3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. チマ(cHi/mA)   >

チマアイラッシュサロン

• 静岡県静岡市清水区渋川1-9-4
  • 桜橋駅から車で5分/徒歩19分・東名清水ICから車で5分・国道1号線能島ICから車で2分

なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:58:22.0

初めて伺いましたが、お姉さんも話しやすくてあっという間に終わってしまいました。サロンに行くといつも話とかしないのですがペラペラ話してしまい楽しい時間を過ごせました。出来上がりも大満足です!要望なども聞いて下さりありがとうございます。
    また、伺わせて頂きます!

まつ毛パーマ ¥6500→¥5500

cHi/mA EyelashSalon【チマアイラッシュサロン】からの返信コメント

とっても楽しい時間でした(^^)
    まつ毛パーマもとてもお似合いでした♪
    またよろしくお願いします♪( ´▽`)

• lunaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:34:18.0

マツエクをお願いしました
    希望の長さやカールのタイプ等相談にのって頂き、説明も分かりやすかったです
    軽いので全く目に負担を感じませんし、とてもきれいな仕上がりでした
    また利用させて頂きます

まつ毛エクステ130本 ¥5500→¥5000

ありがとうございます♪
    目尻長めデザインがお客様の雰囲気にとてもお似合いでした!

またよろしくお願いします♪

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 19:25:03.0

家から近く、予約してすぐにいけて助かりました♪
    手際よく、ぱっちりまつ毛をあげてもらい大満足です。また、次回もお願いします。ありがとうございました!

まつ毛パーマ ¥6500→¥5500

こちらこそありがとうございました!
    共通点が多く嬉しくなってしまいました。。
    パーマもとてもお似合いでした♪
    またよろしくお願いします♪

• ちなみ73さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:09:06.0

いつも綺麗に施術あありがとうございます☆
    またよろしくお願いします☆!!

口コミありがとうございます!
    いつもカラーMIXのデザイン、お似合いで♪また一緒に可愛いデザイン考えていきましょう!

• aichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:15:23.0

初めてまつげパーマをしたのですが、まつ毛の状態を見ながらデザインやまつ毛の上がり具合の提案など親身にしてくれ、とても丁度良かったです。
    施術中も気軽にお話しできて楽しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

まつ毛パーマ ¥6500→¥5500

パーマとてもお似合いでした!自まつ毛が長く羨ましくなってしまうほどでした!
    楽しいお時間ありがとうございました♪

• ちなみ73さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 21:04:52.0

久しぶりにマツエク復活して初めて行った場所だったけど、担当者は気さくな方で話しが盛り上がりあっという間に終わりました!マツエクも軽くて付けてる感が無くすっごく軽い!!目が染みたりチクチクも無く大満足の仕上がりです。次も絶対にココ!!

まつ毛エクステ130本 ¥5000→¥4000

かなり盛り上がってしまいましたね!笑
    とても楽しい時間でした♪

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:07:26.0

とっても綺麗にしてもらいました。地毛が少ないので、今度はマツエクお願いしようと思います。

まつ毛パーマ ¥6500→¥5500

先日はありがとうございました!!
    パーマもお似合いでしたが、次回まつ毛エクステ楽しみです♪
    よろしくお願いします♪

チマ(cHi/mA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー