最初から最後までスムーズで値段も安く仕上がりにも満足です!来月も行きたいと思います
「まつげパーマキャンペーン」トリートメント付き¥3980
待ちが良すぎて他の場所へ行けなくなりました。
これからも通います!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
[お試しに]3Dボリュームラッシュ100束¥5980 付け足し可能
ネイルパーツの提案がとても嬉しかったです!
丁寧な接客の上に「可愛い可愛い」言ってくれて心が満たされました!
【初回ソフトジェルオフ無料】ハンドワンカラーorラメグラ¥3980
MiNaサロン 大久保店 【ミナサロン】からの返信コメント
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。仕上がり等気に入ってくださり、大変嬉しくおもいます。
毎月持ちも良くキレイに仕上げていただきありがとうございます!また次回もお願いします
最高級抗菌セーブル60分つけ放題(120~150本)¥5980
丁寧でスピーディーで綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございます。
MiNaサロン 大久保店 【ミナサロン】からの返信コメント
口コミありがとうございます。嬉しいです。ご来店お待ちしてます♪
店内は静かでとても落ち着いて施術を受けられました。また話し合いながら形を決めることが出来、出来上がりもかなり綺麗で大満足です!また時間が出来たら行きたいです!
MiNaサロン 大久保店 【ミナサロン】からの返信コメント
口コミありがとうございました。本当に嬉しいです。またご来店お待ちしております。
1ヶ月経っても綺麗なまま保たれています。
他のところへは行けなくなりました
MiNaサロン 大久保店 【ミナサロン】からの返信コメント
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。
いつもキレイにして頂きありがとうございます。
[お試しに]3Dボリュームラッシュ300本¥5980 付け足し可能
睫毛パーマ歴20年を超え、今まで色々な方の施術を受けました。
担当スタッフさんに知り合ってから、ずっと指名して施術していただいていまず。
1.技術力が高い
技術が低い人だと瞼に触れられたり、引っ張られる、
ピンセットでつままれたり等が有りがちですが、
担当スタッフさんが施術すると寝ている間、あっという間に施術が終わっています。
2.仕上がりの満足度が高い
何よりも仕上がりの良さが断トツに良いです。
カーブの角度、末広がる角度が申し分無い仕上がりです。
マスカラを塗らずとも華やかな目元になります。
3.カールの持ちが良い
今までまつげパーマは2~3週過ぎるとバラツキが目立っていましたが、
担当スタッフさんに施術していただくと4週過ぎてもバラツキを感じなくなりました。
上記1~3の理由で担当スタッフさんを推奨します。
指名料は別途300円かかります。
とても満足です。
3Dボリュームラッシュ400本¥6980[シングル140本/片70本]
いつも有難う御座います。
とても満足しています。
この度ありがとうございます。
初めての来店ですが、スタッフさんは丁寧に説明し、可愛く仕上げて頂き嬉しいです。
また来たいです。宜しくお願い致します。
MiNaサロン 大久保店 【ミナサロン】からの返信コメント
口コミありがとうございました。またお待ちしております。
この度、可愛くしていただきありがとうございます。
スタッフさんは優しく、店内の雰囲気も良くて
また通わせていただきます。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
3Dボリュームラッシュ400本¥6980オフ込み [シングル140本/片70本]
ミナ サロン 大久保店(MiNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー