初めてで緊張していましたが、スタッフさんがわかりやすく説明してくださったので安心できました。
清潔感のある店舗で良かったです。白い歯になりたいのでまた行きます。
1番人気!効果抜群!【1回でより効果を感じたい方向け】
のん様、ご来店口コミ誠にありがとうございます!
一度で8トーンアップし美歯ゾーンに突入されましたね!
さらにトーンアップを目指すには酸化チタンと美歯ジェルの組み合わせがおすすめでございます!
のん様にあった通い方などご提案できますので気になることがありましたらお気軽に連絡くださいね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)
ホワイトニングの説明もとても丁寧で分かりやすかったです
1番人気!効果抜群!【1回でより効果を感じたい方向け】
月に一回通っています。白さをキープできていて満足です。
ともな様 いつもご来店ありがとうございます!
これからも、理想の白さキープできるよう頑張っていきましょう。
次回のご来店も、お待ちしていますね☆
最初は不安でしたが、続けてまた行きたいと思います。
1番人気!効果抜群!【1回でより効果を感じたい方向け】
あ 様 ご来店ありがとうございました。
回数券やお得なコースのメニューなどもありますので、
プランに悩まれた時はお気軽にお問い合わせください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
とても良かったのでまた来ます^_^
1番人気!効果抜群!【1回でより効果を感じたい方向け】
ねお様、ご来店口コミ誠にありがとうございます!
効果を実感いただけt何よりです(^^)
ねお様の理想のトーンにいち早く近づけるように全力でサポートして参りますので、気になることがあればなんでもお気軽にご相談くださいね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ホワイトニング体験できて良かったです。
【初回限定】24h無人ホワイトニング体験★定額制プラン説明&1回施術付♪
あーちゃん様 ご来店ありがとうございました!
今後も安心してお越しいただけるサロンであり続けられるよう、
丁寧な対応に努めてまいります。
またのご来店お待ちしています☆
初のホワイトニングでドキドキしながら伺いましたが良かったです。トーンも16→8くらいまで上がりました。歯医者さんよりお安いですがどのくらいの効果が出るかたのしみです。しばらく通ってみようと思います!
1番人気!効果抜群!【1回でより効果を感じたい方向け】
なな 様 この度はご来店いただき、ありがとうございます。
初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、
トーンアップ実感しご満足いただけたみたいで安心しました!
今後も、効果を楽しみに通っていただけるよう、サポートさせてください♪
ご来店スタッフ一同お待ちしています。
初めてお店に伺ったため緊張しましたが、丁寧な対応をしてくださり安心しました。ありがとうございました。トーンも明るくなったように感じます!
1番人気!効果抜群!【1回でより効果を感じたい方向け】
りぃ 様 この度はご来店いただきありがとうございます。
安心して受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも、リラックスして通っていただけるように努めてまいります☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしています。
ドキドキしながら,行きました。説明をしていただき、
丁寧に順番を教えて頂き実践することができました。
時間も長くなく。スムーズに終わり、もともとの歯の黄ばみがあり、ホワイトニングをしたことで、白さが出て嬉しかったです。プランの説明もしていただきました。自分にあうコースを提案して頂きました。
どれにするかまだ考え中です。
また、行きたいと思います。
9月お得クーポンはこちら♪【septemberキャンペーン】
まゆ様、ご来店口コミ誠にありがとうございます^ ^
一度でかなりトーンアップされましたね!
理想のトーンにいち早く近づくためには期間を空けずに通っていただくことがポイントです(^ ^)
何か気になることがあればお気軽にご連絡下さいませ!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
お値段がお安かったので予約させていただきました。
元々定期的にホワイトニングには通ってて、半年ぶりに色味が気になったので、探したところこちらを発見しました。
今のトーンも割りと明るめでしたのでそこまでの期待はしていませんでしたが、さらに結構トーンアップして嬉しかったです!!
ぷー様、ご来店口コミ誠にありがとうございます(^^)
元々白かったですが、さらにトーンアップされていましたね!
さらにトーンアップを目指すにはプレミアムプランもお勧めです(^^)
短期間に回数重ねると効果が大きいです!
ぷー様の理想に近づけるようサポートしてまいります
何か気になることなどありましたらお気軽に連絡くださいね
初めてのホワイトニングで不安もありましたが、痛みなども全くなく丁寧な説明のおかげで安心してできました。
効果も実感できたのでまた行きたいと思います。
1番人気!効果抜群!【1回でより効果を感じたい方向け】
ひ様ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
元々白い美歯ゾーンからスタートでしたが、さらに白くなられましたね!
更なるトーンアップを目指すにはプレミアムプランがお勧めでございます(^^)
さらに白い歯、明るい笑顔を手にできるようにサポートしてまいります!
何か気になることがあればお気軽にご連絡くださいませ!
ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださいました。
初回でしたが、4トーンくらい明るくすることができました。
目標の白さになるまで通いたいと思います。
1番人気!効果抜群!【1回でより効果を感じたい方向け】
よしの様、ご来店、口コミ誠にありがとうございます(^○^)
理想のトーンになるには期間を空けずに詰めて通っていたくことがポイントです!
美歯コースで一気に白くして、トーンキープできるようしていきましょう(^^)
よしの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて来店しました。
セルフホワイトニングは初めてで分からない点や質問にも丁寧に対応していただきました。歯のトーンも一回で変わりホワイトニングをしたい方は是非来店をお勧めします。
ご来店、口コミ誠に有賀号ございます!!
一度で効果を実感いただけて何よりです(^^)
チタンで行ける頃までいきましたらジェルに切り替えるのもおすすめですかす。
何かわからないことがありましたらお気軽に連絡くださいませ(^○^)
初めて伺いましたが場所も分かりやすく通いやすいかなと思いました。
ホワイトニングについて丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。今回説明してくださった方がすごく雰囲気のいい方でしたので質問などしやすかったです◎
また予約させて頂こうかなと思いました!
1番人気!効果抜群!【1回でより効果を感じたい方向け】
mm様 ご来店ありがとうございました
場所や説明、スタッフの雰囲気までご満足いただけたようでとても嬉しいです!
またmm様のご希望する歯の白さへのお手伝いをさせてください☆
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてでしたがとても綺麗になりました!
1番人気!効果抜群!【1回でより効果を感じたい方向け】
こうちゃん様、ご来店、口コミ誠にありがごとうございます。
回数券や美歯コースなどたくさんメニューがありますので何か気になることがありましたら、メッセージをいただけると幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてで不安でしたが、丁寧に分かりやすく説明していただけて不安もなくスムーズにホワイトニング出来ました◎
歯が痛む事、終わった後に何も食べれないのが一番の不安でしたが、痛むこともなく直ぐご飯も食べる事が出来て価格も安いのでとても良かったです!
明るさも3トーン上がり最高でした!また是非行きたいと思います!お名前忘れてしまいましたが、お姉さんありがとうございました!!
1番人気!効果抜群!【1回でより効果を感じたい方向け】
めい様 ご来店ありがとうございました!
1回で白さを実感していただけて、良かったです☆
不安なことや気になることなどあれば、いつでもご相談くだいさね
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております♪
ホワイトニングしたくて色々調べてた所無人24hというのに惹かれ予約しました。
最初は説明を受けて一緒にして行く感じでスタッフの方も次回からの案内もすごく丁寧で無人でもできるように物が置いてある所にもちゃんと名前が書いてあり安心して通えそうです。
トーンアップも歯医者じゃないから白くなるのかなーとおもってましたが初回でかなり変わってこれからが楽しみだし、24hで自分の行きたいタイミングで予約できるので忙しい方でも通えるてところがすごくいいです♪
詰めて通って歯をもっと白くしていきたいです。
ゆう様、ご来年度、口コミ誠ありがとうご合います。
一度でわかるほど効果を感じていただけけて何よりです!
理想のトーンアップまではできるだけ幾期間をけずに通っていた抱くのがポイントです
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回初めてのホワイトニングでした。
最初にスタッフさんが丁寧に説明してくださいました。
私は今回8分の照射3回でした。
今日だけでも変化がわかりました。
また次回も利用したいなと思いました!
1番人気!効果抜群!【1回でより効果を感じたい方向け】
たまま様、ご来店口コミ誠にありがとうございます!
一度で6トーンアップされておりましたね!
あと数回でぱっと見でも白いと感じる美歯ゾーンに突入するかと思います(^^)
次回のご予約もありがとうございます
たまま様の理想のトーンにいち早くなれますよう全力でサポートしてまいります。
何か気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
ずっとホワイトニングに興味はあったものの、仕事や家事でなかなか時間が取れず、通うのは難しいと思っていました。
でも、こちらのお店が【24時間営業・無人サロン】と知って、「これなら自分のペースで通える!」と思い、ついにホワイトニングデビューしました。
初めてでも使い方がとっても簡単で、説明も丁寧に教えてくれたので、安心して施術できました。
まだ数回しか通っていませんが、思っていた以上に歯がトーンアップしていて、自分でも驚くほど!鏡を見るのが楽しみになっています。
「キレイになりたいけど、忙しくて時間がない…」そんな方には本当におすすめです♪
これからも自分の好きなタイミングで通えるのが嬉しいです!
嬉しいご感想をありがとうございます!
「時間がなくて通えない」と感じていた方にこそ、24時間営業の当サロンをご活用いただけて嬉しいです。
効果も実感いただけたようで安心しました!
これからもご自身のペースで通っていただけたら幸いです。
歯のトーンの確認や、ホワイトニングの方法など丁寧に説明してくださいました。
6月お得クーポンはこちら♪【Springキャンペーン】
はりた様ご来店、口コミ誠にありがとうございます(^^)
1回で前歯は美歯ゾーンを突破されておりましたね!
横の歯も回数を重ねると白くなっていきます(^○^)
理想のトーンまでは酸化チタンでも十分届くと思いますので
スタンダードプランの回数券で検討いただければと思います
何かわからないことがあればお気軽にお尋ねくださいね!
はりた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
歯医者でのホワイトニングは経験がありましたが、このスタイルのホワイトニングは初めてでした。
やり方を教えてもらって、歯磨きやホワイトニング液を自分で塗りました。
歯が白くなったので満足です。
1番人気!効果抜群!【1回でより効果を感じたい方向け】
apipi様、御来店、口コミ誠にありがとうございす!
一度で効果を実感いただけて何よりです(^○^)
さらにトーンアップを目指すにはできるだけ期間を空けずに御来店いただくことがポイントでございます!何かわからないことがありましたらお気軽に連絡くださいね
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてホワイトニングしました。
セルフなので、出来るのか緊張しましたが、
きちんと説明してくれ、無事に終える事が出来ました。
金額も仕上がりも満足でした。
1番人気!効果抜群!【1回でより効果を感じたい方向け】
さとん様ご来店口コミ誠にありがとうございます!
トーンアップを実感いただき何よりです(^^)
思い出の写真を残すときなど白い歯はとても映えます!
期間内に理想のトーンになるまで全力でサポートいたしますので気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ(^○^)
男性のスタッフの方でした。
とても気さくで説明も丁寧にしていただいてありがたかったです。
効果も実感できたので通いたいと思います。今日はありがとうございました。
1番人気!効果抜群!【1回でより効果を感じたい方向け】
るな様ご来店口コミ誠にありがとうございます(^^)
一度で効果を実感いただけて何よりです!
理想のトーンになるまで、なってからもキープしていけるように上全力でサポートして参ります、何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね^^
るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ホワイトニング自体初めてで少し緊張していたのですが丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
わからないところは質問したら答えてくださったり、1人でホワイトニングの液をつけたりするのですがその際も席を外していただいたりと恥ずかしいところは見られず最小限で済みました。どの明るさからどの明るさまで変化したのかお伝えしてくださりわかりやすかったです。
まこつ様、ご来店口コミ誠にありがとうございます!^^
これからも、お客様に安心して、ご自分のペースでごゆっくりホワイトニングをしていただけるように努めて参ります!まこつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
あ様、ご来店口コミありがとうございます!
効果を実感いただけて何よりです(^○^)
トーンアップ、トーンキープ、目的に合わせたプランをご提案できますので、気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
2回目ホワイトニングですが、綺麗に白くなって嬉しいです
ゆん様御来店口コミ誠にありがとうございます!
効果を実感いただけて何よりです(^^)
白くなっても数ヶ月経つと少しずつ少しずつ着色がついて来ますので、定期的なメンテナンスをお勧めしております(^○^)
何か気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
初めてホワイトニングをしましたが思ってた以上に白くなったように感じました
次も予約して行きたいと思います
1番人気!効果抜群!【1回でより効果を感じたい方向け】
さとみん様御来店、口コミ誠にありがとうございます!
一度で効果を実感いただき何よりです!
S10~8あたりまではスタンダードプランで続けて、それ以上の白さを求めるならプレミアムプランをお勧めしております!
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ
さとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
この価格で元よりも白くなったのを実感できました!もう少し白くしたいので何回か通ってみます。
1番人気!効果抜群!【1回でより効果を感じたい方向け】
syake様ご来店、口コミ誠にありがとうございます(^^)
とーんアップを目指す場合はできるだけ期間を空けずにご来店いただくことがポイントでございます!
その時のトーンと目指すトーンに合わせて効果を感じやすいプランをご提案させて頂きますので、一緒に理想のトーンを目指しましょう(^^)
syake様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ホワイトニングを始めてしました!
初めてでも効果を感じられて嬉しかったです。
スタッフの方も丁寧に教えてくださったのでとても助かりました。
1番人気!効果抜群!【1回でより効果を感じたい方向け】
あさ様、ご来店口コミ誠にありがとうございます^^
一度で効果を実感いただけて何よりです!
トーンキープであれば1ヶ月~2ヶ月に1回ほど通っていただければ維持できると思います!
何か気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいね
あさ様のまたの機会ご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めて利用しました!男性大学生のような方が担当され、
外観はホワイトニングのお店という感じだったのですが
説明が分かりにくく、次に来たお客様への説明と違っていたり、こちらが口を開けて装着している横で、マスクなしでくしゃみをされました。
真横からは、他のスタッフさんたちの笑い声や携帯音がなり、自分のものかと勘違いするレベル。
3月お得クーポンはこちら♪【MARCHキャンペーン】
Itigo様、ご来店口コミ誠にありがとうございます^^
衛生面での不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同気をつけて営業して参ります
初回のお客様でもご予約頂いたメニューが違えば説明も違ってきます。初回スタンダードプランでも複数個あり、さらにプレミアムプランのメニューもありますので、ホットペッパーをご覧になり、気になるコースがあれば再度ご予約いただけたら幸いです(^^)
当店は基本ワンオペで営業しており当日は他のスタッフは出勤しておりませんでしたm(_ _)m
スマホの電話やSNSでお客様のご予約、相談を受けたり、業者様とのやり取りをする事も多くあります。申し訳ありませんでした。
鹿児島ホワイトニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー