3. エステサロン関西トップ   >
  5. ティグ アイラッシュサロン(tig)   >

tig eyelash salon

ティグアイラッシュサロン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3丁目2-22 シェワズレガリア701
  • ◯JR三ノ宮駅から徒歩5分◯(阪急線・阪神線)神戸三宮駅・地下鉄三宮駅から徒歩7分

ぴこらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 17:08:38.0

透明感溢れて可愛らしく、とても丁寧な説明、接客をして下さるスタッフさんに施術して頂きましたが、予想以上の仕上がりに嬉しく思っています!
    右目が一重、左目が二重のため、他店でして貰った時は左右にまつ毛の立ち上がり方に差があり満足できない仕上がりだったのですが、担当スタッフさんは予想以上に上手にして下さり、施術が終わって目を開けた瞬間、瞼から上がる感じが分かりました。そして鏡を見たら左右同じようなまつ毛の上がり具合になっていたので、次回も同じスタッフさんにお願いしようと思いました。
    お店もオシャレで落ち着ける空間でしたし、技術的にも信頼できますし、満足以外にありません!

【根元から上げる】 ラッシュリフト☆★

ぴこら様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿を頂けてとても励みになります♪

たくさんお褒めの言葉を頂き凄く幸せです!ありがとうございます(*^^*)
    予想以上の仕上がりとおっしゃって頂き私もぴこら様と同じぐらいとっても嬉しいです☆
    仕上がり確認の際、ぴこら様に喜んでいただけたことが私自身も本当に嬉しくてアイリストをしていて良かったと改めて思いました(*^^*)

事前にまつ毛の状態など説明して頂けたおかげで綺麗なお仕上がりにすることができました。
    又、左右差を合わせるには、お客様自身のまつげの綺麗さがすごく重要です!!
    ぴこら様は本当にまつ毛がお綺麗で、こんなに綺麗なまつ毛にはなかなか出会えない!!と私自身すごく嬉しかったです♪
    今回のお仕上がりはぴこら様のまつ毛が綺麗だからこそです!!!引き続き綺麗なまつ毛をキープして頂けると左右差のないお目元に仕上がります(o^^o)

これからもぴこら様にご満足頂けるよう、しっかり腕を磨いてまいります(^^)
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• hnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 18:48:55.0

仕上がりとても満足です

[投稿日] 2024-05-24 15:19:26.0

いつもお世話になっております

毎回可愛く仕上げてくださり大満足です
    居心地もよくリラックスできる空間が大好きです

今後も是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-25 14:50:10.0

いつもお世話になってます!

前回より長さを出したくて相談したところ、仕上がりのイメージや扱い方など丁寧に教えていただき、不安もなく毎回ほんとに仕上がりが可愛いです、、

施術後も毎回お褒めの言葉をかけて頂いて、凄く嬉しく
    幸せです♪

今後も是非よろしくお願い致します^^

ひなりん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

前のデザインもとってもお似合いでしたが、長くしたデザインもひなりん様にすごくお似合いで可愛さ増し増しでした(*^^*)
    今回も不安なくお過ごしいただけたようで大変安心いたしました♪

毎回可愛すぎて、仕上がりの確認の時に目を合わせるのドキドキします(°▽°)

ひなりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• べ~こんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:10:00.0

今回3度目のマツエクでtigさんへは初来店だったのですが、今までで1番の仕上がりにして頂きました。
    細かいカウンセリングで、仕上がりも満足で、1週間ほど経過していますが取れにくくとても満足しています。
    束感まつ毛の作り方やメイクの落とし方、まつ毛の扱い方まで細かく教えて頂けてお菓子やドリンクまでいただけて終始満足の時間でした。

【新規】最軽量&高持続◎フラットラッシュ120本/オフ込

べ~こん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

今までで1番の仕上がりとおっしゃっていただきてすごく嬉しいです(*^^*)
    その後のエクステのモチもいいとのことで大変安心いたしました♪
    束感デザインがとってもお似合いでした☆是非お試しくださいませ(^^)

サロンでの時間を終始ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います♪

べ~こん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 00:30:54.0

Instagramをきっかけにお店を知り,マツエクを初めてお願いしました。
    マツエクが初めてだったのですが,カウンセリングの際仕上がりのイメージなどとてもわかりやすく説明して頂き,
    終始安心して施術を受けることができました
    施術中の染みていないかなどの声掛けも随時して下さり,
    出来上がりもイメージ通りで大満足でした♪
    プライベートな空間で居心地も良く,全てにおいて良かったです^^
    また是非お願い致します!

【新規】最軽量&高持続◎フラットラッシュ120本/オフ込

tig eyelash salonからの返信コメント

Instagramご覧いただきとっても嬉しいです!
    初めてのエクステをリラックスしてお過ごしいただけたようで大変安心いたしました♪
    ひなりん様の可愛さとブラウンのエクステがすごくお似合いでお仕上がりとっても可愛すぎました~(*^^*)

今後もひなりん様にとって居心地の良いサロンになるようにもっともっと素敵な空間にしていきます☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:08:49.0

初めてお伺いしましたが
    凄く丁寧にカウンセリングをしてくださり
    理想のまつ毛にして頂きました。

また、束感の作り方や
    クレンジングの注意点なども
    教えて下さり嬉しかったです!

お茶やお菓子までもご馳走になり
    過ごしやすい空間も作って下さり
    何から何までありがとうございました!

またよろしくお願い致します。

【新規】最軽量&高持続◎フラットラッシュ100本/オフ込

ゆ様

理想のまつ毛に仕上がったとおっしゃっていただけて大変安心いたしました♪
    お仕上がりとってもお似合いでした☆
    束感デザインはすごく簡単にできて、よりお目元が華やかに綺麗に仕上がるので是非お試しください(^^)

次回ご来店いただけた際もゆっくり過ごしていただけたら嬉しいです♪

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 22:27:05.0

今回でマツエク何回目になるでしょうか?いつも綺麗に丁寧に施術してくださいます。
    店内のお洒落な雰囲気と担当スタッフさんの人柄にいつも癒やされます。
    なので、人気のお店なのでしょうね。
    予約がつまっているみたいなので早めに予約するとよいかもです。
    本当によいお店なので人気がですぎて予約とれなくなるのが心配ですが。。。笑

年末にはまたお邪魔しますのでよろしくお願いします。

【再来】持続力×最軽量◎ フラットマットラッシュ  120本 オフorリペア

ひろりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

とんでもないです!私の方がひらりん様の素敵な人柄にいつも癒されてます(^^)☆
    お話が楽しすぎて時間が毎回本当に足りません♪

ご予約は2週間前などであれば比較的ご希望のお日にちにご予約取りやすいです!
    LINEでお問い合わせいただくとご案内できる場合もございます♪
    又、現在はラインのメニュー欄に(予約の空き状況)と確認できるようにしております。
    他のお客様がキャンセルや変更で予約枠が空いた時はそちらに見やすくなるように載せております☆

ホットペッパーでご予約が取れない場合はスケジュールを調節したりなど最善を尽くしてご対応させて頂きます!
    年末のご来店は今年最後になるかと思うのですが、ご来店いただけた際はひらりん様のお目元をより一層素敵にできればと思っております♪

[投稿日] 2023-10-13 18:50:12.0

移転後初めて伺わせていただき、新しいサロンの雰囲気がこれまで以上になっておられ、さらに素敵な時間となりました。
    施術にも大変満足しております、今後も楽しみに伺います。

【 移転 】 リピーター様は新住所の確認をお願い致します

きょうこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    新しい店舗も気に入って頂けたようで大変安心致しました!
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう新店舗の素敵な空間造りを心がけていきます☆

毎回本当に楽しくて時間が過ぎるのがすごく早いです(^^)
    次回もいろんなお話出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    きょうこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 19:49:19.0

毎月伺っておりますが、毎回とても丁寧なご対応とお仕上がりの満足度が高いサロンです。

《うる艶ケラチン美容液付き》次世代☆まつげパーマ ラッシュリフト

きょうこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思っております(^^)
    今後もきょうこ様のご期待に添えれるよう精進いたします☆

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:45:05.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    術前にまつ毛の悩みや希望の形などについて
    しっかりカウンセリングをしていただき、
    大満足でした!

今までで1番好きな形に仕上げてくれて
    技術も素晴しいですし、
    めっちゃ可愛くてお話ししやすいアイリストさんでした^_^
    またお願いしたいと思います♪

くるみ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました☆
    今までで1番好きな形と言っていただけてすごく嬉しいです!
    まつ毛が本当に長くて綺麗で仕上がりばっちりでした♪♪

まつ毛のことやデザインの変更などお気軽にお声掛けください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• maimaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:40:00.0

初めてこちらのサロンに行きましたがとても丁寧なカウンセリング、施術に満足です!
    後サロンの雰囲気がとても良かったです!
    束感まつ毛にする為にどうしたらいいかとかも色々教えて下さりありがとうございます!また行きたいと思います。

《新規》高持続×最軽量◎フラットラッシュ140本/オフ込

maimai様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    またサロンの雰囲気も気に入って頂き大変嬉しく思っております♪

束感まつ毛のスタイリングがとってもお似合いでした☆
    お出かけ前などにぜひ試してみてください♪

次回のmaimai様のご来店心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:52:17.0

出産後初めての限られた時間の中でのまつげパーマでヨレヨレの格好で伺いましたが、丁寧なカウンセリングでとても美しく繊細に仕上げていただきました。一時保育との折り合いが付かず何度も予約日時を変更してしまい申し訳なかったのですが、その点でも細やかなお心遣いをしていただき本当に有り難かったです。カールの持ちも良くとても満足しております。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

新規/次世代☆まつげパーマ  【根元から上げる】 ラッシュリフト☆★

あお様

出産後の色々とお忙しい時期に、当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

子育てしているお母さんの姿本当に素敵です~!!!
    予約に関してですができる限りあお様の負担にならないようにご来店頂けたらと思っておりますので、ご変更などいつでもお気軽におっしゃってください☆

綺麗な目の形でまつ毛がしっかりと上がりとってもお似合いでした(o^^o)
    ラッシュリフトが毎日のメイクの時短になれば嬉しいです♪

次回のあお様のご来店心よりお待ちしております。

• @さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:07:36.0

初めて利用させていただきました!
    何から何まで丁寧に教えていただき、仕上がりも満足しております!爆睡してしまうぐらい雰囲気もよく、また利用させていただきます!

《新規》最軽量&高持続◎フラットラッシュ100本/オフ込

@様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのエクステとのことでしたがリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました☆

長めのデザインがとってもお似合いでした♪

次回の@様のご来店心よりお待ちしております。

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:15:52.0

今回も可愛くして貰えて大満足です!

【再来】持続力×最軽量◎ フラットマットラッシュ  オフorリペア 120本

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

中央長めのスタイルで目がぱっちりのせな様の雰囲気にとっても似合ってます(o^^o)

まつ毛もいつもすごく綺麗で、エクステをつけるのが楽しいです☆

次回のせな様のご来店心よりお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:25:44.0

数年ぶりのマツエクでなにも分からなかったのですが、丁寧にご提案いただき理想のまつげになりました。メニューも変更していただき嬉しかったです。雰囲気も素敵でまた利用したいと思います。
    かわいくしていただいて大満足です、ありがとうございます。

ちはる様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    目尻を流した感じと束感仕上げがとってもお似合いでした♪

久しぶりのエクステは少し濃く感じる場合もあるので本数を減らしてみましたが、見慣れてくるともう少し増やしてもいいかなとなることもあるので、本数を増やしたくなったときはいつでも仰ってください(^^)

次回のちはる様のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-16 19:02:09.0

二度目の施術で伺いました。とても素敵な空間で素敵なスタッフの方と過ごす時間は癒やしにも感じます。パーマのもちもよく、前回より更に満足なお仕上がりに感謝です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

前回よりさらに上がってぱっちり感が増してすごくお似合いでした♪
    いつも知らないことをたくさん教えていただけるのがすごく楽しいです(o^^o)

次回のきょうこ様のご来店心よりお待ちしております。

• zU2kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:37:28.0

希望を丁寧に聞いてくださった上で、実際にまつ毛の状態を見てカールや長さのオススメをして下さったのがとても嬉しかったです!束感の作り方も教えてもらい、早速道具を揃えてセット頑張っています^^*仕上がりもとても満足していますし、是非次回もお願いしたいと思っています!

zU2ki様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変安心致しました☆
    束感スタイルもすごくお似合いでとっても可愛かったです(o^^o)
    束にすると見た目も綺麗でもちも良くなるのでとってもおすすめのスタイリング方法です(*^^*)
    パーマをした状態のエクステと何もしてない状態のエクステは見え方が変わりますがどちらもすごくお似合いでしたので、モチやばらつきなどで決めて頂くといいかと思います♪

次回のzU2ki様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 19:16:08.0

一つ一つ説明が丁寧で、マツエクも綺麗でした!
    今まで行ったお店の中で1番丁寧な接客で、店内もすごく可愛くてとても満足でした!
    また行きたいなと思います!

《新規》高持続×最軽量◎フラットラッシュ140本/オフ込

ゆりあ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    目がぱっちりで目尻の緩いのデザインがすごく似合いで可愛過ぎました(*^^*)
    また行きたいと思っていただけて大変嬉しく思います!

次回のゆりあ様のご来店心よりお待ちしております。

• ひがりおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 06:24:02.0

初めてのマツエクで少し緊張していたのですが
    スタッフさんが丁寧に対応していただき
    とてもかわいいまつげになりました(>_<)
    またよろしくお願いします^^*

ひがりお様

初めてのマツエクに当店を選んでいただきとっても光栄です☆
    束感仕上げが本当にすごくお似合いでとっても可愛かったです(o^^o)

まつ毛のことやデザインの変更など気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪

次回のひがりお様のご来店心よりお待ちしております☆

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 20:28:21.0

今回も束感のあるマツエクにしてもらいました!
    かわいく仕上げてもらい大満足です!

せな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりもとってもせな様にお似合いで束感styleがすごく可愛かったです♪
    まつ毛も更に綺麗になってきてました(*^^*)

デザインの変更やまつ毛のことなど気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

[投稿日] 2023-05-21 10:33:29.0

家族からのおすすめでこの度初めて予約させていただきました。
    入室からメニュー詳細のご説明、ご案内してくださる時全ての所作が丁寧で美しく、またお部屋の雰囲気がとても素敵でした。
    施術前にしっかりご説明くださるので安心してお任せし、とてもリラックスした時間を過ごさせていただけました。
    施術後のまつげがはっきりと綺麗で、その技術・お仕上がりにも大満足です。
    予約方法についてやその変更等についてもすぐにご対応してくださいました。
    また是非こちらでお世話になりたいと思います。
    素敵なひとときをありがとうございました。

新規/次世代 まつげパーマ《うる艶ケラチン美容液付き♪》ラッシュリフト

きょうこ 様

ご家族様のご紹介でご来店いただけてとっても嬉しいです♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(o^^o)
    元々の目がとっても綺麗な上に、ラッシュリフトでまつ毛がしっかり上がって本当にお似合いでした☆

お話もたくさんできてすごく楽しかったです(*^^*)

次のご予約も頂けてきょうこ様にお会いできるのがすごく楽しみです♪
    次回のきょうこ様のご来店心よりお待ちしております。

• kitaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 01:22:28.0

とても可愛く仕上げてくれました!丁寧に話を聞いてくれて、とても満足しました!ありがとうございました又よろしくお願いします!

kita 様

初めてのエクステに当店を選んでいただきとっても光栄です♪
    中央が長くて目尻を緩くするstyleがとってもお似合いでした(o^^o)

デザインの変更やまつ毛のことなど気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

次回のkita様のご来店心よりお待ちしております。

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:53:02.0

初めてで緊張したんですが落ち着いた空間と終始笑顔で対応していただいたのでリラックスして施術していただきました(^^)

カウンセリングも説明も一つ一つがすごく丁寧にしていただけて理想のまつ毛になりました♪

特別な予定がある時しか付けないので続けるかは迷っていますが、もし次もするなら必ずお願いしたいなと思ってます!
    ありがとうございました(*^^*)

《新規》最軽量&高持続◎フラットラッシュ100本/オフ込

chihiro様

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変安心いたしました(o^^o)

理想の仕上がりと言って頂けてとっても嬉しいです☆
    目尻長めのスタイルがすごくお似合いでした(^^)

本当にすごくお似合いだったのでご予定がある時はぜひまたエクステをご検討くださいませ☆
    次回のchihiro様のご来店を心よりお待ちしております

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 14:59:33.0

マツエクはしたことありましたがマツパが初めてでした!
    親切に1から説明してくださりすごくありがたかったです!
    またよろしくおねがいします。

みずき様

初めてのラッシュリフトとのことですが、とってもお似合いでした(o^^o)
    もし何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

次回のみずき様のご来店心よりお待ちしております。

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:28:09.0

丁寧な接客で、お店の雰囲気もとても良かっです
    マツエクの種類もいろいろ教えて頂き分かりやすかったです
    仕上がりも満足です!
    また行きたいと思いました

せな様

前回の他店様と違うつけ方でおつけさせていただきました。
    エクステはいろんな種類があるので気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ☆
    中央長めのスタイルがとってもお似合いでした(*^^*)

次回のせな様のご来店心よりお待ちしております。

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:57:38.0

初めて利用するお店だったので緊張もありましたが、
    スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださったので
    安心してお任せすることができました!!
    目の形の違いで右目よりも左目の方がまつ毛が下がりやすいことを相談すると
    左目の形にあったまつ毛の上げ方を提案してくださりました!
    左右とも仕上がりにとても満足しています!
    来月もよろしく願いします(^ ^)

新規/次世代まつげパーマ《ケラチン美容液&アイシャンプー》ラッシュリフト

むー様

緊張せずお過ごし頂けたようで大変安心いたしました(^^)

今回左右差をできるだけ無くすようにラッシュリフトを当てました(o^^o)
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    ラッシュリフトがすごくお似合いでした!

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

次回のむー様のご来店心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 22:44:22.0

今日はありがとうございました!
    初のマツエクだったんですけど色々相談にも乗ってもらってめっちゃ思い通りの仕上がりでした!
    お店の雰囲気も可愛いしすごく優しい方でいい休日を過ごせました!
    次もよろしくお願いします^_^

ひなた様

初めてのマツエクに当店を選んでいただけてすごく光栄です(o^^o)
    黒もお似合いでしたがダークブラウンもとってもお似合いでした☆

お店の雰囲気も褒めて頂けてすごく嬉しいです(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 00:06:11.0

仕上がりが理想のものより遥かに超えました、、
    そして入ってからずっとスタッフの方が丁寧に優しく説明してくれたくさん聞いたにもかかわらず嫌な顔1つせず答えて下さり雰囲気も仕上がりも今までのサロンで1番でした遠くてもずっと通いたいと思えるところでしたこれからずっとここにお願いしようと思います!!

あいちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変安心いたしました(*^^*)
    まつ毛についていろんなことを聞いていただけるのは私自身もとっても嬉しいので、これからも気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください☆
    今までで一番と言っていただけてすごく嬉しいです♪♪
    ダークブラウンカラーと中央長めの目尻が緩いstyleが本当にお似合いでした(o^^o)

これからもずっと通いたいと思っていただけるよう精進して参ります☆

次回のあいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 22:55:24.0

今回で2回目の来店です。
    本当に楽しい時間を有り難うございました。
    施術をしてもらいながらのお話もいろいろ勉強になりました。

とても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。
    お店の雰囲気も素敵で、なんといっても担当スタッフさんの人柄が抜群です。
    他店いろいろ巡りましたが、ここが一番でした。

美容液頑張ってつけてみますね。次回もよろしくお願いします。

ひろりん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回もたくさんお話しできていつも楽しくご来店いただけるのが本当にすごく嬉しいです(o^^o)
    ひろりん様とお話ししているとすごく勉強になることばかりで時間があっとゆうまでもっとお話ししてたいと毎回思ってます☆
    本当に楽しくて帰り際がいつも寂しいです(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけたようで大変安心致しました♪
    またお褒めのお言葉や、一番と言って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)

毎日美容液を塗っていただくと本当にすごくまつ毛が綺麗になります!!!
    ひろりん様はまつ毛の生え方がとっても綺麗なので次回まつ毛の状態が今よりさらに良くなっていることを楽しみにしております☆

次回のひろりん様のご来店心よりお待ちしております。

ティグ アイラッシュサロン(tig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー