5. シンシアリー(Sincerely)   >

プライベートネイルサロン シンシアリー

• 東京都渋谷区神宮前4-11-6 千代田ビルB1F SALON VILLAGE OMOTESANDO
  • 表参道駅 A2出口から徒歩2分/明治神宮前駅 徒歩7分/原宿駅 徒歩20分

みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 01:47:31.0

表参道駅から近くて、雰囲気の良いサロンでした。
    ネイリストさんは丁寧に希望をきいてくれてスキルも高く、カラーも豊富でした。期待以上の仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】FOOT ワンカラー/ラメグラ/カラグラ

private nailsalon Sincerely【シンシアリー】からの返信コメント

みわ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミも頂けて嬉しいです!

親指アートの追加もありがとうございます。
    みわ様にとってもお似合いのカラーで私も思わず同じデザインをやりたくなりました。
    ぜひまたかわいいネイルを作らせてください(^^)

みわ様のご来店を心よりお待ちしております。

鈴木友子

• ☆R☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:34:39.0

とにかくめちゃくちゃ丁寧です。
    デザインサンプルも色々あるので迷いつつもお気に入りデザインが見つかります。あまりハデにしたくないけど、キレイめデザインをしたい方には特にオススメのサロン様です。早めのご予約オススメします。

☆R☆様

いつもご来店をありがとうございます。
    そして嬉しいメッセージに感激です。

次回も☆R☆様好みのかわいい素敵なデザインを
    ぜひご一緒に作らせてくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• reikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:04:19.0

急な予約にも関わらず、とても親切に対応してくださいました。丁寧に確認しながら仕上げていただき、満足です。
    場所も便利ですし、また伺いたいと思います。

【初回オフ無料☆パラジェル変更無料】FOOT ワンカラー7700円

reiko様

先日はご来店を頂きましてありごとうございました。
    ご満足頂けて本当に嬉しいです。(^ ^)

リピーター様限定のお得なフットクーポンも送らせて頂きましたので
    ぜひ次回ご活用くださいませ♪
    次回もお似合いの素敵な足元をぜひ作らせてください。

reiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sincerely 鈴木友子

• ☆R☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 01:51:30.0

新色や新しいデザインなど色々あり毎回悩んでしまいます。
    いつもご丁寧にしてくださりありがとうございます

☆R☆様

いつもご来店を頂きましてありがとうございます♪
    そして楽しいお時間を過ごさせて頂き私も嬉しいです。

また来月も可愛いネイルをぜひ作らせてください(^ ^)
    ☆R☆様のご来店を心よりお待ちしております。

Sincerely 鈴木友子

• ももジローさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:38:27.0

とっても綺麗なデザインばかりで迷いますし、落ち着いた雰囲気と高品質なネイルサロンです。爪の悩みも改善されましたし、とても綺麗な仕上がりで過去一周りに褒められて嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

【初回オフ無料☆パラジェル変更無料】定額デザイン9800円

ももジロー様

先日はご来店を頂きましてありごとうございました。
    そしてとっても嬉しいメーセージを頂けて幸せです(^ ^)

次回も、ももジロー様にお似合いの可愛いネイルをぜひ作らせてください♪
    また野球のお話も出来るのを楽しみにしております。

Sincerely 鈴木友子

• ぬぴおくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:28:22.0

もうめちゃくちゃ良かったです!!!
    星5つ以上つけたいです!!
    接客も丁寧で優しくて、ネイルもすごく丁寧でした。
    ワンカラーですがたくさん色も選べて、他のサロンにはないような色もあって楽しかったです!!
    遠くてあまり頻繁には行けませんが、またいきます!!

ぬぴおくん様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
    そして終始楽しいお時間をありがとうございます。
    星5つ以上だなんて、お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです(^ ^)
    またぬぴおくん様にお似合いの素敵な足元をぜひぜひ作らせてください。
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

Sincerely 鈴木

• ふーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 00:16:17.0

担当ネイリストさんが好きで、何度もリピートさせていただいております。ざっくりとしたオーダーをしても、色々提案してくださり、お任せしていつも素敵なデザインにしてくださります。今回のデザインもとても気に入りました♪
    ネイリストさんの優しくあたたかいお人柄で、安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます。また伺わせていただきます!

ふーちゃん様

素敵なメッセージも頂けて本当に嬉しいです。
    次回もふーちゃん様好みの可愛いネイルを作らせてください(^ ^)
    楽しいお時間をありがとうございました♪

Sincerely 鈴木

• ☆R☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 02:04:30.0

新色が入っていてどれもキレイな色で迷ってしまいました。
    デザインもたくさんあるので毎月楽しみです。
    またお願いします

☆R☆様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

そして楽しいお時間をありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

来月も☆R☆様好みの可愛いデザインをぜひ作らせて下さい。
    ご来店も心よりお待ちしております。

Sincerely  鈴木友子

• aaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 16:10:56.0

本日はありがとうございました!
    もう他のサロンには行けません、、。
    持ちもよくサロンの雰囲気もよく大満足です!
    また来月も楽しみです!宜しくお願い致します(^^)

【初回オフ無料】FOOT 3色まで選べるワンカラー6600円

aaa様

今月もご来店頂きましてありがとうございました♪
    お店の雰囲気やネイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)

また来月もaaa様好みのかわいいネイルをぜひ作らせてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

Sincerely 鈴木友子

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:53:30.0

とても丁寧に施術していただけて、デザインも可愛いのがたくさんありお店もおしゃれで居心地がとっても良かったです。
    ネイリストさんもとても優しくて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ネイルサロンを探してる方は、ぜひ一度行ってみてください!とってもオススメです。
    また来月もよろしくお願いします。

りっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)

また次回のご予約もしてくださりありがとうございます♪
    来月もりっちゃん様にお似合いのかわいいネイルをぜひ作らせてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

Sincerely 鈴木友子

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 19:32:42.0

先日は、ありがとうございました!
    仕事柄派手にはできませんが、長さや形を希望の通りにしてくれるだけでなく、色味を混ぜて希望の色を作っていただいたりもします。
    1番のポイントは、ここのネイルで取れたことが一度もないということです。
    ネイリストさんも丁寧で美人な方です。
    是非、一度伺っていただきたいネイルサロンです。

あいり様

お褒めのお言葉を沢山頂けて本当に嬉しいです。(TT)

また次回もあいり様のお気に入りのネイルが作れますように、
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

Sincerely  鈴木友子

• noaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 11:23:03.0

お店を移転されてから初めて伺いましたが、表参道ヒルズのすぐそばにあり駅からも近くとても通いやすいです!ネイリストさんの人柄も素敵で丁寧に細かく希望を聞いてくださるので毎回大満足です♪仕上がりもとても綺麗で持ちがよくもう他のサロンに行けません。いつもありがとうございます!

noa様

先日はご来店をありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    表参道のお店も気に入って頂けて嬉しいです。

また次回もご相談しながらnoa様の雰囲気に合った
    かわいいネイルをぜひ作らせてください。
    お待ちしております♪

• ☆R☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:18:19.0

とても丁寧な施術で色々相談にものってくれ信頼できるネイリストさんです。
    デザインも毎回新しいのが入っていて悩んでしまうほど。また来月も宜しくお願いします

☆R☆様

先日はご来店を頂きましてありがとうございます。
    そしてとっても楽しいお時間をありがとうございました(^^)

次回も☆R☆様好みのかわいいネイルをぜひ作らせてください。
    来月もお待ちしております♪

鈴木友子

• leeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:08:07.0

駅からも近くて一つ一つのお部屋になってる綺麗なシェアサロンでした^ ^
    ネイル可愛くしてもらえて、大満足です!!
    個室になってネイリストさんも優しく丁寧に接客して下さるので安心して通えるサロンだなっと思いました!
    飾ってあるサンプルも素敵で次回の来店が楽しみです^ ^
    また宜しくお願い致します★

lee様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお部屋の雰囲気やデザインも気に入ってくださり、
    安心して過ごして頂けて本当に嬉しいです。

次回もご相談しながらかわいいネイルをぜひ作らせてください♪
    またlee様とお話し出来るのを楽しみにしております(^^)

鈴木友子

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 20:45:09.0

今日も素敵なネイルありがとうございました!
    お店の雰囲気に癒されます。
    場所も駅近で便利なので助かります!
    またお願いします(^^)

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます♪

次回もお似合いのかわいいネイルをぜひ作らせてください。

あ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ☆R☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 12:42:36.0

先日は素敵なネイルありがとうございます。
    友人からの評判もめちゃめちゃいいです。感謝!
    駅からも近く場所もわかりやすくオススメできるお店です。
    ネイリストさんが素敵な方でとても丁寧。
    デザインもたくさんサンプルであるので毎回悩んでしまいます。
    またお伺いさせていただきます。
    友人にも紹介させてもらいます。

☆R☆様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私も☆R☆様とのお喋りを毎月楽しみにさせて頂いております。

またご相談しながら可愛いネイルをぜひ作らせて下さい♪
    ☆R☆様のご来店を心よりお待ちしております。

Sincerely 鈴木友子

• ふーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 00:03:21.0

前サロンからお世話になっております♪
    移転オープンされたとのことでフットネイルで伺いました。
    駅から近くて、新しい建物のとても綺麗なサロンで、
    落ち着いた雰囲気のお部屋でした。
    フットネイルのデザインはイメージ通りでとっても気に入りました!サンダルの季節なので見るたびにテンション上がります。
    ネイリストさんは温かいお人柄でいつも伺うのが楽しみです。また伺わせていただきます。

【初回オフ無料】FOOT ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥8,800

ふーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    表参道のサロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

フットも可愛く仕上がって私もテンション上がりました!
    また楽しいお喋りができるのを楽しみにしております。

ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sincerely 鈴木

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 04:30:03.0

初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気や担当の方の対応も良く心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    数あるサロンの中でも私好みのデザインが多く
    毎月楽しんで通う事ができそうです!
    またよろしくお願いいたします!

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    サロンの雰囲気やネイルのデザインまで、あ様に気に入って頂けて本当に嬉しいです。

次回のご予約までお取り頂きましてありがとうございました♪
    8月も可愛いサンプルをご用意してお待ちしております(^ ^)

Sincerely 鈴木友子

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:41:14.0

紙を扱う仕事が多いので爪の周りがどうしてもカサカサになるのですが美しいネイルの似合う指にまずしてもらえました。ジェルを塗る前段階がとても丁寧です。デザインは上品ネイルなのだけどすごく凝っていてとても自分ではとてもできないプロの技が炸裂でした。サロンは駅から近くて分かりやすいしできたばかりのところなのでオシャレで気持ちよく過ごせました。次回はフットもよろしくお願いします。

あき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    私もあき様のネイルをさせて頂きながらのお喋りを毎月楽しみにしております。

フットのご予約もありがとうございます。
    フットもあき様好みのキラキラで可愛いデザインをぜ作らせて下さい♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Sincerely 鈴木友子

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:06:33.0

仕事柄、細かい亀裂が良くできてしまうのですがこちらのお店では爪の状態をよく見てベースからとても丁寧に仕上げて下さいました。定額のデザインや用意されているカラーもどれも素敵で仕上がりも大満足です。次回も来店するのが楽しみです!

Y様

またデザインやカラーなど喜んで頂けて嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます!
    次回もY様に似合う大人かわいいニュアンスネイルをぜひ作らせてください。
    楽しいお時間をありがとうございました(^ ^)

Sincerely 鈴木友子

• aaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 11:07:36.0

本日はありがとうございました。
    サロンもとても綺麗でした。ネイルのカラーも落ち着いたカラーに統一されていてとても過ごしやすいサロンでした!お姉さんの人柄もとても親切にして頂き丁寧で大満足です!(^-^)サロン迷子でしたが表参道は職場からも行きやすいのでこれから通いたい思います(^^)
    また来月も楽しみにしています、よろしくお願いします(^-^)!

aaa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けてとっても嬉しいです。

こらから沢山、新色も入ってきますのでお楽しみに♪
    aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sincerely 鈴木友子

シンシアリー(Sincerely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー