4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. メディカルエステ 大宮店   >

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 大宮店

メディカルエステ シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロン オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-44 キンパリービル3F
  • 大宮駅より徒歩3分 [脂肪冷却・EMS/小顔/リフトアップ]
    4.2

モモもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 23:31:33.0

ハイフは他にも2か所で施術した事がありましたが、値段と内容に満足がいかなくて探した結果今回こちらにお願いしました。以前のお店でも丁寧にして貰ったと思っていたのですがこちらでの施術は本当にガッツリで他店とは全然違いました。ハイフを当てる時間も回数も違い丁寧に時間をかけて施術してもらえます。直後もリフトアップしたのは分かりましたが一週間経って手で顔を覆って、顔がひと回り小さくなっている感じがします。今までのお店より効果が出ているので本格的に通いたいと思っていますが1回でもだいぶ効果があるので顔だけでなく二の腕や足もお願いしたいところです。回数券も部位を都度選べるのはとても便利だと思います。お願いしたい部分が多いので迷っています。もっと早くに通っていれば良かったのに・・・と思いました。担当の方が優しい方で終始美容の話をして下さり、勉強になりました。ようやく納得いくハイフに出会えて本当に良かったなと思っています。

6月30代以上限定【首~全顔12Dハイフ】ショット数無制限打ち放題 9800→4980

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 大宮店からの返信コメント

モモも様

先日はご来店いただきまたご丁寧に口コミありがとうございます!!!!(*^▽^*)

当店のハイフを気に入っていただきとても嬉しいです!!

沢山ご質問いただいきモモも様のお悩みを改善したいという思いが伝わり、私も全力でお伝えさせていただきました。
    無制限にあてられる事とその方のお悩みに合わせてデザインさせていただく事ができるのが秒速小顔の強みです!
    なんでもご質問いただければすぐお答えいたしますのでお申し付けくださいませ(^O^)

またお逢いできる事楽しみにお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:00:07.0

脂肪冷却が最高です

【サブスク登録のお客様】60分やり放題

先日もご来店ありがとうございました!!
    毎回嬉しい口コミもいただき感謝です。
    私達の励みになります。
    脂肪冷却ご実感いただき嬉しいです。
    今後もスタッフ一同ゆう様によりご満足いただけますよう向上してまいりますので今後も宜しくお願い致します!(^^)

風間

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:20:55.0

脂肪冷却がやりたくて予約しました!
    お値段も良くてこれから通うことにしました!

限定キャンペーン【-12℃脂肪冷却&次世代EMS 】60分集中施術 68000→8800

この度は数あるエステサロンから当店お選びいただきありがとうございます!!
    また口コミありがとうございます!!

今後もよりご満足いただけますよう施術内容、ホームケアなどご提案させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!!!!

風間

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:20:12.0

お店の場所が少し分かりづらかったですが、自分のイメージをお伝えしたらたくさん提案して下さり行ってよかったです。身体が変わるのを実感しました。

みき様

この度は数あるエステサロンから当店をお選びいただき、また口コミありがとうございます。
    ご意見いただきました内容に関しましてより分かりやすくできる様店舗にて改善中でございます。
    また何かございましたらお申し付けくださいませm(__)m

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

風間

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:34:45.0

値段もお手頃で、細かい説明までしっかりしてくれたのでとても安心できました。
    お金に余裕ができたらサブスクで続けてみたいと思います。ありがとうございました♪

かな様

先日はご来店いただきまた嬉しい口コミありがとうございました!!

徐々にではありますが確実に結果出てきますので夏前是非再トライしてみてくださいね(^O^)

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております!!!

風間

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 10:55:50.0

今回で7回目になります。フェイスラインはスッキリとキープされていて、効果を感じています。
    気になっていた目もとも、終わった直後からパッと開いた感じで目の疲れも取れ、嬉しいです。施術中も楽しくお話ししながらなので安心感もあり、とても満足しています。

【回数券ご購入のお客様】1箇所(全顔ダブルorボディ)

tomo様

先日はご来店いただきまた嬉しい口コミありがとうございます!!

ご来店される度にスッキリされていてキープできているので私達もとても嬉しいです(^O^)
    これも定期的にご来店くださるtomo様のお陰です。
    今後もより美しく若々しいお肌づくりのお手伝いをさせていただければと思っております。
    宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-11 07:29:15.0

久しぶりでしたが施術受けるとスッキリ。今度こそ期間あけすぎないように気をつけます。

ほしさん様

先日ご来店いただきありがとうございます!!
    ハイフは定期的に継続する事で効果が高まります(^^)
    ただ少し空いてしまっても他の美容法とは異なりますのでご安心を!

次回のご来店時は忘年会等終わっているかと思いますのでまた色々お話しさせて下さいね( ^ω^ )
    楽しにお待ち致しております!!

• YNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 00:40:53.0

全顔ハイフ、脂肪冷却をやって頂いて、まだ効果はわかりませんが、絶対に効果があることを信じて、頑張ってお水を飲んでいます!!ハイフも思ったよりは痛くなかったし、こまめに声掛けしてもらいながら施術して頂いたので安心して受けることができました!効果が楽しみです!スタッフの方もとても気さくに相談にのってくれたり、お話しして下さいます!ありがとうございました!これからもお世話になります!

同時★【全顔ハイフ×プラセンタ導入×表面脂肪冷却2カップ】72800→16000

YN様

小まめにご来店いただきまた嬉しい口コミありがとうございます(^^)

すぐの効果は見えないかもしれませんが今までのエステ施術とは全く違う
    本格的なものになります!!!2ヶ月くらいすると効果が出始めますので一緒に頑張りましょうね!!

私もYN様のお仕事への志しなどとても勉強になります!
    また色々お話しさせていただきながら私も結果にご満足いただけるように入らさせていただきますね!
    今後も宜しくお願い致しますます( ^ω^ )

[投稿日] 2023-10-21 21:49:24.0

だいぶ空いてしまいましたが、やっぱりハイフをするとスッキリする気がします。まだまだ目に見えた小顔というわけには行きませんが、徐々になれるように次回は1ヶ月で伺いたいです。

ほしさん様

先日はご来店いただきまた口コミありがとうございます(^^)

初回のお写真と比較するとかなり引き締まってきていますので
    お忙しい中恐縮ですが定期的にご来店下さいね!!

11月ご予約見て嬉しかったです(*^▽^*)
    しっかりケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• chaniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 14:23:49.0

今回こちらは初めてうかがいました。
    機械ですが、通常エステのお店では出力の弱いもの使用していますが、こちらはクリニックと同じ強い出力のものを使用しているそうです。
    施術の方はというと、しっかり1人1人の状態を見て打ち方を変えてくれます。私の場合頬が少しこけてしまっていたので、頬真ん中部分はあまりあてないようにして、頬の上と下の方のたるんだフェイスラインを重点的にあててくれました。
    目の周り、おでこ、小鼻、首もしっかりあててくれました。
    施術後、頬のこけがなくなって顎のラインもスッキリして小さくなってました。
    1番すごくはっきりわかったのが、左側だけ終わった状態で鏡を見た時に小鼻が明らかに右より小さくなってました。

とても感じがよくて話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきましたw
    顔の悩みをしっかり聞いてくれて、顔全体のバランスを考えて施術してくださって腕も素晴らしいです!

都度払いではないので少し検討させていただくことにしましたが、都度払いであれば確実にこちらに通うことを決めてました。
    通うことになったら担当スタッフさんにまたぜひお願いしたいです!

10月30代以上限定【首~全顔12Dハイフ】ショット数無制限打ち放題 9800→4980

chani様

先日はご来店いただきまた嬉しい口コミありがとうございます。

当店でしかご実感いただけないような施術をご提供できるよう日々技術向上しております。
    すぐご実感いただけて嬉しいです(^ ^)

サブスクリプションなども導入いたしましたので是非ご来店いただければと思います。
    chani様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

風間

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:34:57.0

親切で安心してお任せできました。
    店内もきれいで清潔感がありよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

【最高峰マシン-12℃冷却】2カップ×45分しっかり集中施術 48000→9800

その後はいかがでしょうか?
    結果が見えるまで冷却は少しお時間かかるかもしれませんが確実に
    出てくるので一緒に頑張りましょうね!!

お嬢様とのご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 17:24:51.0

1時間30分の施術をしたのですが1時間もしないうちに終わりました。
    安い施術ではないので、とても残念でした。

すー様

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないようスタッフ教育してまいります。

店長 森

• つくねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 13:00:29.0

大宮店は初めてだったので少し不安だったのですが、スタッフの方とても親切で丁寧に施術してもらいとても満足しました。特に肩の変化はほんとに分かりやすく毎回びっくりします。

つくね様

先日はご来店いただきまた早速の口コミありがとうございます!!!(^^)

肩凄い変化出ましたね!!
    施術している私もビックリしてしまいました!
    少し期間あいてしまったのでこれからは月1回を目標にしていただき一緒に頑張っていきましょうね(^O^)

次回も色々お話しできるの楽しみにお待ち致しております。

• m.oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:43:00.0

初めてのハイフで痛いのかな?と不安がありましたが、詳しく説明してくれるので安心してお任せすることができました。
    また、施術はとても丁寧でしっかりと当ててくれるので自分はもちろん主人にも顔が小さくなったと言われ効果を実感しました!
    お店の雰囲気や技術、担当のスタッフさんの人柄も含めすごく良かったのでまたお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【8月9月10月来店限定】広範囲照射 22Dハイフ¥4980

m.o様

お暑い中ご来店いただきまた口コミありがとうございました!!!

ご主人にも言って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    続けただけお顔に結果がついてくるのでまた機会ありましたら遊びに来て下さいね!!

またお逢いできる事楽しみにお待ち致しております。

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:47:23.0

初めて脂肪冷却と顔ハイフをしたのですが、痛みも少なく、特に顔ハイフは効果をすぐ実感できたのでよかったです。脂肪冷却は1ヶ月後に効果が出てくるらしいのでそちらも楽しみです

同日★【全顔ハイフ×プラセンタ導入×背面脂肪冷却2カップ】72800→16000

だいふく様

先日はご来店いただきまた嬉しい口コミありがとうございます。

徐々にではありますが確実に効果でてきますので是非ご来店いただければち思います。

だいふく様のご来店心よりお待ち致しております(^-^)

風間

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:04:04.0

施術前の状態を細かく確認してくださり、頬がこけやすいことや左右差も考慮していただき、箇所によってショット数の増減をしてくださったりと私に合わせた施術をしていただきました。結婚式を控えているとお伝えしたところ、親身にご対応いただき大変うれしかったです。
    結婚式までこちらでお願いすることに決めました。
    とてもおすすめのお店です。
    引き続きよろしくお願いします。

《8月限定》最新12Dハイフ★肩甲骨~肩+首~全顔 24600→9800

みなみ様

先日はご来店いただきまた嬉しい口コミありがとうございます。

今後もよりご満足いただけますようスタッフ一同技術向上してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

風間

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:06:18.0

顔が引き締まりました!ありがとうございました!

【回数券ご購入のお客様】ハイフ2箇所(全顔ダブル+肩)

先日はご来店いただきまた口コミありがとうございます♪

効果ご実感いただけて嬉しいです(^O^)
    よりご満足いただけるようしっかりケアさせていただきますので今後も宜しくお願い致します!!

次回も楽しみお待ち致しております!!!

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:27:08.0

気さくな方に担当していただけて、楽しく過ごすことができました!少し痛かったけれど美容に関してのアドバイスもらえて、ここに通おうと思いました。

8月30代以上限定【首~全顔12Dハイフ】ショット数無制限打ち放題 9800→4980

ゆゆ様

先日はご来店いただきまた口コミありがとうございます(*^▽^*)

その後お肌いかがですか??
    回数重ねるとより実感いただけますので楽しみにしていて下さいね♪

お食事は楽しめましたか?
    また色々お話しさせて下さいね!

ご予約お待ち致しております。

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 11:56:18.0

施術していただいて一週間程経ちますがフェイスラインのもたつきが減ってスッキリしてきました。
    いつも終わった後は目の疲れも取れる気がします。
    スキンケアだけでは改善しないほうれい線周りも丁寧にやっていただきました。
    次回も楽しみです!

【回数券ご購入のお客様】ハイフ1箇所(全顔ダブルorボディ)

tomo様

先日はお暑い中ご来店いただきまた口コミありがとうございます(^O^)

効果ご実感いただき持続力もついてきて私達も嬉しいです!!
    乾燥や夏の疲れも感じられていたので機会ありましたら美白矯正コース体験してみて下さいね!!

次回も楽しみにお待ち致しております!!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:33:34.0

挙式前、最後の施術をしていただきました。
    トータルで5回通いましたが、どのスタッフさんにでも毎回満足の行く施術で本当に通ってよかったと思っています。
    今度は顔面のメンテナンスで通いたいと思っていますので、その際はよろしくお願いいたします。

ゆり様

お式前日のお忙しい中ご来店いただきお顔見れて嬉しかったです!!!!
    とってもキラキラ輝きお綺麗でした(^^)

スタッフへのお心遣いもいただきありがとうございました!
    ぜひまたご来店下さいね!!

スタッフ一同ゆり様にお逢いできる事楽しみにお待ちいたしております。

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:15:14.0

お友達からの紹介で、凄く高評価だったので行かせて頂きました。悩みなど細かく聞いて頂き、施術中の痛みなども確認しながら進めてくれるのでとても良かったです。
    その他、自宅でも出来るケアなどのアドバイスもして頂き、話しやすいお店の雰囲気もとても気に入りました。
    次回もまた宜しくお願いします。

みみ様

先日はご来店いただきまた口コミいただきありがとうございます!!

その後はアイスコーヒー控えられていますか?(^^)
    中々習慣を変える事は大変かとおもいますが少しずつ頑張りましょう!!

次回楽しみにお待ちいたしております。

• よまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:26:30.0

今回もリフトアップされました
    持続時間が少し長くなってきた気がします
    また来月よろしくお願いします

よまちゃん様

先日はご来店いただきまた口コミいただきありがとうございました!!!

少しずつ効果をご実感いただけて嬉しいです(^O^)
    頑張って続けていただくと定着時間が長くなってきますので楽しみにしててくださいね。

今後も宜しくお願い致します!
    また色々お話しさせて下さいね(^^)

• さくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:21:35.0

施術後は毎回変化を実感出来満足です。顔全体のたるみが気になり通い始めましたが、肩こりの改善も期待しています。

さく様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも嬉しいです(^^)

さく様肩凝り凄くてつい凄いですねーしかお伝え出来なかったのですが、、、
    少しでも楽になっていただけたら嬉しいです♪
    今後は月1で頑張ってご来店下さいね!
    ご予約お待ち致しております!

• ユタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 20:38:20.0

親切に説明しながら施術してもらいました。また行きたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 13:30:21.0

お話しやすい雰囲気で通いやすいと思いました!

《夏前6月限定》最新12Dハイフ★肩甲骨~肩+首~全顔 24600→9800

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

そのように言っていただきありがとうございます♪(^O^)
    今後も楽しく通っていただきながらしっかり結果お出ししていきますので
    宜しくお願い致します!!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 14:37:19.0

12Dから22Dにパワーアップした機械を当てて頂きました。
    12Dの時よりも打ってる時にジリジリと感じ、
    効果も前回より更に感じることが出来ました。
    私は肩凝りが酷く、肩も当てて頂いているのですが、
    肩が辛いと思う事が少なくなりました。
    月一度伺うのが楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します。

s様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    可愛い素敵なs様とお話しできて私もとても嬉しかったです(^O^)

引き上がりもご実感いただけて良かったです。
    また次回もしっかりケアさせていただきますね!!!!
    楽しみにお待ちいたしております(*^▽^*)

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:17:50.0

今回もバッチリ仕上げていただきありがとうございました!

あやこ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただきあっという間におかえりになられるイメージです(^^)

また次回もしっかり引き上げていきますね!!
    今後も宜しくお願い致します!

• きこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 15:26:09.0

丁寧な説明と施術でやっていただきました。機械がパワーアップしたとかで、前回までと比べるとズンとする痛みがありましたが、効いている感じがしてよかったです。効果に期待します。また来月よろしくお願いします。

【回数券ご購入のお客様】ハイフ3箇所(全顔ダブル+肩+ボディ)

きこ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    22Dハイフのご体感いただけて良かったです(*^▽^*)

今後もしっかりお肌へ結果を出していきますのでスタッフ一同宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-19 12:26:47.0

2回目なのでまだ実感はないですが、担当者さんとの会話が弾むので癒しの時間になっています。

ほしさん様

先日はご来店いただきまた嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    担当させていただきました森です!!

これから結果が見えてくるので楽しみにお通い下さいね(*^▽^*)

なんとか例のレジャー回避できる事祈っております!!!!
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:12:22.0

3回目の施術になります。
    どのスタッフさんも確かな技術で毎回とても満足しています。
    前回何気なくスタッフさんとお話しした内容もきちんと引き継がれており、接客も流石だな~と感心してしまいます。
    引き続き、どうぞよろしくお願い致します!

ゆり様

今後より幸せな生活送っていただけるようまた色々お話しさせて下さいね(*^▽^*)

酵素も飲み始めていただけたので一安心です(^O^)
    徐々にお身体に変化でてきますのでまた経過教えて下さい!

次回も楽しみにお待ちいたしております!!!!

メディカルエステ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー