5. ウェルフル(Well Full)   >

パーソナルカラーシンダンヘッドスパゴガオサロンウェルフル

• 東京都港区南麻布4―5-48 フォーサイト南麻布 4階(グラマラスエイチ内)
  • 日比谷線広尾駅1番出口徒歩5分[渋谷から13分]パーソナルカラー診断/ハーブピーリング

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:53:12.0

先日はありがとうございました!前日の予約で、更には当日の朝に予約の変更をしてしまったのに快く対応して下さいました。診断ではパーソナルカラー、顔タイプ、骨格と3つのの診断をして頂いたのですが、とても丁寧な説明やアドバイスをして下さり分かりやすかったです。また、メイクに疎い私にも理解できるように、メイクのポイントも細かく教えて下さりすごく参考になりました。こちらのサロンにお伺いして本当に良かったです♪
    また機会があれば、メイクレッスンなどでお伺いしたいです!

24色パーソナルカラー診断→骨格診断→顔タイプ 3診断のセット

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:05:20.0

パーソナルカラー診断だけにしようかと思いましたが、骨格診断も入れてトータルで診ていただき、とてもよかったです。髪色、髪型なども含め、知りたかったこと全て、丁寧に教えていただきました。これから迷いなくおしゃれを楽しめそうです。ビビットカラーにも挑戦してみます。

【”似合う”を発見】パーソナルカラー診断+骨格ライン診断&体型カバー90分

パーソナルカラー診断・ヘッドスパ・小顔サロン Well Full 【ウェルフル】からの返信コメント

先日は、広尾WellFullにお越しいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また素敵な口コミまで頂き、重ねて感謝申し上げます!
    ビビットとても艶やかにパッとお顔が輝いていらっしゃいました(^^)
    今まで手に取らなかった色合いも是非試してみてください!新しい世界が広がるかもしれません(^^)

また、お力になれることがございましたら、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• とんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 10:02:57.0

数年前に一度パーソナルカラー診断を受けたことがありましたが、年齢を重ねるにつれて似合うヘアメイクに悩むようになったので今回診断して頂きました。
    結果、昔診断された時と結果が変わっていてびっくり!
    そもそも1stブルベ夏、2ndスプリング春でしたが今回は
    1stスプリング春、2ndブルベ冬の診断結果でした。
    どうりで暗い髪色が似合わなくしっくりこないわけだったなと納得の診断結果でした。ブルベ冬の色味は今まで避けてきた色だったのですが今回新たに知れたので試してみたいメイクの楽しみが広がりました♪
    スタッフさんの人柄も素晴らしくたくさん褒めて頂きこれからの30代が楽しみになりました。
    次回、妹も連れてまた再訪したいと思います!

先日は、広尾WellFullにお越し頂き 誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、素敵な口コミまで頂き感謝申し上げます!

本当に 驚きましたね~!
    今まで手に取ったことのない色合いに挑戦することは勇気が必要かもしれませんが、とてもお似合いでした!(^^)
    パーソナルカラー診断+骨格診断+顔タイプ診断の3セットですと、トータルコーディネートも合わせられるのでお勧めでございます。
    2セットコースより少しだけメイクアドバイスを長くお伝え出来ることが多いです(^^)
    大人可愛いも楽しめますね♪
    今度、妹様にも是非お会いしたいです!
    どうぞお二人でお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております(^^)

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:50:56.0

自分でネットを見て診断すると色々な結果が出てきて定まらなかったのでお伺いして良かったです
    同じ色でも色味で向き不向きがあることが知れて楽しかったです!
    結婚式や前撮りの相談に乗って頂きありがとうございました

【魅力up】24色パーソナルカラー診断+18種類タイプ診断・makeレッスン100分

先日は、WellFullにお越し頂き誠にありがとうございます!

色味によって変化がありましたね!人生の大切な日のトータルビューティーは
    本当にこれでいいのか迷ってしまうものだと思います。
    そこで実際ドレープをあてて比較すると見て取れるのでスッと入って 自信持ってドレスやメイクを選べるかもしれませんね(^^)
    少しでもお役に立てれば幸いです。

また、なにかありましたら いつでもお待ちしております!

• じゃじゃまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:42:53.0

カラー診断は数年前に別の店でイエベ秋ディープと診断されました。
    当時はそれで納得していたのですが、イエベ秋が似合うとされているカラーが何かはまらないので、今回診断していただきました。
    結果はイエベ春、セカンド夏でした。
    暗い色より明るい色が似合うという結果に驚きでした!
    ドレープをあてると春と夏のカラーは顔色が明るくなるのに対して、秋のカラーは馴染み過ぎて、顔色がくすんで見えました。
    イエベ春のカラーが好きだったので、これからは色々なカラーに挑戦していきたいです!
    同時に顔タイプ診断もしました。
    結果はソフトでした。
    時間が無くて、ソフトタイプはどういうタイプなのか?どういう系統のファッション、メイクがあってるのか等、確認できなくて残念でした。
    (18種類の顔タイプは検索してもあまり出てこないので・・・)

でも、今回診断を受けて自分が疑問に思っていた部分が解消されたので、
    診断して良かったです。

先日は、WellFullへお越し頂き誠にありがとうございました!

なにかはまらない、しっくりこないような時は、診断の要素が微妙に変わっている事も考えられます。
    バッとお顔が明るくなる色が見つかって良かったです。

顔タイプのメニューですと、ファッションまでお話が進まなかったりもございます。。また、ご質問もおありのご様子ですね。
    公式LINEのツールを使って個別にご質問などを承っておりますので、どうぞご利用くださいませ!

また、なにかお力になればと思っておりますので
    機会があれば、心よりお待ちしております
    m(_ _)m

• まーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 08:45:55.0

最初は緊張していましたが、とても素敵なスタッフさんですぐ緊張がほぐれました。
    パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断を受けましたが、全て自己診断した時とは違う結果でプロの方に見てもらうことの重要さを痛感しました。
    プレゼントで小さいドレープを頂き、早速服屋さんで似合う色を確認しに行きましたが、本当に自分が今まで試したことの無い色ばかりでとても楽しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました!

先日はWellFullにお越し頂き、誠にありがとうございました!また、素敵な口コミまで頂きありがとうございますm(_ _)m
    小さいドレープと一緒にお洋服をみて頂けたんですね(^^)
    活用して頂けて、嬉しゅうございます!
    口コミからも楽しさが伝わり、私も楽しくなってしまいました。ありがとうございますm(_ _)m

本当に自己診断あっているのかな~。。と少しでも疑問があればいらっしゃって頂きたいと思っておりす。

これからも、新しいテイストや彩りに囲まれて、より一層魅力的に輝かれてくださいませ!
    メイクテクニックの追求等、ご興味あればいつでもお待ちしております(^^)

• ゆかこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:24:32.0

沢山質問に答えていただき、ありがとうございました(^^)担当してくださった方のお人柄もとても良くあっという間の時間でした。顔タイプの診断から、寄せたい雰囲気に近づくようにメイクテクニックを教えていただきました♪少しメイクを足しただけなのに、顔が変わり好きな雰囲気になり、ビックリしました!コンプレックスだらけの自分の顔が、メイクにより少し好きになれました!また機会がありましたら、メイクレッスンを受けたいです!

芸能界ヘアメ20年【顔タイプ診断パーソナルメイクアドバイス】今だけ¥10,000

また、素敵な口コミまでありがとうございますm(_ _)m
    私もお話していると楽しくてあっという間でございました!!
    メイクは、少し足したりぼかしたりするだけでも
    ガラッと雰囲気が変わるので楽しいですよね(^^)
    良かったらご一緒に【自分らしい美しさ】を追求いたしましょう!!
    次の機会を、心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 12:16:32.0

親しみやすい雰囲気と素敵な空間の中で、とても楽しい時間を過ごせました。

パーソナルカラーは自己診断できるものも出回っていますが、自分ではよく分からなかったので、実際に診断していただいて似合う色がよく分かりました。

予想通りのものもありましたが、自分では気付いていない色などもあり、大変勉強になりました。
    洋服やメイクの幅を広げられそうです!

【24タイプカラー診断あなたに似合う色】パーソナルカラー診断 60分 9900円

先日は、お越し頂き誠にありがとうございます!

自己診断で毎回違う結果が出てしまう、自己分析がなかなか出来ない方が
    多くいらっしゃいます。それには理由がありまして。。
    ドレープを顔の下においた時の顔映りが一番正確な結果だと思います。
    顔映りが変わった時にとてもワクワクして来ます!!(^^)

洋服やメイクの幅が広がるといろんなテイストが楽しめて世界が変わりますね(^^)
    どうぞ、これからも彩りの世界を楽しまれてください!

• かにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:39:36.0

初めての場所で少し緊張してましたが、とても気さくにお話してくださる素敵な接客でリラックスして診断を受けることができました。
    またひとつひとつ丁寧な対応ですごく気持ちよかったです。
    今回パーソナルカラー診断をやっていただいたのですが、色でこんなに雰囲気が変わる事に本当に驚きました。
    自分を引き立ててくれる色、似合う色がわかるとお買い物やメイクもますます楽しくなりそうです。
    本当に素敵なお時間をありがとうございました。

先日は、お越しくださり誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミまで頂まして、ありがとうございます。
    お客様の人柄のおかげで、とても和やかな雰囲気でお話させて
    頂きました(^^)
    ドレープによって、とても雰囲気が変わられて感動的でしたね!!(^^)
    これからも、どんどん魅力を引き出していってくださいませm(_ _)m

また、何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお待ちしております。
    次回お逢いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• えかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:48:47.0

パーソナルカラーと骨格診断をして頂きました。
    今回初めて伺いましたが、日頃から非常に丁寧にお客さまに寄り添った接客をしていることが伝わる素晴らしい対応でした!
    先生は知識豊富で必要なことをしっかりお伝え頂いているのに、詰め込まれた感じもなければ時間通りの対応で、手際の良さにもとても驚きました。
    ラグジュアリーな空間で楽しく勉強になる時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました!

【”似合う”を発見】パーソナルカラー診断+骨格ライン診断&体型カバー100分

先日は、お越し頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂き感謝申しあげます。
    また、身に余るお言葉をたくさん頂き恐縮いたしますと共に励みになります!(^^)
    これからも、お悩みに答えていけるように精進して参ります!

ラウンジ等の空間も特徴の一つですので、味わって頂けましたら幸いです(^^)

また、お逢いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• よもよもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:57:24.0

初めてカラー診断を体験しましたが、自分に合わないカラーでほうれい線が濃く見えたり、顔色が悪く見えたりと目からウロコの体験でした。
    担当の方もフレンドリーでお話ししやすく、メイクアドバイスも希望を聞いてくださり、我流のメイクから一歩学べて嬉しかったです。ありがとうございました。
    あと後、すぐにコスメ買い足ししちゃいました!
    次はハーブピーリング試してみたいです。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また口コミまでいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    パーソナルカラー診断にてお顔の変化を感じられた場面がよりリアルに伝わります(^^)
    なりたいご自分の雰囲気がおありでしたので、カラー診断も加味するとアイシャドウの
    バリエーションも増えちゃいますね♪
    ハーブピーリングは、お悩み解決の範囲が広いので
    ぜひお試しくださいませ。

またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ひつじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 23:08:06.0

初めてハーブピーリングしました。普段顔のケアは日常で済ませる程度で興味本意で受けてみましたが、1回めですぐに効果を感じました。肌が引き締まったせいかほうれい線が薄くなり、目もくっきりしました。肌は卵のようにつるりとして、フェイスラインが驚くほどくっきりしました。2回め、3回めと続けていく内にフェイスラインがどんどん変わりら、まるで若返りの経過!?をみているようでささた。こちらのハーブピーリングは施術後すぐにメイクもできるので仕事に影響がないのも嬉しいですね。広尾はおしゃれなお店が多く、立ち寄るのも楽しいです。

ハーブピーリング&ヒト幹細胞培養液 初回1ヶ月で3回コース 剥離なし

先日はお越しいただきましてありがとうございます!
    初回3回は1ヶ月集中してケア、その後は1ヶ月~1ヶ月半に1回のハーブピーリング!
    かなり透明度も上がっていらっしゃいましたね(^^)
    続けていくことで、お肌がかわっていくことを実感されると思います!
    楽しみに次回もお越しくださいませ(^^)お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:21:20.0

顔タイプ診断とアイメイクアドバイスをお願いしました。
    こういった診断を受診するのは初めで緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    診断内容も丁寧に説明して下さり、これからのメイクがとても楽しみになりました!
    また違うメニューでお伺いしたいです。ありがとうございました。

芸能界ヘアメ20年【顔タイプ診断・パーソナルメイクアドバイス】今だけ¥8880

先日はお越しいただき、また、口コミも頂きまして誠にありがとうございます!
    あっという間の時間に感じてしまいました(^^)
    ご自分の素質にあったメイクから、自分のお顔タイプと違うタイプへメイクで大変身!することも楽しいかもしれません!
    いろんな自分に出会えるお手伝いが出来ればと思います!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:25:19.0

初めてのパーソナルカラー診断でした。
    お店の雰囲気も良くて、個室だったこともあって
    普段のメイクでの悩みを相談したりとカラー診断だけではなく私に合った似合う色やメイクポイントを教えて頂きました。
    これからのメイクが更に楽しくなりそうです。
    本当にありがとうございます!!

先日はご来店頂き、また口コミまで頂き誠にありがとうございます!!
    メイクの悩みはつきないものですね。。お一人お一人パーツの形が違うので
    お客様に似合うお話をさせて頂きましたm(_ _)m
    同じ悩みを感じたことがあるので、ご提案出来るのかもしれません。
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

• さーもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:59:45.0

友人と2人で顔タイプ診断とメイクレッスンを受けました!
    自分たちが思ってたイメージとは違う顔タイプだったので驚きました、、、!
    担当の方も優しくて、メイクの時間も丁寧にたっぷりとって教えてくださいました。明日からすぐに真似できるようなアドバイスや、こういう道具を増やした方がいいなどの具体的なアドバイスもくださったので、本当に行ってよかったです!

【ペア割】顔タイプ診断+メイクレッスン 150分

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました(^^)
    口コミも頂きましてありがとうございます!
    自分のイメージと客観的な診断が違うと、新しい発見があると思うので驚きますよね
    一緒にワクワクさせて頂きました!
    お二人とも素敵な個性をお持ちですね!また、真逆のイメージをメイクで作ってみるとより深く自分の個性を知るきっかけになるかもしれません。豆知識もご用意しております。
    迷ったり何か有りましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!(^^)
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

• ミキテコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 00:16:11.0

骨格診断と合わせたメイクを初めて教えてもらいました!
    今までコンプレックスに思っていた唇も良い比率であると教えてもらえて自信が持てました!
    プロのメイクの仕方を教えてもらえて、一生の財産です。
    これからのメイクがますます楽しくなりそうです!

ご来店いただき、また、口コミまでいただき誠にありがとうございます!
    一生の財産!嬉しいお言葉です。ありがとうございます!
    唇にコンプレックスをお持ちだったのですね。とても綺麗なバランスですので、アピールされてくださいね(^^)
    また、違う雰囲気になりたい時は、メイクの仕方が変わりますので、いつでもお立ち寄りください。心よりお待ちしてます!

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 02:12:13.0

フェイシャルエステで伺いました。施術前と施術後ではまるで肌が違ってびっくりするぐらいに透明感が出ました!ファンデーションを塗っているときよりもきれいなぐらいで肌年齢も測っていただいて40代の私が20代の肌年齢に.....!うれしい!サロンも落ち着いていてリラックスできますし、施術後にカフェのようなお部屋でお茶もいただけます。何より担当いただいた方のお人柄がいいです。安心して受けられました!

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミもいただきましてありがとうございます。
    肌の水分・脂分・肌年齢を測定すると、良い変化がみられよかったです。また、お茶をするような感覚で気軽にいらしてください。いつでも、お待ちしております。

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 18:23:52.0

4タイプの診断で、1stと2ndを診断していただきました!
    意外な結果だったので驚きました。
    診断を参考にして買ったことのない色のアイシャドウを乗せてみたら、とても馴染みました。

【イエベ?ブルべ?あなたに似合う色は】パーソナルカラー診断 90分 12800円

先日はご来店頂き、さらに口コミも頂きありがとうございます!
    意外な結果だったということで、オシャレのバリエーションを増やすときやイメージチェンジするときなどにお役立ていただけますと幸いです。
    また、いつでもご来店お待ちしております(^^)

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:55:02.0

担当スタッフさんのカラー診断は、今まで気づかなかった自分の魅力に気づかせてもらえました。また、お話をしていて、癒しと元気をもらえました! 自己肯定感が上がります。

パワースポットと呼ばれるお店は、とても素敵で、いるだけで、幸せな気持ちになりました。また、ぜひお願いしたいです!

口コミ クーポン

口コミありがとうございます!
    そして、ありがたいお言葉ありがとうござます!
    魅力を引き出す色を知ると、どんどん魅力アップにつながると思いますので、彩の世界をますます楽しまれてください\(^^)/
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております

ウェルフル(Well Full)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー