5. チルアップ 代々木八幡(chill up)   >

ヘッドスパセンモンテンチルアップヨヨギハチマン

• 東京都渋谷区代々木5―38―6ガーリックビル2階
  • 小田急線 代々木八幡駅(北口)より徒歩3分/千代田線 代々木公園駅(3番出口)より徒歩4分

asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:32:00.0

仕事で疲れが溜まった夫のために予約しました。
    帰宅してびっくり、顔が2回りも小さくなって顔色も良くなり、また当日の睡眠も翌日の目覚めもいつも以上に良かったようでその効果に驚きました。近々私も伺いたいです。

【頭皮ケア】頭皮診断付き☆ヘッドスパマッサージ90分

ヘッドスパ専門店 chill up 代々木八幡【チルアップ】からの返信コメント

asa様

ご主人様のご予約をしていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿とasa様ご本人のご予約もしていただき

ご主人様の体調を気遣っての予約と聞いて感動です。
    そんな奥様を持つご主人様は幸せですね。
    ヘッドスパの良さを感じていただけてとても嬉しいです。

asa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ムトウ

• もみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:54:26.0

痛気持ちい施術で疲れが取れました!定期的に通いたいです。

【低気圧や寒暖差による不調対策☆平日限定】ヘッドスパマッサージ75分

• monmonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:39:22.0

入口は目立たたず外から中の様子はわからなかったのですが、施術スペースは清潔で植物のたくさん置かれたおしゃれな空間でした。
    ヘッドスパの技術がとても素晴らしく、頭の奥底にあるコリがほぐれた感覚です。特に凝っていた首と目の疲れがすっきりしました。教えていただいたホームケアもさっそく実践しています。ありがとうございました。

人気No.1☆ 【平日限定コリほぐし眼精疲労改善】ヘッドスパマッサージ

• ずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:26:48.0

初回同様、とてもリラックスでき、顔と頭皮をゴリゴリ解してもらえてリフレッシュできました。また行きます!

【大好評☆小顔スペシャル】ヘッドマッサージ+お顔のコリ解消!!90分

• イザさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:05:14.0

素敵な緑に囲まれて、気が良い空間でした。
    具合悪くてフラフラでしたが、スッキリ爽快で
    終わった後は元気になり心が弾みました
    和みの空間が見つかり、次回も予約したいと思っています。

1ヶ月以内再来限定★【コリほぐし・眼精疲労改善】ヘッドマッサージ60分

• あやほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:15:34.0

約8ヶ月ぶり2回目でしたが、雰囲気が良く、お話ししやすいのが心地よいです。むくみが取れると、気持ちも軽くなります。家でのケアもちょっとずつ頑張っていこうと思えたので、またよろしくお願いします。

【ムクミ解消】小顔☆ヘッドスパマッサージ60分

• まつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:31.0

初めてうかがいました。
    説明が的確でスタッフさんのお人柄もよく、とてもいい時間を過ごせました。頭と顔が軽くなりほっぺもバラ色。セルフケアも教えてもらいましたので生活に取り入れていきたいです。

【コリほぐし・眼精疲労改善】ヘッドスパマッサージ60分

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:50:39.0

いつもありがとうございます!その日のコンディションでアレンジして頂き、感謝してます!またよろしく行きたいと思います。

【とにかくリラックスしたい!】アロマの香りに包まれてうっとりすやすや60分

• チェブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:43:26.0

身体の状態をしっかり見ていただき、時間をかけて丁寧に施術してもらえて安心できました。また、施術後のケアの方法も的確にアドバイスをいただいたので、ホームケアをしていこうと思います。広さが丁度良く美しい植物に囲まれた癒しの空間でした。また時間をみつけて伺いたいです。

【ムクミ解消 平日限定】小顔☆ヘッドスパマッサージ

• hyanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:17:37.0

ヘッドスパを初めて体験しました。
    日々の疲れが蓄積され、非常に凝り固まった状態でした。
    施術後はよく分かりませんでしたが、帰り道、目の重たさが取れていることに気が付きました。
    施術はもちろんよかったのですが、日々のセルフケアの方法も実際に行っていただきながら、丁寧に教えていただきました。
    スタッフさんの技術や考えを、惜しみなく教えていただき、その場しのぎ、その場限りではないところがとても気に入りました。
    また、お店の雰囲気も、個人でされているならではで、プライベート感があり、緑たくさんでいい香りに包まれており、空間的にも好ましい所でした。

【コリほぐし・眼精疲労改善】ヘッドスパマッサージ 40分

• イザさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:34.0

落ちついた空間でとてもリラックス出来ました。マッサージも効果抜群でかなり疲れが取れて満足しました。
    担当のスタッフさんも安心してお任せ出来る人柄で、
    かなり好感度ありました。また通いたいです。

• mikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:27:19.0

的確なマッサージで、顔や頭がこんなに凝っているなんてと驚きました。しっかりほぐしていただき、笑っちゃうほど顔がシュッとしました。ありがとうございました。

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:52:15.0

美容室で何度かヘッドスパの経験がありましたが、「こんなヘッドスパは初めて!」…という感じでした!
    頭と顔のコリを指摘してくださりケアいただくと見た目にも明らかな違いが。こんなに凝ってたのか…と衝撃でした。笑
    セラピストの方とても話しやすく、自宅でオススメのケア方法なども教えてくださりとても勉強になりました。
    定期的に通いたいサロンを見つけました!またよろしくお願いします!!

カウンセリングで決めるヘッドスパ75分 平日限定☆

• さっちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:07:33.0

ゴリゴリの頭と首をほぐして頂いたおかげで久しぶりに良く寝る事が出来ました。また伺いたいと思います。

【コリほぐし・眼精疲労改善】ヘッドスパマッサージ60分

• はるきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:14:17.0

前回初めてお伺いした際のスッキリ感がとてもよくて、1ヶ月ぶりで再訪問しました。
    ちょうど、仕事で大変なタイミングでかなり疲れていたので今回もとても気持ちよかったです。
    顔もかなりスッキリしました。

【ご好評につき期間延長!】欲張りヘッドスパ☆頭皮も髪もしっかり保湿!90分

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:45:08.0

仕事上がりにうかがいました。
    眼精疲労と食いしばりで締め付けが強かったのですが、しっかり揉みほぐしていただき(途中うとうと夢の中)、すっきりしました!翌朝の頭が軽かったです。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:57:11.0

気持ち良すぎて寝てしまいましたが、何より良かったのは頭皮や顔まわりのマッサージやケアです。家でのケア方法を教えてくださり、知識もとても豊富で信頼できるお店です。また行きたいです!

【頭皮ケア☆平日限定】頭皮診断付き☆ヘッドスパマッサージ90分

みどり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。
    お家でのケア ぜひやってみてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。 ムトウ

• リリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:08:42.0

割とご近所にある、行ってみたいなあと思ってました。
    初めてお伺いして、グリーンがいっぱいでビックリしながら席について、
    自分は動かずにシャンプー台に頭を乗せることができてまたビックリでした。
    施術は少し痛いところもありましたが、痛気持ちいいところもあり、
    終わってみたら顔色が良くなってちょっと小顔になってとても嬉しかったです。
    プロの技で感動しました。ありがとうございました。

リモートワークの合間にリフレッシュ!45分 5800円 平日限定☆

リリ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

とてもこっていらっしゃたので痛いところもあったかと思います。
    せっかく少しコリも取れたので、顔色の良さを持続できるよう
    ホームケア頑張っていただきたいです。

またお疲れの時はいらっしゃってください。
    ご来店心よりお待ちしております。         ムトウ

• じゅんちゃん3さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 17:17:51.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    希望通り、強めにぐいぐいやってもらい、すっきりしました。髪はふわっとボリュームが増えました。
    大満足です。

じゅんちゃん3様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけて良かったです。
    これを機にホームケアのほうも少しずつ頑張っていただけると
    血行も改善され結果髪の毛もボリューム出てくることと思います。
    それと同時に
    メンテナンスとしてまたいらしていただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。      ムトウ

• mtlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:38:58.0

ヘッドスパはアロマの良い香りに癒されました。
    ヘッドスパだけではなく、頭皮や顔まわりのマッサージの仕方も丁寧に教えていただき大変ためになりました。フェイスラインがすっきりしてびっくりです。

mtl 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ホームケア 少しずつでも継続していってくださいね。
    積み重ねが大事になってきますので。

お疲れが溜まった時はまたいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:18:42.0

しばらく毎月通っていますが、毎回疲れが取れてリフレッシュできます。
    頭皮から綺麗にしてもらっている感じで髪はさらさらになったし、顔のマッサージも入るのでムクミが取れて引き締まった感じ。ヘッドマッサージの領域を超えている感じです。
    また来月もお伺いします!

みちこ様

忙しい中定期的にいらしていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

来月も指を鳴らしておまちしております!
                                                                ムトウ

• chihiro79さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:37:07.0

今回もとっても気持ち良かったです。顎のラインがスッキリ上がっていたので、驚きました。頭皮はたまに自分でもマッサージしてたつもりでしたが、やはりプロの方にやって頂くと全然違いました。
    また、よろしくお願いします。

chihiro 79様

またのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ホームケアも継続していただいていらしていただけると
    更に先の施術ができます。
    ご来店楽しみにお待ちしてます。   ムトウ

• yukkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:47:19.0

タイミングが合わず、久しぶりに来店しました。
    本当に良すぎて、定期的に通いたいと思ってしまうぐらいコリが解消され、首も頭も軽い軽い!!
    90分コースにしてよかったです!
    顔のコリも取っていただき、こんなにリフトアップするとは!!!!
    リンパの溜まりも取っていただきました!
    こんなに首の周り方も違うのを次の日の朝も実感しました!

yukki様

またのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

めちゃくちゃこっていらしたので、とても40分では足りないと思い
    90分にさせていただきました。

お忙しいかと思いますが、あまり間をあけずにいらしていただければと
    思います。
    ご来店心よりお待ちしております.      ムトウ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:59:54.0

店内が緑や白を基調として清潔感があり
    とても落ち着く空間で
    ヘッドスパを受けられ大変リラックスできました。
    こりの原因やアドバイスもいただけて施術もスッキリと頭が軽くなりました。

リモートワークの合間にリフレッシュ!45分 4980円 平日限定☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけたようで良かったです。
    またお疲れが溜まった時はリフレッシュしにいらしていただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。        ムトウ

• C.Iさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 21:30:07.0

しっかりカウンセリングをしてもらい今の私に一番必要な施術をしてくださいました!説明も分かりやすく、自宅でできるケアやグッズも紹介していただきました。自分でもケアをしながら、またこちらにもうかか゛いたいて゛す。

【低気圧や寒暖差による不調対策☆平日限定】ヘッドスパマッサージ90分

C.I様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毎日少しずつでもホームケアしょていただけると
    ご来店いただいた時に更に先の施術ができるようになります。

またのご来店心よりお待ちしております。  ムトウ

• ずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:33:36.0

初めての利用でしたが施術内容、技術、お値段含め大満足な内容でした。しっかりカウンセリングしてくださり、施術中は「なぜこのような状態になるのか」エビデンスも踏まえ教えてくださったのでより効果を実感できました。あわせて自身の身体メンテナンスの必要性を実感したのでまたお伺いしたいと思います。

ず様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになりました。

ホームケアと合わせてメンテナンスとしてご来店いただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております.      ムトウ

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:39:05.0

丁寧に施術していただき、
    メニュー内容も柔軟にご対応いただき、助かりました!
    お話もしやすかったです!
    おすすめしていただいたマッサージボールなども個人的に購入しました。
    また伺います!

うに様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

とてもこっていらっしゃったので、今回のヘッドスパを機に
    お家でのケアをしていただけると少しずつ改善していけると思います。

またのご来店心よりお待ちしております。   ムトウ

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:26:32.0

いつもお願いしてもらいゴリゴリコリを取ってもらってます
    痛いですがそのあと頭がスッキリです
    不調と疲労を癒されている施術中は眠りかけます
    いつもありがとうございます

1ヶ月以内再来限定★ 低気圧や寒暖差による不調対策ヘッドスパマッサージ90分

あゆみ様

毎回本当にお疲れで日々一生懸命頑張っていらっしゃるのが
    伝わります。

少しでも楽になっていただきたいといつも思います。

またゆっくりしにいらしてください。    ムトウ

• はるきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:24:30.0

初めてお伺いしました。
    はじめに、すこし頭を触ったりマッサージして確認してもらった現状から、おすすめのコースや施術内容を説明いただきました。

ヘッドマッサージも、すごく気持ちよくて、ほぐされていくのがよくわかりました。
    強さも触る場所を変えるたびに声掛けしてくださってとても丁寧でした!

ヘッドスパ後に顔周りもマッサージしてもらったんですが、かなり顔がスッキリして年末年始の疲れやむくみも解消されてとてもよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

はるき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お顔と頭スッキリしたい時はまたいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。  ムトウ

• リュウセイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 23:02:10.0

身体の不調で悩んでいたところ、施術だけでなく様々なアドバイスを下さり助かりました!
    また悩んだときには利用させていただきたいです!

リュウセイ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れが溜まった時はまたいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。  ムトウ

チルアップ 代々木八幡(chill up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー