5. エイト アイラッシュ 武蔵小杉店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪449-10 セントラルマンション武蔵小杉1F
  • 東急東横線武蔵小杉駅徒歩3分/JR武蔵小杉駅6分/044-982-0731
  • かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:59:24.0

雰囲気良く、相談にも乗ってくださり、丁寧に施術してくださりました!仕上がりも良かったです!

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800→¥5500

eight eyelash 武蔵小杉店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

かなやん樣

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

施術、接客にご満足いただけて幸いです!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• Nickyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:54:36.0

かわいくなってくれてありがとうございます

【平日13時~16時迄限定】まつげパーマセット(カールデザイン) ¥5200→¥4800

Nicky様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

くるんとカールがよくお似合いでした!
    お仕上がりご満足いただけて幸いです。

その後のお目元のご状態はいかがでしょうか??
    何かお悩みごとなどありましたらまた次回お気軽にお聞かせくださいませ。

Nicky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eight eyelash 武蔵小杉店 矢野

• r.0403さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:28:59.0

初めの受付の方が無愛想で不安でしたが、
    担当の方は非常に明るくて説明がお上手で安心しました
    施術も早くて仕上がりも大満足です◎
    また利用させていただきます!

r.0403様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず入店時ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同接客の見直しをさせていただきます。

私に対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足いただけて幸いです。

その後のお目元のご状態はいかがでしょうか??

r.0403様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eight eyelash 武蔵小杉店 矢野

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 14:33:02.0

丁寧な施術で安心して受けれました!
    次回もお願いしたいです。

アイブロウWAX ¥4400 ※直前15分前の予約不可 [武蔵小杉]

けいこ様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

高評価ありがとうございます!♪
    気に入っていただけて嬉しいです
    気になる点などございましたらご相談ください!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• かほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:50:26.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    きれいにカールしていて、大変満足です。

かほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^o^*)
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

パーマ満足いただけて、大変嬉しく思います。
    また、お悩み等あれば、ご相談下さい!

かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:12:01.0

2度目の利用でしたが安心してお任せできました!

前回の事を考慮して色々提案をしてくれて、
    助かりました!!

また宜しくお願いします(^^)

ななみ様

再来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてお話もできて嬉しかったです!♪
    またお会いできるの楽しみにしています♪
    色んなデザイン試しましょう!!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:43:14.0

突然の予約だったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずお迎えいただきありがとうございました。まつげも綺麗に上がって満足です!

ぽん様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

いつのご予約でも嬉しいので、
    ご予定が合う際またご来店お待ちしております^_^

その後のまつ毛の状態や、
    お悩み等ございましたらまたご相談ください!

eight eyelash武蔵小杉店 北田

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:35:34.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    Jカールにしてから、モチが良いです。

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800 [武蔵小杉]

アリー様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、毎回口コミのご投稿ありがとうございます!

持ちも以前よりはよくなってるようで嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• あやびんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:05:17.0

安いと取れるのが早いのか確認するためにフラットラッシュからミンクに変えてみました。リペアだったのでバラツキがでるのも仕方ないですが、フラットラッシュとそこまで変わらない印象なのでよかったです。重たいとも思いませんでした。

初来店オフ無料♪【高品質ミンク 】80本¥3900 [武蔵小杉]

あやびん様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます◎

その後エクステのもち具合はいかがでしょうか?
    自まつげとの相性がよかったり、質感がお好みの方もいるので
    引き続き経過見ていただいてお選びいただければとおもいます^^

あやびん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• たあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:59:53.0

今まで担当してくださってた方がいなくなってしまったので指名無しで伺いました。
    仕上がりはいつもと変わらずのカール感で満足です。
    今までの担当の方と違い途中で微調整をしてくださっていたようなので持ちがいいと嬉しいなと思います。

たあや様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました◎
    その後、もち具合などはいかがでしょうか?

たあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• ぶすこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 11:07:34.0

いつもお世話になっていて、久しぶりに予約しました。初めて会う方がしてくれたのですが、予約したのが朝の10時だったのですが、 綺麗につけていただきました。次の日に朝顔を洗っていたらマツエクが5~6本取れてしまいました。マツエクしていただいた日は20時頃お風呂に入ったので、時間は開けていましたが次の日にこんな取れると思わなくて少し驚きました。

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】100本 ¥5100 [武蔵小杉]

ぶすこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらずご満足いただける施術をご提供
    できなかったこと大変申し訳なく思います。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後に繋げていきます。

ぶすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 23:03:15.0

店内は清潔感もあり、個室のような空間でゆっくり過ごすことができ嬉しいです!
    現状のまつ毛の状態も丁寧に見てくださり、施術内容の提案もしてくださるので安心してお任せしています^ ^

《再来》バインドロック・フラットボリューム☆付け足し60束 ¥6000

えみ様

お忙しい中の口コミも本当にありがとうございます。

これからもお客様に気持ちのいい施術をしていただくために
    スタッフ一同、より一層の清潔を心がけてキレイを保って
    いきたいと思います。ありがとうございます!

まつエクのモチなども何かございましたら次回お聞かせくださいませ!

eight eyelash 武蔵小杉店 矢野

• Chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:19:11.0

一重でちょんとまつ毛が上がるか不安でしたが、しっかり上がったのですごく嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

Chi様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^o^*)
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

パーマ満足いただけて、大変嬉しく思います。
    また、お悩み等あれば、ご相談下さい!

Chi様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

• きゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:11:52.0

2回目の来店です。前回、もう少し上がってるまつげが希望ならパリジェンヌがいいと教えていただき今回はパリジェンヌでお願いしました。
    担当の方は親身に聞いてくださり、完璧な仕上がりにしてくれました!
    終わった後、目が染みて視界がぼやけてましたが染みていることを伝えると対応してくれました!
    ですが、もう少し粘膜部分を拭っていただけたらスッキリしたように思います。
    仕上がりは大満足です。お任せしてよかったです。

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [武蔵小杉]

きゃんちゃん様

その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌのモチなどもまた次回お聞かせくださいませ!

施術後のお拭き取りが甘かったようで申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいります。

きゃんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eight eyelash 武蔵小杉店 矢野

• れなすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 22:24:44.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもよくて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100→¥4800

れなす様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

eight eyelash 武蔵小杉店 北田

• えーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:50:59.0

初めて行きましたが、仕上がりに大満足でした!また行きます。

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】140本 ¥6500 [武蔵小杉]

えーか様
    ご来店ありがとうございました◎
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    満点高評価を頂けて、とても励みになります!
    お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    サロンをお探しになっていたということで、今後も末永くお付き合いできればと思います*

またのご来店も心よりお待ちしております!

松岡

• しょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:56:15.0

元のまつ毛の長さに左右差があった為、仕上がりにも差がありました。左のまつ毛は理想の仕上がりだったので、右もケアを頑張って揃うようにしたいです。
    施術はとても丁寧だと思います。次回もよろしくお願いします。

しょん様

いつもご利用ありがとうございます!

高評価ありがとうございます!
    右の薬剤の放置時間を長めにとっていますが
    右の落ち方も左に比べて早いようであればロッドのサイズを変えることもできますので
    ご相談ください!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• キャンピイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:43:50.0

初めて伺いましたが シンプルなお店はスッキリしていて綺麗でした。
    接客も丁寧で、手早く、施術中気持ち良くて寝落ちしました。
    駐輪場が無い案内記載も助かりました!

キャンピイ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    接客にご満足いただけて幸いです。

デザインなど、ご変更されたい場合は
    お気軽におっしゃってください。

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• cajuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:35:49.0

初めての来店でした。いつもナチュラル派ですが、すごく綺麗な仕上がりでした!終日丁寧なご対応と、お気遣いに感動です。(リラックスしすぎて寝落ちしちゃいました)
    また、お店の雰囲気もおしゃれで倒れる椅子がとてもお気に入りです。また行きます!

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】 80本 ¥4400 [武蔵小杉]

caju様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります^^

お仕上がり等、ご満足いただけたようで安心いたしました◎
    その後もち具合などはいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。
    caju様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 07:06:56.0

えり様

その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    まつエクのモチなどもまた次回お聞かせくださいませ!

eight eyelash 武蔵小杉店 矢野

• えりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 06:53:35.0

担当した方が初めてだったからか?いつもよりもちが短いです。

えりぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

できなかったこと大変申し訳なく思います。

えりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eight eyelash武蔵小杉店 北田

• hoshiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 00:07:06.0

はじめてお世話になりました。とても清潔感があり雰囲気の良いサロンで、担当の方も感じが良く丁寧な接客でした。ありがとうございます。
    施術も丁寧で、痛みなどは全くなく安心できました。しかし、1番気にしていた目頭の上がりが直後から今ひとつで、当日濡らさないように気をつけていましたが、翌日にはパーマを当てる前と変わらない状況になってしまい少し残念でした。。
    カールデザインでなく立ち上げデザインを選べば持ちが良くなるのでしたら、今後は違うメニューを選びたいと思います。

hoshi様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ご来店いただいたのにも関わらず満足のいくお仕上がりとならず
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:44:50.0

店内がキレイで居心地よく施術を受けることができました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。

まきこ様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミも本当にありがとうございます。とても嬉しく思っています。

その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけまして幸いでございます。
    気になる点等ございましたら次回ご遠慮なくお聞かせくださいませ。

eight eyelash 武蔵小杉店 矢野

• さらださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 08:23:08.0

初めて担当して頂きました。
    施術中は痛みなど無く丁寧で安心して行ってもらえました。もちはまだ日がたっていないのですが良さそうです。またお願いしようと思います!

さらだ様

その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    まつエクのモチなどもまた次回お聞かせくださいませ!

eight eyelash 武蔵小杉店 矢野

• マルハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:18:32.0

初めてお伺い致しました。
    いつもはボリュームラッシュをしていた為、今回もボリュームラッシュにて予約しました。
    来店の際にカルテを記入し普段取れやすいのが悩みと記入した所違いデザインを教えて頂き新しい発送ができました!
    また来月お伺いします。

《初来店オフ無料》ボリュームラッシュ500本 ¥9900→ ¥8900 [武蔵小杉]

マルハ様

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらまた次回ご遠慮なくお聞かせくださいませ!

eight eyelash 武蔵小杉店 矢野

• あやびんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:25:33.0

手際よく、前回どおりのデザインでやってくださいました。

あやびん様

ご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

高評価いただけて嬉しいです!
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などございましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしております!♪

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• ももたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:44:44.0

こちらスタッフ様は皆さん施術が上手でとても綺麗に仕上げてくれます。特に担当スタッフさんの施術は持ちが良くて感動したのでまた施術もらえて嬉しいです。今回も希望通りに仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

ももたろ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます◎

とても嬉しい口コミいただけて、励みになります!
    気に入っていただけてよかったです◎

また、担当できますことを楽しみにしております*
    松岡

• りんご(o・・o)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:22:08.0

今までどこでやっても上がり具合に不満だったのですが、担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングと私に合った施術でしっかりと上げてくださり、大満足な仕上がりでした!
    いつも綺麗なパーマをかけてくださりありがとうございます。

りんご(o・・o)様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミも本当にありがとうございます。とても嬉しく思っています。

毎回お仕上がりご満足いただけていて幸いでございます。
    その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらまた次回お聞かせくださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

eight eyelash 武蔵小杉店 矢野

• そなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 22:53:36.0

眉毛をお願いしましたが、仕上がりがすごく良くて今までで1番の仕上がりでした!!!また、メイク方法のアドバイスもいただきました!!また行きたいと思います。

そな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 21:25:42.0

担当していただいていたアイリストさんが辞められてから初めて伺いました。
    最低限の接客なら特に口コミに書いたりしませんが、受付から席まで通して下さった店員さんの態度はいかがなものかと思ったので(本人は自覚無さそうですが睨んでると思われるような目付きや、かったるそうな話し方)接客などマイナスしてます。

アイリストさんも指名しないと当たり外れあると思いますが、担当してくださったスタッフさんはいつもありがとうございますという声掛けなど、とても丁寧で気持ちの良い接客をしてくださいました。

また、当日の急なメニュー変更にも快く対応していただき感謝でいっぱいです。
    アドバイスいただいた通り美容液の使用頻度も見直していこうと思います。
    次回からは今回のスタッフさんを指名し利用させて頂きたいと思います。
    仕上がりも満足です(*^^*)

y様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

私に対する接客のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足いただけて幸いです。

その後のお目元のご状態はいかがでしょうか??

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eight eyelash 武蔵小杉店 矢野

エイト アイラッシュ 武蔵小杉店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー