3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ワンモア   >

ビヨウセイタイセンモンテン ワンモア

• 大阪府大阪市西区新町1丁目22-14コーラルビル401
  • ◆長堀鶴見緑地線[西大橋駅]2番出口より徒歩3分 ◆四つ橋線[四ツ橋駅]2番出口徒歩3分

akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:53:33.0

もぅ何度もお世話になってます。
    効果がすごくて、毎回言って良かった☆と改めて思います!
    顔の左右差が気になるのですが施術後は綺麗に解消されているので驚きです!
    翌日、友人に「顔小さくなった?」と言われて、人から見ても効果がわかってもらえたのは本当に嬉しかったです♪
    次回も宜しくお願いします!

【人気No2速攻小顔全身矯正】筋膜×猫背矯正×リンパ×小顔矯正90分¥12800

骨盤矯正・肋骨矯正・猫背矯正・XO脚・産後ケア 美容整体専門店ワンモアからの返信コメント

aki 様
    いつもご贔屓にしていただき有難うございます(^^)
    これからも全身のメンテナンスとお顔のケアもしっかりさせて頂きますね。

今後も末永くよろしくお願いいたします。

• akiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 12:09:55.0

もぅ何回も通わせていただいてます。
    担当の方も優しい方で
    いつもリラックスして施術を受けれています!
    マッサージで身体が軽くなると夜も寝つきが大分よくなりました!
    顎のラインも毎回効果が感じられてます☆

【イモト指名】リピーター様予約 整体 美容整体 90分

aki 様
    いつもご贔屓にしてくださり有難うございます。
    これからもお体のケアをしっかりさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• クマくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:21:34.0

結婚式前に伺いました。口コミがとても良くて、どれだけ効果があるんだろうとワクワクしながら施術を受けたところ、本当にくびれが出来てびっくり!
    次の日にドレスのサイズ合わせがあったのですが、普段穏やかな担当さんが「痩せましたか?」「ウエストめっちゃ綺麗!!」とテンションぶち上げでこれもまたビックリしました。
    猫背・巻肩改善の動画や体操は自分でもやってましたが、セルフでは限界があり…。施術後はとても綺麗な背中になって嬉しかったです。個人的にはくびれよりも嬉しかった!
    本当は式前日にもう一度伺えれば良かったんですが、どうしても予算オーバーで難しくて。それでも無理なら勧誘はなく、最後まで笑顔で接客してくださいました。
    施術は痛いのかなと思っていましたが、私は痛気持ちいいくらいで楽しかったです。しかし翌日は、歩くのも痛いほどの揉み返しがあったので、初めての方は大事な日の前日は避けた方が無難かもしれません。
    予算が大丈夫ならまた伺いたいです。ありがとうございました!

【人気No2速攻小顔×全身矯正】筋膜×猫背矯正×リンパ×小顔矯正 90分¥9800

クマくん 様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    ご結婚おめでとうございます!
    全体的に凝りがかなりありましたので、1回の施術で間に合うかな?と
    思っていましたが、姿勢も良くなりクビレも出来て良かったです。
    お体もかなり疲れていましたので、たまにはメンテナンスにお越しくださいね。

今後もよろしくお願いいたします。

• るんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:14:57.0

猫背、骨盤の歪み等が気になり
    初めて美容整体を受けてみました!
    鏡の前で歪みを指摘して頂き、重心のズレや背中への負担など自分では気づけていなかった所を丁寧に教えて頂きました。
    施術後に立っているだけでも楽になっているのに感動しました(^ ^)ウエストもわりもかなり細くなっていました!
    小顔矯正もして頂き目も大きくなって、お顔もスッキリ!
    初めての美容整体でしたが
    こんなに効果があるならもっと早くに初めればよかったです!

るん様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    凝りもかなりありましたので日常生活でかなり辛かったですよね。
    歪みや凝りは解消しましたが、日常生活の癖が1番大きな原因に
    なりますので、意識しながら一緒に改善していきましょう。
    今後もよろしくお願いいたします。

• 米田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:23:55.0

肋骨って閉まるんだ…身体中そんなバキバキだったんだ…と、自分の体のボロボロさを痛感した背術でした。健康や美容に関するアドバイスもたくさんしていただき、また整えてもらいに行こうと思いました

【3月限定】筋膜×肩甲骨はがし(スマホ首/猫背/骨盤矯正) 60分¥4800

先日はご来店いただき口コミも有難うございます(^^)
    お仕事もご多忙なのもあり、お体がかなりお疲れでしたね。
    健康と美ボディを作るお手伝いをしっかりさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:44:07.0

色んな矯正を受けてきましたがこんなに変化を感じたのは初めてです!!
    デスクワーク歴と、姿勢が悪くなったと感じてから長く、少しずつ体に不調を感じていました。

口コミもよかったので今より良くなればいいなと軽い気持ちで伺いましたが、体の楽さ、姿勢の良さ、小顔の歪みと大きさ、全てその日に実感できました!
    特に肋骨矯正は触れた時も目に見ても細くなり、「人の骨格ってこんなに動くんだ」と驚きました。
    くびれが綺麗になったのと、バストのアンダーがスッキリしたのでボディラインが全体的に綺麗なり感動しました。
    男性の施術者さんで緊張しましたがすごくフランクで話しやすく、少し痛い箇所への配慮もしていただいたので楽しい時間でした。
    またよろしくお願い致します!

イモト指名】リピーター様予約 小顔専用

a 様
    先日ご来店いただき嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    お体も楽になられて、くびれもでき喜んでいただけて良かったです。
    お仕事が多忙だと思いますが、無理しすぎない程度に頑張ってくださいね。

今後もしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

• しのぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:16:10.0

スタイルアップしたくて良いサロンを探していたので
    こちらの美容整体の小顔付きが、まさに探していたピッタリのサロンでした。
    終わった後は超スッキリ!!
    痩せる事や、スタイルの変化に大切な事なども
    お伝え頂きとても参考になりました。
    1回でもかなり効果はありましたが
    続けるとよりスタイルアップできそうなので、次回も楽しみにしています。

【人気No2速攻小顔×全身矯正】筋膜×猫背矯正×リンパ×コルギ 90分¥9800

しのぶ様

先日はご来店いただき有難うございます(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    お体とお顔の変化に加え、お仕事で溜まっていらっしゃった疲れも
    取れ本当に良かったです。

骨盤の歪みはお体全体の歪みに繋がりますので、お家でお伝えさせていただいたストレッチもお試しくださいね!
    スタイルアップのお手伝いもしっかりとさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• つーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:03:20.0

いつも体の調子を見て、丁寧に施術いただきかなり背中や肩の凝りが良くなりました。

【イモト指名】リピーター様予約 90分

いつも有難うございます(^^)
    お仕事かなりハードなので、
    無理しすぎないようになさってくださいね。

今年は大変お世話になり有難うございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 18:52:56.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    久しぶりにお邪魔できましたが、私の疲労具合をみて施術を調整いただけ、すごく楽になりました。

年内にもう一度ケアいただけたらと思いつつ、、
    まずは今年もお世話になり、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

【イモト指名】リピーター様予約 整体 美容整体 90分

りか様
    ご旅行も楽しんできてくださいね。
    年内にタイミング合えば是非お越しください。

今年は大変お世話になり有難うございました。
    2023年もよろしくお願いいたします。

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:53:29.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりにいきました。
    前日から頭痛が出て、かなりボロボロの状態だったので
    終始痛くて、さけんでましたが。笑
    おかげですっきりしました!!

花 様
    先日はご来店いただき有難うございました(^^)
    お仕事かなりお忙しいようで全身ガチガチで
    頭痛も酷かったようでしたが、あまり無理されないでくださいね。

スッキリしたようで良かったです。
    年末は30日まで営業しておりますので、
    またガチガチになる前にお越しください。

今後もよろしくお願いいたします。

• ばんちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 01:12:05.0

来年の3月に結婚式を控えていて猫背をしっかり治したいのと、肩と肩甲骨周りの凝りを改善していただきたくてお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、また、面白い色々なお話をしてくださり楽しく施術を受けることができました!原因も教えていただいたので普段の生活でも気をつけようと思います。何より顔が小さくなり体全体がスッキリしました!!
    結婚式に向けてしっかり通わせていただき猫背改善し綺麗な背中で結婚式を迎えたいと思います!

ばんちゃそ 様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    お仕事も大変かと思いますが、ご自宅でストレッチも
    お試しくださいね。

来年の挙式に向けてしっかり美ボディと小顔にさせていただきます
    ので、今後もよろしくお願いいたします。

• マイマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:05:40.0

初めての整体でしたが身体が本当に
    軽くなりました。これからもお願いします!

【人気No1ハイフより凄い美容整体】筋膜×肩甲骨はがし×骨盤肋骨矯正 90分

先日はご来店いただき嬉しいクチコミまで有難うございます(^^)
    ブライダルホォトに向けて、しっかり美ボディとメンテナンスを
    させていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• いづみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 05:55:03.0

こちらの美容整体を受けると、お腹、肋骨周りもスッキリ凹みますし、立っている姿勢やふだん無意識に過ごしている時の体感も違ってきました!!
    5回ほど通っておりますが
    ここの施術がないと困るほどです!

【人気No2速攻小顔×全身矯正】筋膜×猫背矯正×リンパ×コルギ90分¥12800

いづみ 様
    いつもご贔屓にしていただき有難うございます(^^)
    お体が初回にお越しいただいた時と比べてかなり変化してきましたね。
    これからもケアをしっかりとさせていただきますので
    今後も宜しくお願いいたします。

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:17:33.0

とても雰囲気のいいお部屋で、落ち着いて入れました。施術は正直かなり痛くて、施術の後はかなり体力を消費しました。でも、クビレも綺麗に出て素敵なボディーラインにして頂けたので満足です!家に帰ったあと、揉み返しがあって色々なところが痛かったです…(自分の体がガチガチなせいです)

先日はご来店いただき有難うございました。
    かなり凝りが酷かったので痛かったですよね。
    申し訳ございません。

できる限りでかまいませんので、日常からストレッチなどをして
    お体をケアしていただけると凝りも少し良くなりますので
    1度お試しくださいね。

今後もよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:28:25.0

90分の整体をし、とても気持ちよかったです!!
    丁寧な接客対応でした!!
    終わった後の無理な勧誘もなかったので、また来たいと思いました!!整体行きたいなって思ったら絶対ここに行きます!!ありがとうございました!!

【9月限定おススメ】筋膜×肩甲骨はがし(スマホ首/猫背/骨盤矯正) 60分¥4500

みき 様

先日はご来店いただき嬉しいクチコミも有難うございます(^^)
    お仕事も大変そうですが、無理しすぎないようになさってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 23:20:24.0

いつも大変お世話になっております^ ^
    本日もありがとうございました!そして口コミ遅くなりすみません!
    毎回ガチガチの身体をすっきり全身整えて下さるので、
    肩、腰の軽さが違います。
    終わった直後から見た目も変わりますし、(背中もまっすぐ、ラインも整ってます。)翌朝の目覚めもとても良いです。
    今日は脱毛も受けましたが、丁寧な対応して頂き、
    居心地もとても良いです。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願い致します^ ^

あかね様

お仕事柄どうしても 姿勢やこりが辛いと思いますので、
    メンテナンスで楽になっていただけて良かったです。
    お仕事お忙しいと思いますが、しっかりメンテナンスさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします。

• さやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 13:54:57.0

以前ピラティス体験に行った際に肋骨の歪みを指摘され、肋骨矯正で調べるとこちらのサロンが出てきたので行ってみました。身体の不調の原因を分かりやすく説明して頂き、施術は正直とっても痛かったですが(私の身体がガチガチなことが原因です…)目に見えて効果があったので終わった後は身体がとてもスッキリしました。

さやちゃん 様
    お仕事も大変かと思いますので、お体がかなりお疲れでしたが
    お身体がスッキリされて良かったです。
    また近々お体のメンテナンスにお越しくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

• HYさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 10:12:03.0

身体の歪み、原因等、丁寧に説明してくださり、
    強めの施術でしたが効果抜群でした!!
    左右の足の長さ、肩の高さ等そろえて頂き、
    全身スッキリしました!
    肋骨も締めてもらって服の上からでもわかるぐらい触った時に細くなってました!
    継続して通ってみようと思えました。
    今後も宜しくお願いします。

【人気No1ハイフより凄い美容整体】筋膜×肩甲骨はがし×骨盤美脚矯正 90分

HY様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミまで有難うございます!
    骨盤の歪みと肋骨の開きが気になってるとの事でしたので
    骨盤の歪みを調整させて頂き肋骨も締めさせていただきました。
    少し猫背が気になりましたので、猫背も一緒に改善していきましょうね。

早速ご予約もいただき有難うございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:42:01.0

すごく人柄の素敵な先生で
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

身体の知識も豊富でキレイにしてあげたい!
    とゆう気持ちが伝わる施術でした。

ぜひまたお願いしたいです!

よっしー様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    お仕事柄どうしても無理な姿勢になってしまうと思いますので
    ホームケアでストレッチもお試しくださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• そらあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 01:40:53.0

口コミを見て予約させて頂きました。
    顔のムクミが酷くて二重顎がずっと悩みでしたが
    1回で効果を感じたのは初めてです。

顔だけではなくて全身の歪みから整えてくださったので
    コリもとれて肩凝りがスッキリしたのも嬉しいポイント
    だと思います♪

娘からも顔がちっちゃくなったと言われました!

次回の施術も楽しにしていますので宜しくお願い致します。

そらあ 様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミまで有難うございます。
    骨盤の歪みがありましたので、歪みを解消させていただき
    全身の筋肉を緩ませてから、むくみを解消させていただきました。
    もともとお顔が小さいのでむくみを解消させていただいただけでも
    フェイスラインがスッキリされました(^^)
    骨格を締め最後はEMSで更に口角があがり喜んでいただけて
    嬉しかったです。
    今後もしっかりとケアさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 05:05:01.0

姿勢の悪さや、たまに出てくる腰や首まわりの痛みが気になり、自分ではどうすればいいかわからず、こちらにお願いしました。状態をチェックしてもらい、自分が思っていた以上に身体が歪んでいることにビックリしました。
    終わった後は一瞬で痩せた?と思うぐらいラインが綺麗になっていて、更にビックリしました。
    すごく身体が軽かったです!
    翌日以降も改善されてるなと実感がありました。
    より良い状態をキープするためにこれからも宜しくお願いします。

ようこ様

先日はご来店いただき、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    骨盤の歪みを解消し、肩甲骨まわりの僧帽筋、菱形筋を緩ませてから
    猫背も解消させて頂きました。
    首に関してはストレートネックによる負荷からくるこりが原因で
    頭痛まで引き起こしておりましたので、胸鎖乳突筋と中、前、後の
    斜角筋を緩めさせていただき楽になられて良かったです。
    日常の癖や重心などが1番大きな原因になりますので、一緒に改善
    していきましょうね!

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

• やまっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 10:38:49.0

美容マッサージが好きで色々とお店を見てますが、
    技術、人柄、お店の雰囲気など全てに満点だとおもいます。ピンポイントを外さないで、結果に繋がるように最善の場所を矯正して頂けるので、少し痛い部分もありましたが全然耐えれました!
    終わった後は目に見えて肋骨が締まり、
    ウエストも細く綺麗になって、こんなに効果が出たのは初めてです!
    担当者の方のキレイにしてあげたいとゆう思いが施術にも現れていました。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします♪

【人気No3整体】筋膜×肩甲骨はがし×ストレッチ(首肩/猫背/矯正/脚) 90分

やまっち様

先日はご来店いただき有難うございました(^^)
    嬉しいクチコミも感謝です!
    背中の張りと猫背も気になりましたので、背中の張りを取り
    猫背も解消させて頂きました。
    肋骨の開きが気になるとの事でしたので、肋骨を締めウエストも細くなり、メリハリあるクビレができて良かったです。
    また次回お越しいただけるのを楽しみにしております。

今後もよろしくお願いいたします。

• ハッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 10:56:45.0

ダイエットを始めてから歪みをなおすのが大事だと聞いたのでこちらのサロンに予約しました!
    猫背が気になっていたのが1回で姿勢が良くなって
    肩が凄く楽になりました。
    スタッフさんも丁寧に説明してくれたり強さも調整してくれて安心しました。

ストレッチは病みつきです!!
    定期的に通ってみたいと思えるサロンでした。
    これからも宜しくお願いします。

ハッピー 様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    嬉しいクチコミも感謝です。

肩のコリ、背中の張りが強かったですが、良くなられたようで
    くびれもできて良かったです(^^)
    猫背からきている巻肩もこれから解消していきましょうね!

ワンモアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー