4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. のりさだ整骨院 酒殿院   >

のりさだ整骨院 酒殿院/からだ想い

ノリサダセイコツイン サカドイン カラダオモイ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 福岡県糟屋郡粕屋町酒殿3―9―1
  • JR【香椎線】酒殿駅 徒歩5分(コスモス酒殿店方向)
  • ナミエネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 18:34:37.0

今回も、スッキリしました

【リンパメニュー☆人気No1】オイルリンパマッサージ90分 ¥8740→¥8240

ナミエネコ様

この度の当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    毎月の楽しみにしていただけてよかったです!!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました♪
    来月もご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 瑠璃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:45:59.0

施術中の適度なお声かけや、お話の仕方も感じ良く、素敵なスタッフさんでした。久しぶりのリンパマッサージ、しっかり流していただいたおかげで、楽になりました。ラベンダーとライムのアロマオイルを調合いただき、とても良い香りでリフレッシュ出来ました。整骨院の中ですが、リンパマッサージのお部屋は内装や音楽で、癒しの空間を演出されていました。また機会を見つけて伺えることを楽しみにしています。

瑠璃様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠のありがとうございました!
    久しぶりのリンパで楽になられたようで良かったです(^^♪
    アロマはいつもはラベンダーもしくはグレープフルーツの香りですが特別にブレンドさせていただきました。
    お身体がお疲れの時はいつでもご来店くださいませ。
    瑠璃様の癒しの場になればうれしいです!

• かなさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:47:47.0

今日は本当にありがとうございました
    心も体も癒やされました
    何より身体が軽くなって気持ちも元気になりました

【夏バテ気味の方に!】リンパ60分+ヘッド10分 7,510→7,010

かな様

数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます(^^♪
    とてもお疲れのご様子でしたが、お任せいただけてしっかり施術することができました!

心と体は繋がっているといわれておりますので、体も心も癒されたとのことで本当に良かったです。
    次のご予約もすぐに入れてくださりありがとうございます(^^)/
    お体のメンテナンスは田中にお任せください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!励みになります!!

• たまいねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 12:25:24.0

ゴリゴリの全身をほぐしていただきありがとうございました

たまいね様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    全身疲れが溜まっていたようで少しでもほぐれて良かったです(^^)

またいつでもご利用ください♪次のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!とても励みになります。

• こおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:57:14.0

今までは自分が利用していましたが、今回は母にお勧めし、施術をお願いしました。
    以下、本人の感想です。

日頃から、肩や背中の強いこわばりに悩んでおり、試しに一度と思い来院しました。
    施術中は、気になるところを中心に60分いっぱい丁寧にしてくださいました。とても気持ちの良い60分で、終わったあと、体が軽くなり、背筋が伸びたような感じがしました。
    私にとって、気軽に行ける金額ではないですが、月に一度の自分へのご褒美・ストレス解消として続けてみたいなと思いました。

スタッフの方々の対応も温かくて大変居心地が良い空間でまた来たくなる、そんな場所でした。
    気になるところを挙げるとすれば、整骨院とリラクゼーションが同じ空間で行われているため、建物の構造上、空いている天井伝えで、音や話し声などが聞こえてくることくらいでしょうか。ただそれもうるさくて我慢できないというほどではありません。

【60分でも満足するメニュー】オイルリンパマッサージ60分 ¥6010→¥5510

こお様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    お母様のケアもお任せいただけて本当に感謝しております(^^)

お身体が悲鳴を上げている状態でしたので60分の中でしっかりと満足していただける工夫をさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです!

月に一度のご褒美に楽しみにしていただけると幸いです。
    また、こお様のケアもいつでもお任せください!

整骨院と併設しておりますので話声や音は聞こえてきますが、本格的なリンがが気軽に利用できるサロンとしてご利用いただけたらと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございました!とても励みになります(^^)/

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:54:38.0

施術をしてもらった翌日は予告通り少し揉み返しがありましたが、
    それを過ぎるととても体がすっきりしました。
    雰囲気もよく、施術していただいたスタッフさんも親切でリラックスできました。
    新規でしたが、煩わしい手続等もなく、
    施術前も施術後もシンプルで的確な接客で時間がない方にはお勧めです。

【女性スタッフ田中推しメニュー】リンパマッサージ120分¥¥11470→¥10970

えり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます!
    2時間のロングコースでしたので全身くまなく緩めてリンパを流せたので少し好転反応がでましたね。
    お体がすっきりしてよかったです(^^

ぜひまたお立ち寄りください!
    嬉しい口コミをありがとうございました!とても励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ナミエネコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 12:59:43.0

とっても気持ち良かったです!
    スッキリしました

ナミエネコ様

この度はご紹介で当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます(^^)!

とてもお忙しいとのことでお身体がガチガチでしたが、気にされていたポイントを押さえてしっかりと施術させていただき「気持ちよくスッキリした」とのことでわたくしも嬉しい限りです。

お時間がなかなか取れない中、次回予約も早速いただき励みになる口コミも書いてくださり本当に感謝しかありません。ありがとうございます!

ナミエネコ様のお身体のメンテナンスはお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ヴィヴィアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:12:07.0

久々にリンパマッサージを受けました。こちらは初めて利用させていただきましたが、力強く丁寧に施術して頂けるのでとても気持ちが良かったです。
    定期的に利用したいと思う素敵なサロンさんでした。

ヴィヴィアン様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり本当に感謝しております!

力強く丁寧で気持ちが良かったとのことで大変嬉しいです(^-^)!
    痛くないけどダイナミックな施術を目指していますので益々努力して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります!

あ、はい!ぜひ定期的にご利用くださいませ!
    ヴィヴィアン様のご来店を心よりお待ちしております。

• なかまっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 23:13:42.0

癒しのリンパマッサージが久々受けれました(^ ^)

担当の方が毎回丁寧に施術してくれるので、短い時間でも疲れが溜まっている箇所が軽減されます。
    ホント、この時間は私にとって天国にきた気分です。
    次回も楽しみにしてますよ!

【口コミ割】口コミ投稿でほぐし10分プレゼント☆

なかまっち様

いつも当サロンをご利用いただき本当に感謝しております(^-^)!

「天国に来た気分!」だなんて!!!うれしすぎます!

デコルテのみの施術ですが短い時間でもポイントを押さえて最大限の癒しと体が緩んだことを感じていただけるように精一杯施術させていただいております。

わたしもなかまっち様のケアが毎回楽しみです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

• プリンセスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 13:38:50.0

頭から足の裏まで丁寧にマッサージしていただきました。あんなに毎日腰が痛くて寝返りしたりと眠れなかったのに嘘みたいに痛みが取れて夜はぐっすりでした~。
    腰痛の為にアロママッサージに来たわけではなかったのに治ってビックリです。
    それよりめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    また絶対行きます。

プリンセス様

なんと!!!

「嘘みたいに痛みが取れた」とは、、、嬉しい限りです!

リンパマッサージがお好きなプリンセス様が「それよりめちゃくちゃ気持ち良かったです」と仰っていただけて、わたくしも大感激しております(^^)/気に入っていただけて本当によかったです♪

ぜひ次回もお任せください!ご来店を心より楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

• rubyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 23:13:23.0

施術の後のスッキリと軽くなる事がとても楽しみです!

ruby様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    当サロンをほぼ毎週リピートしていただき大感謝いたしております。
    施術後にお身体が軽くなられる実感をしていただいてとても嬉しいで!

これから益々努力して参りますので引き続きお身体のメンテナンスはお任せください(^^!
    いつも感謝しております。また、いつでもご来店をお待ちいたしております。

• クウのままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 03:28:10.0

疲れが溜まっていたので、ほぐして貰おうと、ネットで検索。よく通る道にあるとは知らなかった。早速予約。奥のスペースに個室があり、着替えてリンバマッサージの施術を丁寧にリラックス出来る環境でして頂きました。今、少し好転反射は、あるもののスッキリしました。また是非お願いしますm(_ _)m。しっかり疲れを溜めて行きます。

クウのまま様

よく通る道にあるのに認知されていなかったとお伺いして、早速、のぼりを設置いたしました!!!
    貴重なご意見をいただきありがとうございます(^^)/

隅々まで丁寧にほぐさせていただきましたので少し好転反応が出ているとのことですが、すっきりされているようで安心いたしました!

あ、はい!こちらこそまたぜひお身体のメンテナンスはお任せください!
    精一杯、施術させていただきます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!!とても励みになります!!

• rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 03:24:07.0

施術のおかげですごく体が楽になり、今までオイルリンパを受けた中でもすごく良かったと感じてます(^^)
    続けて通ってみたいと思いました!

【疲れが溜まっている方はこれ!】オイルリンパマッサージ70分¥¥6920→¥6420

ruby様

プロフェッショナルな方々にお身体を任せてきたruby様が「今までオイルを受けてきた中でもすごくよかった」と仰っていただけて光栄です。整骨院のご予約も早速ありがとうございます!

ぜひお身体のことはのりさだ整骨院酒殿にお任せください(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!励みになります!
    ruby様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• 愛子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:29:16.0

初めて行きましたが、かなりコリが軽減されました。また行きたいです。

【からだ想いメニュー☆ボディケア】もみほぐし+ストレッチ60分 ¥5460→¥4960

愛子様

お身体が軽くなってよっかったです!
    これからも日々努力して参りますので、お身体のことはお任せいただければ思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:44:50.0

丁寧に体の状態をチェックし、しっかりと症状に合わせて対応してくださりありがとうございました!頭痛や肩のコリがひどかったのですが、スッキリしてます!
    またオイルリンパマッサージしに行きます!

まる様

肩凝りや頭痛に悩まれていたので症状に合わせたリンパマッサージをさせていただけたのでお身体が軽くスッキリされて本当に良かったです(^^♪

これからもお身体のことでお困りな時はいつでも頼っていただけるとうれしいです。まる様のお身体が軽くなるように精一杯施術させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    嬉しい口コミをありがとうございました!励みになります!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:11:49.0

いつもリラックスできる雰囲気の中で気になるところを中心にほぐしてくれます!
    気になることもなく癒しの時間をいつもありがとうございます!

みゆ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

当サロンを気に入ってくださり、いつもお任せいただき大変うれしくおもいます!
    これからも、みゆ様のお身体のケアは安心してお任せください。

全力でサポートさせていただきます!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

暑いので夏バテに気をつけてゆっくり過ごされてくださいね。
    いつも本当に感謝しております。

• ばっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 06:08:30.0

夫にお勧めされて初めて利用させていただきました。
    担当してくださった方がとても親しみやすく、
    安心して施術をうけることができました。
    技術が素晴らしく、私の体の状態に合わせてマッサージしてくださり終わった後とても体が温まり軽くなりました。
    またぜひ来店したいです!
    色々アドバイスもしてくださり本当にありがとうございました。

ばっきー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    技術面でもお褒め頂き大感激しております!

冷えもありましたのでばっきー様の施術はしっかりと温めながらケアさせていただきました。
    施術後にからだが温まり軽くなって本当に良かったです!

アドバイスさせていただいたこともぜひお試しくださいませ。

お身体が疲れた時や体質改善をしたい時などいつでもお任せください(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございました。とても励みになります!

精一杯施術させていただきますのでまたご利用くださるとうれしいです。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 03:06:39.0

はじめてリンパマッサージ受けました。
    丁寧に施術して頂き、身体が楽になりました。またお願いします。

あー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    初めてのリンパマッサージを担当させていただいて大変うれしく思います。

また快く施術を受けていただき感謝しかありません。
    あー様は冷えとコリがかなりありましたのでお身体が軽くなって良かったです(^^

次回もお身体のメンテナンスをお任せいただけたら幸いです。
    あまり書かないと仰っていた口コミもありがとうございます!とても励みになります。

お忙しいと思いますが、お身体が辛いくなったらいつでもいらしてくださいませ。

• ちーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 14:03:15.0

マッサージ後にとても身体が楽になりました。

【からだ想いメニュー・ボディケア】もみほぐし+ストレッチ80分¥7280→¥6780

ちー様

お身体が軽くなってよっかったです!
    嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:01:03.0

接客も良く、リンパマッサージの技術もとても高かったのでまたリピートしたいです。

ちー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また、うれしい口コミをありがとうございます!

リンパマッサージの技術を褒めていただき大変嬉しく思います!!
    ちー様のお身体が疲れた時にはぜひわたくしにお任せください。
    ご満足いただけるよう精一杯施術をさせていただきます(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。励みになる口コミをありがとうございます!

• ゆかり3さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 16:48:25.0

首・肩が特に辛く当日急いで予約させて頂きました。
    時間があまり無く、50分のコースでしたがしっかり流して頂きデコルテ周辺が軽くなりました!首は可動域が広くなり眼精疲労ほぐして頂き助かりました。
    なかなか張りが強かったので、短い時間で大変だったと思います。次回はもう少し長いコースでお願いしようと思います。
    また利用させて頂きます!

【頭や首・肩が疲れている方に!】リンパ40分+ヘッド10分 5,690→5,190

ゆかり3様

お身体、お疲れがどっさり溜まっておりましたので全身施術したいところではございましたが短いコースの中でできることを精一杯させていただきました。

ゆかり3様が少しでも身体が楽になったようで安心いたしました(^^)
    個人的なことになりますが施術中にお話しくださった子育てのお話しもとても参考になりました。

また疲れが溜まった時には当店をご利用いただければ幸いです。
    お忙しくお時間がないと思いますがいつでもお待ちしております!

ぜひ長いコースもお試しください♪
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!とても励みになります(^^)!

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:05:19.0

腸もみと足のマッサージのつもりで予約しましたが
    体の調子を見てメニューを組んでもらい、それが大正解でした。
    気持ち良く、終わった後は体がスッキリしました。
    雰囲気もよく、先生も話しやすくリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

おまめ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

おまめ様が「お任せします!」と仰ってくださったのでお時間の許す範囲で1番合うコースを選ばせていただきましたが「大正解でした!」のお言葉は大変嬉しいです!

ぜひ次回のご来店の際にもお任せくださいませ。
    その時に1番合うコースを精一杯施術させていただきます!

口コミが励みになります!本当にありがとうございました(^^)

• コーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:33:45.0

とても丁寧で、気持ちの良い接客でした

【スタッフ田中の推しメニュー☆】オイルリンパマッサージ90分¥8740→¥8240

コー様

接客と技術を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    気軽に通えるリンパサロンとしてご利用いただけると幸いです。

口コミはとても励みになります!お身体が疲れた時にはいつでもご利用ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 13:35:26.0

はじめてのリンパマッサージ、とても気持ちよかったです。施術後もとても身体が軽くなりよかったです。
    担当して下さった方もとても丁寧でまたお願いしたいと思います。

さき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)

はじめてのリンパマッサージをお任せいただいて本当にうれしいです!

お身体が軽くなってよかったです。

ますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました!大感謝です!

• ユキエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:40:26.0

初回来院で、90分のリンパマッサージしてもらいました。
    今までにないスッキリ感で、特に肩甲骨周りはすごく変化を感じました。帰宅後の腕の動き、肩のダルさ、首のきつさが違うことにビックリしました。下半身は溜まりに溜まりすぎていたためスッキリ感はありましたが、まだまだ1回では難しい私の体でしたので、また近いうちに行きたいと思います。
    施術は個室で、明かりも雰囲気もいい感じでした。最初は周りの方の声が聞こえていましたが、ちょうどお昼だったこともあり、気になることもなくとてもリラックス出来ました。
    担当してくださったスタッフさんはとても話しやすく力の加減もよくしっかり確認してくれての施術だったのでとても安心しました。

ユキエ様

整骨院内の個室になりますので雰囲気に慣れていただければ、本格的なリンパマッサージが気軽に利用できるサロンとしてご利用いただけますと幸いです。

仰る通り、静かに施術を受けたいときは整骨院の昼休み時間の12:30~14:30のご予約がおすすめです。

色んなサロンに足を運んでおられたユキエ様が1度の施術で【今までにないスッキリ感】を感じていただけてとてもうれしいです!!

回数を重ねるごとに感動していただけるように施術させていただきますのでぜひお身体の変化を楽しみにしていてください♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております(^^)/

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました。大感激です!

• ちーちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:03:31.0

今回初来院でヘッドとリンパの施術を受けました。
    普段は90分前後で施術してもらうことがほとんどですが、今回は時間に余裕がなく短時間で予約しました。
    とても本格的な施術できわまでしっかり流していただき、短い時間でも大変満足できました。
    リンパは整骨院のワンスペースで受けます。
    整骨院の方々はとても大きな声で元気な挨拶をされます。
    また、壁は薄く仕切り程度なので隣の話し声もよく聞こえます。
    それが癒しの空間にはそぐわなかったです。
    私はお店の雰囲気よりコスパを重視するので気になりませんが。
    ---
    また近いうちに今回担当していただいた方指名でお伺いしたいと存じます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【からだ想いスタッフ一押しメニュー】リンパ50分+ヘッド10分 6,600→6,100

ちーちー様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)/

技術面で褒めていただきとてもうれしいです!わたしが大切にしているきわの部分をしっかり流すことなども喜んでいただけてうれしいです!

また設備に関してのアドバイスもありがとうございます。

おっしゃる通り整骨院内にあるワンスペースですので先生方の元気のよい挨拶や患者様との話し声が聞こえてきます。
    ぜひ気軽に通えるサロンとしてご利用いただけたらと思います(^^♪

ちーちー様のお身体のメンテナンス、お任せいただけたらと思います!
    気負わず気軽に通える本格的なリンパマッサージを受けれるサロンとしてご利用いただけると幸いです。
    うれしい口コミありがとうございました!ご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-10 21:53:15.0

クーポンをもらったので初めて骨盤矯正コースをお願いしました。説明は丁寧で施術前 後の違いもよくわかりました。が週2回3ヶ月は必要とのこと。お金も時間も難しいです。
     今は腰痛はないのですが、腰痛になった時に施術していただけたらなと思っています。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:36:42.0

癒されて帰ることができ、大満足です。
    肩や背中が疲れとバキバキ状態で、大変辛かったのですが、アロマリンパでマッサージすると、もみほぐし以上にスッと疲れが抜ける感じがしました。

まるさん

初めてのご利用、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラクゼーション効果のあるオイルをたっぷり使用してケアさせていただきましたので気に入っていただけて大変うれしいです!
    もみほぐし以上にスッと疲れが抜ける感じがしたとのことですが、おっしゃる通りです♪
    直接肌に触れ細かく滞りを流していきますのでスッキリ感と癒し効果が高いです(^^)/
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ハクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:42:59.0

すごく気持ちよかったです~
    また利用したいと思っています♪

【からだ想いメニュー☆】オイルリンパマッサージ60分 ¥6010→¥5510

ハク様

この度はたくさんのサロンの中からお選びいただだきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    マッサージがお好きなハク様に喜んでいただけて光栄です。
    次回も満足していただけるように努めて参ります。

冷えがあるとのことでしたので次回は腸もみもおすすめでございます。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございます!

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 18:54:50.0

今回もありがとうございます
    また伺います

【からだ想いメニュー☆】オイルリンパマッサージ70分¥¥6920→¥6420

non様

この度も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    さらに次回予約も入れていただき感激いたしております!

これからも満足していただけるように努力してまいりますので末永くよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました!次回ご来店もお待ちしております。

のりさだ整骨院 酒殿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー