3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. コンフィデンス(CONFIDENCE)   >

パーソナルジムコンフィデンス

• 愛媛県松山市本町2丁目6-3 2F
  • 本町3丁目バス停より徒歩2分/本町3丁目電停より徒歩2分/駐車場完備

にっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:16:04.0

肩こり解消&糖質制限なし、そしてトレーナーさんの明るく朗らかなお人柄に入会を決めました。
    体験の際に肩こりが……とお話したところ、肩こりに効果がある筋トレを教えていただきました。
    私はデスクワークのため、肩こりとは就職以来のお付き合いです。年々ひどくなる張りと痛みに悩まされていたのですが、筋トレをした日から肩こりがかなり改善されました。
    また、私はお米が大好きで糖質制限ができない、という希望を叶えてくれる食事のこつについても教えていただきました。
    別のジムと併用しながら、年末までに健康の足がかりをつかみたいと思います。3月までに4キロ脂肪が(胸以外の不要な脂肪が!!)減りますように……減らすために楽しくトレーニングと食事の改善に励みます。

【体験】30分パーソナルトレーニング体験&初回カウンセリング ¥4,980→¥3,300

Personal Gym CONFIDENCE【コンフィデンス】からの返信コメント

にっぴ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

最初の1回から肩こりがかなり改善するのを感じていただけて嬉しく思います!今後、肩こりとは無縁の生活ができるよう、トレーニング頑張っていきましょう(^^)

お食事は、ご希望通り糖質をしっかり摂りながら、栄養バランスをコントロールして除脂肪していきましょう!

3月までに4キロの除脂肪必ず達成できるようしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

Personal Gym CONFIDENCE(パーソナルジムコンフィデンス) 高良

• ma **さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 04:36:10.0

6月に無料カウンセリングを受け、本格的に始めた約3ヶ月間のトレーニングで体重6kg体脂肪7%落とすことができました!痩せたことを実感することで、自分自身がより健康を意識するようになったり、色々な服を着れる楽しさをとても感じられるようになりました。また周りの人から『痩せたね!』と言われることも増えその言葉が凄く嬉しかったです!
    ジムではトレーニングを含め食事・体調・体重・体脂肪などいろいろな角度から見て無理なく減量できるように方法などを毎回丁寧に教えてくださり、トレーナーさんにはほんとに感謝しかありません!
    もし今迷われてる方がいましたら、ぜひカウンセリングだけでも!とオススメしたいジムでもありトレーナーさんです^ ^
    自分自身もう少し絞りたいと思っているので、またその際はよろしくお願いします!

【既存会員様予約用】70分コースの方のご予約

ma **様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

約3カ月間よく頑張ってくださいました!見た目はシュッとして、体重も体脂肪も服のサイズもしっかり落ちましたね!
    色々な服を着れる楽しさ、最高ですね!ma **自身でも痩せたことを実感いただけて良かったです!
    周りの方から『痩せたね!』と言われたことを聞いた時は僕も嬉しくなりました(^^)

この3カ月で身に付けた、健康への意識・食事・運動習慣などを今後も活かして最終目標の身体、数値を目指していきましょう!またいつでもお待ちしていますね☆

[投稿日] 2023-08-03 23:35:43.0

運動や食事が当たり前の習慣になってから見た目はもちろん、体調も良くなりました!
    肩こりがほとんど無くなって快適に過ごせてます!

ひらの様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

運動や食事が当たり前の習慣になりましたね!素晴らしいです!
    ひらの様とのセッション中に、肩こりがほとんどなくなった話を聞いてこちらも嬉しくなりました(^^)
    見た目ももちろんですが、普段の生活も楽になって良かったです!

身体の不調とは無縁の生活ができるようにこれからもしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-06 23:58:25.0

6月マイナス2キロ達成!
    目標の体重まできたので、これからもキープできるようにトレーニング続けようと思います☆
    よろしくお願いします!

ひらの様

いつもお越しいただき、ありがとうございます!

最初に立てた目標達成、おめでとうございます!!僕もとても嬉しく思います(^^)
    食事やトレーニングに本当によく取り組んでいただきましたね!

これからも、より健康で理想的な身体を目指して一緒に頑張りましょう!しっかりサポートさせていただきます!

パーソナルジムコンフィデンス 高良

• ma **さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:49:02.0

ダイエットを本格的に始めなきゃ!と思いジムを探していた時こちらのジムを見つけました。無料のカウンセリングでは、減量の目安や期間だったりコースや内容についても詳しく説明してくださりました。とても丁寧な対応でこちらでカウンセリングを受けて良かったと感じました^ ^
    これから減量に向けて頑張っていきたいと思います!
    7月からよろしくお願いします!

【悩んだらこれ!】まずは初回無料カウンセリング!

ma **様

先日は初回カウンセリングにお越し下さりありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初回のカウンセリングでは、お悩みやご希望をお伺いしたうえで、その人に合った目安や内容をお伝えさせていただくことを大事にしていますので、このように言っていただけてとても嬉しく思います!!

カウンセリングで今後のイメージもできたと思いますので、これからma **様の減量がうまくいくようにしっかりとサポートさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

パーソナルジムコンフィデンス 高良

• ちいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 10:05:15.0

夏に向けて体を絞りたく伺わせていただきました!
    ジムの雰囲気もとても良くカウンセリングやコース内容の説明なども丁寧にしていただき入会させていただきました!!
    ありがとうございました!(^^)

【人気No.1】 40分トライアルコース4回 ¥19,800→¥15,840 無料カウンセリング

ちい様

先日は初回無料カウンセリングにお越し下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ジムの雰囲気やカウンセリングに良さを感じていただけて嬉しく思います!

まずは、目標の2か月で-5キロ達成に向けて一緒に頑張りましょう!
    これまでは夏前に痩せる、冬に戻るを繰り返していらっしゃるとのことなので、今回でリバウンドを卒業できるようにしっかりサポートさせていただきます!

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-30 17:44:42.0

5月は-2キロでした!
    ゴールデンウィークでちょっと増えたりもありましたが有酸素運動も取り入れて挽回できました!
    6月も-2キロ目標で頑張ります☆

ひらの様

いつもお越し下さり、ありがとうございます!
    5月も何とか目標達成できましたね!これからも毎月コツコツ目標達成していきましょう(^^)

体重と一緒に体脂肪率もしっかり落ちていますのでこの調子で、お食事とトレーニング引き続きよろしくお願いいたします!

パーソナルジムコンフィデンス 高良

• メイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 10:53:21.0

とても親身に話を聞いていただき内容も細かく指導してくれています。今後の自分が楽しみです。

【悩んだらこれ!】まずは初回無料カウンセリング!

メイちゃん様

高いご評価と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

トレーニングもすでにスタートされ、今のお身体の状態に合わせてトレーニング頑張って下さっていますね(^^)
    まずは、少しずついろんな身体の動かし方を習得していきましょう!
    ぜひ今後のご自身を楽しみに頑張っていきましょう!

運動やお食事はもちろん、メンタル面までしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

パーソナルジムコンフィデンス 高良

• K28さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:46:35.0

初回カウンセリング&体験トレーニングでお伺いしました。
    久しぶりの運動で体力に不安もありましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、今後の流れや目標についてもお話しいただきました。トレーナーさんもお話ししやすく楽しくトレーニングできました。
     無理なく続けられそうと感じたので、食事×運動の組み合わせでこれから身体作りに取り組んでいきたいです。
     ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

K28様

先日は初回カウンセリング&体験トレーニングにお越し下さり、ありがとうございました。
    久しぶりの運動、お疲れさまでした!楽しくトレーニングできて良かったです!

K28様のおっしゃるように、無理なく、お食事と運動の組み合わせで身体作りをしていきましょう!
    目標に向けてしっかりサポートさせていただきます。
    改めて、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-01 00:03:44.0

オープンしてすぐから通っていて、15キロのダイエット成功しました!30歳までにダイエットできて良かったです☆
    これからももっといいカラダ目指して頑張ります!

ひらの様

いつもお越し下さりありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

最初にひらの様とお会いしたオープン当初が懐かしいです!約9か月で15キロのダイエットに成功してこちらもとても嬉しく思います!
    ひらの様が定期的なトレーニングとお食事のコントロールを頑張って下さった結果です。
    素敵な30代を過ごせるようにこれからも一緒に頑張りましょう(^^)

パーソナルジムコンフィデンス 高良

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:28:24.0

自分一人では続けれないので、きて良かったです!
    トレーナーさんも優しくて頑張れます!

れい様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、いつも当ジムにお越し下さりありがとうございます。

しっかり続けられていますね(^^)
    最初のころは、意外と身体を思ったように動かすことの難しさを感じたと思いますが、今では身体の動きも良くなってきましたね!
    この調子で身体を動かしたり、運動をする習慣を定着させていきましょう!
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

パーソナルジムコンフィデンス 高良

• あかさたなはまやらわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:50:07.0

通い始めて4ヶ月です!!
    月1キロ減を目標に取り組んでいます!

目標であった4キロ減らすことができ
    ダイエットも順調に進んでいます!

正しい知識も身につける事ができ
    たいへん大満足しております!

これからも継続してダイエットを
    進めていきたいと思っていますので
    月1キロ減目標に宜しくお願いします!

あかさたなはまやらわ様

星5のご評価、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事柄不規則な生活になりがちですが、その中でも可能な範囲でしっかりとお食事を調整してくださりながら、コンスタントにトレーニングを継続したおかげで狙い通りの結果が出ております!
    筋肉量はしっかりキープしながら、脂肪だけで体重を減らせていますのでこの調子で継続して参りましょう!

これからも、あかさたなはまやらわ様が知識も身体もアップデートしていけるようにしっかりサポートさせていただきます!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!

パーソナルジムコンフィデンス 高良

• ***さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 03:15:59.0

知識豊富なトレーナーさんで、
    とても丁寧なカウンセリングでした!
    食事面での希望をお話しさせていただいたのですが、
    お考えが同じで
    今まで行ったパーソナルジムのトレーナーさんには
    無かったものを感じ、即契約させていただきました☆
    これからよろしくお願いします(*^^*)

【初回限定】無料カウンセリングクーポン¥0

***様

星5のご評価、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングでは、お悩みやご希望などもしっかりお伺いした上でご提案するよう心がけております!

数あるパーソナルジムや沢山のトレーナーの中からお選び頂けて嬉しく思います!

綺麗に健康的に引き締められるよう、これから一緒に頑張っていきましょう(^^)
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

パーソナルジムコンフィデンス 高良

• マーブルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:44:21.0

ダイエットのためにパーソナルジムに通い始めました!
    極端な食事制限や運動することなく、自分に合った食事や運動を提案していただいて体重も落ちてきています。
    正しい筋トレの方法を知ることで効かせたい部分が分かり、翌日の筋肉痛で効果を実感できるので筋トレの楽しさを知ることもできました。
    トレーナーさんは筋トレにだけ詳しいと思っていましたが、栄養に関する知識もあるのでいろいろ勉強になります。

口コミ投稿でお好きなプロテインを1本プレゼント!!

マーブル様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

食べる量をとにかく減らしたり、ひたすら我慢するではなく、栄養バランスを考えた食事や運動もだいぶ習慣になってきましたね!
    最初は苦手だった動きも今では、ばっちり出来るようになりましたね!

当ジムのコンセプトにもある「健康」を語る上でも栄養についての知識は必須です!今後も更に知識をアップデートしていきます!

引き続き、「栄養バランスの良い食事」×「運動習慣」×「睡眠」を意識しながら、健康的に理想の身体を目指して頑張って行きましょう!!

パーソナルジムコンフィデンス 高良

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:19:11.0

以前のジムの時よりお世話になっています。
    前回も痩せましたが、今回は身体を引き締めるのと、運動習慣をつけたくて再度色んなジムを検討したところまた担当スタッフさんに指導して頂きたく始めました!
    ジムの雰囲気も良く、とても話しやすくて楽しくトレーニング出来てます!
    これからよろしくお願いします。

【先着3名様限定】クリスマスキャンペーン!初回無料カウンセリング

ゆな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ジムが変わってもお越し下さり、パーソナルトレーナーとしてとても嬉しく思います(^^)
    ジムの雰囲気も褒めていただいて、、、、拘って良かったです!!

今回の目標は、身体を引き締める!ずっと続けられる運動習慣を身につける!の2つですね!
    トレーニングはもちろん、食事や睡眠などもうまくコントロールできるようにサポートさせていただきます!

これからコンフィデンスでも一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそよろしくお願いします!

パーソナルジムコンフィデンス 高良

• カピちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:36:46.0

ダイエット目的で始めましたが、自分のペースに合わせてトレーニングをしていだだけて、楽しく通わせてもらってます。食事に関してもアドバイスしてもらって体重も落ちてきてます。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿でお好きなプロテインを1本プレゼント!!

カピちゃん様

パーソナルジムコンフィデンスの高良です!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カピちゃん様はトレーニング+ストレッチで体重も目標に向けて減っていますし、気になっていた肩こりも出にくくなってきましたね(^^)
    これからもご友人とのお付き合いやお酒ともうまく付き合いながら頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-08-03 21:45:32.0

運動初心者ですが、トレーナーさんも親切で、色々ダイエットのことも教えてもらいました。
    初めてのパーソナルジムでしたが、綺麗で人目を気にしないで良い空間はとても魅力です(^^)
    これからが楽しみです!
    担当スタッフさん、ありがとうございます!

【7月プレOPEN】初回の無料カウンセリングクーポン¥0

ひらの様

先日は当ジムにお越し下さりありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからは、今回ご案内させていただいたように運動×食事で体脂肪率20%前半を目指していきましょう!
    お菓子の食べ過ぎには注意です!!
    少しずつ、運動の習慣化と食事のコントロールをしながら、引き続き頑張っていきましょう!!

パーソナルジムコンフィデンス 高良

コンフィデンス(CONFIDENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー