3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビアンカ 名駅店(Bianca)   >

Bianca 名駅店【ビアンカ】

ビアンカ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4‐16‐33 パシフィックスクエア名駅5F
  • ユニモールU11出口/国際センター [ベテラン在籍♪まつげパーマ/スカルプ/アイブロウ]

Eちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:29:19.0

急遽前日に予約して伺いました。
    とても明るくオシャレな店内でした。
    担当していただいた方はテキパキ作業されており、施錠中に不安になることが全くなかったです。むしろフットネイルなので爆睡してしまいました。。
    カラーを選ぶ際も、イメージを見せながら透けにくい色を提案していただき理想通りギラギラに仕上げてくださいました。金額も満足です!
    他県からたまたま伺っただけなので、通えないのが残念ですが、名古屋でネイルサロンに迷っているにはぜひおすすめしたいです。

【足元からHappyに♪】フットネイルシンプルジェルコース¥5000★初回オフ無料

Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント

Eちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございました

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また名古屋に遊びに来た際はお待ちしております!

担当:イチハラ

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:31:43.0

長さ出しも対応してもらえて、仕上がりも綺麗で何より施術が速くてよかったです!

【期間限定】マグネットワンカラー◆ハンドorフット¥6650→¥6000

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:17:51.0

定額コースのネイルデザインが可愛くて種類も多くまた通いたいと思いました。施術も丁寧で満足です。

23日まで限定◆通常¥7000以上の定額コース¥2000オフ【再来+¥1000/オフ別】

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:02:01.0

優柔不断ですが、色味のことなどいろいろ教えていただきながらデザインを決めることができました。
    形等も綺麗にしていただけて満足です。

• かずきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:37:23.0

急遽予約して伺いましたが、とても丁寧に聞いていただいて
    仕上がりもこまめに確認していただいて丁寧さを感じました.
    また伺いたいと思います。

19,20日限定フットシンプル¥4500/親指アート¥5000【再来+¥1000/オフ別】

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:48:21.0

爪が欠けていて状態があまり良くなかったのですが、綺麗に見えるよう施術していただけました。また、色で悩んでる時にネイリストさんから提案していただけて満足いくデザインになりました!当日予約でしたが丁寧なご対応いただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:18:32.0

理想のまつ毛にして頂きありがとうございました!
    鏡を見るとまつ毛が綺麗に上がっていてわくわくします★
    次回も同じ施術をしたい時どのクーポンを選択したらいいですか???

【&Healthyアンドヘルシー】バインドorダブル80束(160本)×パーマ¥10200

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 13:13:18.0

初めてのネイルで、色やデザインにとても悩んでいました。
    親身に相談に乗っていただき、いろいろなデザインを提案していただきました。とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。施術中もたくさんお話することができて楽しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

8月30日まで!!限定◆通常¥7000以上の定額・持ち込みコース¥2000オフ

Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント

ひな様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    留学楽しめたでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております

担当:イチハラ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 11:55:56.0

20分以上の延長で約2時間拘束は本当にきつかったです…
    前のネイリストさんが指先先端まで塗らない方で
    一週間以内でよく剥がれてしまっていたので
    今回その旨を伝えベースも追加料金を払い
    期待大だったのですが
    まさかの3日後に浮いてきてしまいました…
    色味も追加料金を払い作ってもらったカラーですが
    塗る度塗る度色が濃くなり、パープルが全然好みでは無く
    がっかりです…結局お直しに行く手間がかかって
    悲しいです。2度と利用しません…

【ハンド☆シンプルワンポイントコース♪】  ¥5500★初回オフ無料

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 11:11:14.0

今までのまつパの中で1番仕上がりが良く、理想のカールになりました。自分のまつ毛の状態なども細かく教えて下さりアドバイスもあってとても満足です。

◆9月3日まで限定◆まつげパーマ【上¥4900→¥4000/上下¥6000→¥5000】

• そいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:05:20.0

アセトンの染み込みが悪かったのかプッシャーで強く剥がされたようで爪が削れました。

【ネイルをお休みされる方☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え¥3300/再来¥3500

そい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただける技術が提供出来ず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    技術向上の為、改善指導をいたします。

ビアンカ名駅店 店長:佐川

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:23:34.0

丁寧に可愛くネイルしていただきました。

【フットネイル】親指アートコース ¥5500★初回オフ無料【名駅/名古屋駅】

• かすみるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:14:49.0

1週間で、ほぼ全部の指のネイル(根元)が浮いてきました。
    水も入ります。

ネイル自体が取れてしまった箇所もありますし、爪も折れた。

自分の不注意や管理不足もあると思いますが、周りの方にも見てもらっても、おかしいと。

初めてのネイルでしたが、残念です。

かすみる様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイルの持ちにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    ネイルの浮きに関してですがベースジェルとの相性や生活習慣、
    技術不足によって浮いてきてしまったかと思います。
    当店ベースジェル3種類ご用意しておりましてお客様に合ったベースジェルを見つけていけたらと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上の為、精進して参ります。

ビアンカ名駅店 店長佐川

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 16:17:05.0

上下どちらのまつ毛も色々な方向に曲がってしまっていたり酷いものだとクルクルになってしまい戻りません。ダメージの問題もあると思うのですが無理なら無理と断って欲しかったです。治しに行く気にもならず別の所へ行きました。お店の雰囲気は綺麗でとても良かったので残念です。

【予約率No.1★湿気や汗に強い】まつげパーマ上下¥5500(トリートメント付)

あ様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は、仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    また、このようなことがあったにも関わらず、店内のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    技術見直しと技術向上を再度見直します。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    ビアンカ名駅店 店長 佐川

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:13:35.0

9月8日に利用しました。まつパ担当の方のお名前忘れて残念です。めちゃ丁寧でした。
    仕上がり綺麗でした。
    書くつもりなかったけど口コミしときます

• ちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 21:50:31.0

めっちゃ可愛くて綺麗なネイルに仕上げてくれました!
    接客も丁寧で、感じの良いお姉さんだったのでリラックスできました。

9月11.12限定◆通常¥7000以上の定額デザインコース¥2000オフ

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 13:23:38.0

いつも4週間に1回ネイルしています。る
    プラス料金払って ベースを選択しましたが
    2週間で親指の表面割れて ぺろっと剥がれました…
    残念です

【初回オフ無料】ハンドワンカラー・グラデーション・変形フレンチ¥5000

かほ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイルの持ちが良くなく残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    初めてのご来店でお爪の状態がダメージがありベースジェルの変更とさらに密着を高めるプライマーを塗布させていただきました。

お客様の生活習慣やダメージレベルでもネイルの持ちが変わってきます。
    当店3種類のベースジェルをご用意しておりますので相性の良いものを見つけていけたらと思います。

また機会を与えていただけましたら持ちが良くなるよう研究させていただきたいと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、技術向上に向けて精進してまいります。

ビアンカ名駅店 店長

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:43:57.0

カラー迷ってましたが何色か試させていただき、好きな雰囲気かつ肌馴染みのいい色を選ぶことができました!
    最初の色を塗った感じもとっても可愛くて、マットにするか悩みましたが、初めてのマット仕上げが想像以上に可愛かったので大満足です♪
    遅刻してしまいほんとうに申し訳なかったですが、笑顔で迎えていただき、ネイルも可愛く仕上げてくださいました。

Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント

れな様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ピンクラメのマット加工肌なじみもよくとてもお似合いでした♪
    お爪のこと何か気になることあれば遠慮なくご連絡ください。

担当:ヤマゾエ

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 23:51:40.0

ここでは初めて眉ワックスをお願いしました。デビューキャンペーンでお安いメニューを予約していましたが、偶々いなかったらしく値段はそのままでベテランさんが担当してくれました。他のお店でも眉ワックスをしてもらった事はありますが、その中でもとても良い仕上がりです。間引きを提案してもらって、それが良かったです。希望通りの形にしていただきました。接客も丁寧で落ち着いていて良かったです。また是非お願いしたいです。

デビューキャンペーン【眉WAXメイク仕上げまで】アイブロウWAX¥5500→¥3300

みっちゃん様
    先日はビアンカ名駅店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    同時施術などのご予約の関係上、当日でのスタッフ変更になり申し訳ございませんでした。

とても素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです。
    間引きをするだけでも、全体的にスッキリしますし、メイクもとても楽になるので本当にオススメです☆
    毎日のメイクが楽になってると嬉しいです(*^-^*)
    みっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ビアンカ名駅店 スガワラ

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:23:15.0

悩みを丁寧にヒアリングして頂き、なりたい形に対しても細かく要望を聞いて下さりました。
    とても満足のいく仕上がりになって良かったです。
    是非またうかがいたいです!

Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント

ここ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足頂けたようでよかったです

担当:イチハラ

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 13:35:26.0

電車の遅延の影響で予約時間ギリギリの到着となってしまったのですが丁寧に対応していただけました。今回はネイルとまつげパーマの同時施術で、どちらも仕上がりに満足しています。優柔不断なところがあるので沢山具体的な案を出していただき助かりました。

【選べるセレクトコース】ハンド・フット・マツパ・眉から選べる2点¥11000

Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント

とても可愛いネイルになりましたね♪
    相談しながらカラーやお色も決めれますので、お気軽にご相談ください。
    パーマも落ち方など様子をみて、また次回ご相談いただければと思います。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ビアンカ名駅店 サガワ、スガワラ

• ##さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:02:11.0

とても綺麗なカールになりました。ありがとうございます。

##様
    目尻流し気味で、下はしっかり下げる感じにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また様子をお伺いできると幸いです。
    他のカール感などもデザインもたくさん選べますので、お気軽にご相談ください。
    ##様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ビアンカ名駅店 スガワラ

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 16:33:00.0

1番安いコースで予約しましたが、たくさんの色の中から選べて、デザインも可愛くて満足!また来たい。

• yncmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 13:42:49.0

仕上がり綺麗なのにめちゃ手早くてびっくりしました!
    また伺います!

Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント

yncm様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後親指のストーンやスタッズなど取れてしまったりしていないでしょうか?
    ナチュラルカラーにキラキラのストーンが映えてて可愛かったです(^▽^)
    担当:ヤマゾエ

• まどたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:10:50.0

フットネイルでお世話になりました。
    いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    マグネットネイルの色がたくさんあるので、いつも迷ってしまいます。
    またよろしくお願いあたします。

フットマグネットネイルorミラーネイル ワンカラー新規¥6650/再来¥7650

Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント

まどたん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
    青のマグネットワンカラ―まだまだ涼しげで可愛かったです(^▽^)/
    担当:ヤマゾエ

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 01:08:32.0

初めてのマツゲパーマでしたが、
    とても満足いきました。

Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント

さやか様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました

満足して頂けたようで嬉しいです♪
    まつげとても長くて綺麗なので、またケアも頑張ってあげてください!

担当:イチハラ

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 13:04:21.0

ハンド・フット同時施術できて、出来上がりとても満足です。すぐに数本浮いてきましたが、お直しも丁寧にやってもらえたので満足です。それ以降浮きはありません。
    気になったのは、途中何度か足の上に硬化ライトが落ちてきて痛かった所。
    スタッフさんがとても忙しそうでおしゃべりしながらゆっくりって感じのお店ではないと思います。

Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント

みき様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

お爪浮いてきてしまった件、硬化ライトの件重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

お直し後浮きなく過ごせているとのことでよかったです!!

担当:サガワ、ヤマゾエ

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:25:25.0

はじめて利用しましたが、こちらの悩みを聞いて調整しながら施術していただけました。
    特に左右差が気になっていたのですが、良い形に仕上げていただきありがとうございました。

【湿度と汗に負けないカール】まつげパーマ(上)¥4400☆トリートメント仕上

しま様
    先日はビアンカ名駅店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回は左右差を出来るだけ改善できるよう、左右で違うロッドを使わせていただきました。
    取れてくる感じも違うと思いますので、また次回機会がございましたら経過等のお話をお伺いできると嬉しいです。
    しま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ビアンカ名駅店 スガワラ

• コさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 01:50:23.0

まつ毛パーマと同時に施術していただきました!
    大満足です◎

【★夏休み企画★】フットシンプル&マツパ上¥9000/再来+¥1000オフ別途

Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント

コ様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつげパーマとネイルその後いかがでしょうか。
    担当:スガワラ、ヤマゾエ

• はらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 10:52:51.0

丁寧なオフありがとうございました!

Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント

数あるサロンに中からご来店頂き誠にありがとうございました!

またネイルできる期間がありましたらお待ちしております(*^-^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    ビアンカ名駅 佐川

ビアンカ 名駅店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー