3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ワレア(WALEA)   >

ワレア

• 愛知県あま市新居屋上権現51
  • 『七宝駅』から徒歩11分/『甚目寺駅』から徒歩18分

ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:50.0

今回初めて利用させて頂き仕上がりの綺麗さにとても感動しました。
    デザインも写真を見ながらどのような仕上がりか説明して頂けたので分かりやすくて良かったです。
    横から見ても前から見てもとても綺麗で鏡を見ると嬉しくなってしまいます。ありがとうございました!

【新規★土曜日・祝日限定】上まつげパーマ+トリートメント¥6,200→¥5,100

ちぃ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    かわいいデザインが多数ございますので、是非試してみて下さいね!!

WALEA

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 08:45:52.0

引越しやその他いろいろ重なって、久しぶりのまつげパーマでした。
    新しい土地で、ドキドキしながら行ったんですが、すごく感じが良くて丁寧に説明(びっくりするくらいたくさんの種類がありました)、施術してくれました。毛質が硬くて太い上にクセもあって、すぐ下がってきてしまうのですが、試行錯誤してくださって、綺麗にしっかり上がり、1週間経ったけど、形も綺麗なままでびっくりしています。

• 由香ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:44:50.0

行くたびに、目元が、変わっていくが、楽しくって仕方がないです ありがとうございます

【再来】前回来店から60日以内◇ハリウッドブロウリフト¥6,900

由香ちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    HBL・上まつげパーマのメニューをいつも選択して下さり、施術後に喜んで頂いて、とても嬉しく思います。
    施術中のトークもとても楽しく、勉強になるお話を聞かせて頂いてありがとうございます!!
    まだまだ可愛いデザインが多数ございますので、ご提案させて頂きますね。

WALEA

• MISAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 15:45:02.0

先日はありがとうございました^^
    初めてのまつパで、色々な種類の中迷ってしまい
    お時間もかかってしまいすみませんでした(;_;)

そんな中、凄く良い対応していただき
    常に私自身も笑ってばかりでした!笑
    終わった後はすご!って言葉しか出ませんでした笑

次はオススメのCCカール?に挑戦します!
    また宜しくお願いします(*^^*)

【新規★平日限定】大人気◇上まつげパーマ¥5,700→¥4,300

MISA 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    自まつげがとても綺麗で長くて、ご提案させて頂いたデザインがお顔立ちにもお似合いで素敵です!
    まだまだ可愛いデザインが多数ございますので、是非お試し下さい。
    施術時間があっという間に終わってしまうほど、お話をさせて頂き、楽しい時間でした♪
    また是非お越し下さい!!
    キレイのお手伝いをさせて頂きながら楽しいトークをしましょう。

WALEA

• きゃもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:10:45.0

久しぶりにまつ毛パーマしました。

まつ毛のくせやここを掛けると不自然になるとか色々ま私のまつ毛に似合う方法で施術してもらい。
    仕上がりもとても綺麗になりました。

見た目もだいぶ変わってとっても満足です。

近所なのでまた来店したいと思います。

きゃもちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです!

WALEA

• 由香ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 03:46:20.0

凄いです
    雰囲気が、かなり変わり、元気が、出ました
    ありがとう

【新規】次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥4,900

由香ちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつげパーマも追加して頂き、HBLとの同時施術をさせて頂きましてありがとうございました。
    お顔の印象が変わり、とても素敵になられました♪
    施術中も沢山お話をさせて頂き、とても楽しい時間でした!
    まだまだ可愛いデザインが多数ございますので、是非お試し下さいませ。

WALEA

• ぽぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:37:09.0

人生で2度目のマツパです!
    1度目は他のサロンさんで施術して貰ったのですが、自分の思ってる仕上がりにならず、重く腫れぼったい瞼に刺さってる…これが正解?ってのが第一印象でした。
    一週間も経たないくらい日を追うごとに下がっていくまつ毛…
    こんなものなのか…とショックでした。
    ですが1度マツパの魅力に取り憑かれてしまったら辞められず、近所でサロンさんないかな?と探してた所、車で10分と近所にWALEAさんが!!
    即決で予約を入れさせて頂きました!
    とにかく親切で丁寧な説明、明るいお人柄、素敵な空間、私には最高でした!
    施術中も痛み、しみてないかと聞いて下さったのは嬉しかったです。
    私の話を聞き入れてくれて、私に合う施術方法を提案して下さり充実した時間を過ごせ、“イカサシ”ロッドは私の悩みを吹き飛ばしてくれました!
    重く腫れぼったい瞼に全く刺さらず、逆に右目の奥二重が二重になったままで嬉しいです♪
    次はマツエクにも挑戦したいと思ってます!
    ただやっぱり、左目のまつ毛はワガママっ子だったみたいで、右目の様に目尻と目頭が上がりきってなくて…
    せっかく綺麗にして貰ったのに、自分のまつ毛を恨んじゃいますね汗

【新規★平日限定】上まつげパーマ+トリートメント¥6,200→¥4,800

ぽぽち 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    この度は左のまつ毛の目頭、目尻のお仕上がりにご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、対策や改善点の見直しを徹底して努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

WALEA

• ナカジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 15:55:50.0

仕上がりイメージを写真から選ぶことができるので
    決めやすい。
    まつげパーマを利用して、束になってるところが1ヶ所、方向が違ってパーマがかかってしまったところが1ヶ所。
    うーん。。。

ナカジ 様

先日は初めてWALEAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

WALEA

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 14:49:14.0

マツパに興味がありましたが
    普段通りマツエクで予約して
    カウンセリングで相談したところ
    長さあるからマツパでも映えると言ってくださり
    初めてのマツパをしてもらいました!
    グルーかなにかが私には少し合わなく
    伝えたところすごく丁寧に対応してくださり
    他のやり方を探る等のお言葉も頂きとても
    楽しい時間でした。
    初めてのマツパ楽しみながら更にケア頑張ります。

【人気マツエク】140本で目力しっかり♪フラットマットラッシュ140本¥6,000

なあ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変うれしいお言葉ありがとうございます♪
    その後、ご帰宅後はしみたりは治まりましたでしょうか?
    当サロンはいくつか国内産の優しいグルーをご用意もしておりますし、またアレルギーお持ちの方にも安心して使用出来るグルーをご用意出来ればと思っております。
    今回のご提案させて頂いたデザインもとてもお似合いで素敵でした♪
    他にもかわいいデザインが多数ございますので、是非お試し下さい。

WALEA

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:31:21.0

前回して頂いたマツパがとても綺麗で長持ちしたのでとても満足しまして、今回、2度目の来店をさせて頂きました。静かで落ちついた雰囲気なのでリラックスした気持ちでして頂きました。またお願いします。

【再来☆平日限定】前回来店から60日以内◇上まつげパーマ¥4,900

アヤ 様

大変うれしいお言葉をありがとうございます。

前回のデザインもとてもお似合いでしたが、今回のデザインもとてもお似合いで素敵です♪
    まだまだ可愛いデザインが多数ございますので、是非お試し下さい!!

WALEA

• すぎささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 23:41:53.0

いつも、明るく接客をしてくださいます。癒しの空間です。まつ毛、眉毛の手入れがとっても楽になりました。個室で、清潔感のある空間はリラックスタイムを過ごす環境としてベストです。

【再来】前回来店から60日以内◇HBL&上まつげパーマ¥11,000

すぎさ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます♪

定期的にご来店頂き、HBLの施術を受けられてますので、眉毛もかなり安定されてきております。
    まつげの方も以前はエクステをされておられましたが、まつげパーマに変えられてから、とても楽になられたようなので、よかったです。

何かご質問などがございましたら、お気軽にご相談ください。

WALEA

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:23:18.0

雰囲気も良くて、接客も丁寧でとても安心しておまかせ出来ました。またお願いしたいと思います!

アヤ 様

大変うれしい口コミありがとうございます!

ご提案させて頂いたデザインは気に入って頂けましたでしょうか?
    とてもお顔立ちにお似合いになられて素敵でした!!
    他にもかわいいデザインが多数ございますので、お試し下さい☆

[投稿日] 2023-09-03 19:34:13.0

いつも親切に 細かく説明してくださって施術しもらっています
    施術後のケアの仕方も丁寧に伝えてくださるので、自宅でも安心できます
    HBLではこれからしばらくすればまた落ち着いてくるそうなので楽しみです

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めてのHBLでしたが、その後での自宅ではメイクの時短になりましたでしょうか?
    数回施術を致しますと、眉毛が本来ある位置に戻り眉ブラシで簡単に眉の形が整いますので、とても朝のメイクが楽になります♪
    HBLを定期的に施術してみて下さい!

またのご利用をお待ちしております。

WALEA

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:07:56.0

今回は自分自身の時間が取れず
    上まつげのみのパーマになり、
    そこのみが悔やむ所でした( ;  ; )

お店の施術、雰囲気、スタッフさんは
    文句の付け所がないくらい大好きです。

また時間ができたら、すぐに予約しようと思います!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

とてもまつげが長くていらっしゃるので、まつげパーマがよくお似合いです!!
    また他のデザインも試してみて下さい!かわいいデザインが多数ございます☆

いつも楽しいトークも楽しみにしております。
    また楽しいお話を聞かせて下さいね!

[投稿日] 2023-07-16 20:50:51.0

いつもこちらの希望を聞いてもらって、何が良いか提案してもらい施術をしてもらっています
    仕上がりも満足できていて、料金も良心的で満足しています

【再来☆土曜日・祝日限定】前回来店から40日以内◇上まつげパーマ¥4,900

いっちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!
    今回のまつげパーマのデザインは気に入って頂けましたでしょうか。
    いつものデザインもとてもお似合いでしたが、今回のデザインもお顔立ちにとてもお似合いで素敵でした♪
    他にもかわいいデザインが多数ございますので、試してみて下さいね!

WALEA

• すぎささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 19:44:14.0

眉毛がとても描きやすくなりました!そのうちメイクなしでもいけると聞いて、、、次回も楽しみになりました。明るい対応、スタッフさんの笑顔で元気になれます。完全個室のゆったりしたリクライニングの椅子。贅沢な2時間でした。ありがとうございます。

【大人気】HBL&上まつげパーマ☆モニターモデル募集☆期間限定¥7,000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    初めてのハリウッドブロウリフトを気に入って下さって良かったです!
    次回は2回目のハリウッドブロウリフトの施術になりますので、前回よりは
    時間は短めの施術になるかと思います。時短で仕上がりもご満足いただける様に
    心掛け、努力して参ります。
    同時施術でのまつげパーマもとてもお似合いになられていたので、
    次回もキレイのお手伝いをしっかりさせていただきます!!
    次回予約も入れて下さりありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしております。

WALEA

• ritoaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:39:25.0

スタッフさんの気遣い、仕上がりに毎回満足してます。仕上がりが本当にキレイで長持ちしてます。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。これからも通いたいと思ってます!

ritoa  様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても綺麗なまつ毛なので、まつげパーマをかけますと、
    より目元が華やかになりとても似合ってらっしゃいます♪
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

WALEA

• あっすーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 11:33:08.0

マツエク、マツパー、つけまつげに、彷徨いここのマツパーに帰ってきました笑

やっぱり顔もゴシゴシ洗えて、化粧落としても綺麗なマツパーがいいなぁと思いつつ。
    ここのマツパーは仕上がりがとても綺麗なので気に入っています♪

あっすー 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変うれしいお言葉をありがとうございます。
    立ち上げデザインがとてもお似合いで、お仕上がりに満足いただけて、
    とても嬉しいです♪

WALEA

• すぎささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 20:05:46.0

初めて伺いました。個室でリラックスでき、とても分かりやすい説明を受けられて大満足です。お部屋のインテリアが素敵で、ゆったりしたリクライニングの椅子があって、そして、何よりも接客上手のスタッフさんに感動!
    とても良いサロンを見つけられて、今後、通うのが楽しみになりました。

【最高級プラチナセーブル使用☆】シングルラッシュ80本¥4,500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変、嬉しい口コミありがとうございます!
    早速、次回予約もして下さりとても嬉しいです。
    次回お会いできる事を楽しみにしております♪

WALEA

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 10:54:54.0

久しぶりの来店でも快く受け入れてくれ
    LINEで料金等細かな説明もして頂けて安心して施術できました^ ^

約2時間の施術時間があっという間に終わるほど楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    今回は上下でパーマをあてて頂きましたが、
    施術して頂いた後、え?つけま?マツエク?と言うほど綺麗な仕上がりで大満足です!!!また次回も上下でお願いしようと思います!

他のお店はわからないですが、個人店の良さがたくさん詰まったお店だと思います。友人にもオススメしているほどイチオシです^ ^

まなみ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    大変うれしい口コミありがとうございます♪
    上下まつげパーマのデザインを気に入って下さり嬉しいです。
    お顔立ちによくお似合いになられていましたので、良かったです。
    また楽しいお話を聞かせて下さいね♪

• まぁまぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 16:59:13.0

はじめて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もいい方で満足です。
    すごく丁寧にやっていただきありがとうございました。
    これから通わせていただきたいです。
    ヨロシクお願いします。

【人気マツエク】ふんわり軽い♪フラットマットラッシュ120本¥5,500

まぁまぁ 様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します♪

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 08:08:04.0

この度はありがとうございました!
    2度目で、私はいろいろなサロンに行かせて頂きましたが、なかなか上がらなかったり、すぐ落ちてしまったりしていましたが、こちらはしっかり可愛く上げていただけて、私のまつ毛の特徴に合わせた施術をして下さいます!
    とてもやりにくく、ご迷惑をおかけすると思いますが、またお願いします!

【新規★土曜日・祝日限定】大人気◇上まつげパーマ¥4,800→¥4,200

りつ 様

遠いお住まいから来て下さりとても感謝、感激しております!
    大変うれしい口コミありがとうございます♪
    これからもご満足頂ける施術を心掛けて、キレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

[投稿日] 2023-03-19 20:48:35.0

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です
    また、もちも良いです

【再来☆土曜日・祝日限定】前回来店から60日以内◇上まつげパーマ¥4,600

大変うれしい口コミありがとうございます♪
    またのご利用をお待ちしております!

• S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 02:24:21.0

あまり悪い口コミは書きたくありませんが、伝える手段がないので書かせていただきます。
    お店の雰囲気は良く、スタッフさんも明るく良い方でした。まつげパーマ中に上まつ毛と下まつ毛がくっつき、目を閉じていたので詳細は分かりませんが、何本か抜けた!?と思うぐらい引っ張られて痛かったです。でも人間完璧な人はいないので、全然その時は仕方ない。ぐらいに思ってました。施術後、鏡でまつ毛を見たときに左右差が気になったので、「右すごい上がってるけど、左はこれぐらいですか?」と聞いたところ、まだ濡れているから乾燥したら良い感じになるとの事だったので、そのまま帰宅しました。
    帰宅後、やはり左右差が気になり、頂いたLINEに連絡をしても一向に返事はなく...電話をしても出ていただけず…
    結婚式を控えていたため、急遽友人に連絡しお直しをしてもらいましたが、まつ毛は90度に折れてるし、方向はバラバラだし、一部分まつ毛ないしどうしたの!?と言われました。お直しでだいぶキレイに治りましたが、すごくショックでした。
    上手下手はさておき、連絡を何度しても無視なのかたまたまなのか取り合って貰えなかったことがすごく残念でした。

【新規★平日限定】◇上下まつげパーマ¥9,000→¥8,000

S. 様

この度は大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

記載されております、「頂いたLINEに連絡をしても一向に返事はなく…電話をしても出ていただけず…」に
    つきまして、当サロンのLINEにお客様の通知は届いておらず、また当サロンの電話に着信履歴にもお客様からの着信は届いておりませんでした。
    その為、お客様からのご連絡に気付く事が出来ず大変申し訳ございません。

ご満足いただけるサービスの提供を出来ず、申し訳ございません。
    改めてお直しをさせて頂きたく存じます。

お手数をおかけ致しますが、当サロン宛にお電話をいただけますと幸いです。
    当サロンの電話番号を今一度ご確認頂き、ご連絡をお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

WALEA

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:42:15.0

パーマの種類が沢山あり、どれも可愛いのですぐに決められませんでしたが、人気のものやオススメを教えて下さり、説明もとても分かりやすかったです。
    初めてでしたが、仕上がりも大満足でした。
    また利用させて頂きます!

【新規★平日限定】大人気◇上まつげパーマ¥4,800→¥4,000

まゆこ 様

大変うれしい口コミありがとうございます♪

かわいいデザインが多数ございますので、是非お試し下さいませ!

WALEA

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:21:49.0

マツエクから初めてのマツパに!
    初めての来店時にオススメの美容液を教えて頂き、
    4ヶ月間続けてトライ!
    施術終了後、鏡をみてビックリしました!?
    まるでマツエクをしたかのような仕上がりで
    大満足でした(*´∇`*)
    持っている美容液も残り少ないので
    お店で購入もできて助かりました^_^
    マツパの種類も豊富でどれにしようか迷うくらいでしたが、
    自分の理想を伝え、セレクトしてもらいました。
    かなり気に入ってます♪
    次回は上下のパーマでしてもらおうと
    今から楽しみにしています\(//∇//)\

悪いとこなし!のリピート店です(*^ω^*)

まなみ 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

大変うれしい口コミありがとうございます!!

いつも楽しいトークが止まらなくて、あっという間に施術が終わってしまいます笑

私もご来店を楽しみにしております♪

WALEA

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 17:38:04.0

スタッフさんの対応,店内の雰囲気,仕上がり全て大満足でした!
    まつパの種類がこんなにある所は初めてで、また次も行きたいと思えるサロンでした!次回まつパする時もここに通いたいと思います!

ゆうな 様

大変うれしい口コミありがとうございます♪

まつげパーマの仕上がりを気に入って下さり、嬉しく思います。

WALEA

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 19:22:41.0

30日で再度お伺いしました。かなりもちが良かったので本当はあと1週間くらい後でも良かったと思いますが、仕事と家庭の関係で年末年始は当分出かけられないので早めにメンテナンスしていただきました。
    前回と違うデザインにしていただきましたが今回もとても満足な仕上がりです。
    毛周期があるので2,3週間すると極一部バラつきが出ますが30日経ってもとても綺麗な上向きまつ毛だったので次回は40日ギリギリで伺うかもしれません。
    デザインが豊富で気に入るまつ毛を探すのも楽しいのですが、来店してからだとやっぱり選んでる時間が申し訳なくなってしまってパパっと決めてしまいがちなので可能でしたらブログにデザインを掲載してくださるととても嬉しいです(^^)

【再来☆平日限定】前回来店から40日以内◇上まつげパーマ¥4,200

ち 様

大変うれしい口コミありがとうございます。

デザインの種類が豊富すぎて、迷ってしまいますよね。

より分りやすいカウンセリングに努めて参ります。

WALEA

• ぺっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:24:39.0

初めてでしたが満足の行く施術で
    また通いたいです!

よろしくお願いします!

ぺっち 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変うれしい口コミありがとうございます!!

初めてのまつげパーマを気に入って下さり、嬉しく思います♪

可愛いデザインが多数ございますので、是非お試し下さいませ。

WALEA

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 19:10:01.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    まつ毛のパーマの種類が14種類と
    色々なメニューがあり、どれにしようか迷いました(〃▽〃)
    どれもとても可愛いパーマで
    ひとつずつ制覇していこうかと思ったくらい
    沢山のメニューがありました!
    施術していただいた方もとても明るい方で
    親身にカウンセリングをして下さいました!
    まつ毛の持ちはトリートメントを回数こなしていくと
    持ちやすくなると聞き、
    続く方だと2ヶ月持つ方も居るそうです!
    リピート確定です!!
    とても綺麗なまつ毛にして下さりありがとうございました!

かんちゃん 様

大変うれしい口コミありがとうございます!

新しく仲間入りしたデザインを試して頂き、気に入って下さってとても嬉しいです。

まだまだかわいいデザインがありますので、お試し下さい♪

WALEA

ワレア(WALEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー