3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. アウス ピラティス(AUCE PILATES)   >

アウス ピラティス

仮予約OK
  • 長野県上田市緑が丘1-23-1
  • 上田駅から車で5分(1.9km)

愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:30:45.0

今日で、16回コースのうち4回目。
    3回目から、姿勢が良くなったのが、すごく感じられ、日常生活の中で、骨盤の正しい位置が自分の頭で分かってきたので、歩き方や立ち方に意識が行き、綺麗な姿勢になった、下腹がぽっこりしなくなったのが感じられ、毎回ウキウキしてしまいます。

ピラティスは、他の方の口コミにもありますが、激しい動きではなく、ゆっくりした動きに、呼吸が加わり、リラックスした感じでできます。まだ、私には、筋力が足りない部分があり、うまくできない動きも多々ありますが、先生が優しいですし、自分に合わせて、指導してくれるので、毎回やっていて楽しいです。

また、先生は、私の疑問点にも、丁寧に答えてくれる為、モチベーションが下がる事もないです。

それに、ダイエットで始めた訳ではないが、代謝が良くなった為か、直ぐに2キロ体重が落ちて、お腹がスッキリしてきました。

AUCE PILATES 【アウス ピラティス】(旧:AONOKI)からの返信コメント

愛さん、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    姿勢がキレイになり、お腹もスッキリしているなど、体の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    これからも愛さんが理想の自分に近づけるように、精一杯サポートさせていただきます!

• いわはるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:08:02.0

側弯症を抱えており初めて行った。自分の症状や家で出来る予防など色々知ることができた!接客も紳士に対応してくださった。満足です!またお願いしたいです!

★悩んだらコレ★ 全部おまかせオーダーメイドコース 60分 ¥3300~¥7700

いわはる様、口コミありがとうございます!
    満足いただいたようで大変嬉しく思います。
    今後ともぜひよろしくお願い致します!

• RICOさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 19:38:51.0

さすが元理学療法士さん。骨と筋肉の構造を知り尽くしていて、いろいろな課題を科学的に説明してもらえて納得でした。施術はぎゅうぎゅうした感じは一切なく、これでいいの?と思いましたが、あとから施術を受けた肩回りがポカポカしてきてビックリしました。しばらく通ってみようと思います。

★腰痛・肩こりを根本改善★ 骨格・骨盤矯正&筋膜リリース 75分 ¥8800→¥7700

RICOさん、口コミいただきありがとうございます!
    施術の効果も実感していただいてとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします!

• しのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:25:12.0

家での対処法など教えていただき助かりました!

★毎月5名様限定★お得なマシンピラティス&整体体験コース 60分 ¥8800→¥4950

しのさん、口コミいただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

• Akiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 11:39:37.0

身体の状態と痛みの原因を分かりやすく説明してもらい とてもわかりやすく今まで色々試してきても効果がなかった原因が分かりました。家でのストレッチも教えて頂き良かったです。しっかり改善出来るまで通いたいと思います。

Akiさん、口コミいただきありがとうございます!
    症状の改善に向けて、精一杯サポートさせていただきます!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 22:49:49.0

マシンピラティスの体験をしました。丁寧な説明で自分の体に合った鍛え方を知ることができました。また、整体で腰回りに効果を感じました。今後も続けて体を整えたいと思います。

★毎月5名様限定★ お得なマシンピラティス体験コース 60分 ¥8800→¥4950

ゆうさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけて、私も嬉しい気持ちです!
    これからもキレイな体へ整えるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 16:35:19.0

丁寧にお話ししてくださりとても良かったです。
    少しの間通いたいと思います。

★産後の骨盤矯正/歪み改善★ 産後の歪みを整えるマシンピラティス&整体 45分

なつみさん、口コミしていただきありがとうございます!
    これからも体のお悩みをより改善していけるように、お手伝いしていきたいと思います。

• GAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:06:41.0

施術前の写真で想像以上に自分の身体が歪んでいて驚きましたが、先生の丁寧なカウンセリングと施術で少し改善されました。マシンピラティスは地味に見えて難しかったですが、先生に的確に指導していただけました。身体のゆがみが改善されれば色んなメリットがあると教えていただけたので、コツコツとマシンピラティスを続けていきたいと思います!

★人気No.1★ 悩んだらこれ!歪みを整える全身マシンピラティス&整体 45分

GAOさん、口コミ頂きありがとうございます!
    身体の歪みに改善がみられて、とても嬉しく思います。
    この調子で体をより良くしていけるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• 菊一文字さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:44:39.0

身体の構造や細かい動きを丁寧に説明してくださって、身体のどこに効いてるのか感じられるのが良いです
    確実に身体が変わっているのが分かります
    回数券購入したので、しばらく通おうと思ってます!

★ぽっこりお腹や腰痛の原因にアプローチ★ 反り腰改善マシンピラティス 45分

菊一文字さん、素敵な口コミいただきありがとうございます!
    身体の変化を感じていただけて、私自身とても嬉しく思います。
    今後も症状改善と理想の体へ向けて、精一杯サポートさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• アユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:22:37.0

初めて行きましたが、肩こりになる原因など根本的な所からいろいろ教えて頂けて良かったです。
    私生活でも姿勢など気をつけて過ごしたいと思いました。

アユさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    アユさんの体のお悩みを根本から改善出来るように全力でサポートしたいと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ノイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 15:34:13.0

慢性腰痛持ちで、ずっとこの腰痛と付き合ってきました。整骨院や整体院にもいきましたが、一時しのぎではよくなったけど、根本的には何もかわらず、、、。

先生は、なにが腰痛の原因なのか原因まで探ってもらえて、この先生となら一緒に治していける!と思えるほど真剣で優しくて、本当にありがとうございました。

★人気No.1!コースに悩んだらこれ★ 全部おまかせオーダーメイドコース 45分

ノイさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛がなかなか良くならないのは辛かったですよね…
    ノイさんの腰痛が良くなり、日々の生活が楽に過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 21:13:37.0

身体の痛み、歪みが気になり先生にみて頂きました。
    的確な説明で、自分の身体が今どんな状態なのかわかり、痛みの原因も納得できました。
    マシンピラティスの運動はハードなものではなく、無理のない負荷でトレーニングができて、終わった後は身体に効いているのがわかります。
    身体の痛み、歪みが少しずつ改善され、バランスのよい状態になれるように、今後もお世話になります。

★コースに悩んだらこれ★ おまかせマシンピラティス25分+全身骨格調整20分

みわさん、ご来店いただきありがとうございます!
    そしてステキな口コミをいただき、とても嬉しく思います!
    マシンピラティスの効果を実感されているようで、身体の痛み・歪みを改善するためにこれからさらに尽力したいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:14:55.0

長年身体の歪みが気になっていたものの特に不調はなかったので放っておいたのですが体調を崩す前にと思い診ていただきました
    カウンセリングはとても丁寧に話を聞いていただきました
    初めての施術で骨盤や背中の歪みが大分改善されて
    姿勢が整いとてもスッキリです
    少し継続して通い歪みを解消したいと思います
    次回もよろしくお願いします

★全部おまかせコース★ マシンピラティス25分+全身骨格調整20分

あやさん、素敵な口コミありがとうございます!
    体調を崩す前に体のケアをされたいということで、意識が高く素晴らしいことだと思います!
    ゆがみや姿勢の良い変化も感じていただき嬉しいです♪
    ゆがみ解消の助けになれるよう尽力させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

• 花*花さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 09:42:59.0

首、肩、背中のこりを改善したくて伺いました。
    終わった後は身体が軽くてびっくり!
    肩の痛みも背中の強張りも、楽になりました。
    マシンピラティスも楽しいので、ぜひ続けていきたいと思っています。

【2回目60分¥7000】 腰痛・肩こり改善コース マシンピラティス×整体

花*花様、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります^_^
    マシンピラティスも気に入っていただけて良かったです♪
    これからも花*花様の症状改善の助けになるよう、努力して参ります.
    今後とも慢性腰痛&肩こり整体院AONOKI上田市店をよろしくお願いします!

• やまゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-27 10:28:52.0

いつもお世話になっています。お陰で身体の調子も良く、姿勢の癖も少し自覚出来て来ています。又お世話になります。

【猫背/O脚/X脚/反り腰/首こり】姿勢改善コース

お世話様です。調子が良いようで何よりです!
    またお待ちしております♪

• やまゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-06 20:02:59.0

長年の身体の癖はあるものの、施術後は体調が良く、快適な生活を送る事が出来ています。まだ、施行回数は少ないですが、これからの身体の変化が楽しみです。これからも利用していきたいと思っております。

【猫背/O脚/X脚/反り腰/首こり】姿勢改善コース

やまゆりさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
    快適に生活を送るための助けになっていることをとてもうれしく思っています。
    これからもお体の状態の改善にむけて一緒に頑張りましょう!

• やまゆりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 12:56:03.0

今回で3回目となります。長年の身体の状態や、姿勢の癖など、直ぐに改善出来るとは思いませんが、施行後は確かに身体の変化があります。これからの施術に期待しながら通ってみたいと思っています。

【猫背/O脚/X脚/反り腰/首こり】姿勢改善コース

やまゆりさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
    体の変化を感じていただいて大変嬉しく思います。
    これからも一緒にがんばりましょう!

• やまゆりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 00:54:48.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な説明で今の身体の状態がどうなっているのか?納得のいくものでした。施術を受けた後、身体が楽になるのを感じました。さらに、次の日に同僚から、姿勢が良くなっていると言われ、改めて効果を実感しました。今の状態を維持出来るよう、通って行きたいと思います。

【辛い腰痛と肩こりにお悩みの方へ!】腰痛・肩こり改善コース

やまゆり様、素敵な口コミありがとうございます!
    体の変化を実感していただき、大変嬉しく思います。
    お体の悩みを改善していけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

• 87番さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:31:32.0

以前から、新聞折り込み広告等で気にはなっていましたが、HOT PEPPERで予約ができるようになっていたので伺いました。お店の場所も、道案内通りに行くと迷う事なくたどり着きました。初回のカウンセリング、検査がとても丁寧で、今まで行った事のある整骨院、整体で一番時間をかけての検査でしたが、その分的確な治療方針が立てられていると思います。先生はとてもお若いですが、知識量はとても豊富です。2回目の施術時は、私の膝の痛みの原因を調べて下さっていて、うれしかったです。週1回で通った方が早く症状が改善すると思いますが、金銭的にあまり余裕がないので、間隔は長くなってしまいますが、教えていただいたピラティスの動きを毎日やりつつ、定期的に通いたいです。

【辛い腰痛と肩こりにお悩みの方へ!】腰痛・肩こり改善コース

87番様、素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります!
    理想的な施術の頻度はもちろんありますが、私自身はご自身のペースで体のケアを続けていくことが大事と考えています。
    今後とも、1歩ずつ着実にお体の悩みを改善していきましょう。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:20:03.0

肩こり首こり、それに伴う頭痛に悩んでいた所広告チラシでこちら知り今年の1月からお世話になっております。現在ではほぼ解消されました。豊富なメニューの中にパーソナル痩身コースもあり、年齢と共に代謝の悪さ、姿勢の悪さも感じていた為こちらのコースで週一ペースで通わせていただいておりますが、最初に自分の今の体の状態、歪みやバランスを見ていただき、目に見えて体が変わっている事を実感しております。
    何より先生が知識もおありでとても丁寧にわかりやすく教えてくださいます。
    引き続きお世話になります。
    オススメです。

【キレイに痩身/健康的に体重を落としたい】トータルダイエットコース

ゆかり様、いつもありがとうございます。
    ご満足いただいているようで大変嬉しく思っております。
    これからもゆかり様の理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!

アウス ピラティス(AUCE PILATES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー