3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. エモベーシック(e'MO BASIC)   >

エモベーシック ダツモウ フェイシャル

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台4-11-45 グレース名倉106号
  • 浜松駅より車で15分。中区佐鳴台ホワイトストリート沿いのスタバーックスより車で2分
  • Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 22:01:55.0

通い始めてから肌の調子が良くなってきているのを実感しています。
    体質的に荒れる時もありますが、前より回復が早くなった気がしています。
    担当の方が明るくて、いつもお話が楽しいです。

【ニキビケア/エイジングケア】BBL光フォト6回 ¥92,400→¥52,800

e'MO-BASIC- 脱毛/フェイシャル【エモベーシック】からの返信コメント

C様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいコメントをいただき、大変励みになります!
    お肌も少しずつですが良くなってきていますね!
    私の方こそ、毎回楽しくおしゃべりさせていただき楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^
    また次回もC様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます☆

[投稿日] 2025-01-19 19:00:36.0

何回か施術を受け、ほうれい線が薄くなってきたり、顔のラインが上がってきたりしているのを感じています。
    次回もお願いします!

【人気NO,2 】業界初!しみ/たるみ改善 BBL光フォト最強エイジングケア

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    お肌全体がふっくら持ち上がって、左のほうれい線はかなり薄くなっていましたね!
    コンスタントにBBLの光を照射していただいているので、頬の持ち上がりの持続度が上がっているように思います。
    また次回のご予約もありがとうございます^ ^
    ゆ様のご来店を次回も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 12:18:05.0

久しぶりの施術でしたが今回も丁寧にやってくださり、肌が綺麗になって気分が上がります!他のメニューについて質問をした際に、私の肌状況と合わせてアドバイスをしてくださるので頼りがいがあります!またよろしくお願いします!

【学割】脱毛全品 10% OFF

y様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    y様は色白さんでとてもお肌が綺麗なのですが、パックを外した瞬間もっと白くなっていて毎回感動しております!笑
    通っていただいている中でy様の肌トラブルを見たことがなく、水分量、油分量もとても良い状態なので守りのケアで十分かなと思っております。
    紫外線を浴びすぎてしまった直後のレスキューケア等、またいつでもご相談ください^ ^

また次回、y様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-01-10 18:09:54.0

今回もとっても楽しかったです!
    行ったあとはお肌の調子も良くつるんとして気分が上がるので毎回、行ってよかった!と感じます。
    顔の産毛も脱毛通う前よりだいぶ気にならなくなりました。
    次回も楽しみにしています!

みっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいコメントもありがとうございます^ ^
    私の方こそ、いつも施術中のおしゃべりを楽しませていただいております!
    産毛も回を重ねるごとに変化が出てくるとモチベーションも上がりますよね^ ^
    ぜひまた次回もよろしくお願い致します☆

この度はとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    また次回みっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• チョコチップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 17:50:43.0

通いはじめて肌質が少しずつ変わってきていると実感しています。長年ケアを怠っていた分時間はかかると思っていますが、吹出物も出来にくく肌ももちもちしていると思います。毎回お店と担当スタッフさんの雰囲気に癒されてます。

チョコチップ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    また、とても嬉しいコメントもいただき大変励みになっております♪
    お肌がふっくら持ち上がってきてだいぶ揺らぎにくくなっているのがわかります☆
    私の方こそいつもチョコチップ様とのおしゃべりが楽しく、とても良い時間を過ごさせていただいております^ ^
    また次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-01-05 18:31:30.0

顔と脇の脱毛をお願いしました。
    今回も肌の状態に合わせて丁寧に照射して下さいました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また月末よろしくお願い致します。

りぉママ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    脇は細い毛があとちょっと!というところまできましたね!
    いつもりぉママ様とは施術中も楽しくおしゃべりさせていただき、ホクホクさせていただいてます♪
    また夢の国のお話しなんかも是非聞かせて下さいね☆
    また次回りぉママ様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
    この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-12-30 18:02:33.0

息子の鼻下の脱毛をお願いしました。
    前回と比べても毛の生えてくる速度がかなり遅くなり細くやわらかくなってきました。
    いつも丁寧に照射してくださるおかげです。
    また来月までの変化も楽しみながらスキンケア頑張らせます。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    あた、いつも嬉しく、温かいコメントを頂き大変励みになっております!
    毛の変化も少しづつ出てきて、保湿も頑張っていただき助かります!

また来月もりぉママ様、息子さんのご来店を楽しみにお待ちしております!
    どうぞよろしくお願い致します^ ^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 17:33:45.0

お店の方の説明が丁寧で分かりやすかったです。雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。施術も細やかで良かったです。ありがとうございました!

【女性限定】ヒアルロン酸 VIO 脱毛¥6,600→¥3,900

もっち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また、大変嬉しいコメントもありがとうございます!大変励みになっております^ ^
    光脱毛も種類が沢山あり、機械や施術方法、効果の過程が違う為、説明も真剣に聞いていただき、私のモチベーションにもなりました!
    また是非その後の変化なども教えて下さい^ ^

また次回もっち様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    この度はありがとうございます♪

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 21:27:26.0

BBLの2回目でした。施術も丁寧ですが、スキンケアで気になっている事などを聞くと詳しく教えてくれるので嬉しいです。おでこのシワが気になるので薄くなるといいです。

【数量限定】BBL光フォト6回+1回サービス¥92,400→¥52,800

みーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!大変励みになります^ ^
    おでもの表情ジワ段々気になってきますよね~
    BBLは真皮層まで到達する光で真皮層のコラーゲン総量は確実に増えていきますので、効果に期待したいと思います!

また次回みーさん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-25 20:06:04.0

今回もフェイシャル脱毛の施術を受けました!
    経過もお話つつ、的確なアドバイスをしていただけるので
    いつも感謝しています。
    また宜しくお願いいたします!

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お顔の産毛が無くなるとくすみも飛んで毛穴も綺麗になるので、気分も上がりますよね^ ^
    いつも施術中楽しくお話しさせていただき、良い時間を過ごさせていただいております!

また次回み様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-12-23 17:25:46.0

肌に合った施術を提案してくださるので有り難いです。
    今回はいつもと違う施術をお願いしたので、経過が楽しみです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    今回はIPLという光フェイシャルをさせていただきました!
    BBLより効果範囲は狭いのですが、光の到達する深度を絞って照射させていただきましたので、また次回BBLとの違いや変化がありましたらぜひ教えて下さい^ ^

大変嬉しいコメントをありがとうございます☆
    また次回ゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 22:35:51.0

2回目の顔脱毛をしていただきました!
    痛みもなくリラックスした雰囲気で施術を受けられます。
    少しずつ効果も見られて嬉しいです。
    またお願いしたいと思っています!

ayn様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    効果も少しづつ出てきたとのことで嬉しいご報告もありがとうございます♪
    最初はまだ生えてきてしまいますが、回数を追うごとに毛の伸びるスピードが遅くなり、毛量が減り、生えてこなくなるので、ぜひその過程も楽しみながら観察してみて下さい^ ^

この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございます☆
    また次回ayn様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 06:22:33.0

あーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術後のお肌状態も細かく覚えていてくださっているので、施術の波長や熱量調整にも役立っていて大変助かっております♪
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!
    次回もあーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-12-15 18:57:27.0

顔と脇の脱毛をお願いしました。
    クレンジングや洗顔が本当に気持ちがよく脱毛の照射も肌の状態に合わせていつも当てて下さるのでヒリつきなどなく終わります。
    効果も鼻下の両端以外は生えてこない目立たないってぐらいになりあと1回顔脱毛したら鼻下のみに切り替えようかなって思ってます。無理な勧誘もなく正直に今の状況を教えて下さるので助かっています。
    乾燥しやすい時期なので保湿頑張りたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    お顔全体の産毛もほとんど目立たなくなっていますね!
    クレンジング時に直接お肌表面を触っていても毛の感触がほぼ感じないです◎
    鼻下の端っこがもうちょっとなところまできておりますので、また次回もしっかり当てていきます!
    この度は大変嬉しいご感想をありがとうございます!

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 15:09:18.0

定期的に通っていますが施術の度に肌の調子が良くなっていくのを実感しています。
    冬でも肌の乾燥を感じにくい気がします。
    普段の化粧のりも良くなり、周りからも肌綺麗になってきたと褒めてもらえることが増えてきて嬉しいです。

C様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    嬉しいご報告をいただき、私も嬉しく大変励みになっております☆
    頬の辺りがすごく調子が良くなっているので、この調子でいける様また次回もどうぞよろしくお願い致します^ ^
    この度は大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
    また次回、C様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-12-09 19:08:52.0

息子の鼻下の脱毛をお願いしました。
    鼻下の中央部はもう産毛があるかないかまで効果がでて、左右に関しても生えてくるスピードや長さがだいぶゆっくりになり目立たなくなってきました。
    いつも分かりやすく、そして1回1回丁寧に照射してくださるおかげです。
    また月末もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    いつも嬉しいご報告をいただき、大変励みになっております!
    口の端っこがあともうちょっと!ですね!
    引き続き毛の様子を見ながら照射していきます^ ^
    いつも嬉しいコメント、送迎もありがとうございます☆
    また次回、りぉママ様、息子さんのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-03 22:04:51.0

料金の高い施術を勧めるのではなく、今の肌状態に合った施術を勧めてくださるので安心してお任せできます。
    次回は、初めてのメニューで施術するのでドキドキしています。よろしくお願いします!

ゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    ゆ様は定期的にお肌のメンテナンスに来てくださっており、真皮層へのアプローチを積み重ねており、エイジマネジメント(肌老化の管理)ができている状態です◎
    次回は、光フェイシャルではありますが、光の波長が全く違うもので、皮膚のもう少し浅い部分へアプローチしていく施術です!
    次回ぜひ楽しみにしていて下さいね^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回ゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• Jkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 12:31:26.0

2回目のVIO脱毛に伺いました。1回目の施術で部位によっては大分効果が出たので、2回目の施術効果にも期待です。脱毛時の熱さなど、細かい部分をとても気にしてくださるので、安心して気持ちよく施術所を受けることができました。

Jk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    1回目で効果実感があったとのことで良かったです♪
    効果が見えるとモチベーションも上がりますよね!
    脱毛はある程度回数が必要ですが、しっかり効果が出てきますので、今後が楽しみです^ ^
    また次回もよろしくお願い致します!

この度はとても嬉しいコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます☆
    また次回Jk様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 22:48:15.0

顔脱毛をしてもらいました。
    お肌のことをたくさん教えていただき勉強になりました!雰囲気もよく接客も丁寧でまた行きたいです!

【男女人気NO.1】  スキンケア 顔全体脱毛 コラーゲン生パック付き¥3,900

ayn様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    施術翌日のお肌の調子はいかがでしたでしたか??
    脱毛の光が美肌効果もございますので、赤みにも効いてくれます◎
    またお肌の調子もぜひ見させて下さい♪

この度は嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます!
    また次回ayn様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-28 12:17:16.0

BBLのコースでお願いしました。肌の状態は良い気がするので、今後の変化が楽しみです!機会があればシミに効果がある施術も体験してみたいです。

みーさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    BBLは10代後半をピークに一生減り続けてしまうコラーゲンやエラスチンを段階的に増やしてくれるので、アンチエイジングメンテナンスにはとてもいい施術です♪
    回数を重ねていくとお肌の奥の真皮層からふっくらお肌が持ち上がり、お肌も揺らぎにくくなっていきますので、また次回もお肌の調子見させて下さい^ ^

また次回みーさん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-27 18:33:14.0

2回目の顔脱毛でした。
    今回も気持ちのよい時間でした♪
    とてもスムーズに施術してくださるので安心感があります。
    会計時のドリンクも嬉しいサービスです。次回も楽しみです!

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術中も楽しくお話しできて私もとてもいい時間を過ごさせていただいております♪
    ドリンクの種類も日々変わっていきますので、またぜひお楽しみにしていてくださいね^ ^
    お仕事もお忙しい時期にさし掛かってくるかと思いますが、また少しでもリラックスしてもらえたら嬉しいです^ ^

この度はとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    また次回、みっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 13:12:21.0

いつもありがとうございます。効果もあらわれてきて嬉しいです!

り様

いつもご来店ありがとうございます♪
    襟足は自分ではなかなか整えるのが難しいですが、お任せいただきとても嬉しいです!
    自信を持ってヘアのアップスタイルを楽しめるように今後もお手伝いできたら幸いです^ ^
    また次回、り様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    この度はとても嬉しいコメントをありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-11-25 09:19:12.0

顔と脇の脱毛をお願いしました。
    今回11回目ですが鼻下の端っこ以外はお肌もほぼツルツルになりました。
    キチンと今の生え具合も教えてくださるのでありがたいです。
    施術も今の肌の状態に合わせて光を当ててくださるので施術後も肌荒れ等ありません。
    いつも丁寧に施術や対応してくださりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    いつも嬉しいご報告をいただき私もとても嬉しく思います!
    鼻下の端っこ、あとちょっとなところまで来てますね~!
    引き続き施術も唇の際を細かく狙って照射していきますので、また次回もどうぞよろしく願いいたします☆

とても嬉しいコメントをありがとうございます!
    また次回、りぉママ様のご来店を楽しみにお待ちしてります♪

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 08:53:29.0

今回も丁寧にありがとうございます!
    段々毛量が少なくなったり薄くなったりして効果を感じ始めています!!またよろしくお願いします!

【学割】脱毛全品 10% OFF

y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    脱毛効果のご実感が出てきたとのことで私も嬉しいです^ ^
    おでこ、あご裏、もみあげなんかは比較的早く効果が出始め、次にほお骨のあたりや口周り、鼻の実感が出てくるかと思います♪
    また、次回効果の具合をぜひ教えてくださいね☆

この度は嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます!
    また次回、y様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-11-19 16:08:25.0

子供の鼻下の脱毛をお願いしました。
    いつもお掃除が行き届いていてキレイで明るさもちょうど良く雰囲気がいいです。
    お姉さんの明るい声での出迎えも本当いつもそこからまた通おうって思えちゃいます。
    施術も説明から丁寧なので息子も言われたことがサッとでき照射の当て方も丁寧で本当に助かります。
    効果も男の子なので少しずつですが出てきて通うのが楽しいみたいです。
    いつも本当にありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

りぉママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    変化の喜びのお声も頂けてとても嬉しいです^ ^
    施術中、皮膚の伸ばし方もとっても上手にやっていただき、助かっております!
    変化の実感があるとモチベーションも上がりますよね!
    まだまだこれからも脱毛変化が出てきますので、一緒に頑張りましょう^ ^
    また次回りぉママ様、息子さんのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ながいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 21:31:05.0

脱毛についての詳しい説明や、脱毛だけでなくその前後のケアも丁寧にして頂きとても良かったです。お店の雰囲気や施術にとても癒されるので定期的に通いたいと思いました。

ながい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    施術、翌日、2日目はお肌の調子はいかがでしたか??
    とても嬉しいご感想を頂きありがとうございます♪大変励みになります!
    施術中も楽しくおしゃべりさせていただいてあっという間でした!
    ながい様はとても美意識が高いので、顔脱毛、フェイシャルいつでもメンテナンスにいらして下さい^ ^

また次回、ながい様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-10 20:57:17.0

店内も綺麗でとても親切・丁寧な施術で大満足でした!
    いつも続かないので今度こそ頑張って通おうと思います!

みっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしたか??
    施術中も楽しくおしゃべりさせていただき、楽しい時間でした^ ^
    お顔脱毛はお身体より少し回数はかかりますが、毛がなくなってくるとお化粧崩れがしにくくなったり、透明感が出て気分も上がります☆

また、次回のご予約もありがとうございます!
    次回、みっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます☆

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-08 22:48:35.0

いつもお世話になっています。
    施術が丁寧でお手入れ方法なども教えていただけます。
    お話もいつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。
    雰囲気もおしゃれで清潔感もあるのでリラックスできます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

み様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    私の方こそいつもみ様とは施術中も楽しくおしゃべりさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^
    また次回ぜひ旅行のお土産話を聞かせてください♪

この度はとても嬉しいコメントをありがとうございます☆
    また次回み様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• チョコチップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 12:55:23.0

BBLの施術を行ってもらってます。毎回色々なアドバイスをもらえて嬉しいです。
    雰囲気やスタッフさんの人柄があふれた場所で居心地もいいです。

チョコチップ様

とても温かいコメントもいつも大変励みになります!
    BBLも1クール終わった後からほぼトラブルが起きなくなった様な気がします。
    メンテナンスも定期的に行っていただき、これから乾燥の季節でお肌も揺らぎやすい時季になりますが、真皮層の土台ができているので、よっぽどお肌がゆらぎにくくなっているかと思います!

また次回チョコチップ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-08 10:04:31.0

初めて伺いましたが、気さくに話していただけたので施術時間があっという間でした。
    また行きたいと思います。

BBL光フォト+ライトピーリング+3種のヒト幹細胞導入 (90分)¥14,300

きなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしたか??
    施術直後よりも翌日、翌々日が最も真皮層のコラーゲンの総量が最大化します。
    施術当日と翌日のお肌の違いがありましたらまたぜひ教えてください^ ^

この度は嬉しいコメント頂きまして誠にありがとうございます!
    また次回きなこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

エモベーシック(e'MO BASIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー