3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ソニックフィットセンモンサロン リリーオン フクオカテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-5-17 プラッツ天神602
  • 天神駅2番口から徒歩5分

4.2
  • HARさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:28:42.0

カウンセリングを丁寧にして下さり、悩み、気になっているところを重点的にしてもらいました。
    しっかりとして頂いたので、施術後の効果がすぐ実感できました。
    また、施術後の代謝が良くなるということで、食べ物や飲み物のアドバイスをしてもらったのは勉強になりました。
    痛みもなく、効果もすぐ感じられるので継続して通おうと思っています。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

• C.....さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 06:23:48.0

初めてのソニックフィットでしたが、部屋の明るさや担当様のお心遣いで痛みもなくとてもリラックスした状態で受けることができました。施術後は写真で比較ができ直後でも顔の大きさが違うことが一目で分かるほどの変化がありました。これからどんどん変化していく顔を楽しみにまた来月よろしくお願い致します。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 09:18:38.0

痛くなくて効果があったので、高いけどまた行きたいと思いました。肌の調子もよくなりました。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

• アカリママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 09:55:46.0

コロナ後の久しぶりにソニックフィットをしましたが、痛みが全くなく終始、担当の方と話しをして、あっという間に終わり、仕上がりも肌の張り、艶、キメが、待ち合わせしていた娘が見て直ぐ分かるほどの効果でした。
    専門店が出来た事が嬉しく思います。
    ハイフの痛みに涙を堪えて高いお金払うより、月一でコチラに伺うのと料金は余り変わらないので、痛みが無いソニックフィットに私は伺いたいと思います。また宜しくお願いします。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

• カヨさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 10:43:21.0

とにかく効果に驚きました。施術から数日経ちましたが、顔を触った時に頬の厚みが減って、肌がツルツルしてるのを感じてます。日に日に少しずつリフトアップしてるのも分かります。自覚してなかった肌のくすみや赤みもスッキリ取れて、肌も白くなり大満足です。痛みもなく、担当して頂いた方もすごく綺麗で丁寧で、とてもリラックス出来ました。本当にありがとうございました。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

• えりぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:39:32.0

カウンセリングから丁寧で、悩みにしっかりアプローチしてくれて施術後からしっかり効果を感じられました。またお願いしようと思います。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

• ルリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:33:01.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お顔の引き上がりにもびっくりしました。
    また伺いたいと思います。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

• あやぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 22:16:42.0

清潔感ある店内で、自分の気になる場所を聞いてくれてしっかりと丁寧に施術していただけました!
    痛みも全くなく、終わった後は顔がスッキリしました。
    3週間後が効果のピークのとのことでしたので、楽しみです!
    これから通おうと思います。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:09:24.0

初めてのソニックフィットでした。エステ自体初めてで少し緊張しましたが店内の明るい雰囲気や担当の方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。施術中はポカポカと身体が温かくなりとてもリラックス出来ました。施術直後でもフェイスラインの変化を感じることが出来たので3週間後にどこまで変化するかとても楽しみです。また2回目も予約を入れようと思います。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:11:18.0

丁寧に説明して頂き、初めてでも安心して施術を受ける事ができました。
    歯軋りがひどく左頬が張っている所を中心に当ててもらいました。
    肌のトーンアップはもちろんの事、直後から浮腫がとれてスッキリしました。
    首の凝りがほぐれていくのもわかり、マッサージを受けている感覚でした。
    何度か通って左右のバランスを整えていきたいと思います。ありがとうございました。

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:06:19.0

初めて利用させてもらいました。ビフォーアフターの写真を撮ってもらい、一回目から効果がでて嬉しかったです!顎あたりがすっきりして顔の長さが短くなったように感じて感動しました!また継続したいと思います!

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

ソニックフィット専門サロン RILLEE-ON 福岡店 【リリーオン】からの返信コメント

あみ様
    この度はリリーオン福岡店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

お悩みに合わせてオーダーメイドで施術させて頂いております。
    変化ご実感頂けて嬉しく思います☆
    これからも技術、接客ともにご満足いただけるよう努めて参ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 10:07:51.0

施術後、一週間たちました。一番、体感するのは肌質です!肌が柔らかく保湿されてる感がすごくあります。頬、瞼の開きに関しては大きく変化は今のところかんじませんが、アゴ、首元のたるみがスッキリしたと思います。施術していただいた方が丁寧で質問に対してもわかりやすく答えてくるます。接客対応が素晴らしいです!
    今は月一で3回は続けていこうと思います!変化が楽しみです。次回もよろしくお願いします^ ^

ゆき様
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

3週間~1ヶ月後が1番効果実感頂けるタイミングですが、
    回数を重ねるごとに更に変化ご実感頂けるかと思います(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:38:56.0

仕上がりは満足で接客の対応もとても丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

きょん様
    この度はリリーオン福岡店へご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
    技術はもちろん丁寧な接客を心掛けて参ります。

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:49:22.0

すっきりと清潔感のある空間で
    リラックスして施術していただきました
    ビフォーアフターにも感動しました!
    最後のスキンケアまでとても気持ちよかったです◎
    しばらくお世話になります。

こば様
    この度はリリーオン福岡店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです。
    毎回お悩みに合わせたオーダーメイド施術を行っておりますので、
    何でも気軽にご相談くださいませ(^^)/
    技術はもちろん丁寧な接客を心掛けて参ります。

次回ご来店も心よりお待ちしております!!

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 14:33:36.0

丁寧に施術されているのが、肌で伝わってきました。
    小鼻や目周りなど細かいところを肌やお顔の状態を丁寧にみてくださいます。
    スタッフの方がとてもお綺麗な方が説得力がさらに上がりました。写真で施術前、後を見比べると頬の位置が上がっていることを確認できました。小顔になれることを信じてもう少し通ってみようと思います。

mary様

この度はリリーオン福岡店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

直後から効果感じていただけた様でよかったです♪
    ソニックフィットは施術直後がピークではなく
    3週間~1ヶ月にかけて更にどんどんリフトアップしますので
    今後の変化も楽しみになさってください♪

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:08:16.0

初めて行きましたが、とても良かったです!!値段の価値は十分にあると思いました!迷われてる方は是非一度行くことをオススメします☆また行こうと思いますのでよろしくお願いします!

sa様

この度はリリーオン福岡店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

ソニックフィットの効果ご実感いただけてとても嬉しいです。
    何でも気軽にご相談くださいませ(^^)/
    技術はもちろん丁寧な接客を心掛けて参ります。

次回ご来店も心よりお待ちしております!!

• うめそらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 19:44:22.0

初めてのサロン利用でしたが、施術前に丁寧に説明してくださり、安心してうけることができました。
    痛みもほとんど無く、施術後はフェイスラインがすっきりして顔色も明るくなったのでとても満足です。

うめそら様
    この度はリリーオン福岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます☆

効果実感頂けて嬉しく思います!
    回数を重ねるごとに変化の出方も変わっていきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 16:47:46.0

顔全体がスッキリした。痛みは無かった。何回か通ってみようと思います。

みちか様
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

効果実感頂けて嬉しく思います!
    お痛みなく安心して受けて頂けたようでよかったです!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:08:36.0

好きなアイドルが通っているソニックフィットが福岡にも出来たと知ってずっと行ってみたいと思っていました。来月挙式を控えているタイミングで思い切って予約してみました。心配していた痛みは全くなく途中寝てしまうほどで、ハイフとの違いにびっくりしました!店内は清潔感があって居心地が良かったです。当日に大きな効果を感じることはありませんでしたが、1番効果を感じるのは3週間後とのことで変化が楽しみです。それまで教えてもらったマッサージをしっかり頑張りたいと思います!

さくら様
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^_^

リラックスしてお受けいただけたようでよかったです☆
    技術はもちろん丁寧な接客を心掛けて参ります。

また、お会いできることを心よりお待ちしております^ ^♪

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:53:43.0

初めての施術から2週間経過、頬のたるみやほうれい線が改善されたような気がします。一番効果が出る3週間後に施術をたたみかけるとさらに効果アップとのことで予約を入れました。高価な化粧品や中途半端な美顔器よりも、筋膜に働きかけて土台から変わるソニックフィットの施術でしっかり結果を出すことに決めました。お店は白を貴重とした清潔感溢れる空間で、担当者の方もとても綺麗で接客も素晴らしいです。料金は一定額のみ、ムリな勧誘は一切無く自分のペースで通えます。年末、半年後の自分の変化が楽しみです。自信を持ってマスクを外せると思うと心が軽くなります。

みぃ様
    この度はリリーオン福岡店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

ソニックフィットの効果をご実感頂けてとても嬉しく思います☆
    まだまだ、これ以降もさらにリフトアップしお悩みも改善されていきますので
    今後も是非期待しててくださいませ(^^)/

またのご来店心より、お待ちしております☆

• ユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 21:34:29.0

丁寧にご説明していただきましたが、モニターなどの写真での説明があるとわかりやすいと思いました。三週間後に効果がみられるのが楽しみです。
    施術後のマッサージがとても気持ちよくて幸せでした。

ユ様
    この度はリリーオン福岡店をご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    また口コミの投稿ありがとうございます♪

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    技術はもちろん丁寧な接客を心掛けて参ります。

また、お会いできることを心よりお待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:33:03.0

以前にIPLの光治療を医療機関で受けた事があるのですが、ダウンタイムがないと言いつつも、火傷状態だし痛いしで10日間我慢した経験があります。
    それに比べると本当に痛くない施術だし、即効果が見え日ごとにお肌の状態が良く気分も上がります!お肌の奥の筋膜に働きかけるそうですが、小顔効果や毛穴・シミ・シワ・たるみ・美白と全てにおいて効果を発揮するとあっては少々お値段が高くても、続けたいと思ってしまいます。施術後2日目ですが、皮膚のしぼんだ感じがふっくらしてきて、なのに引き締まって見えるという、どんなに高い化粧品を使っても光治療を受けても感じた事のない肌のハリ感です。2回目が楽しみで仕方ないです。担当者の方もとても丁寧・親切で、お肌のキレイなこと!真似をしてサプリと導入美容液も始めてみました!高いだけで効果のない物にお金をかけるより経済的です。予約が取りづらくなったら嫌ですが、痛みがなく、ダウンタイムもなく効果絶大なんて受けない手はないですよね?また来月も宜しくお願い致します!

みーちゃん様
    また大変嬉しいしい口コミの投稿ありがとうございます☆

お痛みなく安心して受けて頂けたようでよかったです(^^)
    ソニックフィットは毎回効果が実感いただけますが、回数を重ねるごとに
    大きく変化していきますので次回も楽しみになさってくださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 22:15:26.0

とても丁寧な説明と施術で安心して受けれました

みっちゃん様
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^_^

安心してお受けいただけたようでよかったです☆
    技術はもちろん丁寧な接客を心掛けて参ります。

また、お会いできることを心よりお待ちしております^ ^♪

• ヨーヨーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 07:03:07.0

初めてソニックフィットを受けました。とても綺麗なサロンで、スタッフの方も感じよく施術してくださいました。
    写真のビフォー、アフターで顎の弛みが改善されていました。3週間後が効果が出る頃らしく、楽しみです。

ヨーヨー様
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^

効果実感頂けて嬉しく思います!
    リリーオンではお客様のお悩みに合わせての完全オーダーメイド施術になります☆
    しっかりカウンセリングさせて頂き、お悩みに合わせて毎回当て方を変えておりますので何でもご相談くださいね(*^-^*)
    更に回数を重ねるごとに変化の出方も変わっていきますので楽しみにさててください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• lanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:39:15.0

施術も接客も丁寧に対応してくださいました。
    家に帰って鏡を見てみると輪郭の感じが違っていたので、
    受けて良かったなと思いました。
    左右差が改善されたのも嬉しいです。
    3回でまた違うと伺ったので、また受けたいと思います♪

lana様

ソニックフィットの効果をご実感頂けてとても嬉しく思います☆
    今後も是非期待しててくださいませ♪

またのご来店心より、お待ちしております☆

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 20:01:38.0

施術直後からしっかり効果を感じれました。
    お店も綺麗だし、担当の方もとても優しかったです。またお願いします(^^)

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

お客様お一人おひとりのお悩みに合わせてオーダーメイドで施術させて頂いておりますので変化ご実感頂けて嬉しく思います☆
    これからも技術、接客ともにご満足いただけるよう努めて参ります(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:54:16.0

施術当日から効果を感じられました!
    いいお値段ですが、継続したいと思います。
    お店もスタッフさんの雰囲気も素敵でした。
    日にちが経つにつれて効果がでてくるというのも楽しみです!!

リエ様
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ソニックフィットの効果をご実感頂けてとても嬉しく思います♪
    お写真で比べて見ると違いがよくわかりますよね☆
    今後も是非期待しててくださいませ!

またのご来店心より、お待ちしております♪

• saisonsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:44:58.0

直営店ならではの丁寧な施術でした。眉間が伸びてひらいたような感覚があります。次回の予約もしましたが、時間をかけて出てくる効果があるらしいので、時間をかけて確かめたいと思います。

saisons様
    また、口コミの投稿ありがとうございます♪

技術はもちろん丁寧な接客を心掛けて参ります。

また、お会いできることを心よりお待ちしております!

• ほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 10:10:05.0

とても清潔感のあるステキなサロンでした。施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、悩んでいる部分を重点的に施してくださり、施術前と後の画像で確認するとリフトアップしていることが面白いくらい分かります。
    肌のトーンも上がり、3週間後の変化がとても楽しみです。

ほ様
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)/

ソニックフィットは施術直後がピークではなく
    3週間~1ヶ月にかけて更にどんどんリフトアップしますので楽しみになさってください♪

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:43:47.0

お店の雰囲気も施術もよかったです。
    また伺います。

まり様
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

ソニックフィットは完全オーダーメイド施術でございます。
    お悩みの部分を中心にバランスを見ながら施術を行っておりますので
    気軽にお伝えくださいね(^^)

また、次回ご来店も心よりお待ちしております。

リリーオン 福岡店(RILLEE-ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー