3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. エイト アイラッシュ 武蔵小杉店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪449-10 セントラルマンション武蔵小杉1F
  • 東横線武蔵小杉駅徒歩4分/JR武蔵小杉駅6分/044-982-0731
  • ぴよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 02:53:03.0

細かく相談に乗っていただくことができ、仕上がりにとても満足しました。
    また伺うのが楽しみです。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本 ¥11700

eight eyelash 武蔵小杉店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

ぴよ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

パリエクとてもお似合いでした!
    一人一人のお客様に合わせた施術を心掛けています!
    仕上がり等ご満足いただき、また高評価大変嬉しく思います。
    また、素敵なお時間のお手伝いをさせてください^^
    ぴよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  山下

• ぴんももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 13:19:12.0

毎月お世話になっております。
    毎回同じ担当スタッフさんにお任せで施術していただいています。
    そして毎回仕上がりのキレイさに感激しながら帰ります!
    まつげの状態やまつ毛美容液の使用方法など丁寧にアドバイスしていただけるので大変助かっています。
    周囲の人達からはいつもまつ毛がふさふさで長くていいなーと言われめちゃくちゃ嬉しいです(笑)
    施術中は全く痛みなどなく寝てしまいますし、接客も丁寧なので全て安心していつもお任せできます。
    また来月もよろしくお願いします。

《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900 [武蔵小杉]

ぴんもも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

満点評価ありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉、励みになります^^
    しっかり美容液塗っていただいてるので生え変わりで短い部分もありますが
    綺麗に保てていますね♪

何かご不明点あれば次回ご相談くださいね!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• ゆゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 07:37:28.0

いつもどの方にお願いしても素敵な仕上がりですが、今回はかわいいとかきれいとか周りの人に何度も言われています。
    私は接客業をしてるんですが、お客さんにいきなりそんなにきれいなまつげ見たことない!詳しく教えてほしいと言われました。

ゆゆゆ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

ゆゆゆ様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います! お似合いでした♪

お持ちの美容液やコーティング剤などございましたらまつ毛に塗っていただくと持ちであったり、保湿効果もプラスされるので是非お試しください!

またのご来店お待ちしております!♪

eight eyelash 武蔵小杉店 五島

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 23:39:30.0

とても綺麗に仕上がりました!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本 ¥10300

仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
    タレ目デザインとてもお似合いでした◎
    デザイン変更等ございましたらまたご相談いただければと思います♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-17 22:29:43.0

声かけなどは最低限でお願いしたため、落ち着いて受けることができました。

持ちなどは、今後様子を見ようと思います。

人気No.1《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900

りり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトはお目元に合わせて変えることができるので、次回また気になる点ありましたらご相談ください。

りり様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

eight eyelash 武蔵小杉店 清水

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 20:55:40.0

丁寧で優しく対応してくださり、安心してお任せできます。元々良心的な価格の上にスタンプカードまであり、ポイントが溜まるのが嬉しいです。カールも綺麗な状態をキープできています。

よっち様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

施術等ご満足いただき、大変嬉しく思います!
    いい状態をキープしていただいていると思いますが、コーティングをぬってあげるとばらつき抑えることができるのでぜひ試してみて下さいね

よっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash 武蔵小杉店 清水

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:11:01.0

私が勝手にバインドロックがいいかな?と思って予約したんですが、持ちが良くない訳ではなくて、正面を見た時に下がってくるのが気になる←と言った相談をしただけで、
    担当スタッフさんは直ぐに別の方法がいいですよ!と提案してくれました~結果、めちゃくちゃいい仕上がりになって満足してます!メリットデメリットをとてもハッキリと言ってくれるので、何に注意したらいいのか等分かりやすいですし、知識があまりない私でもわかり易く言ってくれるので安心して施術をお願い出来ました!またよろしくお願いします~

バインドロック付け放題(180~200束) ¥11000 [武蔵小杉]

あんず様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

パリエクとてもお似合いでした!
    まつ毛の状態や生え方など一人一人のお客様に合わせた施術を心掛けています!
    仕上がり等ご満足いただき、また高評価大変嬉しく思います。
    また、素敵なお時間のお手伝いをさせてください^^
    あんず様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  山下

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 13:46:53.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり
    施術も丁寧で初めてでしたが安心して
    過ごすことができました!
    アフターケアや今後のこともご提案いただき
    とてもよかったです!
    仕上がりも綺麗でまつげと眉毛ともに満足しています!

ラッシュリフトorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥10300 [武蔵小杉]

さあや様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    施術から数日経過しましたが、まつげ、眉周りの状態
    お変わりはないでしょうか?ラッシュリフトですとデザイン色々
    調整できますので落ち具合も見ていただいてまたご相談ください☆彡

さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 11:37:52.0

まつげパーマを利用させていただきました。
    要望と、目の形に合わせてパーマをつけてくれるので
    優柔不断な私でもプロに任せて安心してお願い
    することができました!今回はナチュラルにあげてもらいましたが、次回はもう少し強めにカールしてもらおうかなと思います!

はるな様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回上がりすぎないようにナチュラルにおかけしましたが
    くるんとしたカール感もお似合いになると思います^^
    カールを強くすると、多少上がっては見えてくるので
    お仕上がりのイメージ等、またご相談ください★彡

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 17:52:51.0

こちらの希望を上手に汲んでいただき、過去で1番満足のいく眉毛になりました。
    化粧の仕方も教えてくださり、早速本日試してみましたが大満足の仕上がりでした。
    まつげパーマも綺麗に立ち上がってて感動しました。
    再訪したいです。

ありちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました!
    パリジェンヌのぱちっとしたデザインお似合いでした◎

アイブロウ、お目元共にデザインやお取扱いに関して
    何か気になることございましたらまたご相談ください☆彡

ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 12:45:07.0

今回も希望通り綺麗に仕上げて頂きました。店内も綺麗で清潔感があり、快適に過ごせました。

なつみ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

まつげパーマとてもお似合いでした!
    今後もしっかりケアさせていただきながら施術させていただきます^^
    また、素敵なお時間のお手伝いをさせてください^^
    なつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  山下

• BOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 07:13:39.0

今回も希望どおりな仕上がりでした。施術10日後でもしっかりキープしてます。ありがとうございました。

BOO様

仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
    カール感のデザイン、とてもお似合いです!

BOO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 23:24:39.0

前回のエクステが持ちがよく付ける本数が減ってしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    ブラウンのエクステも綺麗に付いていて凄く気に入りました。
    また予約します。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル エクステ140本 ¥6500

あーちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

フラットラッシュとてもお似合いでした。是非またお任せください^^
    次回デザインの変更等ありましたらご相談くださいませ。

また、素敵なお時間のお手伝いをさせてください^^
    あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  山下

• ayakaxfさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 19:50:58.0

お店、スタッフの方の雰囲気は良く、カウンセリングも丁寧で、施術中の声かけも細やかでとても良かったです。
    ただ、カウンセリングの際に「まつげを上げすぎると瞼に当たったり、二重に巻き込んでしまうので避けたい」と伝えたのですが、仕上がりがまさにその状態になってしまっており、そこだけ残念です…
    毛先がかなり瞼側にカールしていて、扱いに困っています。

ayakaxf様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらずご満足いただける技術をご提供
    できなかったこと大変申し訳なく思います。

接客面に関して、素敵なお言葉誠にありがとうございます!

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後に繋げていきます。

eight eyelash 武蔵小杉店

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 17:55:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も綺麗にスピーディーに仕上げて頂きとても満足です。

あみ様

仕上がりにご満足いただけて幸いです^^

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• たあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-15 12:51:58.0

毎回デザインを確認頂いて施術いただいているので安心してお願いしています。

たあや様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

施術等ご満足いただき、大変嬉しく思います!
    また、お悩み等あれば、ご相談下さい!

たあや様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

• おくちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 01:13:43.0

80本から100本当日相談したら変更して時間ないに収めていただけてとても大満足です。

おくちゃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満点評価ありがとうございます!
    施術から数日ですが、その後持ちなどはいかがですか?
    気になる点ございましたら次回ご相談くださいね!

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• ももたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 21:20:18.0

今回もカールと束足がしっかり出ていて気に入りました。綺麗にしてくださりありがとうございます。
    まつ毛の生え変わりの時期のせいか短くて少ないのに長く見えるので助かりました。アドバイスもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【束感仕上げ】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥6200

ももたろ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただき、また満点評価大変嬉しく思います!
    また、お悩み等あれば、ご相談下さい!

ももたろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

• グランマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-14 18:19:04.0

凄く久しぶりにマツエクをすることにしたので、
    今はどんな感じなのか、色々お聞きさせて頂きました。
    とても親戚に対応頂きました。仕上がりもとても良く
    またお願いしたいと思います。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル エクステ80本 ¥4400

グランマ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただき、また満点評価大変嬉しく思います!
    また、お悩み等あれば、ご相談下さい!

グランマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

eight eyelash 武蔵小杉店  遊橋

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 15:25:37.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!
    また伺います!

【平日限定】《tr,アイシャンプーset》ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6500

みく様
    先日も当店をご利用いただき、またお忙しい中
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後お目元の状態等、お変わりはないでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談ください(*'ω'*)
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 11:31:23.0

今回もとっても素敵に仕上げていただき大満足です♪
    またよろしくお願いします~!

ななみ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

自まつげの状態も安定してますので引き続き、ケアをお願いいたします♪

デザイン変更などございましたら、また次回ご相談くださいね^^

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 01:31:58.0

施術してくれたスタッフの方の感じはとても良かったです。
    店内も広くて綺麗でした。

しかしまつ毛はチリチリとしてしまい(特に右目)
    マスカラは綺麗に乗らないのでリピートはしないです。

のんちゃん様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらずご満足いく技術の
    ご提供ができず大変申し訳ございませんでした。

今後の技術の見直しに励んでまいります。

eight eyelash 武蔵小杉店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 21:29:46.0

今のまつ毛の状態に合わせてエクステをつけてくださり、満足です!店内も綺麗で落ち着いて過ごせました。どれくらいもつか楽しみです^_^ぜひまたお願いします!

み様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

み様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
    お似合いでした♪

またのご来店お待ちしております!♪

eight eyelash 武蔵小杉店 五島

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 16:37:11.0

下まつげパーマを初めてしました。自睫毛が短いことと、毛周期でかかりずらいと施術後に言われました。仕上がりもほぼ変わらず、パーマをかけたかわからない状態です。それならば施術前に言っていただきたかったです。
    上まつげは綺麗な仕上がりで、カウンセリングも時間をかけ、とても丁寧だっただけに余計に残念に思います。

上下ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥9100→¥8600  [武蔵小杉]

さやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿とありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同努めてまいります。

さやか様のご来店心よりお待ちしています。

eight eyelash 武蔵小杉店

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 14:37:52.0

今回もありがとうございました!!施術いただいてから3週間程経ちますが、綺麗なまつ毛のままで感動しています;;また次回もよろしくお願いいたします!

Na様

仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
    カール感のデザイン、とてもお似合いでした!

Na様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 廣澤

• ルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 00:03:41.0

いつもお気遣いいただきながら、施術していただいています。
    指名なしですので、毎回違う方にご担当いただくのですが、やはり仕上がりには多少の違いがありますので、自分の好みの仕上がりではないかもと感じることがあったら、指名するのがよいのかもしれないと思いました。

ル様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございました♪

指名無しですと担当者がランダムに振り分けられます。
    基本のご提供技術は一定ですが、人間による施術になりますので
    スタッフそれぞれで多少のデザイン差がでてしまうことはご理解くださいませ
    気に入ったスタッフがいるようでしたら是非ご指名していただければと思います。

eight eyelash 武蔵小杉店

• poppleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 22:49:34.0

いつもありがとうございます!!
    仕上がり綺麗だしもちも良くてありがたいです^^
    また来月もよろしくお願いします~!

【平日限定】《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ(カールデザイン)  ¥4800

popple様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回も同様のデザインでおかけしましたが
    その後お変わりはございませんか?

また来月、美容液の効果も見させてください^^
    popple様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 14:59:23.0

しっかりカウンセリングしてくださって要望に合わせたまつげパーマをかけてくれました!

《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ(カールデザイン) ¥5200 [武蔵小杉]

七海様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました◎
    ナチュラルなカール感、とってもお似合いでした^^

左右差などその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください★彡

七海様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eight eyelash 武蔵小杉店 山根

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 20:33:52.0

初めて伺いました!
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、目の形に合わせたデザインになりました!
    今までで1番綺麗に上がっていて同僚にも褒められました!
    またぜひお願いいたします!

まる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満点評価嬉しいです♪
    その後、持ちなどはいかがですか?
    次回ご相談くださいね^^

eight eyelash 武蔵小杉店 高松

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 20:15:22.0

まつ毛パーマ自体が初めてだったのですが、どのように施術していくのか、ケア方法など細かく説明をしてくれたので安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。すごく満足のいく仕上がりだったのでまたお願いしたいと思いました。

あやか様

当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉いただけて本当に嬉しく思います!!
    お目元可愛いカール感がお似合いでした^ ^

何かお悩みごとなどあればご遠慮なくお聞かせください♪

eight eyelash 武蔵小杉店 矢野

エイト アイラッシュ 武蔵小杉店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー