3. エステサロン東海トップ   >
  5. アン リール(AN RIRE)   >

CEサロン AN・RIRE

シーイーサロンアン・リール

• 愛知県豊川市開運通2丁目48-1シャルミーユ桜ヶ丘1F
  • 豊川駅より徒歩15分。 豊川イオンのすぐ近くにございます。

ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:28:15.0

鼻の毛穴が悩みで通い始めました。
    少しずつですが良くなっているのが感じられて嬉しいです。
    リラックスして施術を受けられるので、毎回眠ってしまいます。
    お値段と時間がどちらも無理なく通えるのもありがたいです!

【お得に通えるマイボトル会員様限定】メイク不要はこちらから ¥2,500

CEサロン AN・RIREからの返信コメント

ゆっこ様、こちらこそありがとうございます。
    初回から3ヶ月ほどで鼻の毛穴が目立ちにくくなりわたしも嬉しく思います。
    これからも、リラックスされながらお悩み改善が進むようサポートさせていただきますね♪
    よろしくお願いいたします。

• ルチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:00:13.0

マスク生活でたるみが気になりお試しに行きました。たった1回で輪郭がシュッとしてびっくり!3ヶ月ほど通ってますが施術して頂く度くすみが取れたのが実感できて満足してます。

CEサロン AN・RIREからの返信コメント

ルチ様、嬉しい感想ありがとうございます。一回で輪郭がシュッとしたことを実感していただけて私も嬉しいです!回数を重ねるごとに肌の透明感も増していますので、これからも楽しみにおいでくださいね♪

伊藤

• きみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:23:11.0

お店の雰囲気もとてもいいし、エステも気持ち良くていつも癒されてます。
    お肌の乾燥も、良くなってきているので、このまま続けたいと思います。

CEサロン AN・RIREからの返信コメント

きみこ様いつもありがとうございます!
    肌の乾燥も改善されているとのことで、とてもうれしく思います。
    これからも気持ちよいエステを受けていただけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします^_^

• キヨキヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:37:55.0

とても気さくでお話しやすく安心できるサロンでした。ありがとうございます。優しい感触で寝てしまいました(^^; 効果はこれから出ることを期待してまた行かせてもらいます。

【初回限定しみ・しわ改善☆】 スペシャルエイジングケア ¥7,700→¥4,500

CEサロン AN・RIREからの返信コメント

キヨキヨ様、こちらこそありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです☆
    効果実感をしていただけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

• ぺそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:12:53.0

メニューのことや肌のことをたくさん教えてくださってありがとうございます(^^)
    とても親切で分かりやすかったです!!

【口コミしてくださる方プレゼント付】フェイシャルエステフルコース¥2,500

CEサロン AN・RIREからの返信コメント

ペソ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お悩みがなるべく早く改善できるよう、
    私たちも一生懸命サポートさせていただけたらなと思います♪
    次回ご予約もありがとうございます。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 10:24:56.0

初めてのエステで緊張しましたが、担当の方が気さくでいろいろ話しをしてくれて、リラックスして施術をうける事ができました。
    すべてが気持ちよく、途中寝落ちしそうになりました。終わった後は、すっきりして肌色も明るくなったような気がします。施術代金も、やって頂いた事に対して少なすぎるかなと思って、申し訳なかったです。とても素敵な時間をありがとうございました。

【しみ・しわ改善☆】 お試しスペシャルエイジングケア ¥7,700→¥3,500

CEサロン AN・RIREからの返信コメント

のり様、この度は初めてのエステを当サロンで体験していただき大変嬉しく思います。
    リラックスされたとの事で、日々の疲れも少しでも癒されれば尚幸いです。
    また、ご来店お待ちしていますね♪

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:14:14.0

とても気持ち良かったです!

【初回限定まずはお試し!】 フェイシャルエステフルコース ¥6,600→¥2,500

CEサロン AN・RIREからの返信コメント

はっちゃんさん、ご利用ありがとうございました。
    気持ちよさを実感いただけたようで、とても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 姉妹ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:07:31.0

エステ初めて行かせて頂く前は勧誘とかあったらどうしようかなぁ( ;  ; )と思ったのですが本当に一切なく!!気持ちよくとても丁寧な施術して下さり感激しそのまま契約させて頂きました★
    予定変更などもラインから連絡できたり凄く助かってます!
    スタッフ様お2人の人柄が良くついつい話し込んでしまいます!!エステでスッキリしてお話聞いてもらえさらにスッキリしていつもきたくしてます!
    これからも宜しくお願いします(。・_・。)!

【会員様限定】メイク不要のご予約はこちらから ¥2,500

CEサロン AN・RIREからの返信コメント

姉妹ママ様、気持ち良かったと喜んでいただけて私どももとても嬉しく思います!
    こちらこそ、ありがとうございます。
    また、気になることがあればお気軽に相談くださいませ。
    これからも楽しく癒されながらきれいになりましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:18:45.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    肌に悩みがありましたが、良くなってきている事がめにみえてエステに行くのも楽しみだしとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

【2回目以降もお得に通える! ボトルキープコース¥2,500※ボトル代別途必要

CEサロン AN・RIREからの返信コメント

N様ありがとうございます☆
    ご継続いただけたことで、お肌悩みが良くなっているのを実感してくださり私共も大変嬉しく思います。
    また、エステを楽しみにしてくれているのも嬉しいです♪
    こらからも更にキレイのお手伝いができるよう努めてまいります!

• さほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 05:39:15.0

とても丁寧で、とても気持ちよかったです。寝るつもりはなくても、夢を見ていたようなので、寝てしまっていたした。また、よろしくお願いします。

【会員様限定】 メイク付きのご予約はこちらから   ¥2500

CEサロン AN・RIREからの返信コメント

さほちゃん様、ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!!!
    また次回のご来店お待ちしておりますね!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:55:31.0

1年以上通っています。スタッフの方は気さくに話をしてくれて毎回エステの時間が楽しいです!
    エステ後は肌が白くなってざらつきもなくなるのが分かります!通い続けているうちに、肌荒れが落ち着いてきたのでこれからも通いたいです。

CEサロン AN・RIREからの返信コメント

ゆ様、いつもありがとうございます。
    私たちも、いつも楽しいお手入れの時間を過ごさせていただき嬉しいです。
    ご継続で肌荒れもよくなってきたとの事で、よかったです!
    これからも、ゆ様のキレイが続くようにサポートさせてくださいね。
    次回もお待ちしております♪

• さほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 23:52:08.0

ふわふわとした心地よい空間にいられ、とても丁寧に綺麗にしていただけました。
    最後にメイクしていただき、いつもと違う自分に変身できました。
    これからが、楽しみです♪

CEサロン AN・RIREからの返信コメント

さほちゃん様、先日はご利用ありがとうございました。
    エステでリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    メイクも気に入っていただけたようで安心しました。
    これからの変化を楽しんでいただけるように、綺麗になるためのお手伝いをさせていただきます!
    またお待ちしております!!

• アンチエイジングママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:18:13.0

夏のダメージケアをしたく、美肌メニューをおねがいしました。質の良い化粧品と丁寧な施術でリラックスして過ごせました。肌の調子も良く満足です。おすすめです。

【お肌トーンアップ☆】 ワンランク上のスペシャル美白ケア¥8,800→¥3,500

CEサロン AN・RIREからの返信コメント

アンチエイジングママ様、先日はご利用ありがとうございました。
    お肌の調子もよく、リラックスいただけたとの事で大変嬉しく思います。
    おすすめコメントもありがとうございます!
    秋冬の乾燥なども気になった際にはぜひまたのご利用お待ちしております。

• いけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:23:57.0

とても丁寧にしてもらっていつの間にか寝てしまっていました。
    終わってから鏡を見たら本当に顔色が明るく白くプルプルになっていました。
    クレンジングのやり方も教えて頂きました。久しぶりに自分にご褒美できてうれしかったです。本当に癒されました!

CEサロン AN・RIREからの返信コメント

いけさん様、初めてのご利用ありがとうございました。
    お肌が白くなりプルプルになったのを実感していただき嬉しいです。
    クレンジングのやり方で疑問があれば気軽にお問い合わせくださいね。

また、ご褒美に癒されたいときは、是非ご来店お待ちしております!

• チップとミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 21:05:37.0

久々のエステで、肌が生き返りました(^-^)
    エステ後は肌に透明感がでて、プルプルに。
    肌もとても白くなりました。
    個人的には吸引してもらうのが好きです。肌がスッキリします。
    月1でも通い続けたいです。

CEサロン AN・RIREからの返信コメント

チップとミニー様、久しぶりにお手入れさせていただきありがとうございました!
    肌もスッキリ、プルプル肌を実感されたとの事で、わたしも嬉しいです☆
    月1回でもリセットできると良いですよね!
    ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております♪

• erikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 19:18:02.0

店内は心地よいオルゴールの音楽がなっていて最高の癒やしの空間です。お手入れ時には気になっていることを相談してお肌に関する色々なアドバイスもしていただけて、日頃の不安解消です!何度もお手入れしていただいていますが、気持ち良すぎて私は毎回必ず寝てしまいます(笑)終わったあとはお肌が復活してまた明日から頑張ろうという気持ちになれます!!

【お得に通える!】 ボトルキープコース  ¥2,500

CEサロン AN・RIREからの返信コメント

eriko様、いつもありがとうございます。
    そう言っていただけて、とても嬉しいです。
    肌がぷるぷるになると、気持ちもあがりますよね☆

これからも、元気の源になれるよう努めてまいりますので、お肌のお悩みなどいつでも気軽にご相談くださいね!
    またのご利用を楽しみにお待ちしております♪

• ミエさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:58:08.0

今日は時間あったのでエステの後メイクもしてもらい、秋の新作の情報も教えていただき綺麗な自分に出会えました。
    久しぶりのメイクは秋色メイクでした。
    やはりメイクするとテンション上がるので、交流しながら自分にも取り入れれるものがあればやってみたいです。

CEサロン AN・RIREからの返信コメント

ミエ様、ありがとうございました!
    秋色メイクお似合いでした☆喜んでいただけて私も嬉しいです。エステ後は特にメイクのノリも良くなりますので、また色々試してみてくださいね。
    またお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:50:21.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    通いはじめの頃から比べてだいぶん肌がよくなってきたと感じることが増え、また色々アドバイスをくださるので助かっています。
    これからも引き続きお世話になります。

まゆ様
    定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
    初回から比べて肌の状態が良くなってきたのを実感されているとのこと事で、私たちもとても嬉しく思います。
    これからもエステを通して、肌の様子を見ながら状況に応じたアドバイスができるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしていますね!
                                      (オーナー伊藤)

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:31:42.0

いつも丁寧なエステ、ありがとうございます。
    終わった後、すごく白くなったよと必ず言ってくれるので、きてよかったな~と思います。
    私の家から遠いのですが、これからも道中も楽しみながら、通いたいと思います。
    新しい商品で、私にあっていると思うと、紹介してくれるのも、とても嬉しいです。

【会員様限定】 ご予約はこちらから   ¥0

のぶちゃん様
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    これからも丁寧なエステを心がけて参りますので、肌の白さをキープしていただけたら嬉しいです。
    今後もお肌の状態に合わせて適切なアドバイスができるよう精進していきます!
    次回のご来店も楽しみしていますね。

(オーナー伊藤)

アン リール(AN RIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー