4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  6. パーソナル リンク(PERSONAL LINK)   >

PERSONAL LINK 【パーソナル リンク】

パーソナル リンク

• 石川県野々市市横宮町12ー16 坂井ビル2A
  • 野々市駅より徒歩8分/車で3分
    4.4

[投稿日] 2023-09-21 17:10:38.0

痛みが徐々に和らいでいる感覚はあり、いよいよ痛みの根源にアプローチというとこまできました。自分が如何に身体をほったらかしにしていたかを痛感しています。痛みが完全に消えるように次回もよろしくお願いします。

【首肩腰お任せください☆】根本改善マッサージ《全身》60分¥6600

PERSONAL LINK 【パーソナル リンク】からの返信コメント

いつも、施術を受けて頂き、口コミの投稿も本当にありがとうございます。複雑な肩の症状のために時間がかかってしまい大変に申し訳ありません。症状改善に向かっております。もう少しだけ施術を続けさせて頂ければ思います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-15 17:26:03.0

1箇所の痛みでしたが、かなり多くの箇所が関わっており、あと何回かで痛みの根源に届きそうというところまで来ました。完治まで通いたいです。

治療に時間がかかっていて申し訳ありません。症状がかなり複雑で難しい状態から改善してきております。もう少し施術を続けさせて頂ければと思っています。いつも、口コミの投稿をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• かもめ3号さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 10:58:03.0

野々市市の方に用事があったのでマッサージの施術を受けました。電車の遅延ゆえの遅刻にも優しく対処していただきました。本当にありがとうございます。私の悩みにもアドバイスをくれたり、この筋肉はこうなんだと説明しながらほぐしてくれたのでわたし的には面白かったです。またいつかマッサージ以外のフィットネスなどでもお世話になりたいなと思いました。

疲れた頭をリフレッシュ ヘッドストレッチマッサージ15分 ¥ 2,200

ご丁寧な電話誠にありがとうございました。
    普段の丸い姿勢が影響しているのか、上部の脊柱起立筋(背骨につく筋)と頸部の筋肉の緊張が高い状態でした。また肩甲骨の位置が少し外側によっていました。肩甲骨や背骨の位置によって筋肉の負担が変わりますので、指導した姿勢のとりかたなど実践してみてください。また困ったことがあれば相談してください。
    筋肉をほぐす→筋力トレーニング→普段の姿勢を整える。 身体のメンテナンスは大変かもしれませんが、修正が可能なうちに一つでも良いのでセルフケアをはじめてみてください。よろしくお願い致します。

• mark2015さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 09:11:51.0

大変リラックスできました。ありがとうございました。
    マッサージ後だんだんと、首、股関節体が以前より良くなっている感じです。
    とてもよかったので、初回のお値打ちな料金のときに、長いコースにしてもらったらよかったと思いました。また来店できたときはよろしくお願い致します。

【スッキリ感が別格★】プロの根本改善マッサージ《全身》60分¥4960

施術を受けて頂き、又、口コミの投稿をありがとうございます。施術後に体調も良くなってきている様で良かったです。施術の刺激等にリクエストが有れば教えて頂けると幸いです。早目に次の施術を受けて頂けると効果的だと思います。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-02 21:54:01.0

継続で通っています。
    少しずつほぐれていく感覚があり、改善を体感しながら施術を受けられるので完治まで通いたいです!

施術を受けていただきありがとうございます。出来るだけ早く症状が改善する様に施術をさせていただきます。症状の原因が複雑な場合は少し時間がかかります。不安なことや分からない事が有れば聞いてください。

[投稿日] 2023-08-25 12:00:07.0

痛みの原因や今後どうしていけばいいかなど、具体的にアドバイス頂きとても為になりました。経験や知識が豊富な方でとても安心してお任せすることができました。
    またよろしくお願い致します!

【スッキリ感が別格★】プロの根本改善マッサージ《全身》60分¥3960

口コミ、施術を受けていただきありがとうございます。症状について出来るだけ理解して頂き、少しでも早く楽な状態になって頂ける様に施術をさせていただきます。宜しくお願い致します。

• じょにさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 23:54:58.0

14.5年前に腰椎分離すべり症の手術を受けたのですがここ1,2年調子が悪く色んな所に行きましたが改善とは行かず益々痛みを感じネットて見て施術して頂きました。左尻~ふくらはぎにかけて痛みを感じていた箇所にかゆいところに手が届くというか1番辛いと感じている箇所に手が届きどれも「そこ!」と思わず言いたくなる気持ちの良いマッサージで、あっという間の90分でした。 施術前は1kmのウォーキングで痛みが出ていたのが施術後は倍は歩けます!また伺います。

根本改善マッサージ《全身》90分¥9900

口コミの投稿をいただきありがとうございます。症状の改善があった様で良かったです。これからもよろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:26:40.0

今回は、肩凝りはそこまで痛みを感じないものの、首や背中・眼精疲労が辛くて伺いました。
    マッサージしてもらうところ全てが的確で、力加減も体の様子を見ながら強めてくれたり長くじっくりとほぐしてくれたりなど、最高の60分の癒しタイムになりました。

表情筋も硬くなっていたようで、マッサージしていただいた時に初めは少し痛さを感じましたが、だんだんと心地よくなり、またその理由も教えてくださり納得&笑顔は大事だなと改めて気付かされました☆
    いつもメンテナンスしていただき、ありがとうございます。
    また定期的に伺います。

返信が遅くなり申し訳ありません。口コミの投稿、施術を受けて頂き、いつも、本当にありがとうございます。その時の症状に合わせて施術させていただきます。リクエストが有れば、お伝えください。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-14 23:23:46.0

前日痛くてできない場所を施術して頂きました。
    身体を知り尽くしている先生にお任せしているので
    安心しています。

いつも、施術を受けていただきありがとうございます。口コミも本当にありがとうございます。人の身体も良い状態が保たれると良いのですが、痛みや辛い状態を感じるようであれば、少しでも早く良い状態になる様にお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-13 21:12:48.0

今回も駆け込みで施術して頂きました。
    痛くないか?不快な事は無いか?常に状態を聞いて下さりながらの施術です。
    お話も楽しいのであっという間に時間になってしまいますがちゃんと身体は楽になっています。

いつも本当にありがとうございます。日々、変化する体調に出来るだけ対応出来る様に努力致します。リクエストや体調を詳しく伝えていただければ、助かりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-05 09:46:27.0

筋トレ後、酸素カプセルに60分入りました。
    身体が軽くなります。
    こちらは、運動、疲労回復、ケア等1箇所で全てできるのが利点です。お勧めします。

疲労スッキリ 酸素カプセル60分 1500円

酸素カプセルの効果によって早期の疲労回復が見込めるので、仕事で体を使いすぎた時やトレーニングで追い込んだ時などまた利用しに来てください。

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:58:50.0

MOSストレッチで予約をしました。以前から太もも辺りがかたくて、ストレッチもしてみてはいたのですが、なかなか柔らかくならならなくて悩んでいました。

角度を変えながら伸ばすと伸びる場所も違うんだ!という驚きと、段階的にほぐすのも大事なのかも…?と気づきもあり、新感覚でおもしろかったです!自分でのストレッチでは全然伸ばせていなかったのだな…と感じました。受けたあとは足の動かしやすさが全然違ったので、ぜひまた受けてみたいと思います!

misa様ご利用ありがとうございました。身体が伸びる感覚を実感していただけてよかったです。
    全身のストレッチを1度に行うことで血行の改善が図れるためトレーニング前後で行うと怪我や筋肉痛の予防ができます。またストレッチは角度や力のかけ方で伸びる筋肉が変わります。
    筋肉の硬さによっては、マッサージが有効な場合もありますのでその都度、筋の状態をお伝えします。
    今後ともよろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:22:37.0

腰痛が気になり出したのと、日頃のメンテナンスでマッサージに伺いました。
    腰を中心に肩甲骨や首、脚もじっくりほぐしてもらい、終わったあとや翌日も体が軽くて寝覚めもスッキリでした☆
    疲労がたくさん溜まる前にまた伺います。
    癒しの時間をありがとうございました☆

返信が遅くなり、大変申し訳ありません。施術を受けていただきありがとうございます。体調も良くなられた様で良かったです。身体が辛くなる前に来て頂くと効果的かと思いますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-10 19:22:08.0

よくない状態を放置し悪化、駆け込みのような感じで先生に施術して頂きました。丁寧に見極めて頂き身体を緩めまた生活のアドバイス等も言って下さり
    いつもながら感謝です。
    施術後は身体が軽く楽になります。
    これからも定期的に見ていただきたいと思います。

いつも施術を受けていただき本当にありがとうございます。日々、変化する体調に合わせて、出来る限り身体が楽になる様に施術を心掛けております。至らぬ点や疑問があれば、お伝えください。出来る限り対処する様に努めて参ります。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-03 21:41:34.0

いつもながら丁寧な施術をありがとうございます。
    筋肉痛ながら丁度良い加減で施術して頂きまた、痛みも和らぎました。また宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。身体に負担をかけすぎずに症状を和らげる様に心掛けて施術させていただいております。施術についてリクエストが有れば、お伝えください。宜しくお願いします。

• マリオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:18:01.0

初めての来店でしたが、丁寧な施術とアドバイスをしていただきとても有意義な時間を過ごすことができました。
    悩んでいた肩こりも楽になりました。
    また来店したいと思います。

施術を受けていただきありがとうございます。又、口コミの投稿も感謝しております。
    かなり深い所にコリの原因がある症状でしたが、楽になられた様で良かったです。少し継続して施術させて頂いた方が良いと思いますので、早めに来ていただく事をお勧めします。宜しくお願いします。

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 22:27:09.0

首から背中にかけての凝りがあまりにひどいので、受けた方のクチコミをみて予約してみました。いろいろマッサージを受けてきましたが、今までで一番すっきりしたと思います。マッサージも全く痛くなく、色々と確認してもらいながら施術していただきました。マッサージを受けている途中から身体が整っていく感じで、次の日も肩が軽いまま、心なしか肌の調子もよかったです。
    凝りがないと楽だと脳に覚えさせることが大事だと教えてもらい、これまで肩こりのある状態が普通だとおもっていた私としてはどれだけ脳が麻痺していたんだと目からウロコ状態でした。あいだを開けずに施術を受けることで肩こりがより改善するとのことなのでしばらく続けてみようと思います。ありがとうございました。

【受けたら分かるこの違い★】根本改善マッサージ《たっぷり全身》120分¥8910

施術を受けていただきありがとうございます。有り難い口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございます。かなり疲労がたまっている状態でした。施術後の状態も良好の様で良かったです。少しでもお身体が楽な状態になって頂ける様に施術を心掛けていきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いします。

パーソナル リンク(PERSONAL LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー