフ一同、ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• みらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:26:11.0

初めてのホワイトニングでした。
    手違いで初回3,980円のメニューに変更となりましたが、
    しっかりケアして頂きました。
    特に刺激もなく、綺麗になりました。
    有難うございました。

みらい様
    また、クチコミもありがとうございます。
    こちらの不手際によるメニュー変更につきまして、ご希望のメニューでご案内できず大変申し訳ありませんでした。
    次回以降、みらい様のご希望とトーンに合わせたメニューをご提案させていただき、理想とされる白さに持っていけるよう精一杯サポートさせていただけたらと思います。
    みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:42:22.0

あまり効果は感じられませんでしたが、丁寧に接客していただきました。
    また時間を作って行きたいと思います!

かなやん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    スタッフの接客に対するありがたい口コミ感謝申し上げます。
    一方で、効果にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    当店では、前回ご利用いただいたメニューの他にも、より白さをお求めのお客様におすすめのメニューやコースプランもございます。気になることがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
    かなやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:27:33.0

今まで何度かセルフホワイトニングをした事がありましたが、なかなか効果が出ず、今回も半信半疑でやってみましたが、想像していたより効果がありとても嬉しかったです!
    スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
    回数券も購入して使い切ったので、また都合をつけて予約したいと思います。
    ありがとうございました^^

るん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

継続して通っていただいたことで、初回ご来店時に比べてかなりトーンアップされましたね!
    るん様の理想とされる白さにもっていけるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    るん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:23:44.0

初めてのホワイトニングでしたが1回で効果が出てとても良かったです!
    次回もよろしくお願いします^o^

みか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初回のホワイトニングでかなりトーンアップされましたね!
    美歯コースプランの継続でさらに白くなるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。トーンキープのコツ、ホームケアについてなど気になることがございましたら、いつでもお尋ねくださいね!
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:43:55.0

初めてのホワイトニングで不安だらけでしたが、接客も話し方もすごく丁寧ですぐに安心することができました。
    お店の雰囲気も清潔感があり心地良い空間でした。
    効果も1回だけで色のトーンアップをとても感じられて、これからも維持できるように通いたいと思います!
    料金もお得で施術後の食事制限もなかったので施術後美味しくご飯を食べられました!
    担当してくださったスタッフさんがイケメンで少し緊張しちゃいました、!

はづき様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ホワイトニングの効果をご実感いただけて、スタッフも大変嬉しく思っております^^
    ホームケアとご来店による定期的なメンテナンスをしてもらうことが、トーンキープのコツとなります。はづき様の理想の白さを維持できるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

はづき様のまたのご来店心からお待ちしております!!

• ぷにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:28:15.0

初めてのホワイトニングで心配でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり安心しました。
    一回でかなりトーンアップして歯がツヤツヤになりました!
    継続的に通って白さを維持したいと思います!
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    また宜しくお願いします!

ぷに様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

効果をご実感いただけて大変嬉しく思っております!毎日のホームケアと定期的なメンテナンスで、ぷに様のトーンキープができるよう精一杯サポートさせていただきます。一緒に頑張りましょう!!
    ぷに様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:00:48.0

仕上がり、雰囲気、料金全て満足です。特に店員さんの接客が丁寧で安心しました。次の予定の時間なども配慮してくれたし、通いたくなるサロンです。
    金額も通常のホワイトニングより安く、また自然な白さになれるところが魅力だと思います。
    いいサロンに出会えました。

【ホワイトニング相談】カウンセリングし最適なメニューをご提案。

しん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

しん様がお時間を作ってくださり、期間を空けずに通ってくださっているおかげで、初回ご来店時に比べて、施術ごとに効果が出てきましたね!スタッフも嬉しく思っております。
    今後も、しん様が理想とされる白さに近づけられるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• じゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:57:34.0

初めてのセルフホワイトニングでしたがスタッフの方の丁寧な説明もあり無事一回でトーンアップすることができました。
    まだ理想の白さではないので時間を見つけて来れたらいいなと思ってます。

じゅな様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    トーンアップを実感していただけて何よりです!

期間を空けずに通って頂くことがさらなるトーンアップのコツとなります。
    じゅな様の理想のトーンになるまで、全力でサポートいたしますので、気になることがありましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^^)

じゅな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:04:03.0

とても親切に接客をしていただきました。

なな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^o^)/
    今のトーンもすでにとても明るいですが、着色汚れが募り気になる前にぜひご来店くださいませ。
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:14:31.0

元が白かったらしくあまり効果はない気もしたが何トーンか色が白くなったのでよかった

あやか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます^o^
    日々着色汚れは募りますので、トーンが落ちる前に詰めて通っていただくことが白くする近道です!
    あやか様の理想とするトーンに持っていけるよう、スタッフが精一杯サポートさせていただきます!
    ご不明点などがございましたら気兼ねなくご連絡下さいませ。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:00:42.0

接客・効果 満足です!!

みみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)
    効果もご実感いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います!
    ご不明点などございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:08:52.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回で効果が実感できて嬉しかったです!
    セルフと言っても、担当の方が丁寧に準備や説明をしてくれて、スムーズに終わりました。
    また次回もよろしくお願いします^^

みゆう様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^○^)
    効果もご実感いただけたとのことで、大変うれしく思います!!
    みゆう様が理想とするトーンになれるよう、スタッフが精一杯サポートさせていただきますので、ご不明点などがございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ^^
    みゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• sahさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:36:44.0

初めてで全然分からなかったけど丁寧に教えてくださってトーンもあがってとても良かったです!定期的に通おうと思います!

sah様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    効果もご実感いただけたとのことで、タッフ一同大変嬉しく思います!
    これからもsay様のご希望のトーンになれるよう、スタッフ一同でサポートさせていただきますのでご不明点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:44:37.0

初めてのホワイトニングだったので緊張してましたが
    効果も感じることができて嬉しかったです!

じゅり様
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

効果をご実感いただけて、こちらも嬉しいです!!できるだけ期間を空けずに通っていただくことが、白さへの近道となります^^
    じゅり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:24:10.0

初めてのホワイトニングで少しドキドキしながら来店しました。
    とても丁寧な接客で、安心して受けることができました。
    一回でトーンも4トーンほど上がり、大満足です。
    価格も高くなかったので、今後も定期的に通おうと思います。

鹿児島ホワイトニングからの返信コメント

hana様、ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!!

効果を実感いただけて何よりです(^^)

納得のいく白さを手に入れるまでは期間を空けずに通っていただくことがコツとなります。
    hana様の理想の白さになるまで、全力でサポート致しますので、気になることがありましたら、気軽にご連絡くださいませ(^^)

hana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• jiyonloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:49:22.0

初めて歯のホワイトニングをチャレンジしました。
    歯科で目にしても、高すぎて敷居が高いイメージと
    歯科の予約が取れなさすぎて、足が遠のくイメージでした。

鹿児島ホワイトニングさんは、分かりやすく丁寧に説明して下さりなおかつ、歯科と違い「されるがまま」というよりも
    自分でジェルを塗布したり自分でも参加しながら、効果も目に見えてあったので時間はあっという間でした。

今まで黄ばみが気になり笑うことが怖かったですが、少し気持ちが楽になった気がします。継続的に通いたいと感じました。

お店も清潔で過ごしやすく、リラックスできました。

鹿児島ホワイトニングからの返信コメント

jiyonlove様、ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます(^○^)

当店は歯を白くしてお客様の笑顔を増やすことをモットーとして営業しておりますので、笑うことに対して気持ちが楽になられたのであれば本望であります(^^)

これからもjiyonlove様が思い切り笑える、理想のトーンになるまでスタッフ一同サポートしてまいりますので気になることがあれば気軽にご連絡くださいませ!!
    jiyonlove様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ruxxiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:25:37.0

今回2回目でしたが、前回同様すぐ明るくなって
    良かったです!説明も丁寧で分かりやすかったです(*^^*)
    またぜひよろしくお願いします!

ruxxi様
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    今回も効果をご実感いただき、大変嬉しく思います!
    ruxxi様の理想とされる白さに持っていけるよう、これからも精一杯サポートさせていただきますので、ご相談、お問い合わせなどお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    ruxxi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:17:05.0

効果を感じることができてよかったです!

鹿児島ホワイトニングからの返信コメント

y様、ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます^^

一度で4トーン以上アップされましたね!
    効果を実感いただけて嬉しいです。

理想の白さになるまでは期間を空けずに通っていただくことがコツでございます(^^)
    y様の納得のいくトーンになるまで全力でサポートしますので、一緒に理想の白さを目指しましょう
    y様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:16:52.0

担当してくれた人がかっこよくて説明がとても丁寧だったので安心して初めてのホワイトニングに挑戦できました!
    1回目で効果を実感出来ました^^
    イベント前などまた利用したいです!

【HPB限定 初回特典】セルフホワイトニング

あいか様
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます^ ^

一回で効果を実感していただき嬉しいです(^ ^)
    一度白くなって期間が開くと着色汚れは溜まってきます
    イベント近い場合は詰めて通っていただくことがトーンアップのコツでございます(^○^)

あいか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• こーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:36:17.0

初めての来店、初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく説明してくれました!担当してくれたお兄さんも爽やかイケメンで話しやすかったです!また次回もよろしくお願いします!

こーみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)
    こーみ様の理想のトーンになれるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますのでご不明点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。
    次回もよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:16:59.0

セルフホワイトニング初めてでしたが、一回するとその後はすんなりとできます。スタッフさんも気さくな方なので聞きやすい雰囲気です!
    歯は1回の照射でわかるぐらい白くなりました。
    価格も手軽にできて白くなって満足です!
    今回とは他の種類もあるようなのでまたしてみたいと思います!

鹿児島ホワイトニングからの返信コメント

はる様、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

一回で効果を実感していただいてよかったです。
    期間を空けずに通って頂くと理想の白さに近づけます!!
    気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:12:39.0

1回でかなり白くなり効果を実感できました!
    続けていけるよう頑張ります。

ゆゆゆ様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    1回で8トーン以上アップされておりましたね!
    日々の食事から着色汚れは溜まっていきますので、トーンアップを目指される場合は期間を空けずにご来店されることをお勧めしております(^^)

ゆゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• KAZさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:02:59.0

歯の黄ばみが前から気になって、初めてセルフホワイトニングに挑戦しました。歯科医院等で行うホワイトニングとの違いなども親切に教えて頂き勉強にもなりました。セルフとはいえ、思ったよりも時間をかけて丁寧に施術をすることに驚きました。トータル1時間くらいは店にいたと思います。
    歯の色の仕上がりは、4~5トーンくらいは上がったを言われ満足です。
    定期的にやらないとまたすぐ元に戻ってしまいそうなので、時間をみつけてまた行こうと思います。

男性も歯を白く。【歯の黄ばみ・ヤニ・口臭予防】

鹿児島ホワイトニングからの返信コメント

KAZ様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

一回で効果を実感していただき嬉しいです(^^)
    トーンアップはできるだけ期間を空けずにご来店いただくことがコツとなります(^○^)
    納得のいくトーンまで全力でサポートいたしますので一緒に理想の白さを目指しましょう。

通い方やプランの相談質問など気軽にご連絡くださいませ(^-^)
    KAZ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鹿児島ホワイトニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー