3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミスターアンドミス 四ツ橋 堀江店(Mr.&Ms.)   >

ミスターアンドミスダツモウマユゲセンモンテン ゼンシンダツモウ・ツドバライ ヨツバシ・ホリエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市西区南堀江1-16-15 名城ビル5F B号室
  • 「四ツ橋」駅徒歩5分/「難波」駅徒歩5分

こばんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:54:54.0

初めてのお店は緊張します。
    でも、施術中は色々とお話しして頂き緊張がほぐれて
    あっと言う間に終わりました。
    施術中もレベルの確認等、度々聞いて頂き助かりました。
    次回またお世話になります。
    宜しくお願い致します。

【平日限定】15時までにご来店◎  全身脱毛→5,000円★

Mr.&Ms.脱毛眉毛専門店 全身脱毛・都度払い 四ツ橋・堀江店からの返信コメント

こばん様

この度、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

初めての店舗は緊張しますよね(^_^;)
    身体に気をつけていらっしゃるこばんさんとのお話はとても楽しかったです♪
    お客様の毛の状態に合わせて、レベルを見させて頂いているので
    これからも安心してこばんさんの理想の毛の状態になるまでサポートしていきます☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:20:34.0

事前に形のカウンセリングもして下さり、ワックスで綺麗に眉毛を形どっていただけました。形が綺麗になったので自分で長さをカットするだけで眉マスカラも付けやすくなり、何もせずとも綺麗は眉毛になって満足です。

\垢抜け◎美眉に/眉毛ワックス

• 町子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 16:43:45.0

施術中も楽しくおしゃべりできて、良い時間でした^_^

整えてもらった眉毛を綺麗に保ちたいと思います、ありがとうございました!

町子様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(*´∀`)
    整えると印象が変わりましたね♪
    またメイクや気になる点などございましたらお気軽にお尋ねくさだいね!

またお会いできる事を楽しみにしております(≧∇≦)

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 10:03:54.0

施術時間もスピーディーで隙間時間にサクッと予約して来てます。定期的に通っていますが、眉の形が綺麗になってきました。メイクも楽だし、すっぴんでも綺麗に保てています!笑 今回は季節の変わり目なのか乾燥している感じがしたので、保湿パックを追加でしました。ワックスしたところの赤みもなく、肌のトーンも上がりました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

りな様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!

眉毛の方も継続に通って頂くと形が定着していき、周りの毛の生えてくるスピードが
    遅くなってきますので、ぜひ引き続き眉毛もお任せください☆

今回は保湿パックをしてくださり肌がプルプルになっただけではなく、肌のトーンも
    上がりましたね♪
    鎮静効果もあるのでワックスの後の赤みが気になる方にはオススメでございます!
    またパックには色々な肌悩みに合わせて作られているので沢山の種類がございますので、他にも肌悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• okさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 17:57:44.0

すごく手際良く、スムーズにすすめてくれました。
    都度痛みなど確認してくれて、安心してお任せできました。
    ありがとう御座いました、またお世話になりたいと思います。

【メンズ】全身美肌脱毛(VIO+顔込み)+保湿パック付 ¥8,500

ok様

多数のサロンのなかから当店を選んで頂きありがとうございます!

気になることがありましたら公式ラインに
    ご連絡ください

また、公式ラインからも次回予約取れますので
    ご来店お待ちしております

• ポッポさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 08:04:56.0

手際よく進めてくださりました。初めての全身脱毛なのでまだ大きく効果を実感できる段階ではなさそうです。
    また予定分かり次第予約します。ありがとうございました!

リピーター2、3回目◆全身脱毛(VIO+顔込み)+保湿パック付 ¥9,800

ポッポ様

初めてのご来店ありがとうございます
    期間などが空きますと実感度も下がりますので
    定期的に当ててもらえると効果が実感できると思われます。

• tatsumiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 17:36:29.0

丁寧に施術していただけて、満足いく仕上がりになりました。施術中も楽しくお話できてよかったです。また伺います!

【学割U24】\垢抜け◎美眉に/眉毛ワックス¥2,000

tatsumi様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^▽^*)

満足頂けて嬉しく思います!今後の励みになります☆
    私もお話がすべて新鮮で興味深く聞いてしまいました!!!すごく楽しかったです♪
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 なつみ

• ゴロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 18:12:57.0

いつも親切丁寧にありがとうございます。
    頑張って通います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ゴロ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

引き続き脱毛のお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪
    一緒に理想まで頑張りましょう(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• やさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 16:56:27.0

非常に良かったです!
    他の脱毛サロンに通っていた際、雑さを感じることが多かったのですが、ここでは非常に丁寧に行っていただき、濃い部分も重点的に行っていただけたので非常に満足です。
    キャンペーン料金で行きましたが、通常料金でも十分安いと思います

【周年クーポン】7/10~8/10限定 全身脱毛¥5,000+次回も¥5,000チケット

や様

誠にありがとうございます!

満足頂けて嬉しく思います(*^▽^*)
    今後の励みになります!
    できるだけ早く脱毛を卒業できるようお客様に合わせて気になる所は重点的に当てていく事を
    心掛けております!
    今後もや様が脱毛を卒業できるよう、毛の状態を見ながらサポートさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します☆

また次回のご来店心よりお待ちしております!
    スタッフ一同

• Mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 09:48:28.0

丁寧な接客でとてもよかったです!
    またいきたいと思います!

M様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

嬉しいお言葉、今後の励みになります(*^^*)
    M様の理想の毛の状態になれるようサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

また次回のご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゲランさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:10:33.0

今回初めてこのようなサロンを了解いたしました^o^
    つい先日某大手サロンへキャンペーンということで訪問しましたが…カウンセリングという名の“勧誘”でした(´ω`)
    その事もあり疑念と緊張戸惑いの中でのサロン訪問でした!今回スタッフさんの説明~施術に至るまでの丁寧な対応に感謝しております♪
    あとは施術の結果が出ることを期待しております♪
    有難うございました( ^ω^ )

ゲラン様

この度は数あるサロンの中きら当サロンにご来店頂き
    ありがとうございました(*^o^*)

嬉しいお言葉、今後の励みになります☆
    そのような経験の後の来店だと不安がありますよね…。
    まずは安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております。
    その後はゲラン様が脱毛を卒業できるよう脱毛箇所の提案、施術をしっかりと
    させて頂きます!
    また気になる点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(*^^*)

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

担当 なつみ

• たぐっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 00:57:02.0

眉毛ワックス脱毛をしました。綺麗に仕上げてもらい満足です!!

たぐっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足を得てもらえて良かったです\(^o^)/
    また担当させて頂けると嬉しく思います♪

またお会いできる事を楽しみにしております☆

担当  なつみ

• ondekoさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 09:27:18.0

綺麗なスタッフさんでした。
    脱毛の説明など丁寧にしていただきました。
    機械のレベルも細かく調節してくれました。

【周年クーポン】7/10~8/10限定 VIO,髭,脇 各¥500

ondeko様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選び
    ご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    脱毛が初めての方もされた事がある方も安心して受けてもらえるように
    説明から施術をお客様に合わせてさせて頂いております(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

担当 なつみ

• るいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 14:10:51.0

今回脱毛に行かせていただきました!
    初めて行きましたがちゃんと説明していただき良かったです。
    やったばっかりですのでまた効果は分かりませんが楽しみです!
    また2回目もお伺いさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。
    話しやすくて良かったです!
    飴ちゃんもありがとうございました!

るいたん様

この度は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    効果は個人差にはよるのですが、2週間ほどで効果が出てまいりますので
    楽しみにして頂ければ幸いです(*´∀`)

次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

担当 なつみ

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:47:05.0

説明から完璧で、施工もメッチャ丁寧で大変良かったです。終始会話も途切れず、最高のお店でした。
    次回も利用しますので、初めて脱毛する方は、オススメします!

トモ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    今後の励みになります(*´∀`)

初めての方でも安心していただけるようカウセリングから施術まで心掛けております☆
    また次回もお会いできる事を楽しみにお持ちしております(*^▽^*)

• かほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 18:06:48.0

的確かつ素早く眉ワックスしてくれます。
    また近く寄った際には宜しくお願いします。

かほ様

この度は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございます(≧∇≦)

嬉しいお言葉、今後の励みになります!
    お近くに来られた際はぜひご来店くださいませ!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゴロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 18:15:56.0

親切丁寧に対応いただきありがとうございました。
    頑張って通います!

ゴロ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    高評価して頂き嬉しい限りです!

綺麗になるまでサポートしていきたいと思っているので
    卒業までぜひお任せくださいませ☆
    一緒に頑張っていきましょうね\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 なつみ

• ゆららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 07:13:28.0

めっちゃよかったです!効果も感じてます!通います!

ゆらら様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    早く綺麗になれるよう、気になるところをお伺いしながら施術しております♪
    またのご来店お待ちしております(^_^)

担当 ゆうな

• yuukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:13:58.0

眉毛を素早くかっこよく仕上げていただきました。
    お話も楽しくてとても居心地もよかったのでまたお願いしたいです!

yuuki様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    眉毛の方を気に入って頂けて良かったです(*^o^*)

眉毛の形に困った時は相談して頂ければ、実際に形を書いて
    どうしていくか一緒に見て決めてからしていくので仕上がりの不安も
    ないよう心掛けています!

お客様との共通の話題も多く、私も話してて楽しかったです♪

担当 なつみ

• kazuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 00:36:54.0

とても雰囲気よく 話しかけてくださったので緊張することなく楽しい時間を過ごせました 施術も丁寧にして頂きありがとうございます
     またリピさせてもらいます

kazuya様

先日は数あるサロンの中より当サロンを選んで頂き
    ありがとうございます\(^o^)/

嬉しいお言葉、今後の励みになります!
    私もお話が楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました♪

ご不明点等ございましたらいつでもお尋ねくださませ(*^^*)

担当 なつみ

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 07:06:54.0

知人の紹介で行きましたが、なんば駅から近かったので場所もわかりやすかったです。全身でやってもらい初めてで少し怖かったですが、スタッフさんもとても優しく笑顔で対応してくださり技術も安心して受けることが出来ました。また行かせてもらいます。ありがとうございます!

【レディース】全身美肌脱毛(VIO+顔込み)+保湿パック付 ¥7,500

みーちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての全身脱毛で不安もあったかと思いますが、安心して受けて頂けて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:55:06.0

Mr.&Ms.脱毛眉毛専門店全身脱毛に知人の紹介で来店しました。 場所はメゾンドキツネのお店の近くで駅から10分圏内だった。 当日は全身脱毛をしていただきましたがとても上手でした! スタッフさんも笑顔で出迎えてくださり気さくにお話ししてくださったのでとても気持ちよかったです。また来店させていただきます!

人気!切らない施術でリフトアップ!5000円◎【小顔/たるみ改善】

あゆ様

口コミご記入頂きありがとうございます(*^^*)
    この度はご来店誠にありがとうございました!

気になる所をお伺いしながら丁寧に施術を心掛けております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 00:17:27.0

Mr.&Ms.脱毛眉毛専門店全身脱毛・都度払い四ツ橋堀江店
    難波駅徒歩5分
    で全身脱毛させてもらいました!
    丁寧な接客で安心して施術受けらました!
    またいかせてもらいます!

ゆうな様

ご来店誠にありがとうございました!

初めての全身脱毛で不安もあったかと思いますが安心して受けていただけたようで良かったです!
    安心して通って頂けるようにカウンセリングから施術等心掛けております^^

担当 yuna

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:53:09.0

全身脱毛を平日割引クーポンを利用しました。カウンセリングも施術も丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉を頂き、これからの励みになります(*´∀`)

少しでも早く綺麗になれるよう、気になる所などお伺いしながらカウンセリングから
    施術を心掛けております。
    また気になる点等ございましたらいつでもお尋ねくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 なつみ

• まきまきまきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:47:44.0

担当いただいたセラピストさんはとても美人で
    技術・仕上がり、価格は満足です。

まきまきまき様

先日はMr.&Ms.堀江店にご来店いただきありがとうございました(^O^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

たくさんのお話できて楽しかったです♪

暖かくなってきて肌を出す機会が多くなってくると思います、
    しっかり継続して通って頂き、キレイになりましょう♪

またのご来店おまちしております(*^^*)

• ともきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:24:29.0

お店の雰囲気もお姉さんの対応も良く大満足でした。

ともき様

この度は数あるサロンの中で当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、嬉しく思います!今後の励みになります( ´∀`)
    今後も安心してご来店頂けるよう、施術が受けられるよう努めてまいります!

また来月のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 なつみ

• ぼむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:03:28.0

初回を今回のスタッフさんが担当してくださった時にとても良かったのでそれ以来指名させてもらってます。スピーディーかつ丁寧な施術、お話しも楽しい、都度払いで安心です。悩みに対してアドバイスくださったり頼りになります。これからもよろしくお願い致します。

【リピーター】レディース全身脱毛

ぼむちゃん様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    またいつも任せて頂きすごく嬉しく思います!

嬉しいお言葉とても励みになります!
    いつも好きなディズニーの話などプライベートなお話を聞かせて頂き、
    私もすごく楽しいです♪
    今後も脱毛はじめ、美容等の気になる事、いつでもお尋ねくださいませ。
    これからも早く卒業できるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します( ´∀`)

また来月のご来店、心よりお待ちしております。

担当 なつみ

• 誠治さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:30:36.0

最初から最後ですごく丁寧な接客で施術も完璧でした。

誠治様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きとても嬉しく思います!

全身脱毛は初めてで不安があったかと思いますが、安心して受けて頂けたようで
    良かったです( ´ ▽ ` )
    お客様一人一人に寄り添って、安心して通って頂けるようにカウンセリングから施術等
    心掛けております♪
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく、今後の励みになります!

また2,3回目もお得に脱毛できますので、
    次回4月またお会いできる事を楽しみにしておりますね(*≧∀≦*)
    脱毛が卒業できるまで担当させて頂きたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 なつみ

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:15:50.0

施術も丁寧で、対応も素晴らしくて良かったです!
    またきます!

この度は数あるサロンの中で当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

口コミまでご記入頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    お褒めのお言葉とても嬉しく、今後の励みになります!

いろんなお話ができ楽しかったです!
    また4月お会いできる事を楽しみにしていますね♪

サロンも安心して楽しく過ごして頂く為に今後も努めて参りますので
    今後ともMr.&Ms.脱毛サロンをよろしくお願い致します。

担当 なつみ

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:30:37.0

よかったです

はるき様
    この度は数ある脱毛サロン中から当店を選んで頂きありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めての全身脱毛でもリラックスして受けて頂けて良かったです!!

これからもはるき様のキレイをお手伝いさせていただきたいと思っております☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

ミスターアンドミス 四ツ橋 堀江店(Mr.&Ms.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー