3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エミナル(EMINAL)   >

EMINAL

エミナル

• 奈良県天理市前栽町49-3 サンタウン105号
  • 【無料駐車場有】近鉄前栽駅から徒歩7分/西名阪郡山ICから7分/

ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:10:06.0

最初のカウンセリングで施術の説明をいただき、リラクゼーションではあるけど
    体質改善の側面が強いと教わりました。施術中も体の改善についてお話しいただいて、とても勉強になりましたし、モチベーションが上がりました。
    他のお客様がいない空間でとてもリラックスして過ごせました。とても気持ちよかったので、次の予約ももう取ってしまいました!おすすめです。

1日3名様☆小顔,脳疲労,肩首凝りを改善+電気バリ+ラジオ波☆¥11550→¥6480

EMINALからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から見つけてお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    しっかりデトックスできて、お身体の変化が感じられてますでしょうか。
    また次回ご予約もありがとうございます♪
    定期的なメンテナンスでしっかりと変化していくのがわかります。
    ぜひ楽しみにしていてください^^

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:07:57.0

今回始めて施術していただきました。
    ヘッドスパが本当に気持ち良くて、頭がスッキリしました。翌日には、頭痛もなくなり、首も頭も軽くなって、ホントにラクになりました。
    また予約させていただきます!

肩首凝り/凝り固まった筋膜へアプローチ/ヘッドスパ+電気バリ◎¥8800→¥5650

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 11:07:23.0

疲れが溜まった時、いつもお世話になっています。
    私自身の状態をみてこちらのメニューがおすすめです。と今回提案していただけたので、悩みに寄り添っていただいてるんだなと実感です^_^終わったあとも、スッキリでリフレッシュ出来ました!また宜しくお願い致します。

ヘッドスパ+ラジオ波◎リンパ流し/小顔/むくみ/たるみ/エイジングケア/¥5980

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:20:15.0

ヘッドスパに電気バリブラシにラジオ波と贅沢コースをお願いしました。あっという間の時間でしたが、めちゃくちゃスッキリしました。色々とアドバイスをもらいましたので実践したいと思います。ありがとうございました。

悩んだらコレ◎肩首凝り/小顔/むくみ/目の疲れ/徹底アプローチ¥11550→¥6480

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後のスッキリさにとても感動してくださって私も嬉しかったです☆
    またお時間合いましたらメンテナンスでお待ちしておりますね^^

• ケンティーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:07:30.0

ベッドスパを初めてしてもらいましたが、とても気持ちよく終わってからの目がスッキリしました。とても良かったです。
    また行こうと思います。

ヘッドスパ+電気バリ◎肩首凝り/食いしばり/表情筋小顔◎徹底ケア8800→5980

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    目がスッキリされてよかったです☆
    またぜひヘッドスパ受けに来てください♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:50:15.0

初めてのヘッドスパでした。
    更年期?なのか、とにかく体がだるく元気が無い、眼精疲労もあり何かやってみようと思い
    伺わせて頂きました。
    詐術後すぐ目がラクになりビックリしました。
    首凝りもすごくラクになりました。
    空間も凄くリラックス出来ました。
    次回3週間後に予約させて頂きますので
    宜しくお願いします。

慢性肩凝り首凝りの方にオススメ◎魔法のヘッドスパ+電気バリ◎¥8800→¥5650

EMINALからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。
    しっかり効果を感じていただけてよかったです^^
    定期的なメンテナンスで、疲れ知らずのお身体変化していきますので、また3週間前後でぜひ受けにきてください♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• にゃぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:36:21.0

昨日もありがとうございした。
    丁寧にほぐして下さってスッキリしました。
    凝っていた箇所の説明もいつもして下さるので、有り難いです。
    お話も楽しくさせて頂いて嬉しいです。
    またよろしくお願いします^_^

肩首凝り,食いしばり,表情筋小顔◎ヘッドスパ+電気バリで徹底ケア8800→5980

EMINALからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    お話が楽しすぎて・・・笑
    手が止まりそうになります!!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 17:17:47.0

次回もよろしくお願いします^ ^

EMINALからの返信コメント

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    毎月のメンテナンスで不調がだいぶ改善されてきましよね☆
    またお待ちしてます!!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:54:35.0

頭痛と肩こりが酷くヘッドスパを勧められて、施術してもらい多少肩や首が疲れても頭痛がしなくなりました。
    とても満足しています。

ヘッドスパメンテナンス◎~3週間以内のお客様♪¥5500→¥3980

EMINALからの返信コメント

お忙しい中定期的なメンテナンスに来ていただいてるおかげでお身体の調子も良くなってきました☆いつもありがとうございます。
    またお待ちしてます♪

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:24.0

じっくりお話を聞いてもらい 私に合ったアドバイスを沢山して頂きました。
    痛いのかな~って心配してたんですがとても気持ち良かったです。
    お顔周りスッキリで大満足です。また伺います!

お顔のむくみたるみ改善/くすみ/血行促進ヘッドスパ+ラジオ波◎¥8250→¥4480

EMINALからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    しっかりデトックスできてスッキリしましたよね☆
    頭皮をほぐすことで血流が良くなっていきますので、また定期的なメンテナンスでお越しいただけたと思います♪

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:52:12.0

雰囲気も良くて、首と肩もスッキリしてリラックス出来ました。また、お願いしたいと思います。

EMINALからの返信コメント

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    しっかりデトックスできましたよね♪よかったです^^
    またぜひお待ちしております☆

• えっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:15:44.0

丁寧な対応ととても優しい雰囲気でした。
    ヘッドマッサージは、優しい音楽と気持ちの良さで、眠りについてしまいました。首が痛いく、ラジオ波を追加してもらって、その時はあまり分かりませんでしたが、少しづつらくになってきました。ありがとうございました。

【2月限定】カラダの不調徹底的ケアヘッドスパ+頸椎ほぐし◎¥5500→¥3300

EMINALからの返信コメント

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ラジオ波で深部から温めながら老廃物を促しているので、デトックス効果はバッチリです☆
    また定期的なメンテナンスで疲れを溜めないお体に変化していきますので、ぜひまたヘッドスパ受けにいらしてください♪

• ひろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 02:26:19.0

肩こりや、だるさなどがとれ、体が軽くなりました。
    またぜひ利用したいです。

EMINALからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的にメンテナンスに来ていただいてるのでお身体の変化も良い感じですね!!
    ぜひまたお待ちしております^^

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:30:46.0

ヘッドスパをするようになり睡眠の質が少しずつ上がってきました。寝つくまで30分から1時間かかるのを改善していきたいと思います。

※2回クーポンご購入の方※

EMINALからの返信コメント

睡眠の質が上がってきたこと、嬉しいです♪
    入眠までの時間が改善できるようにこれからもしっかりサポートさせていただきます^^

[投稿日] 2024-02-05 20:03:50.0

毎月お世話になってます^ ^
    身体が徐々に楽になってきています。
    また今月もよろしくお願いします^ ^

NEW◎慢性疲労の方☆贅沢ヘッドスパ.ラジオ波.電気バリで解消◎11550→7,590

EMINALからの返信コメント

定期的なメンテナンスありがとうございます!
    ホントにお身体の改善が分かりますよね☆
    今月もしっかりケアいたしますのでご予約お待ちしております♪

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:28:08.0

ドライヘッドスパ気持ちよかったです。
    とってもリラックスできました。
    生活や姿勢のアドバイスもしていただいたので、
    今後は意識して改善していこうと思います。

EMINALからの返信コメント

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    日常生活で意識改善しながら健康と美を追求できたら良いですね♪
    またお時間合えばぜひメンテナンスでお待ちしております^^

• みあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:31.0

3ヶ月ぶりに施術をして頂いてスッキリしました。
    たくさんの美容のお話も楽しかったです!
    またいろいろ教えて下さいね!
    また時間作って行かせて頂きますので、よろしくお願いしします。

《お誕生日祝い》+オプション1つプレゼント(ラジオ波or電気バリブラシ)無料

EMINALからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    こちらこそまたみあ様の美しさの秘訣を教えていただきたいです!!
    また美容のお話しで盛り上がりましょう^^

お忙しい中口コミもありがとうございました。

• ゆこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:59:39.0

ドライヘッドスパは初めてでした
    スッキリします
    私は、眠くならなかったです
    首が左右向きにくいのが軽減したかも
    継続しないといけないですね
    また予約します

【1月限定】カラダの不調徹底的ケアヘッドスパ+頸椎ほぐし◎¥5500→¥3300

EMINALからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から見つけてご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お首の不調が軽減できてよかったです^^
    定期的なメンテナンスで不調改善に繋がります。
    ぜひお時間合えばまたお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:11:12.0

最近疲れ気味だったので、ヘッドスパをお願いしました!
    施術中にどんどん頭や首がほぐれているのがわかって、とても気持ちよかったです!
    入眠に時間がかかるタイプでそれがストレスだったのですが、スッと寝ることができて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

《学割U24》魔法のドライヘッドスパ ¥5500→¥2450

EMINALからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    入眠に時間がかかると、ほんとストレスになりますよね・・・
    またしっかりメンテナンスいたしますので、お待ちしてますね☆

• ゆみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:51:30.0

初めてお伺いしました。
    一言…最高です!予約したコースではなく、カウンセリング後に自分にあったコースを教えてくれて変更しました。
    効果がすごい!凝りもフェイスラインもスッキリ!!
    またお伺いさてもらおうと思います!友だちや家族にも進めました。

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    最高です!の一言、とっても嬉しいです!!
    ヘッドスパ後は自分の身体じゃないくらいスッキリしますよね☆
    ご友人やご家族の皆様にもお勧めしてくださりありがとうございます^^
    またゆみママ様のご来店の心よりお待ちしております。

• りえかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 16:58:37.0

しっかりと悩みを聞いてくださって、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    アドバイス通り、プロテインの摂取と腹筋を鍛えることを意識する毎日にしています。

EMINALからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスできてよかったです♪
    腹筋なかなか大変ですが意識してもらえると嬉しいです^^

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:11:18.0

はじめてでしたが、
    とてもすっきりし、翌朝も目覚めがよかったです。
    ありがとうございました。また行かせてもらいたいです。

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    しっかりデトックスできたので、スッキリですね♪
    またぜひお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-05 22:00:21.0

先月もお世話になりました!
    年末に施術をして頂きました(^^)
    また今月もよろしくお願いします。

EMINALからの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに調子が良くなってきていますよね♪
    今回は深部から温めながら老廃物を促してくれるラジオ波もしているので、さらにスッキリできたかと思います☆
    またお家でストレッチなども取り入れて見てくださいね^^
    来月もご都合合えばメンテナンスお待ちしてます!!

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 17:05:58.0

今回は、初の電気バリブラシも お願いしました。
    痛みは全然なく、こそばい感じで 食いしばりで固まった顎周辺や首すじと ほぐしてもらい ヘッドへの手技は 前回同様 終わったすぐから、首の可動域が広がり 全身が軽くスッキリしました。フェイスラインも スッキリした気が!
    みなさん書かれているように 睡眠も深くなりました。
    また、近いうちに行きたいです。

EMINALからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    回数を重ねるごとに調子が良くなってきているのがわかりますよね☆
    初めての電気バリブラシもありがとうございます!
    手技では届かない筋膜からアプローチしてくれるので、さらにスッキリできたはずです♪
    またメンテナンスでお待ちしております^^

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:13:24.0

また、今回も自分へのご褒美で利用させていただきました。リラックスできて、とても気持ちよかったです。
    アドバイスしてもらったように体調など整えていくためにしっかりタンパク質・プロテインをとっていきたいと思います。どうもありがとうございました。

EMINALからの返信コメント

しっかりデトックスできてよかったです^^
    また自宅でのケアも取り入れてみてくださいね♪
    ぜひまたお待ちしております!!

• クロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:08:43.0

頭痛、肩こりなどずっと抱えていたのでポスティングされたタウン誌で初めて知り、すぐ予約しました。しっかりカウンセリングをしていただき施術中に不調な箇所が色々わかり定期的なメンテナンスの必要を感じました。当日はのんびり過ごしたのにいつもより早く、そして朝までぐっすり眠れたのが効果の表れかと思います。

EMINALからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から見つけてくださってありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術中は痛みもありしんどかったと思いますが、睡眠の質も向上できてよかったです☆
    定期的なメンテナンスでクロちゃん様が快適に生活できるサポートしっかりお手伝いいたします。
    またお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:35:54.0

伺わせていただくのは久しぶりで、いつも肩こりやリンパがつまってきて身体不調だなと思った時に利用させていただいてます。一度でもしっかりと効果があるので大満足です^_^やはり定期的に通ってメンテナンスをするのが、一番だと教えていただいたので、1ヶ月に1回くらいのペースで無理なく通えたらと思います♪

EMINALからの返信コメント

お疲れが溜まっていたお身体、スッキリできてよかったです^^
    定期的なメンテナンスで疲れ知らずのお身体に改善していきますので、またお待ちしておりますね☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:15:29.0

とてもリラックスしながら施術を受けることができました。終わってから起き上がると頭と首と肩がすごく軽くなっていてびっくりしました!
    不調な所の的確なアドバイスもしていただき、無理な勧誘もなくてありがたかったです。とても満足です。また行きたいです。

【12月限定】カラダの不調徹底的ケアヘッドスパ+頸椎ほぐし◎¥5500→¥3300

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後のよ様のスッキリ具合に私も嬉しくなりました♪
    またお時間合えばぜひ!お待ちしてます☆

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:52:22.0

初めてのヘッドスパでした!
    丁寧にカウンセリングして下さり
    悩みも話しやすかったです( ´∀`)
    何より施術後の頭の軽さに変化があってびっくりでした!
    肩こりや歯ぎしりなど疲れが中々とれない人は一度いってみてください。もっと早く知りたかったです。
    今後も通いたいと思います★彡

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的なメンテナンスで睡眠の質があがり、ご自身でデトックスできるカラダになりますよ☆
    ぜひ!またお待ちしております♪

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:26:14.0

3週間に1回ヘッドスパをしていますがヘッドスパをした日は6時間ぐらい起きる事なく熟睡できるようになりました。まだまだ睡眠時間に、ばらつきがあるので徐々に睡眠の質を上げていきたいと思います。

【超お得◎】毎月限定3名様◎ヘッドスパ1回¥5500のところ2回¥6980!!!

EMINALからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    初めて来店された頃と比べると確実に睡眠の質が上がっていますよね♪
    お忙しい中定期的にメンテナンスに来ていただいているおかげです☆
    これからもしっかりサポートします☆

エミナル(EMINAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー