3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. エモベーシック(e'MO BASIC)   >

エモベーシック ダツモウ フェイシャル

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台4-11-45 グレース名倉106号
  • 浜松駅より車で15分。中区佐鳴台ホワイトストリート沿いのスタバーックスより車で2分
  • hatakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 19:22:19.0

丁寧な接客と施術でした。
    財布と相談しながら、長く通えそうなお店だと思います。
    また、お願いしたいと思ってます。

【人気NO.1】  スキンケア 顔全体脱毛 コラーゲン生パック付き¥3,900

e'MO-BASIC- 脱毛/フェイシャル【エモベーシック】からの返信コメント

hatako様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    1回目なので、毛の変化は分かりにくいかと思いますが、毛穴から毛が抜けるとお肌の透明感も出てきます♪お庭のお手入れをすることもあるとの事でしたので、また引き続き紫外線対策も宜しくお願いいたします^ ^

是非また次回hatako様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• ペクさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-27 14:47:23.0

年齢肌のケアで娘の紹介でB BLに通い始めて一年になります。肌の下の層に作用するそうで施術直後の変化はありませんが頬骨のシミが薄くなったのと、おでこの横ジワはほぼ気にならなくなりました。肌がふっくらして持ち上がった気がします。施術中も、いつも楽しく過ごさせてもらっています。又来月も宜しくお願いします。

【NO,2 シワ/シミ/たるみ/エイジングケア】BBL光フォトエイジングケア

ペク様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    おでこがふっくらして、まぶたも持ち上がってきましたね!
    施術の特性上、施術翌日~3日目くらいが一番毛穴の引き締まりや、艶感が実感しやすいかと思います。また観察の様子を聞かせてください^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また来月お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:18:35.0

夏でも温かいジェルを使って脱毛して頂けるのがとても嬉しいです♪
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

【女性限定】ヒアルロン酸 全身脱毛(VIO/顔なし)¥9,900

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    全身脱毛だと、夏でも冷やしたジェルは結構辛いですもんね....
    脱毛方式や機械性能、お肌状態によってもジェルの使い方を変えていますが、ジェルの温度のような小さなところにも気づいていただき嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    なっちゃん様の次回のご来店をまた楽しみにお待ちしております^ ^

• risaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 11:57:42.0

実家に帰省した際に利用させて頂きました。わからないことは細かく説明して下さり、施術も丁寧で安心してお任せすることが出来ました!サロンの雰囲気も可愛くてまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

BBL光フォト+ライトピーリング+3種のヒト幹細胞導入 (90分)¥14,300

risa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    BBLは施術翌日辺りが最も効果実感しやすいかと思います!
    まだまだ紫外線が強いので、引き続きUVケアもこまめに行ってみてください^ ^

この度は大変嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます^ ^
    またこちらに帰省された際は是非お立ち寄り下さいませ♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• D.Bさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 17:51:56.0

今回も親身に相談に乗っていただきとても安心してお任せできました。
    リラックスして施術を受けられるのがとても良いと思います。
    また次回よろしくお願いします。

D.B様

先日もご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    こちらこそ、お話ししながらいつも楽しく施術させていただいてます!
    美容皮膚科学、化粧品学が専門なので、またいつでも肌トラブル等が出てしまった際はお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    また、次回も施術時に楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 21:12:49.0

本日、初めて伺いました。
    とても明るく出迎えていただきました。
    説明もわかりやすく丁寧で優しく施術していただきました。
    生パックは気持ちが良くウトウトしてしまいました!
    とてもリーズナブルなのでまた行きたいです。

ゆうこりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

生パックも気に入っていただけて嬉しいです!
    お肌の沈静効果はもちろん、古い角質を優しくオフしたり、保湿ケアもできる人気のパックです◎
    産毛がなくなってくると毛穴が目立ちにくくなり、お肌の透明感もUPしてきますので、様子を見てみてください^ ^

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    また次回ゆうこりん様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:44:32.0

肌の調子がいまいちでしたが施術後はいい感じです。やるのとやらないのでは全然違います。
    また来月もお願いします。

【業界初!】BBL光フォトエイジングケア(マッサージ付き) ¥13,200→¥8,800

よっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    アレルギー辛いですよね....(/ _ ; )
    施術後、お肌の調子が上がって良かったです^ ^
    BBLはコラーゲンの生成を促進し、肌のバリア機能も向上します!
    バリア機能がUPするとマスクの摩擦などにも強くなっていきますので、肌トラブルが減っていくかと思います^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    また来月もよっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• オグリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 15:57:38.0

とても優しく対応していただきました。

【脱毛】メンズ髭デザイン脱毛 3ヶ所セレクト脱毛 ¥2,500

オグリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    初めての脱毛とのことで、その後お肌の調子も変わりありませんか??
    1回だとまだ効果が分かりにくいかと思いますが、段階的に毛が減っていきますので、ぜひ観察してみてください♪
    この度は、嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます!
    また次回オグリ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^

• tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:53:17.0

脱毛に行き始めて3回目になります。
    最初は男性でも行っていい場所なのかと思っていましたが対応も素敵で毎回、安心して行かせて頂いています。効果も実感できているのでキレイになるのが楽しみです。

tk様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    一番最初はサロンに行くのにちょっと勇気が入りますよね~
    脱毛では男性のお客様も多く通って下さっているので、またゆるりとご来店ください^ ^
    すでに効果の実感があるとのことで、良かったです◎
    段階的に毛が減っていくので、効果を楽しみながら進めていきましょう!

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• るなたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 15:07:15.0

最初、扉をあけるとお店の雰囲気がとてもよく居心地がよかったです。
    施術場所も個室になっており、最初説明を詳しくしてくださるので、不安がなにもなくできました。
    今まで色々パックなどやって来ましたが、ここまで肌が白くなるパックはやったことありませんでした!
    私にはとても合っていたのかもしれません。
    脱毛も隙間なくやっていただき、とても気に入りました

【脱毛】無料カウンセリング/パッチテスト付き まずはご相談下さい☆

るなたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後のお肌の沈静だけでなく、角質層の水分ケアに非常に優れた生パックなので、お肌に水分がチャージされ、透明感が上がりますよね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    最初は毛の伸びる速度が遅くなった感覚があるかと思うので、スキンケアを行う際にぜひ観察してみてください♪

とても嬉しいご感想を頂きありがとうございます^ ^
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:40:32.0

今回で3回目のBBL です。肌のキメやフェイスラインが整ってきたように思います。次回もよろしくお願いします。

【光フェイシャル】BBLエイジングケア(マッサージ付き) ¥8,800

よっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    少しずつお肌に変化が出てきましたね!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    また来月よっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• おゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:58:53.0

とっても丁寧で分かりやすくカウンセリングしてもらえたので、安心して施術を受けることができました。
    施術終了後に、時間内に出来なかった箇所があることを教えてもらえたのもよかったです。
    数日経ちましたが、気になっていた毛穴が小さくなった気がするのと、肌の調子が良くなったので化粧のりも良いです!
    教えてもらった日頃のケアをやって、1,2か月後にまた行こうかと思います

【男女共通】毛穴の黒ずみケア ごっそり!毛穴洗浄(60分) ¥6,600→¥3,900

おゆき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ ^

お肌の調子も良くなったとのことで、私も嬉しいです!
    この時期は、皮脂分泌が急に多くなる時期で、落ちきらなかったメイク汚れと皮脂が混ざり合って黒ずみの原因となったりするので、フェンデーションの密着が悪いと感じ始めたころ、ザラザラ感が気になってきた頃が毛穴洗浄のオススメのタイミングです♪

お伝えさせていただいたスキンケアでまたその後のお肌の様子をお聞かせください^ ^

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• きういかくてるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 05:31:55.0

初めて利用しました。
    丁寧に、カウンセリングしてくれて施術もとても丁寧でした。
    施術が終わったあとに、お肌の状態を詳しく説明してくれてとても参考になりました。

ここまで詳しく自分のお肌についてアドバイスしてもらうのは初めてで信頼できるなぁと思いました。
    脱毛についても親身に教えてくださりありがとうございました。
    今度は顔脱毛をお願いしたいと思います。

きういかくてる様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    気温とともに皮脂分泌も多くなってなってくるので、いつものスキンケアを少し変えてみるのがおすすめです!大人のお肌は非常に揺らぎやすいので、また都度お肌状態についてご説明させて頂きますね!

お顔脱毛も産毛を減らしていくことで、顔ダニによる肌トラブルの軽減にもなりますので、ぜひ次回挑戦してみて下さい^ ^

また次回、きういかくてる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ささくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:05:33.0

店員さんの対応がとても良く、気軽に話が出来てとても安心できました。初めての脱毛だったのですが、しっかり説明してくれて施術中も都度声掛けてくれて嬉しかったです。

【脱毛】女性限定【先着10名様】ヒアルロン酸全身脱毛(VIO込)¥8,800

ささくら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

初めての脱毛でご安心いただけて良かったです!
    色々お話できて私も楽しい時間を過ごせました^ ^
    1回目の脱毛後は毛の伸びるスピードが遅い?と感じる方が多いです。
    お風呂の時などに是非観察してみて下さい♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています^ ^

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 08:52:08.0

初めて伺いました。当日の施術以降、日増しに肌の違いを実感します。洗顔後何もつけてないことを忘れる程です。またお願いします。

光フェイシャルでシワ/たるみ改善♪BBL光エイジングケア ¥8,800

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お肌の調子が上がっていらっしゃるとのことで私も大変嬉しく思います!
    少しでもお肌に良い変化が表れると気分もハッピーになりますよね^ ^
    段階的に、より肌の良い変化を感じやすくなってきますので、楽しみに観察してみて下さい☆

この度は大変嬉しいご報告をいただきありがとうございます!
    また今月末もよっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• D.Bさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 12:21:29.0

とても丁寧に説明、施術、接客をしてくださり安心して過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【脱毛】脚全体 ¥5,500→¥4,400

D.B様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    施術中、色々な興味深いお話を聞けて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    部位によって脱毛方式を変えておりますので、また様子を観察してみて下さい♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しいご感想を頂きありがとうございます^ ^

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 08:09:00.0

とても居心地がよく、スタッフの方も親切で話しやすく、色々相談ができました。ありがとうございました!

【フェイシャル】シミ/シワ改善!光フェイシャル+選べる原液W導入 ¥7,800

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます^ ^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回シミ専用の波長で光フォトを照射させていただきましたが、細胞の働きが活性化し、コラーゲンの生成を促進するので、シミだけでなく、お肌にハリ、弾力も感じてくるかと思います!

また来月、あ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• ぱぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:54:24.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとても好きです。
    前回より毛穴が引き締まって大満足です。毛穴についてアドバイスもいただき本当にありがとうございました!
    また通わせてもらいます!

【フェイシャル】毛穴の黒ずみケア ごっそり!毛穴洗浄(60分) ¥3,900

ぱぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    前回取りきれなかった部分もスッキリ汚れが取れましたね♪
    毛穴洗浄後のお肌はお化粧水や美容液の浸透が格段に良くなるので、是非お気に入りの美容液などを丁寧に入れ込んでみて下さい^ ^

これからの時期は皮脂分泌が多くなる季節となるので、毛穴汚れが気になってきたらいつでもお任せください^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• YONさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:17:40.0

丁寧な説明と丁寧な施術で、とても心地良いひと時を過ごさせて頂き、ありがとうございます。施術後の、チョコと飲み物もとても美味しかったです。次回の予約も早速入れてくださり、とても楽しみです。
    これからも通いたいと思いますので宜しくお願いします。

【脱毛】人気NO.1  ヒアルロン酸スキンケア顔全体脱毛 生パック付き¥3,900

YON様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます^ ^
    チョコレートも気に入っていただいて私も嬉しいです☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    脱毛は熱エネルギーによってお肌のハリ、弾力にも効果があるので、また次回お肌の様子も是非お聞かせください♪

来週、YON様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました^ ^

• 34さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 21:10:38.0

顔脱毛をしていただきましたが、最初から最後までとても丁寧で気持ちよかったです!
    肌荒れの悩みにもアドバイスくださり今後の経過が楽しみです^ ^
    また次回もお願いします☆

【脱毛】1回無料♪【お得チケット】スキンケア顔全体脱毛5回 +1回 ¥33,000

34様

先日はご来店頂き、ありがとうございます^ ^

肌荒れ、ニキビの出来やすさは環境要因もありますが、皮脂腺の大きさや活動性は遺伝による体質による部分もあり、生活に気をつけていてもニキビが繰り返し出来てしまったりすることもあります。お顔脱毛により産毛が減ってくると、空気中の埃や花粉などの刺激物が付着しにくくなりますので、自然と肌荒れも落ち着いてくる場合もあります◎

今後もお肌状態を観察しながら施術を行なっていきますね!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度はとっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます^ ^

• Nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:31:35.0

とっても丁寧に施術する内容や質問に答えて頂きました!店内もとても綺麗で施術中も不安になることなく安心して過ごせました。
    今まで悩んでいた肌の悩みや肌の状態を教えて頂き、それにあった施術や脱毛をお願いしたいと思います!
    最後までとても丁寧な接客なのでまた来たい!綺麗になりたい、と思えるサロンです!

【フェイシャル】細胞からケア♪ヒト幹細胞美容原液W導入 ¥5,500→¥3,900

Nagi様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ ^

お肌の状態も日々変化したりするので、ケアの方法が難しいですよね>_<
    お悩みの原因が分かることで、対処法や、アプローチが変わってきますので、原因が分かるとちょっとスッキリしますよね♪
    皮膚科学は得意分野なので、またいつでもご質問くださいませ^ ^

この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます♪
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• のっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:39:09.0

2回目の施術受けさせてもらいました。
    落ち着く空間に瘉され、施術中はウトウトしました。

施術前はイオンの効果を丁寧に説明してもらい、肌に関心が持てました。施術後は、肌の色やたるみが改善されていることが嬉しかったです。定期的に通いたいなと思いました~!

のっぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    お肌に関心を持っていただけたとのことで、私も嬉しく思います♪
    忙しいと、つい普段のケアも時短ケアになってしまったりしますよね。
    4月からお忙しいとのことなので、またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さい^ ^

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• ペドロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:33:54.0

塗るボトックスと顔脱毛で定期的に通っています。丁寧な施術で、自分に合う施術や普段のケア方法など、アドバイスをしてもらっています。知識も豊富で安心してお願いできています!

ペドロ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます^ ^
    塗るボトックス導入は、気になっている目尻、眉間、おでこに集中的に導入させて頂きました!
    表情筋の収縮を低減してくれるので、特に笑いジワに効果バッチリです◎

また次のお顔脱毛でお会いできることを楽しみにしております♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:04:21.0

初めて利用しました。
    駐車場に着いた際、サロンの方が玄関でお出迎えをしてくれたので緊張せず利用できました。
    店内の雰囲気がとてもオシャレで、落ち着く空間でした!
    施術中は心地よく、寝てしまいましたが最後まで優しい手触りで最高の時間でした。
    また利用したいです
    他店は一回のお値段が高くて長く通い続けるのが難しいですが、ここのお店は通いやすいと思います

あかり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

心地よく施術を受けていただけた様で私も嬉しく思います^ ^
    まどろんでいる途中で起こしてしまってすみませんでした!
    お顔は自律神経のツボが沢山あるので、ウトウトしちゃいますよね!

都度払い可能なので、気になった時のメンテナンス脱毛としてまた是非ご利用下さい^ ^

この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます☆
    またのお越しをお待ちしております♪

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 23:12:04.0

初めて利用させていただきましたが、店員さんの雰囲気が明るく、とても話しやすくリラックスして過ごすことができました!
    顔脱毛でお願いしましたが、丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。また利用したいと思えるお店でした。

【脱毛】人気NO.1  ヒアルロン酸スキンケア顔脱毛 生パック付き¥3,900

Mi様

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    お顔脱毛もフェイシャルエステと同等のケアコスメを使用していますので、美肌効果と合わせてお肌の調子も上がってくるかと思います◎
    産毛も最初は伸びるのが遅くなったかな?とご実感いただけると思うので、また観察してみてください♪

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます^ ^
    またのご来店をお待ちしております☆

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 19:24:46.0

割引クーポンが届いたので、手軽にできる顔脱毛&コラーゲンパックをしていただきました。顔脱毛は初めてでしたが、施術後はモチモチ&ツルツル。翌日の化粧のノリもワントーン明るくなりました。
    クレンジング&洗顔&保湿すべて優しいタッチで癒されました。脱毛はほとんど痛みはありません。
    お店の内装もシンプルでとてもおしゃれです。
    価格もお安めなので、子供の脱毛時に検討したいと思いました。

まこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

初めてのお顔脱毛で、お肌の違いを実感していただき、私も大変嬉しいです!
    脱毛時の痛みもほとんどなかったとのことで、良かったです^ ^
    お顔に熱を加えることでお肌にあるコラーゲンやエラスチンという美肌成分が活性化していきますので、美肌効果もバッチリです◎

また、お子様の脱毛をご検討される際、何かご不明点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ ^

またのお越しをお待ちしております^ ^
    この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます♪

• Chさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:27:14.0

2回目の来店でした!
    前回と同じ顔脱毛してもらいましたが、やっぱりとても気持ち良かったです!
    クレンジングから最後のパックまで丁寧に施術してもらい、プルプルの仕上がりに満足です^ ^
    翌日も化粧する肌の違いにビックリするほどでした!
    また次回も楽しみにしています♪

Ch様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

プルプルになって良かったです^ ^
    毛が減ってくると、毛穴も目立ちにくくなっていきますので、お化粧ノリも変わってくるかと思います。徐々にお顔の産毛も生えてくる速度が遅くなり、生えてこなくなるという経過を辿っていきますので、今後が楽しみですね!

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

• のっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:59:08.0

初めて利用させて頂きました。
    毛穴の黒ずみが気になりこのコースを選択!
    肌の状態に合わせて毛穴吸引してもらい、毛穴の黒ずみがキレイになって大変満足でした。
    自分の肌の状態も丁寧に教えて頂きました。
    肌荒れ改善に向けて、また伺わせてもらいます!

期間限定【毛穴の黒ずみケア】毛穴洗浄 ¥3,900

のっぽ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    毛穴洗浄を行うと毛穴に蓋をしていた余分な皮脂や角栓が取れ、普段お使いのスキンケアアイテムの美容成分の浸透もUPするので、お肌の調子も良くなってくると思います^ ^

お肌がお疲れの際はレスキューしますので、またいつでもお待ちしております^ ^

• きなこもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:52:09.0

雰囲気がとても落ち着いて、脱毛の丁寧な説明から脱毛をしているのにまるでエステをされているかの様な感覚で、非日常空間な時間を過ごすことができて本当にリラックスできました。
    脱毛後の髪の毛や眉毛などを治すお時間とお気遣いはとても嬉しく、最後のお茶もすごくおいしかったです。
    また予約をしたいと思いました。

女性限定【ヒアルロン酸脱毛】顔全体(クレンジング+洗顔+パック付き¥3,900

きなこもち様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけて、私も嬉しいです^ ^
    お顔脱毛は特に、スキンケアの工程もメニューに組み込んでいますので、スキンケアとしても効果がございます♪きなこもち様のお肌状態はとても良い状態でしたので、是非これからもお肌を大切にされてください^ ^

またのご来店をお待ちしております^ ^
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:54:12.0

急な予約にも関わらず、親切丁寧に対応して頂き感謝です。
    店内も大変綺麗で、清潔感があり雰囲気に癒されました。
    施術も今まで通っていた脱毛のお店とは違い、細部までして頂き今後の効果が楽しみです。

脱毛や、自分の肌悩みまで沢山相談してしまってすみませんでした。
    知識が豊富で安心して相談出来、居心地も抜群で大変満足しております。
    友達にもオススメしたいくらいです!!
    またよろしくお願い致します。

人気NO.1 女性限定【ヒアルロン酸脱毛】顔全体 パック付き¥3,900

みなみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいコメントも頂きありがとうございます^ ^
    お顔脱毛は特に、ただ脱毛を行うのではなく、スキンケアの観点でも脱毛施術をしているので、お肌の調子も上がってくると思います☆
    産毛も減ってくるとお化粧ノリなんかもすごく良くなるので、今後が楽しみですね^ ^

とんでもないです!脱毛やお肌のお悩み、いつでもお気軽にご相談ください♪
    またのお越しをお待ちしております♪

エモベーシック(e'MO BASIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー